Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013776823/bb-dikit-cewe-di-larang-masuk-beda-cewe-amrik-prancis-dan-indonesia
SURVEY MEMBUKTIKAN : kata2 yg di ucapkan para cewe pada pagi hari sesudah melakukan hub. Intim semalam kepada pasangannya berbeda2 di setiap Negara. Cewe amerika pada umumnya mengatakan “good morning sir” Disebabkan mereka tidak tahu nama pasanganya krn budaya one night standing. Cewe prancis pada umumnya mengatakan “êtes-vous satisfait?” ( apakah anda puas ? ) Disebabkan mereka selalu mengut
Lapor Hansip
31-03-2012 22:46

(BB dikit) cewe di larang masuk !!! beda cewe amrik, prancis dan indonesia

SURVEY MEMBUKTIKAN :
kata2 yg di ucapkan para cewe pada pagi hari sesudah melakukan hub. Intim semalam kepada pasangannya berbeda2 di setiap Negara.

Cewe amerika pada umumnya mengatakan “good morning sir”
Disebabkan mereka tidak tahu nama pasanganya krn budaya one night standing.

Cewe prancis pada umumnya mengatakan “êtes-vous satisfait?” ( apakah anda puas ? )
Disebabkan mereka selalu mengutamakan kepuasan pasangannya

Dan Indonesia pada umumnya para cewe akan mengatakan :
buka


Khusus utk Indonesia ts sdh membuktikannya dan hasilnya NO HOAX

tlng di rate ya gan...emoticon-Big Grin



trit (BB+image)ane yg lain, aset na ajib neh gan

◄ஜ۩۞۩ HOT + pic. BB 21+ foto model dan punker ۩۞۩ஜ►






buat yang pengen ketawa mampir di trit ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

(BB+) Perbedaan pola pikir cewe dan cowo

pemuda dan kakek budeg

(ngakak inside)si budi anak bengal

/fakta tentang tubuh ada-pic warning dilarang berfikir negatif

real king of sawer bajidor indo gk da apa2nya gan arabian gif and vid-inside

++ MOTOR Futuristik Anti Hujan dan Panas 2012 Akhirnya Keluar Juga ++(MUST SEE)
Diubah oleh oteus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 109
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:07
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:11
eahhhahhahahha jangan jangan TS udah nyobain di 3 negara itu hahaha
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:11
waakakakak bener jugaa gannn,,

keren juga yaa cewek2 prancis mengutamakan kepuasaan, pgn ktemu ahh cewek2 macam kaya gitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:14
Sekalian PICTNYA donks ganemoticon-Peace
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:17
ane masih belom ngeh nih, maksut nya jangan bilang siapa siapa... emoticon-Embarrassment
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:19
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg indo beda sendiri
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:24
gag semuanya begitu gan agan ni duh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:31
haha, agan ts bisa aja emoticon-Ngakak
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:32
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:33
wah, ente pengalaman ya gan.. emoticon-Ngakak (S)







Take me home, United road, To a place that I belong,
To Old Trafford, to see United, Take me home, United road...


Mr.REDSamurai was here
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:39
wah.. di amrik asal niat langsung eksekskusi ya? emoticon-Big Grin







JCrown manusia super \emoticon-Metal:/
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:43
wah kayaya ente uda banyak pengalama nie dengan cewe diseluruh dunia ya
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 13:51
Pengalaman pribadi ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 14:01
ya emang benar kayak gitu...
mungkin karna mereka malu tapi kok mau ya....??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 14:07
pernah jg begini
"bayar dikasir yah...." emoticon-Matabelo
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 14:09
wwkwwk jangan bilang siapa2 ya kalo sampe bocor gw hajar lu
wkwkwk itu kata2 mujarab
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 14:38
no pict = liar emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 14:39
tsnya bisa aja nih deh



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 15:37
No Pict = Hoax emoticon-Hammer (S)
emoticon-Peace
emoticon-Ngacir
0 0
0
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia
14-05-2012 15:42
minta bata donk TS dan penghuni nya, kalo nga kasi tar gw yang kasi aja lho .emoticon-Big Grin

jangan bilang ssiapa ssssiaapa yaa....
0 0
0
Halaman 22 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia