Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 501
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
13-05-2012 04:27
Velg lucu & headunit murahnya kyk gmn tuu om emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
13-05-2012 05:40
Quote:Original Posted By Yes.I.4m
Emank ada ya zar??disebelah mananya??
gw ga liat td,,
iya,,headunitnya murah2 uiey disana,,emoticon-Cape d... (S)


yang mana yang lo ga liat?


Quote:Original Posted By esfan
Velg lucu & headunit murahnya kyk gmn tuu om emoticon-Big Grin


headunit copotan jazz 800rb
pioneer dkk single DIN ada yang 650rb
pioneer double DIN and monitor + DVD tu 2.65
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
13-05-2012 07:22
Quote:Original Posted By deepoceanblue
coba pesen di BeRes gan, kalo dulu2 kan emang belom ada yg tipe deluxe tu, kali sekarang udah ada...
atau coba barter aja emoticon-Big Grin

=================

tadi ke tumplekblek sama beberapa anak2 sirion
filter AC sakura buat oon 46rb dapet 2
grill jaring buat sirion 225rb, tapi perlu pinjem grill asli buat bikin mal nya emoticon-Peace
banyak velg 2nd lucu2
ada beberapa Head Unit yg mayan murah


Thanks gan.. Tapi kira2 kalo spoiler di beres yang punya ANS deluxe gitu harganya brp ya? Mungkin agan agan ada yg tau? Kalo ada yg mau barter boleh... Rencananya ane mau jual nih spoiler lama ane.. Br seminggu pake.. Hehehe foto menyusul gan..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
13-05-2012 10:52
Wah jd pgn ke otobursa emoticon-Big Grin


Spoilernya emg kyk gmn gan bentuknyaa?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
13-05-2012 14:08
Quote:Original Posted By reeze_wind
DRL? gak minta pasangin ke tukang jualnya aja?
pasang kabelnya tergantung maw nyalanya kapan..

klo nyala terus ya langsung aja ke aki, tambahin saklar ke kabin + relay
klo bareng lampu senja, tinggal cari kabel lampu senjanya, terus diparalel...


Ooh gitu masbro, ane mo beli onlen sih DRL nya jadi pengen masang ndiri, hehe... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Jadi pasang saklar tambahan + relay aja ya... kalo di-parallel bareng acc-on di kontak gimana ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
13-05-2012 15:55
gan,di pejwan bagian modifikasi & aksesoris itu bukan spoiler myvi extreme tapi myvi elegance tuh...punya ane jg sama soal na..sedikit koreksi hahaha...
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
13-05-2012 19:04
Ternyata kurang kumplig absen di page one nya emoticon-Big Grin

Buat om ts....
Esfan | esfan | B 35 FAN | All New Sirion | hitam | bekasi - cikarang PP on weekdays
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
13-05-2012 19:35
pesen nomor abis berapa gan?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
13-05-2012 23:20
Quote:Original Posted By deepoceanblue
coba pesen di BeRes gan, kalo dulu2 kan emang belom ada yg tipe deluxe tu, kali sekarang udah ada...
atau coba barter aja emoticon-Big Grin

=================

tadi ke tumplekblek sama beberapa anak2 sirion
filter AC sakura buat oon 46rb dapet 2
grill jaring buat sirion 225rb, tapi perlu pinjem grill asli buat bikin mal nya emoticon-Peace
banyak velg 2nd lucu2
ada beberapa Head Unit yg mayan murah


yg jaring boleh juga tuh gan, nama tokonya apa?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 00:41
Quote:Original Posted By Gilasenjata

Ooh gitu masbro, ane mo beli onlen sih DRL nya jadi pengen masang ndiri, hehe... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Jadi pasang saklar tambahan + relay aja ya... kalo di-parallel bareng acc-on di kontak gimana ya? emoticon-Bingung (S)


yg gampang dari kabel cig.lighter aja.. *eh, ANS ada cig.lighter kan ya?*
ambil (+)nya buat pemicu relay dari situ.. kan pas kunci acc mesti idup, kunci off/cabut ikutan mati juga..

klo ga lighter ya ngambil (+) dari HU audio or saklar pengatur spion..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 04:37
Quote:Original Posted By bossnitro
yg jaring boleh juga tuh gan, nama tokonya apa?

le soleil productions
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4244472
[url]www.grilljaringmodifikasi.com[/url]
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 06:47
Quote:Original Posted By deepoceanblue
lowering kit pake per dari hotbits...


gan belinya dimana dan brp hrganya? emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 07:22
Quote:Original Posted By yusevaarya
gan belinya dimana dan brp hrganya? emoticon-Big Grin

disini nih gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4251089
buat harga ane ga tau sekarang berapa
kalo mo diskon beli rame2 aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 07:57
@DOB..dulu pesen 4,5 om.

Bikin grill jaring dmn ya tuu lokasinya, ga nemu almt emoticon-Big Grin sioon pake grill jaring macam mana yaa keliatannya...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 08:14
di pondok bambu kalo ga salah kemaren gw nanya, daerah2 jaktim gitu deh

grill oon si kecil jadi mungkin ga begitu berasa bedanya emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 09:19
Quote:Original Posted By deepoceanblue
di pondok bambu kalo ga salah kemaren gw nanya, daerah2 jaktim gitu deh

grill oon si kecil jadi mungkin ga begitu berasa bedanya emoticon-Big Grin


nyok pesen gril rame2 gitu...buat ANS dia dah punya mal nya belom ya?
kemarin pesen nomor kena 3jt tuh om deep
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 09:33
Quote:Original Posted By hezz
yg gampang dari kabel cig.lighter aja.. *eh, ANS ada cig.lighter kan ya?*
ambil (+)nya buat pemicu relay dari situ.. kan pas kunci acc mesti idup, kunci off/cabut ikutan mati juga..

klo ga lighter ya ngambil (+) dari HU audio or saklar pengatur spion..


Tengkyuu infonya masbroo emoticon-Angkat Beer

Mau nyobain masang DRL ndiri deh, ntar kalo sukses terpasang ane posting dimari emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Btw, ANS koq masih jarang yg make yah, padahal kan secara tampilan gak kalah keren dengan hatchback atau compact car sekelas, bahkan engine nya juga mantep koq, powernya cukup bagus... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 09:45
Quote:Original Posted By calichaplin
nyok pesen gril rame2 gitu...buat ANS dia dah punya mal nya belom ya?
kemarin pesen nomor kena 3jt tuh om deep

kalo belom ada mal dia bisa bikinin kok asla ada yg mau bawa mobilnya buat contoh
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 09:53
Quote:Original Posted By deepoceanblue

disini nih gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4251089
buat harga ane ga tau sekarang berapa
kalo mo diskon beli rame2 aja gan emoticon-Big Grin


mantappp...nanya2 dulu ah..kemarin pake tipe apa gan pernya??
kalau ganti shock juga cocok pake apa ya??
biar ceper dikit nih..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
14-05-2012 10:13
Quote:Original Posted By anom0708
Thanks gan.. Tapi kira2 kalo spoiler di beres yang punya ANS deluxe gitu harganya brp ya? Mungkin agan agan ada yg tau? Kalo ada yg mau barter boleh... Rencananya ane mau jual nih spoiler lama ane.. Br seminggu pake.. Hehehe foto menyusul gan..


kalo di jaya mandiri (link nya ade di pej depan..lupa pej berapa) yg ori itu sekitar 900rb gan, kalo yang kw 1 500rb, ane aja pake yg kawe 1, bagus kok barangnya
0 0
0
Halaman 76 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia