Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013062012/share-info-serba-serbi-kawasaki-er-6n-ninja-650-dan-versys-650
*grafis by i_hybridz KAWASAKI ER6-N FUN. STYLE. EASY. This is the latest evolution of the model that introduced the "Fun. Style. Easy." concept to the world. Increased engine performance makes the new ER-6n even more fun. Aggressive street-fighter looks make it even more stylish. And a slimmer new chassis and comfortable new seat make it even easier to ride than before. Whether a new rid
Lapor Hansip
17-11-2011 20:41

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

*grafis by i_hybridz


KAWASAKI ER6-N

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
CONCEPT

SPESIFIKASI

OFFICIAL VIDEO


KAWASAKI NINJA 650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
CONCEPT

SPESIFIKASI

OFFICIAL VIDEO


KAWASAKI VERSYS 650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

CONCEPT

SPESIFIKASI

OFFICIAL VIDEO


Diubah oleh tRi4D
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 504
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
16-05-2012 05:50
Quote:Original Posted By 35103
wah posting dari Facebook saya nii...hahahaha...

Scorpion exhaust carbon dan titanium coming in weeks...yang mau suara bulet ampe rpm tinggi kaga pecah..paduan suara jepang+eropa...pake ini nii...

One3Motoshop emoticon-Add Friend (S)


yappp om hehe... sharing aja...
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
16-05-2012 05:53
Quote:Original Posted By xpmodif
kaya nya damulai banyak nic penghuni nya, kapan nic buat acara kopdar utk kawasan jakarta?
sekedar info, kira2 temen2 sini mau ikut acara launching KTM 200 ga? kebetulan gue dpt undangan resmi dan tugas ngumpulin anak2 ER6, sapa tau ada yg berkenan hadir


ktm duke 200 bro ? boleh tuhh.. kapan bro btw ?

Quote:Original Posted By haskarruna
Kalo untuk service enaknya ke kawasaki mana yaa ?? emoticon-Thinking


JMS aja
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
16-05-2012 23:00
Quote:Original Posted By yojosu
Ini Alvin ER6n Putih?


emoticon-Hammer oh ternyata loe toh
emoticon-Stick Out Tongue nih holland zx6r ijo
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
16-05-2012 23:01

30 uarkend

ntar tunggu dikasi kabar lengkap nya yac... iya nic launching KTM DUKE
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 08:34

inspirasi modif

cuma sekedar share masbro, , , nyomot dari gugel

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 11:23
aduh, gw tiap hari mantengin nih thread, tp blom lulus dan punya mata pencaharian buat beli nih motor.hahaha

gapapalah ngiler dulu, buat motivasi cari duit


btw, KTM duke emg launching kapan suhu?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 13:56
absen dulu siang2 emoticon-Smilie

share dulu,
pake leher twobros er6n + silencer CBR250 (twobros juga)(yang panjang)
hasil suara lebih empuk drpd yang dari twobros er6 (yang silencernya pendek)..
tampilan juga menurut ane lebih bagus secara silencer lebih keliatan
dan enaknya juga jarak dari ban jadi jauh jadi buat ganti ban aman-aman aja

Quote:Original Posted By xpmodif
kaya nya damulai banyak nic penghuni nya, kapan nic buat acara kopdar utk kawasan jakarta?
sekedar info, kira2 temen2 sini mau ikut acara launching KTM 200 ga? kebetulan gue dpt undangan resmi dan tugas ngumpulin anak2 ER6, sapa tau ada yg berkenan hadir


tanggal brp dan dimana bro?
akhirnya mau brojol juga tuh KTM emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 16:57
Izin nyimak thread ini.. Sekalian mau tny yg beli er6n disini pd upping ga yah ?
Koq susah jg yah mau beli yg tipe naked , selain indent ada jg yg upping, hehehe
Mohon infonya dunk.. Thanks
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 17:11
Quote:Original Posted By i_hybridz
absen dulu siang2 emoticon-Smilie

share dulu,
pake leher twobros er6n + silencer CBR250 (twobros juga)(yang panjang)
hasil suara lebih empuk drpd yang dari twobros er6 (yang silencernya pendek)..
tampilan juga menurut ane lebih bagus secara silencer lebih keliatan
dan enaknya juga jarak dari ban jadi jauh jadi buat ganti ban aman-aman aja



tanggal brp dan dimana bro?
akhirnya mau brojol juga tuh KTM emoticon-Big Grin


kalo ganti velg 5,5 sama ban jadi 180 dah ada yg coba ?om ?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 19:44
Quote:Original Posted By i_hybridz
absen dulu siang2 emoticon-Smilie

share dulu,
pake leher twobros er6n + silencer CBR250 (twobros juga)(yang panjang)
hasil suara lebih empuk drpd yang dari twobros er6 (yang silencernya pendek)..
tampilan juga menurut ane lebih bagus secara silencer lebih keliatan
dan enaknya juga jarak dari ban jadi jauh jadi buat ganti ban aman-aman aja



tanggal brp dan dimana bro?
akhirnya mau brojol juga tuh KTM emoticon-Big Grin



boleh bro di sharing pic nya... emg kalo yg twobros er6n terlalu "cempreng" ya.. bisa jadi alternatif nh
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 20:48
Quote:Original Posted By jojocoolz
kalo ganti velg 5,5 sama ban jadi 180 dah ada yg coba ?om ?


kalo ane masih pake velg dan ban standard
baru besok mau ganti ban hehe
kyknya bbrp om disini udah ada yang ganti velg

Quote:Original Posted By whitegreenz
boleh bro di sharing pic nya... emg kalo yg twobros er6n terlalu "cempreng" ya.. bisa jadi alternatif nh


besok yah bro..
penampakan nya nyusul emoticon-Smilie
iya soalnya twobros yg bwt er6 pake yang silencer pendek jadi suaranya kenceng banget..
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 21:08
Quote:Original Posted By jojocoolz
kalo ganti velg 5,5 sama ban jadi 180 dah ada yg coba ?om ?


udah om,semua bebas hambatan cuma gak tau kalo di pasang TBR mentok pa gak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 23:32
knalpot made in bandung
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
17-05-2012 23:49
Quote:Original Posted By andik bowo
udah om,semua bebas hambatan cuma gak tau kalo di pasang TBR mentok pa gak


oh yah ? perlu pasang adaptor lagi gag ? swing arm gag mentok kan ? blh di upload pic nya om ^^ , sama biaya brp tuh ?btw pake velg apa buat di blkgnya ? kalo cuma plug and play ane sangat2 tertarik , tapi kalo banyak perubahan pake adaptor etc ^^ pikir2 lagi dah .hehe gag tega rubah standarnya emoticon-Stick Out Tongue

thq om
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
18-05-2012 06:01
Quote:Original Posted By m_cupu
knalpot made in bandung
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650


custom masbro ? ada port O2 nya dia ?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
18-05-2012 06:42
Quote:Original Posted By jojocoolz
oh yah ? perlu pasang adaptor lagi gag ? swing arm gag mentok kan ? blh di upload pic nya om ^^ , sama biaya brp tuh ?btw pake velg apa buat di blkgnya ? kalo cuma plug and play ane sangat2 tertarik , tapi kalo banyak perubahan pake adaptor etc ^^ pikir2 lagi dah .hehe gag tega rubah standarnya emoticon-Stick Out Tongue

thq om


pake velg ZX6 bos,cuma ganti laher/laker aja udah beres,tinggal pnp ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
18-05-2012 17:31
Quote:Original Posted By malazs
emoticon-Hammer oh ternyata loe toh
emoticon-Stick Out Tongue nih holland zx6r ijo


aku d'arfe n650 merah
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
19-05-2012 07:49
pagi broo.. gimana kabar motornya?? emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
19-05-2012 12:17
Quote:Original Posted By otang
pagi broo.. gimana kabar motornya?? emoticon-Blue Guy Smile (S)


STNK baru datang.

akhirnya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
19-05-2012 14:44

ask

Teman2 ada yg sdh pake brembo nassert beet ga di ER6 / Ninja 650? Kisaran harganya brp n dapatnya apa aja ya?Trims.
0 0
0
Halaman 170 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia