Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 501
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 15:41
Nunggu komando dari senior2 aja klo gt.

Beli seken om liat di modcom..tanabe df, tp cebol bgt jdnya pake r15 emoticon-Ngakak
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 16:07
Om Kaedesoul27 , please checked PM ya....

Kalao ga terima kasih tau ya...thank you
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 17:42
Quote:Original Posted By Fire001
Om Kaedesoul27 , please checked PM ya....

Kalao ga terima kasih tau ya...thank you


oke gan..sudah ane terima..
untuk atribut SIC jumat ane kirim ya..baru sempet jumat kirimnya.


thanks

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 19:09
Quote:Original Posted By kaedesoul27


bukan fog lamp itu gan cuma lampu led aja..
nanti ane upload kalau pas nyala gan


Oh gitu, terang ga nyalanya pas malem? ditunggu uploadnya emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 20:55
Quote:Original Posted By R.1
Wah baru aja ganti velg ya? Ukuran berapa gan? kena berapa ama bannya?


iya gan, ring berapa diharga berapa gan? dpt dimana? buat perbandingan kalo ke rajawali ntar...kok mirip ma yang ane incer tuh gan...mantaf lah
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 20:56
Quote:Original Posted By bossnitro


Oh gitu, terang ga nyalanya pas malem? ditunggu uploadnya emoticon-Big Grin


klo pake LED gitu biasanya ga bisa buat nerangin jalan. tapi keliatannya dari arah berlawanan terang banget. keren dah.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 20:58
jadinya sabtu jam brapa di phoenix? klo jam 3an gimana?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 21:36
Quote:Original Posted By kaedesoul27
ane kasih racun velg aja dah gan...wkwkwkwk

racunnn 1


racunnn 2


semuanya dah kebal bos, cuma satu tuh yg agak kliyengan keracunan. emblem Myvi nya belinya dimana bos...emoticon-Blue Guy Peace
asik juga ya kalo emblem Daihatsu di copot terus diganti Myvi, kliatan CBU nya. terus pasang emblem TRD Sportivo
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 22:05
Quote:Original Posted By mwaddicted
klo ma velg mah dah kebal gan emoticon-Stick Out Tongue
lg pengen ceper emoticon-Big Grin


kalo ini termasuk racun ga? emoticon-Big Grin

gambar
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 22:56
Quote:Original Posted By hezz
kalo ini termasuk racun ga? emoticon-Big Grin

gambar


masuk gan, brapaan tuh emoticon-Bingung
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 23:01
Quote:Original Posted By mwaddicted
jadinya sabtu jam brapa di phoenix? klo jam 3an gimana?


Wah..pd mau ke phoenix ya?mudah2an bs ikt merapat kesana nih,pingin setting klep nih
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 23:03
Quote:Original Posted By deepoceanblue
telponin deh bli tanya dia buka apa kaga kemis/sabtu ini, klo buka hyuk mari...


Kayaknya sih andreas buka zar. Bbm aja ke dia
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 23:21
Mau gantu tailpipe ans bs ga yaa..kan skrg posisi aa di kanan, ini mau dijadiin di tengah posisinya emoticon-Big Grin

Nunggu update dari senior2 deh ttg jdwl ke phoenix emoticon-Embarrassment
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 23:23
Quote:Original Posted By hezz
kalo ini termasuk racun ga? emoticon-Big Grin

gambar


Quote:Original Posted By mwaddicted
masuk gan, brapaan tuh emoticon-Bingung


Hati-hati gan, racun yg ini lebih bahaya lagi. Jadinya nafas mesin berasa panjang & gak putus-putus, trus kalo ngoper gigi maunya di red line mulu! emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
17-05-2012 05:05
Kali aja spoiler deluxe ada di sini gan : http://jayamandiriaksesorismobil.wor...ihatsu-sirion/

Iya gan, makasi.. Ane udah pesen barangnya.. Hehe.. Next tinggal kaca film nih.. Yg bagus apa ya gan? Rencana mau 3M yang black 60%.. Mudah2an makin bikin si putih kinclong
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
17-05-2012 08:03
mau upadate no mobil baru dapet gan buat di pekiwan...

ghaijal | RIZAL | E 1399 BF | ANS A/T 2012 | Icy White | Cirebon-Tasik-Bandung emoticon-Malu (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
17-05-2012 08:11
Quote:Original Posted By anom0708
Kali aja spoiler deluxe ada di sini gan : http://jayamandiriaksesorismobil.wor...ihatsu-sirion/

Iya gan, makasi.. Ane udah pesen barangnya.. Hehe.. Next tinggal kaca film nih.. Yg bagus apa ya gan? Rencana mau 3M yang black 60%.. Mudah2an makin bikin si putih kinclong

3M tergantung serinya yah, tp menurut gw 60% dah balance kok antara privacy dan kemudahan liat ke luar
kalo ngincer privacy lebih mendingan pasang gorden emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
17-05-2012 09:28

Gorden Sirion

Quote:Original Posted By deepoceanblue
3M tergantung serinya yah, tp menurut gw 60% dah balance kok antara privacy dan kemudahan liat ke luar
kalo ngincer privacy lebih mendingan pasang gorden emoticon-Big Grin



Gan.. ada info atau rekomendasi buat beli gorden nya dimana ?
kalo bisa sekitaran BSD - Serpong
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
17-05-2012 09:38
semua toko variasi otomotif kayanya bisa deh
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
17-05-2012 10:00
om deepocenablue, om kaedesoul27, om esfan, om yes.I.4am....


gimana yg ke phoenix?
0 0
0
Halaman 80 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia