Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2047
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010977134/foto-heboh-seorang-gadis-cina-yang-baik-hati
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Tidak ada :repost di antara kita NO JUNK :marah NO SARA :nosara ALWAYS :ilovekaskus Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati :mewek Seorang warga China bernama Feng Nao menunjukkan perbuatan seorang gadis yang cantik dan berhati mulia. Kisah di dalam gambar ini: "Hujan lebat turun secara tiba-tiba, seorang lelaki tua yang kurang upaya (cacat ) tidak berd
Lapor Hansip
15-10-2011 08:51

Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati

Sebelumnya


Tidak ada emoticon-Blue Repost di antara kita

cekidot


Quote:NO JUNKemoticon-Marah

NO SARA emoticon-No Sara Please

ALWAYS emoticon-I Love Kaskus



Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati emoticon-Mewek

Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
Seorang warga China bernama Feng Nao menunjukkan perbuatan seorang gadis yang cantik dan berhati mulia. Kisah di dalam gambar ini: "Hujan lebat turun secara tiba-tiba, seorang lelaki tua yang kurang upaya (cacat [ maaf]) tidak berdaya bergelut di dalam hujan lebat untuk menyelamatkan diri. Ketika itu seorang gadis cantik yang membawa payung bergegas berlari di dalam hujan lebat untuk memberi perlindungan dan menjaga orang tua kurang upaya itu. Walaupun payung itu tidak cukup untuk melindungi diri orang tua itu daripada dibasahi hujan lebat, namun gadis itu tetap berada di sisi lelaki tua itu di dalam derasnya hujan …dan ini menjadi adegan yang paling indah di dalam hujan lebat itu.

Berikut galeri fotonya :
cekidot gan

cekidot gan

cekidot gan


Udah cantik baik ........ salut dah pokoknya emoticon-2 Jempol
Quote:

Menerima
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:
Menolak
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


S U M B E R
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 1 dari 104
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
15-10-2011 08:52
tiada pertamax di antara kita emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
15-10-2011 08:57
Quote:Original Posted By stavolac
aduh ane terharu gan emoticon-Frown
mantab banget nice share gan emoticon-Smilie

ane aja ampe sedih gan liatnya emoticon-Mewek
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
15-10-2011 09:19
sungguh perbuatan yang terpuji emoticon-2 Jempol
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
15-10-2011 09:30
Quote:Original Posted By chevil
sungguh perbuatan yang terpuji emoticon-2 Jempol


setubuh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
15-10-2011 09:34
emoticon-2 Jempol buat gadis itu emoticon-Mewek
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
15-10-2011 14:41
Quote:Original Posted By RendyNgakNgak
emoticon-2 Jempol buat gadis itu emoticon-Mewek


jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
15-10-2011 16:52
sepi amir gan emoticon-Sundul:
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-10-2011 22:33
yang view banyak tp yg comment dikit amat emoticon-Hammer2
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 11:50
trit yang mencerahkan...
nih ane kasih hadiah gambar illusi...

0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 11:52
wajahnya ga kelihatan jelas emoticon-Smilie
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 11:55
dah cantik baik pula
sempurna .. emoticon-Smilie
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 11:56
ane salut gan, dia peduli banget ama orang tua emoticon-thumbsup
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 12:44
memang patut di contoh gan
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 12:46
jarang ada orang baik gitu gan emoticon-Big Grin
ane aja belom tentu bisa emoticon-EEK!:
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 12:49
salut banget ane Gan emoticon-2 Jempol



4054100 WAS HERE
salam kenyal gan emoticon-shakehand emoticon-Metal
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 12:49
jarang ada yang kaya wanita itu gan.. itu namnya ketulusan hati
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 12:52
Terkadang jika kita ingin menolong itu malu gan... Mungkin emang sifat kayak gitu yang harus dihilangkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Salud buat cewek kek dia gan, nawarin emoticon-Cendol (S) dulu ah gan...
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 12:54
sungguh mulia gan hati nya... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Heboh Seorang Gadis Cina Yang Baik Hati
17-05-2012 12:54
hati yang sangat mulia.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia