Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014480600/yuk-mengenal-dance-heavy-rotation
Kalo urusan cewek-cewek cakep pasti agan-agan udah pada tau sama Group Idol JKT48 dooong?? Nih kalo pada belom tau: Agan juga pasti udah pada tau kan kalo group idol sister dari AKB48 Jepang ini sekarang lagi heboh sama lagu Heavy Rotation-nya? Ane aja ga bisa berhenti nyanyiin lagunya nih sama ikutan gaya narinya. :malu Awalnya, ane pikir cuma ane aja yang ke sihir ama lagunya.Ternyata setelah gu
Lapor Hansip
15-05-2012 19:22

YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!

Kalo urusan cewek-cewek cakep pasti agan-agan udah pada tau sama Group Idol JKT48 dooong??

Nih kalo pada belom tau:
JKT48


Agan juga pasti udah pada tau kan kalo group idol sister dari AKB48 Jepang ini sekarang lagi heboh sama lagu Heavy Rotation-nya? Ane aja ga bisa berhenti nyanyiin lagunya nih sama ikutan gaya narinya. emoticon-Malu

Video Heavy rotation JKT48



Awalnya, ane pikir cuma ane aja yang ke sihir ama lagunya.Ternyata setelah gugling2, banyak juga lho fans-fans JKT48 yang ga bisa berhenti nyanyiin lagunya.Malahan sampe ada yang niruin gaya-gaya dance-nya. Nih contohnya:

Video Dance Cover


Video Dance Cover 2


Video Dance Cover 3


Video Dance Cover 4



Lucu-lucu ya video dari para fansnya JKT48, mereka semangat banget nari Hebirote-nya emoticon-Big Grin

Dimulai dari gerakan tangan seperti lagi main gitar, muter-muter, tangan goyang-goyang diatas, jingkrak-jingkrak..sampe ada yang pake lightstick juga! pokoknya seru banget liat gerakan tariannya itu emoticon-Smilie


Dan setelah ane teliti, telaah, dan emoticon-cystg , kabarnya ada kontesnya juga lho untuk cover dance Heavy Rotation! hadiahnya lumayan bikin ngiler, gan! Ada hadiah jalan2 ke Singapore! Trus, kabarnya juga akan ada dinner bareng JKT48! emoticon-Genit emoticon-Malu


YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!

Heavy Rotation Dance Cover


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Ane berencana untuk ikutan nih gan! Soalnya tinggal bikin group yang isinya1-4 orang, terus shooting kecil-kecilan meragain gerakan dance Heavy Rotation. Ane sih udah mulai ngapalin gerakannya dengan ngeliat video-video ini:

Tutorial Heavy Rotation Dance Cover


Buat agan-agan yang belom jelas, info lebih lengkap nya bisa liat di sini nihh

Gimana, Gan?? Tertarik ikutan?
emoticon-2 Jempol

Videonya sendiri paling lambat akan dikumpulin tanggal 30 Juni 2012!

Ane mau ngacir dulu ke TKP buat lancarin gerakannya yak! emoticon-Ngacir2

Nah, mohon bantu emoticon-Rate 5 Star dan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan! Tapi pls, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L). emoticon-Matabelo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 105
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 19:59
wah keren jg heavyrotation nya emoticon-Embarrassment



emoticon-Metal Liat Location ane dong gan emoticon-Cool
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 19:59
wah...ane mau ikut ah..tapi ane pengennya diajarin langsung ma nabilah ato sonya jkt 48 langsung,bijimane??? emoticon-Kiss
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:00
loh ini kan nyontoh dari AKB48 kan gan? emoticon-Cape d...
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:01
Tau gan, iklan di tipi udah banyak tuh. emoticon-army
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:01
Quote:Original Posted By alexgames
nais inpoh gan...emoticon-2 Jempol


nais inpoh...............andalan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:02
oooh ini yang ada di iklan itu kan ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:02
Ane kurang suka kan emoticon-Peace

lebih mantep seniornya AKB48 emoticon-Genit



Posted bypretendalone
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:07
Quote:Original Posted By Nanti.Om.Bayar
loh ini kan nyontoh dari AKB48 kan gan? emoticon-Cape d...


kukukukuku emoticon-Ngakak baca ini gan http://id.wikipedia.org/wiki/JKT48
rugi punya inet kalo ga dimanfaatin buat nyari informasi baru emoticon-Hammer2
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:08
salah satu anggota jkt48 temen sekelas gua gan emoticon-Big Grin



gua suka ama nih heavy rotation
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:11
wah mantap nih gan, cewenya bening2 emoticon-Matabelo
sayang ane gak bisa dance, kalo maen alat musik bisa emoticon-Malu
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:13
Wah sayangnya gue gak suka korea-koreaan kecuali bulutangkisnya.
emoticon-Cool
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:14
Quote:Original Posted By richotarbakzzz
salah satu anggota jkt48 temen sekelas gua gan emoticon-Big Grin



gua suka ama nih heavy rotation


wah beneran gan ?
namanya siapa emoticon-Matabelo
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:15
wah mantap nih gan.!!! demenan ane banget emoticon-Smilie
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:17
wih keren2 banget tuh cover dance-nya dari Wota48 Makassar emoticon-2 Jempol
jadi kepengen ikutan juga kompetisinya emoticon-Malu
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:21
buffer dulu ya gan emoticon-Big Grin
kayaknya ni dance juga banyak yg suka ya
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:21
emoticon-Matabelo

sip !!!
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:24
keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:24
Waaaaaaaaaaaaaaaaaah bening2 bangeet yaa gan~

Oiiyaaa JKT48 ituu yg di iklan Pocari yaa gan? Kalo akb48 ituu sister groupnya? Maaf yaa baru tau niih gara2 iklan Pocari yang cover dance ituu gencar banget di tivi..

jaaadiiii pengen lebih tau niih sama JKT48.. Oiyaa covernya ituuu.. cowok boleh ikutan yaa? Pengen ikuutaan tapiii maluuuuu niiiih emoticon-Malu (S)
0 0
0
YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!
16-05-2012 20:25
iya udah tau gan....
tapi ane demenan akb-46.. emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 45 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia