others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004779006/testimonial-for-dennisx
..::**Kumpulan Testi DennisX - DEXTech**::.. www.dextmall.com SPECIAL TESTY FROM MOMOD^^ #1 Mod adbradwell http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000491071334/189/ #2 Mod adbradwell (lagi) :D http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000590890975/242 #3 Mod scorpionzezz http://www.kaskus.co.id/show_post/5107a3a1562acfaf7c000003/1649/ ..::**LAPAK DEXT yg Lainnya**::.. http://www.kaskus.c
Lapor Hansip
22-07-2010 22:53

***Testimonial For DennisX***

..::**Kumpulan Testi DennisX - DEXTech**::..


..::**LAPAK DEXT yg Lainnya**::..
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00570986139/2/



#1

Quote:Original Posted By antozone
Lapor Gan... barang dah diterima dgn baik pagi ini.. emoticon-Shakehand2

pdhal br kmaren order sore yah? :d
emoticon-Recommended Seller


#2

Quote:Original Posted By dokterngebut
mau ngasih testi nih...

Cepet juga yah jne..hahaha...kirain bakal 2hari...

RECOMMENDED SELLER!!!!!
***Testimonial For DennisX***


#3
Quote:Original Posted By dizzyguy
barang sudah sampai gan, bener-bener fast responsehahahahaemoticon-I Love Indonesia


#4

Quote:Original Posted By andy_tif
Hari Kamis tgl 29-07-2010, saya transaksi dengan bro DennisX, barang sangat2 memuaskan.MANTAP!!!


***Testimonial For DennisX***


#5
Quote:Original Posted By blackfalcon3
Halo gan. Saya yang kemarin beli mouse alien g9 dikirim ke jakarta pusat. Pelayanan yahut. Sms langsung dibales dengan cepat. Barang yang ditawarkan juga sesuai dengan apa yang ditulis di thread.
emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
Ada hadiah cendol gan dari saya. Cek kulkasnya bsk pagi ya.
emoticon-Shakehand2


#6
Quote:Original Posted By 1tsuk3
Bro SDHC 16GB Class 10 ane baru aja nyampe......
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


#7

Quote:Original Posted By adhit_lalai
Jangan ragu ma juragan yg 1 ini

emoticon-Recommended SellerSeller bersahabat !!!emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerPacking rapat !!!emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended SellerGak ada cacat !!!emoticon-Recommended Seller

recomended seller
***Testimonial For DennisX***



*sori bro baru sempet ngasih testinya..
hehehehe


#8
Quote:Original Posted By rappenwolf
gan,memorynya kmrn nyampe nih..emoticon-Smilie
plyanan ramah,cepat,sep bgt dahh..emoticon-Angkat Beer
udh di tes..cepet bgt..asli class 6..emoticon-Big Grin
very recommended seller..
\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller
minta cendol dong gan..emoticon-Malu


#9
Quote:Original Posted By asuka_fujiwara
Gan ente bener2 dah...
bener2 termasuk dalam salah satu kategori emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller d FJB kaskus ini, nih Seller ramah, d sms cepet nyaut, paketan relatif cepet emoticon-Shakehand2


#10

Quote:Original Posted By kangjaprax
wahhh.... ini ni LAPAK YANG JURAGANYA OKE PUNYA...

PACKING OKE...
TANGGUNG JAWAB BANGET MA KEPUASAN KONSUMEN...


R E C O M E N D E D S E L L E R

R E C O M E N D E D S E L L E R


AYOOO SEMUA MAMPIR ...

BESOK KLO ADA DOKU ANE MW MAMPIR NI LAPAK LAGI NEH...


#11

Quote:Original Posted By ahn23
NI GAN ANE KASIH TESTI. ANE SEBAGAI KONSUMEN AGAN YANG SATU INI SALUT SAMA PELAYANANNYA: PELAYAN PRA DAN PURNA JUALNYA MANTABZ!!!!!!
WALAU ANE BANYAK NANYA, AGAN YG SATU INI SELALU MENJAWAB DENGAN TULUSNYA....
:maho
HARI SENIN DEAL, HARI RABU BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT SENTOSA DI BANDUNG... SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA GAN!!!emoticon-Shakehand2

KASKUSER YG LAEN TAK USAH RAGU JADI LANGGANAN SI AGAN....
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


#12

Quote:Original Posted By camen_west
malam bos...
mau mengisi untuk testi...
barang ok punya...
bungkusnya rapet pet....
aman 100%...
cepat responnya...
thx...^^
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss


#13


Quote:Original Posted By nvavn
maaf gan baru bisa kasih testi emoticon-Big Grin

~great service~
~fast respon~
~quality product~
~wah bonusnya emoticon-Genit: ~

pokoke agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#14

Quote:Original Posted By shiroa
maw kasi testi nih, beli ama bos satu ini bener2 memuaskan!! transaksinya smooth, hassle-free dan yg pasti barangnya top abis dengan harga sangat2 masuk akal emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER BANGET!!!!!!!!!!!!!!!


#15

Quote:Original Posted By kancutmarut2
sorry baru testi nih bro.. emoticon-Big Grin

***Testimonial For DennisX***
Uploaded with ImageShack.us

PELAYANAN MEMUASKAN...
RECOMMENDED BANGET DAH...

emoticon-shakehand


#16

Quote:Original Posted By hakeemshahab
G9 dah nyampe ke Palembang gan... trims and sukses yaaa....!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


#17


Quote:Original Posted By psp123

Jam 3 Pesan Besok nya Jam 3 juga udah datang

Thanks bozzz For best servis ma Fast respon .. org nya pun sangat ramah jadi ku nobatkan sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nice business with U boss emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia


#18

Quote:Original Posted By antokoesno
RAMAH, CEPAT, & BERTANGGUNG JAWAB
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia


#19

Quote:Original Posted By Acicohekz
Sorry bossss.... sangkin enaknya dengar M50W jadi baru ingat mo kasih testi emoticon-Big Grin

Bukan hanya pengiriman super kilat aza bos yg satu ini, tapi FRIENDLY banget, welcome aza ditanya apapun, top markotop dah, mudah2an dagangan laris manis bak kacang goreng bos emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
SERVICE MEMUASKAN
emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


#20
Quote:Original Posted By elnino10

respond ceped,. harga bersahabat ama kantong,.pelayanan memuaskan,.

"RECOMMENDED SELLER"


ane beli barang di lapaknya yg laen jgn lupa diskon nya ya oomm...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

salam

.: elnino10 :.


#21

Quote:Original Posted By blackoala
Pagi2 bantu up skalian ngasih testi..

langsung diSMS nmr resi JNEnya..Sabtu mousepadnya sampe dengan selamat di Cipete
Kesimpulannya:

Recommended SeLLeR BaNGeT!!!

Thx y boss,kapan2 order lagi deh gw..


#22

Quote:Original Posted By uglybeast

TEMEN2/AGAN2 SMUA, POKOKNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN DENNISX, PELAYANAN RAMAH, SERVICE CEPET, DAN BARANG OK
POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DAH ....

THANKS YA GAN ....


#23

Quote:Original Posted By herwinz
tq gan, barang udah sampe dengan selamat, overall saya puas sm mousenya, spec tinggi tapi harga ga terlalu mahal, ALIEN G9 recomended deh bg yg mao mouse gaming bagus tp murah,
dah segt aja gan,
RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!!
Diubah oleh DennisX
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
103 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 70 dari 157
***Testimonial For DennisX***
05-05-2012 21:34

Testi dari ane...

Gan, sesuai dgn janji ane, mo ngasi testi nih, maap kalo rada telat emoticon-Malu (S)
Ga salah deh ane beli ama agan ini, fast response dan ga bosen biarpun ane banyak nanya emoticon-Blue Guy Peace
Barang pesenan ane sampe sesuai jadual, pdhal tempat ane lumayan jauh emoticon-Hammer (S)
Begitu ane terima, packagingnya rapih asli, tapi lumayan kuatir sih, soalnya ane mesen harddisk. Ada pengalaman temen ane mesen hdd external trus dikirim, eh hddnya ga kebaca alias rusak emoticon-Takut (S) Makanya dari beberapa pesenan ane, hdd ini yg pertama kali dicoba, dan alhamdulillah sehat walafiat. Orderan yg laen juga ok, semua masih murni disegel pabrik.
Tanpa ragu lagi, ane menyatakan utk agan ini:
VERY RECOMMENDED PROFESSIONAL SELLER

emoticon-Recommended Seller dan emoticon-2 Jempol

Btw, ane udh rekomendasiin agan ini ke temen2 kantor ane, kyknya bentar lagi ada yg mo oder Orochi-nya gan emoticon-Selamat

Oke gan, ane mo lanjutin lagi nge-emoticon-Games (pake stik baru nih emoticon-Blue Guy Peace)

Update pic nih gan emoticon-Wink
orderan ane
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
06-05-2012 08:18
wah agan yang 1 ini bener2 penyabar n melayani pelanggan dengan sepenuh hati emoticon-Ngakak

ane sering banyak nanya2 ttg barang, kebanyakan ga jadi beli, tetep aja direspon baik, dari bbrp alat game sampe yg terakhir ane beli headset sennheiser MX471 nih emoticon-Peace

order tanggal 4, tanggal 5 barang sudah sampe rumah, entah nyogok brp TS yang 1 ini biar barang cepet sampe emoticon-army

penampakan barang yg sampai
***Testimonial For DennisX***

***Testimonial For DennisX***

emoticon-Matabelo

kalo nanti ada yg bilang TS ga ngebungkus pesenan dengan rapih blg ane aja, ane yang batain emoticon-Peace

yang jelas kalo ada yang ragu beli ama agan DennisX berarti bukan kaskuser sejati

agan yang 1 ini
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
06-05-2012 13:25
Quote:Original Posted By epilepsi
wah agan yang 1 ini bener2 penyabar n melayani pelanggan dengan sepenuh hati emoticon-Ngakak

ane sering banyak nanya2 ttg barang, kebanyakan ga jadi beli, tetep aja direspon baik, dari bbrp alat game sampe yg terakhir ane beli headset sennheiser MX471 nih emoticon-Peace

order tanggal 4, tanggal 5 barang sudah sampe rumah, entah nyogok brp TS yang 1 ini biar barang cepet sampe emoticon-army

penampakan barang yg sampai
***Testimonial For DennisX***

***Testimonial For DennisX***

emoticon-Matabelo

kalo nanti ada yg bilang TS ga ngebungkus pesenan dengan rapih blg ane aja, ane yang batain emoticon-Peace

yang jelas kalo ada yang ragu beli ama agan DennisX berarti bukan kaskuser sejati

agan yang 1 ini
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


mantebb thx gann
ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
06-05-2012 13:26
Quote:Original Posted By igeavirtus
Gan, sesuai dgn janji ane, mo ngasi testi nih, maap kalo rada telat emoticon-Malu (S)
Ga salah deh ane beli ama agan ini, fast response dan ga bosen biarpun ane banyak nanya emoticon-Blue Guy Peace
Barang pesenan ane sampe sesuai jadual, pdhal tempat ane lumayan jauh emoticon-Hammer (S)
Begitu ane terima, packagingnya rapih asli, tapi lumayan kuatir sih, soalnya ane mesen harddisk. Ada pengalaman temen ane mesen hdd external trus dikirim, eh hddnya ga kebaca alias rusak emoticon-Takut (S) Makanya dari beberapa pesenan ane, hdd ini yg pertama kali dicoba, dan alhamdulillah sehat walafiat. Orderan yg laen juga ok, semua masih murni disegel pabrik.
Tanpa ragu lagi, ane menyatakan utk agan ini:
VERY RECOMMENDED PROFESSIONAL SELLER

emoticon-Recommended Seller dan emoticon-2 Jempol

Btw, ane udh rekomendasiin agan ini ke temen2 kantor ane, kyknya bentar lagi ada yg mo oder Orochi-nya gan emoticon-Selamat

Oke gan, ane mo lanjutin lagi nge-emoticon-Games (pake stik baru nih emoticon-Blue Guy Peace)

Update pic nih gan emoticon-Wink
orderan ane


mantebb thx gann
ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
06-05-2012 18:29
mantabs bro... barang udah sampe dengan selamat...
REKOMENDED SELLER DAH>>>>

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
06-05-2012 18:45
Quote:Original Posted By bobvanmarley
mantabs bro... barang udah sampe dengan selamat...
REKOMENDED SELLER DAH>>>>

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


mantebb thx gann
ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
09-05-2012 15:37
Karena ente udah jadi penjual yang
RAMAH, FAST RESPON, DAN RAPI PACKING BARANGNYA

Ane cuma mo bilang kalo ente

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


biar bukti yg berbicara
Poto
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
09-05-2012 19:16
bro dennis, thanks ya barng tadi sore baru nyampe (VGA nVidia GeForce GT430 Digital Alliance) langsung ane pasang & lancar jaya...
nih sebagian pictnya emoticon-Big Grin
pict
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
09-05-2012 19:26
Quote:Original Posted By AbuAhsan83
Karena ente udah jadi penjual yang
RAMAH, FAST RESPON, DAN RAPI PACKING BARANGNYA

Ane cuma mo bilang kalo ente

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


biar bukti yg berbicara
Poto


mantebb thx banget boss
ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
09-05-2012 19:27
Quote:Original Posted By Dragovich.
bro dennis, thanks ya barng tadi sore baru nyampe (VGA nVidia GeForce GT430 Digital Alliance) langsung ane pasang & lancar jaya...
nih sebagian pictnya emoticon-Big Grin
pict


mantebb thx banget boss
ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
09-05-2012 19:35
#1653

Quote:Original Posted By bala_pancing
Ane yg order RAM Patriot ma thermal paste yg dri bontang,kaltim kmrn gan...
sorry ya gan,,,,baru smpet ngasih testinya
barangnya dah nyampe mulai kmrn sbenernya,,,,
cuman kmrn lagi lemot loadingnya,mau masukin gmbarnya susah banget..... pertama ngomentari packingnya super duper safety dah,,,
ampe susah bukanya,,,,3 lapis hehehehe
ini buktinya

packing lapisan ke 2

yang pertama packingnya plastik pelapis anti basah en lakban,dibuka msih di plastikin lgi dgn plastik bubble en di packing kardus trs lakban lgi,,,,,hehehehe

isi barangnya


pkoknya jangan ragu dah ma agan satu ini,,,dari mulai nego ampe pengiriman barang semua di layani dgn baik....pkoknya recomended seller dah
sukses ya gan buat lapaknya,,,,,moga makin sukses ke depannya,,,,,
cendolin ane ya gan.....thanks



#1654

Quote:Original Posted By sotxsg
kedua paket datang bersamaan gan ....

paket pertama entah nyasar ke mana, baru tadi siang datang, trus paket kedua datang tadi sore ...
semua paket datang dalam keadaan rapi dan packaging juga rapi.

awalnya saya mencari harddisk external 3.5" sbb mau mindahin file2 lama biar jadi lebih rapi ... cari yg 3 TB, tetapi waktu itu tidak ada, so ambil yang 2TB aja ...
setelah mencari-cari pedagang, ternyata rata2 tidak mau menggunakan Rekber, so terpaksa menggunakan feeling juga, nah pilihan jatuh kepada penjual yang punya rekening BNI karena satu dan lain hal ...

so, setelah tukar-menukar PM dan BBM, akhirnya order 2 biji harddisk 2TB (order pertama) .... setelah dapat konfirmasi uang sudah masuk dan barang dikirim, kemudian order lagi (order kedua) ....

semoga bisa order yang 3TB untuk selanjutnya ....



#1655

Quote:Original Posted By zyjienzzz
Gan,, ini testi dari ane,,

Pokoknya jangan ragu ma Agan DennisX atau Dext Tech.
barang terjamin kualitas, pelayanan ramah dan Harganya Bersaing...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

ini Picnya gan
order pertama


order kedua


order ketiga


dan ane juga barusan order SSD Patriot Pyro!!!! ditunggu bos, kalo udah dateng ane testi lagi!!

jangan Lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



#1656

Quote:Original Posted By Setr
halo gan, psu+ram corsairnya dah sampe tadi. cepet ya padahal order kemaren sore, kirain bakal dikirim keesokan harinya emoticon-Hammer2, ternayata langsung dikirim juga sore itu emoticon-Big Grin
kemaren sms nanya2 dlo, responnya cepetemoticon-thumbsup.
paketnya juga dibungkus dengan aman. dilapisin kardus lagi+double buble wrap emoticon-thumbsup,
penampakan


thx ya gan klo butuh sesuatu entar sy order lagi, emoticon-Toast



#1657

Quote:Original Posted By NahwanIzzy
[TESTIMONIAL]

barang udah ane terima dengan selamat sentosa gan XFX HD 6790 dual fan nya.
awalnya pesen yg biasa taunya dikirim yg dual fan (tambah harga juga emoticon-Hammer ). tapi gapapalah beda harga dikit doang, yg penting lebih bagus kan emoticon-Big Grin

pic


thx dextech ! keren deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya emoticon-Embarrassment



#1658

Quote:Original Posted By meong133
lapor bos..vga pesanan ane dah sampai emoticon-I Love Indonesia (S)
msi r7770

ama ni pesanan psu ane yang kemaren emoticon-I Love Indonesia (S)
msi r7770

sory baru bisa kasi gambar skrng..baru latihan upload gambar emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



#1659

Quote:Original Posted By RABM
Jangan pernah ragu belanja di "Dextech" pelayanan memuaskan....barang2nya lengkap, harga bersaing!!!!

nih bukti kesekian x belanja di "Dextech"

***Testimonial For DennisX***

***Testimonial For DennisX***

***Testimonial For DennisX***

agan Dennis, klo bisa jgn lupa "es CENDOL" nya, thanx......



#1660

Quote:Original Posted By liefeng
misi gan mau kasih testi nih.. udah kesekian kali ane belanja sama agan ini dan seperti biasa pelayanan tetep memuaskan dan tepat waktu.. razer onza ane sampe tanpa cacat gan.. ga sia" ane belanja berkali kali dsini emoticon-Big Grin

Penampakan Gaib BWK !!


Ane nyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller
jangan ragu ragu gan belanja disini pasti memuaskan



#1661

Quote:Original Posted By androidcenter
RECOMMEND SELLER UNTUK AGAN NI. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



#1662

Quote:Original Posted By platinum46
Untuk kesekian kalinya saya lapor bos DennisX(bos Dennis Andreas Sunaryo),paket kiriman 1 Unit memory ram DDR3 PC-12800 4GB Kits (2x2GB) Dual channel Team Extreme Dark nya udah sampai jam 5 lwt 10 tadi bos dengan selamat langsung ke depan pintu rumah saya dan ketangan saya...


Ini penampakannya bro :

***Testimonial For DennisX***

***Testimonial For DennisX***


Pokoknya agan2 jangan pernah ragu-ragu untuk membeli barang dan berbelanja dengan bos DennisX (bos Dennis Andreas Sunaryo) krn bos DennisX (bos Dennis Andreas Sunaryo) memang very emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt..!!!

respone : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harga : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: (murah banget dan emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget)
pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
paking : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
overall : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: (sangat memuaskan sekali)

Bro jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) segernya ya bos DennisX (bos Dennis Andreas Sunaryo)..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia dan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Sekalian saya bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: bos DennisX



#1663

Quote:Original Posted By Hwang2312
***Testimonial For DennisX***

thanks agan DennisX, barangnya udh sampe.. ^^
mantab benerrrrrrr!!!


emoticon-Cendol (S)



#1664

Quote:Original Posted By Namikazemaru
Lapor agan Dennisx...

Barang dah nyampe di tangan... sebuah Mobo ASUS yg saya pesan hari rabu maren... emoticon-Smilie

Thank You

aa


bb



btw, sorry gambar jelek,soalnya Hape ndeso xD






Over All... agan DennisX adalah

RECOMMENDED SELLER



#1665

Quote:Original Posted By hans666
Lapor Bro! The Package is here...emoticon-2 Jempol

***Testimonial For DennisX*** > Paket Mantap! Sampe mau buka aja susah! emoticon-Ngakak

***Testimonial For DennisX*** > Isi Mantab! Sesuai Pesanan..emoticon-2 Jempol

Seperti Biasa DEXTECH Tetep Online Store Paling Mantab Buat Gue!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks Again Bro! Siap2 Nerima Order Gue Berikutnya Yak!!



#1667

Quote:Original Posted By rampiero
Lapaor Mas Bro dennisX emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
barang pesanaa ane udah nyampe dgn selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller (Enermax NAXN 82+ 650W - ENP650AWT)....... PACKING MANTAP... barang ane pesanHari Rabu tanggal 16 Mei 2012 dan Nyampe di GORONTALO tanggal 19 Mei 2012... MAS BRO DennisX memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nanti tunggu aja orderan ane selanjutnya..... emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
salam Ram Piero "All Work All Play" emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



#1668

Quote:Original Posted By saintgaea
bos, naga hexnya udah sampe Palangka Raya dengan selamat dan sentosa, tq gaaannnn



#1669

Quote:Original Posted By sleepwalker4187
Gan..... DDR3nya sudah ane terima di Palopo - Sulsel....
Kondisinya mantab.... seperti Sellernya....

emoticon-2 Jempol



#1670

Quote:Original Posted By guecupu
Gan Dennis, ane yg pesen dvd game Diablo 3 ke bandar lampung, barangnya udah sampe, ane ambil sendiri di JNE ( buru2 udah ga tahan pengen coba dimainin ) emoticon-Big Grin
Buat temen2 yg mau transaksi sama agan Dennis ini jgn ragu2, orangnya responsif banget. ym selalu cepat dijawab & begitupun sms.
Buat agan Dennis, mantap gan moga makin banyak langganannya ya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

"Diablo3"


sorry kurang mantep picnya, pake kamera hp. harap maklum emoticon-Big Grin
thanks ya gan emoticon-2 Jempol

0 0
0
***Testimonial For DennisX***
11-05-2012 17:16
Gan,, ini testi dari ane,,

Pokoknya jangan ragu ma Agan DennisX atau Dext Tech.
barang terjamin kualitas, pelayanan ramah dan Harganya Bersaing...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

ini Picnya gan
order pertama


order kedua


order ketiga


dan ane juga barusan order SSD Patriot Pyro!!!! ditunggu bos, kalo udah dateng ane testi lagi!!

jangan Lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
11-05-2012 19:04
Quote:Original Posted By zyjienzzz
Gan,, ini testi dari ane,,

Pokoknya jangan ragu ma Agan DennisX atau Dext Tech.
barang terjamin kualitas, pelayanan ramah dan Harganya Bersaing...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

ini Picnya gan
order pertama


order kedua


order ketiga


dan ane juga barusan order SSD Patriot Pyro!!!! ditunggu bos, kalo udah dateng ane testi lagi!!

jangan Lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mantabb thx boss
bsk kl udh mateng cendolnya ane kasih yaa thx banget boss
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
11-05-2012 22:01
[TESTIMONIAL]

barang udah ane terima dengan selamat sentosa gan XFX HD 6790 dual fan nya.
awalnya pesen yg biasa taunya dikirim yg dual fan (tambah harga juga emoticon-Hammer ). tapi gapapalah beda harga dikit doang, yg penting lebih bagus kan emoticon-Big Grin

pic


thx dextech ! keren deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya emoticon-Embarrassment
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
11-05-2012 23:05
Quote:Original Posted By NahwanIzzy
[TESTIMONIAL]

barang udah ane terima dengan selamat sentosa gan XFX HD 6790 dual fan nya.
awalnya pesen yg biasa taunya dikirim yg dual fan (tambah harga juga emoticon-Hammer ). tapi gapapalah beda harga dikit doang, yg penting lebih bagus kan emoticon-Big Grin

pic


thx dextech ! keren deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya emoticon-Embarrassment


mantebb makasih boss
ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
12-05-2012 12:21
bos...
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
14-05-2012 23:08
#1653

Quote:Original Posted By bala_pancing
Ane yg order RAM Patriot ma thermal paste yg dri bontang,kaltim kmrn gan...
sorry ya gan,,,,baru smpet ngasih testinya
barangnya dah nyampe mulai kmrn sbenernya,,,,
cuman kmrn lagi lemot loadingnya,mau masukin gmbarnya susah banget..... pertama ngomentari packingnya super duper safety dah,,,
ampe susah bukanya,,,,3 lapis hehehehe
ini buktinya

packing lapisan ke 2

yang pertama packingnya plastik pelapis anti basah en lakban,dibuka msih di plastikin lgi dgn plastik bubble en di packing kardus trs lakban lgi,,,,,hehehehe

isi barangnya


pkoknya jangan ragu dah ma agan satu ini,,,dari mulai nego ampe pengiriman barang semua di layani dgn baik....pkoknya recomended seller dah
sukses ya gan buat lapaknya,,,,,moga makin sukses ke depannya,,,,,
cendolin ane ya gan.....thanks



#1654

Quote:Original Posted By sotxsg
kedua paket datang bersamaan gan ....

paket pertama entah nyasar ke mana, baru tadi siang datang, trus paket kedua datang tadi sore ...
semua paket datang dalam keadaan rapi dan packaging juga rapi.

awalnya saya mencari harddisk external 3.5" sbb mau mindahin file2 lama biar jadi lebih rapi ... cari yg 3 TB, tetapi waktu itu tidak ada, so ambil yang 2TB aja ...
setelah mencari-cari pedagang, ternyata rata2 tidak mau menggunakan Rekber, so terpaksa menggunakan feeling juga, nah pilihan jatuh kepada penjual yang punya rekening BNI karena satu dan lain hal ...

so, setelah tukar-menukar PM dan BBM, akhirnya order 2 biji harddisk 2TB (order pertama) .... setelah dapat konfirmasi uang sudah masuk dan barang dikirim, kemudian order lagi (order kedua) ....

semoga bisa order yang 3TB untuk selanjutnya ....



#1655

Quote:Original Posted By zyjienzzz
Gan,, ini testi dari ane,,

Pokoknya jangan ragu ma Agan DennisX atau Dext Tech.
barang terjamin kualitas, pelayanan ramah dan Harganya Bersaing...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

ini Picnya gan
order pertama


order kedua


order ketiga


dan ane juga barusan order SSD Patriot Pyro!!!! ditunggu bos, kalo udah dateng ane testi lagi!!

jangan Lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



#1656

Quote:Original Posted By Setr
halo gan, psu+ram corsairnya dah sampe tadi. cepet ya padahal order kemaren sore, kirain bakal dikirim keesokan harinya emoticon-Hammer2, ternayata langsung dikirim juga sore itu emoticon-Big Grin
kemaren sms nanya2 dlo, responnya cepetemoticon-thumbsup.
paketnya juga dibungkus dengan aman. dilapisin kardus lagi+double buble wrap emoticon-thumbsup,
penampakan


thx ya gan klo butuh sesuatu entar sy order lagi, emoticon-Toast



#1657

Quote:Original Posted By NahwanIzzy
[TESTIMONIAL]

barang udah ane terima dengan selamat sentosa gan XFX HD 6790 dual fan nya.
awalnya pesen yg biasa taunya dikirim yg dual fan (tambah harga juga emoticon-Hammer ). tapi gapapalah beda harga dikit doang, yg penting lebih bagus kan emoticon-Big Grin

pic


thx dextech ! keren deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya emoticon-Embarrassment



#1658

Quote:Original Posted By meong133
lapor bos..vga pesanan ane dah sampai emoticon-I Love Indonesia (S)
msi r7770

ama ni pesanan psu ane yang kemaren emoticon-I Love Indonesia (S)
msi r7770

sory baru bisa kasi gambar skrng..baru latihan upload gambar emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



#1659

Quote:Original Posted By RABM
Jangan pernah ragu belanja di "Dextech" pelayanan memuaskan....barang2nya lengkap, harga bersaing!!!!

nih bukti kesekian x belanja di "Dextech"

***Testimonial For DennisX***

***Testimonial For DennisX***

***Testimonial For DennisX***

agan Dennis, klo bisa jgn lupa "es CENDOL" nya, thanx......

0 0
0
***Testimonial For DennisX***
15-05-2012 11:24
misi gan mau kasih testi nih.. udah kesekian kali ane belanja sama agan ini dan seperti biasa pelayanan tetep memuaskan dan tepat waktu.. razer onza ane sampe tanpa cacat gan.. ga sia" ane belanja berkali kali dsini emoticon-Big Grin

Penampakan Gaib BWK !!


Ane nyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller
jangan ragu ragu gan belanja disini pasti memuaskan
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
15-05-2012 12:34
Quote:Original Posted By liefeng
misi gan mau kasih testi nih.. udah kesekian kali ane belanja sama agan ini dan seperti biasa pelayanan tetep memuaskan dan tepat waktu.. razer onza ane sampe tanpa cacat gan.. ga sia" ane belanja berkali kali dsini emoticon-Big Grin

Penampakan Gaib BWK !!


Ane nyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller
jangan ragu ragu gan belanja disini pasti memuaskan


mantebb makasih boss
ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
***Testimonial For DennisX***
16-05-2012 20:03
RECOMMEND SELLER UNTUK AGAN NI. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 70 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia