Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2905
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014502372/terus-gue-harus-bilang-quotwowquot-gituversi-ente
Sekarang lagi ngetrend kalimat yang bisa bikin para alay jadi mati kutu kalo bikin status di jejaring sosial. Menurut ane kalimatnya sederhana, tapi bisa bikin para alay yang suka update status "lebay" jadi dongkol hatinya Terus gue harus bilang "W O W!!" gitu?? Versi yang udah dimodifikasi Terus gue harus dateng kerumah loe, ketuk pintu loe..cuma buwat bilang WOOW gitu?? Terus
Lapor Hansip
17-05-2012 08:01

Terus gue harus bilang "W O W" gitu??(versi ente)

Sekarang lagi ngetrend kalimat yang bisa bikin para alay jadi mati kutu kalo bikin status di jejaring sosial. Menurut ane kalimatnya sederhana, tapi bisa bikin para alay yang suka update status "lebay" jadi dongkol hatinya
[/Quote]
kalimatnye

Quote:
Versi yang udah dimodifikasi

kalimatnye

Quote:
Ane cuma pengen tau aja kalimat "Terus gue harus bilang "W O W!" gitu??" versi agan sendiri, yang lucu dan kreatif ane taruh pejwan

Quote:
Banyak komen dari agan-agan yang bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak guling-guling. Maaf gak bisa naruh di pejwan semua,soalnya banyak yang lucu dan kreatif. Kalo tidak percaya silahkan baca komennya semua, dijamin ngakak sampai terkentut-kentut

Quote:
Beberapa versi kreatif dari agan-agan

Versi Nekat
Cekidot


Versi Mau Repot
Cekidot


Versi Jorok
Cekidot


Versi Rela Mampus
Cekidot


Versi Terpanjaaaaaaaang
Cekidot
Quote:

cendol

Quote:Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)


Quote:
Buat yang udah ISO jangan lupa bagi ane IJO-IJO nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 147
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:20
Terus gue harus cepirit sambil bilang Waoow gitu ? emoticon-Belo | iya karena elo wawau emoticon-anjing | $#%#*#% emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:22
Terus ane harus bilang WOW gitu ke semua orang yang post di thread agan?
hahahah emoticon-Ngakak nice thread gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:23
terus gue harus bilang WOW? atau perlu gue stabiloin omongan lu yang melayang layang di udara?
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:24
Terus Gua Harus Rebonding Bulu Kelek? Biar Lo Bangga Gitu?
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:25
kalo nggak bilang wow, terus gue harus ngapain dong emoticon-Hammer
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:26
Terus gw harus guling-guling terus salto sambil bilang "woow"
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:27
terus gue harus lari keliling komplek buat bilang woow gitu??
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:27
gwe cman bilang WOW WOW WOW
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:33
trus gue harus adain konfrensi pers ke istana negara ama pak sby bareng2 bilang wow gitu? emoticon-Big Grin
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:37
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)

Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)


4l4y


alay


ababil
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:38
terus gue harus bilang sama nenek lo yg metal dan bilang WOW gitu ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:39
terinspirasi dari thread sebelah ya gan yang posting kemaren emoticon-Embarrassment yang dia bilang dia reply "terus aku harus bilang wow gitu" ke status temannya yang cerita makan mi ayam terus emoticon-Embarrassment
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:40
trs we dtng naik baling2 bambu kermh lo harus bilang wow gitu ...!!!

emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:50
nyimak aja gan...
WKWKWKWKk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:54
TERUS GW HARUS PAKE TOA BUAT BILANG "WOW" GITUH??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:58
terus gwa harus teriak di warnet bilang depan muka lu itu WOW gitu ?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 13:59
alay freak out ! wkwkwkw
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 14:04
nyumbang ah emoticon-Ngakak (S)
terus gue kudu di gigit kambing dulu cma buat bilang 'WOW' gitu ?
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 14:05
terus gue harus lempar tai ke muka loe trus bilang WOW gitu ???
0 0
0
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
17-05-2012 14:09
Emang gwe hrs Ke Jamban dan langsung bilang 'WOW' gitu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia