Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008292722/gtltgt-telkomsel-user-thread-2-ltgtlt
RULES Mengikuti Rules Room 417: Untuk Kaskus Old Untuk Kaskus Beta Rules Tambahan: 1. Dilarang pakai emote menghina, seperti: :fuck3: :fuck2: :fuck: :tai: :anjing: :babi: :buldog: 2. Boleh mengeluhkan layanan di thread ini, tapi menggunakan kata-kata, font, warna yang sopan 3. Dilarang barter cendol :mad: Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Telkomsel. Bisa juga menjadi referensi bagi
Lapor Hansip
02-05-2011 16:46

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><


Quote:
RULES
Mengikuti Rules Room 417:
Untuk Kaskus Old
Untuk Kaskus Beta

Rules Tambahan:
1. Dilarang pakai emote menghina, seperti: emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck emoticon-Tai: emoticon-anjing emoticon-babi emoticon-Buldog:

2. Boleh mengeluhkan layanan di thread ini, tapi menggunakan kata-kata, font, warna yang sopan
3. Dilarang barter cendol emoticon-Mad:


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Telkomsel. Bisa juga menjadi referensi bagi calon pelanggan Telkomsel emoticon-siul:


Produk Telkomsel:

1. Kartu Halo
2. simPATI
3. Kartu As
4. Telkomsel Flash
5. T-Sel Blackberry (BIS)
6. Kartu Facebook


Tarif Telkomsel Beragam gan, untuk masing2 produk:

1. Kartu Halo
1.1 Halo Fit
1.2 Halo Keluarga
1.3 Halo Hybrid
1.3.1 Tarif Halo Hybrid (dari agan betton) 03/05/2011
1.3.2 Update tarif dari agan evalenscense
1.4 Halo Data
1.5 Tarif Kartu Halo
1.6 Info Paket Kartu Halo (info: agan Vintage Lounge)
1.7 Gratis Blackberry-an


2. Simpati
2.1 Tarif simpati (Non Freedom)
2.2 Tarif simpati Freedom
2.3 Info Promo simpati
2.3.1 Skema Gratis Sms Simpati
2.3.2 Simpati Internet Mania & Musik Mania

3. Kartu As
3.1 Paket Rp. 0 (hanya untuk pelanggan baru, pelanggan lama tidak bisa pindah)
3.2 Paket Rp. 20 + 1000 sms (hanya dinikmati pelanggan tertentu saja, yang aktifasi pada periode tertentu. Sekarang paket ini sudah di hapus)
3.3 Kartu As Ekstra Ampuh
3.4 Kartu As BonbAStis
3.5 Kartu As Madura
3.6 Kartu As Lombok
3.7 Kartu As Pantura
3.8 Kartu As Sumbawa
3.9 Kartu As Cianjur
3.10 Kartu As 30 Jam
3.11 Kartu As Subang
3.12 Kartu As Indramayu
3.13 Kartu As Magelang
3.14 Kartu As Tanjungpinang
3.15 Kartu As Tanjung Balai Karimun
3.16 Kartu As Purwakarta
3.17 Kartu As Gratis Nelpon 300 Menit & Online

4. Kartu Facebook
4.1 Tarif: http://www.telkomsel.com/product/kartu-facebook

Tarif SLI
1. SLI 007
2. SLI 01017
3. SLI 01052
4. SLI 01018
5. SLI 01019


Masa Aktif

1. Simpati

Masa Aktif


2. Kartu As

Quote:Apabila dalam masa 30 hari masa aktif Kartu As tidak digunakan untuk melakukan panggilan, SMS atau penggunaan kurang dari Rp. 1000/30 hr, maka sisa pulsa pada akhir masa aktif akan tetap utuh dan pelanggan akan masuk pada masa isi ulang.


3.Kartu Facebook
Quote:
Rp 5.000 ---> 5 Hari
Rp 10.000 --->10 Hari
Rp 15.000 --->15 Hari
Rp 20.000 --->20 Hari
Rp 25.000 --->25 Hari
Rp 50.000 --->50 Hari
Rp 100.000 --->90 Hari
Rp 150.000 --->150 Hari
Rp 200.000 --->180 Hari
Rp 300.000 --->210 Hari
Rp 500.000 --->270 Hari
Rp 1.000.000 --->360 Hari




PREFIX TELKOMSEL
1. Kartu Halo : 0811, 0812, 0813
2. Simpati : 0812, 0813, 0821
3. Kartu As : 0852, 0853, 0823
4. Kartu Facebook: 0822


Telkomsel Flash
Quote:
1. Paket Telkomsel Flash : http://www.telkomsel.com/paketflash
2. Paket Speedy Flash: http://www.telkomsel.com/speedy-flash
3. Voucher Flash: http://www.telkomsel.com/voucherflash
4. Perdana Flash Unlimitted: http://www.telkomsel.com/flash-unlimited
5. Perdana Flash Unlimitted untuk iPad: http://www.telkomsel.com/ipad



Telkomsel BlackBerry
Quote:
1. BIS : http://www.telkomsel.com/product/bla...t-Service.html
2. BES: http://www.telkomsel.com/product/bla...e-Service.html
3. Blackberry Roaming: http://www.telkomsel.com/internation...t-Roaming.html



baca gan


Segini aja dulu info nya, kalau ada update tolong kasih tau saya, saya akan update di Page 1 emoticon-Cool

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 514
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
10-05-2012 23:06
keliatannya pake kartu AS lebih hemat yah emoticon-Matabelo
ane pake simpati sejak kelas 5 sd emoticon-Kiss
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 02:17
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

absen malem kartuHALO emoticon-Smilie
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 06:10
Quote:Original Posted By DotA2Allstars
gan as madura ane pny koq sekarang motong 1200 ya aneh bener
harusnya free 30menit tiap hari dari jam 00-17

yg jual kartu ini jg nekat berani ngmg tarifnya selamanya emoticon-Cape d... (S)

didunia ini emang ga ada yang abadi emoticon-Frown



Ane baru sadar, sejak 2 hari ini, udah ga ada lagi bonus telp 30 menit (1800 dtk) ke sesama tsel dari As Madura..

Kalo skema sms nya masih berlaku ga ya?
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 07:24
gan, apa skarang kartu as udah kgak ada bonus bombastisnya lagi? mohon jawabannya
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 08:46
Ada paket baru nih : http://www.telkomsel.com/product/kar...p--Online.html

Tapi sayang hanya untuk pelanggan baru, pelanggan lama dibuang jauh2 emoticon-Nohope

Skema promonya juga kurang menarik emoticon-Thinking
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 11:38
dopost emoticon-Hammer (S)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 11:40
Mau tanya sekaligus komplain.
Ane dah nyoba pake Flash Midninght emoticon-Smilie
ternyata kuota cuma 1 GB untuk yg 25 ribu bukan 3 GB
Kemudian speed mentok di 512KBps ga sampe 2 MBps emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
padahal sinyal HSDPA Full.
link Flash Midnight http://www.telkomsel.com/paketflash
Ane coba kartu Halo ane yg paket unlimited per bulan bisa tembus 2,4 MBps dan stabil di sekitar 1,2 MBps.
Ane ga tau apakah ane yg salah baca ttg Flash Midnight atau Telkomsel yg buat ane jadi bloon emoticon-Hammer (S)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 13:13
Quote:Original Posted By DotA2Allstars
gan as madura ane pny koq sekarang motong 1200 ya aneh bener
harusnya free 30menit tiap hari dari jam 00-17

yg jual kartu ini jg nekat berani ngmg tarifnya selamanya emoticon-Cape d... (S)

didunia ini emang ga ada yang abadi emoticon-Frown


Sepertinya 30 menitnya udah gak ada Gan, ane cek *889# yg nongol cuma bonus sms aja

Tak ada yang abadi... tak ada yang abadi... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 13:49
Quote:Original Posted By saintapeace
pket unlimited Android kalo habis kouta kec. turun jd brp kbps..??


Pelanggan Yth,

Sehubungan dengan pertanyaan mengenai paket unlimited android, saat ini untuk paket unlimited jika kouta yang di miliki habis maka kecepatan akan di turunkan menjadi maksimal 64 kbps tanpa di kenakan biaya tambahan lagi.Info lengkap silahkan mengunjungi http://www.telkomsel.com/paketflash

Demikian informasi yang kami berikan semoga bermanfaat. Terima kasih

Customer Service Telkomsel :
Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare:https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:free) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 13:53
Quote:Original Posted By keycode
daerah Samarinda di 3G/HSDPA macet .... 2G/EDGE tidak ada masalah.


Pelanggan Yth,

Sehubungan dengan permasalahan koneksi lambat dengan menggunakan layanan 3G/HSDPA berdasarkan pemeriksaan pada sistem kami hari ini tanggal 10/5/2012 tidak di temukan adanya informasi gangguan network.
saat ini disarankan untuk koneksinya mencoba akses lagi dengan setting GPRS/GSM only atau 3G/UMTS/HSDPA only jangan dual mode atau 3G prefered atau GPRS/GSM prefered untuk menghindari ketidakstabilan jaringan.atau melakukan clear cache dan cookie (membersihkan memory). Untuk HP pada umumnya ada di menu browser-option-setting- clear cache. Untuk modem, tergantung dari jenis browser dan versinya, tetapi pada umumnya menu Cache ada di menu berikut :
1. Mozilla Firefox : Tools – pilih Clear Recent History – Pilih time range – pilih everything - Pilih Details – Klik Cache & Cookie – Pilih Clear Now
2. Internet Explorer : Tools – pilih Delete Browsing History – Delete Temporary Internet Files & Cookies

Demikian informasi yang kami berikan, semoga bermanfaat. Terima kasih

Customer Service Telkomsel :
Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare:https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:free) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 14:12
Quote:Original Posted By DotA2Allstars
gan as madura ane pny koq sekarang motong 1200 ya aneh bener
harusnya free 30menit tiap hari dari jam 00-17

yg jual kartu ini jg nekat berani ngmg tarifnya selamanya emoticon-Cape d... (S)

didunia ini emang ga ada yang abadi emoticon-Frown


Quote:Original Posted By khrisnatampan
Ane baru sadar, sejak 2 hari ini, udah ga ada lagi bonus telp 30 menit (1800 dtk) ke sesama tsel dari As Madura..

Kalo skema sms nya masih berlaku ga ya?


Quote:Original Posted By symbian_angel
Sepertinya 30 menitnya udah gak ada Gan, ane cek *889# yg nongol cuma bonus sms aja

Tak ada yang abadi... tak ada yang abadi... emoticon-Berduka (S)


ane kira cuman kartu ane aja yang dicek *889# ga ada bonus lagi emoticon-Frown
ternyata banyak yang ngalamin juga emoticon-Berduka (S)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 14:25
Quote:Original Posted By sang_maestro
Ada paket baru nih : http://www.telkomsel.com/product/kar...p--Online.html

Tapi sayang hanya untuk pelanggan baru, pelanggan lama dibuang jauh2 emoticon-Nohope

Skema promonya juga kurang menarik emoticon-Thinking


aduh capek deh pelanggan lama di cuekin emoticon-Frown
ngapain jugak beli banyak perdana cuman hanya untuk 1 operator emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 14:32
Telkomsel Flash kok ane ya.
Telkomsel Flash di Halo ada tingkat prioritas, tetapi untuk pelanggan Simpati dan AS ga diberitahu. Apakah berada di paling bawah ?
Setelah gw coba bandingkan antara Flash 100 ribu tanpa voucher dan dengan voucher, lebih lambat yang voucher gan. Jangan mau terbujuk rayuan 1,5 GB (kuota normal).
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 16:23
Quote:Original Posted By Dark Reign
Telkomsel Flash kok ane ya.
Telkomsel Flash di Halo ada tingkat prioritas, tetapi untuk pelanggan Simpati dan AS ga diberitahu. Apakah berada di paling bawah ?
Setelah gw coba bandingkan antara Flash 100 ribu tanpa voucher dan dengan voucher, lebih lambat yang voucher gan. Jangan mau terbujuk rayuan 1,5 GB (kuota normal).


Memang gan telkomsel membedakan Simpati dan Kartu AS dengan kartuHALO.

setau ane, telkomsel membedakan signal mereka, kalau kartuhalo "TELKOMSEL" kalo simpati sama AS "IND TELKOMSEL".

secara pelayanan kalau simpati sama AS nyanded gw telpon pake HALO bisa.

pake kartuHALO ada prioritynya gan kalau simpati biasa ya biasa-biasa saja.

gw kan tsel priority kalau gw masuk grahapari aja gak usa nunggu lgs dimasukin ruangan kecil.
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 18:30
Quote:Original Posted By keycode
Kondisi Jaringan 3G sudah normal kembali. mudah2an disetujui setelah Quota tercapai speed up to 128 kbps utk Basic dan Advance emoticon-Blue Guy Peace

*64 kbps mau browsing aja susah :P


Pelanggan Yth,

Telkomsel berterima kasih atas saran dan juga mengapresiasi kritik dari Bapak/Ibu sebagai pelanggan, demi peningkatan perbaikan yang berkesinambungan melalui customer feedback kepada kami. Jika ada yang ditanyakan kembali mengenai produk Telkomsel silahkan menghubungi kami kembali.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Terima kasih.

Customer Service Telkomsel:
Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 19:16
Kartu AS Madura berubah tarif emoticon-Frown
baru sadar gw nelpon ke operator lain kena 360/30 detik emoticon-Frown
lapor ke 188 kt nya masi sama di buat in laporan ...
udah habis pulsa banyak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 20:24
Quote:Original Posted By telkomsel
Pelanggan Yth,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk kendalanya bisa lakukan langkah berikut terlebih dahulu.
1. Kondisi sinyal di layar HP
- Jika blank atau lemah, bisa lakukan perubahan jaringan terlebih dahulu (pilih setting network manual, pilih operator lain lalu dikembalikan ke operator Telkomsel)
2. Terputus-putus saat berada didalam ruangan/luar ruangan
- Jika didalam ruangan/gedung, sarankan mencoba di luar ruangan.
- Jika dalam keadaan bergerak, sarankan untuk mencoba dalam keadaan berhenti.
3. Kesatu no atau ke semua no
- jika ke 1 nomor saja, pastikan no yang dituju berada dlm coverage sinyal yang memadai
- jika ke semua nomor, Mohon ditunggu 1 x 24 jam untuk mengantisipasi gangguan jaringan sementara.

Jika masih kendala bisa mohon dapat diinfokan detil keluhan dan data pendukung dari permasalahan sinyal/jaringan tersebut melalui email Telkomsel : cs@telkomsel.co.id. Berikut data-data pendukung yang diperlukan agar dapat dilakukan pengecekan dan perbaikan.
1. Nomor Telkomsel yang mengalami akses internet tidak stabil
2. Detail alamat kejadian (nama jalan/komp.perumahan, Rt/Rw, Kelurahan dan Kecamatan, kota serta kode pos)
3. Waktu kejadian (sejak)
4. Jaringan yg di pakai 2G/3G
5. Untuk pengguna Telkomsel lainnya di lokasi tersebut apakah mengalami hal yang sama (mohon dapat menginformasikan contoh nomor lainnya yang bermasalah)

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Atas kerja sama nya kami ucapkan Terima Kasih.


Customer Service Telkomsel :
Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare:https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:free) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/dial)



dah gw kerjain..tgl 6 mei dapet balesan email.dan syukurlah hasilnya MAKIN PARAH! yg bener dooong!! masa 18 detik langsung drop call!? paling lama 1 menit nelpon terus putus emoticon-Blue Guy Bata (S) dah dari tanggal 15 april gangguan begini terus2an

"Mohon kesediaan Bapak/Ibu untuk menunggu prosesnya dan dapat dicoba kembali secara berkala." <----mw berapa kali coba + nunggu sampe kapan ? lumayan tiap kali coba terus telponnya sering putus,itung aja pulsa+keselnya boy..dah hampir 1 bulan ga tuntas masalah gw!
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 23:06
Quote:Original Posted By plinplaners
Kartu AS Madura berubah tarif emoticon-Frown
baru sadar gw nelpon ke operator lain kena 360/30 detik emoticon-Frown
lapor ke 188 kt nya masi sama di buat in laporan ...
udah habis pulsa banyak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Biasa lah gan emoticon-Smilie

Telkomsel kan diem2 kalo masalah naikkin emoticon-Nohope
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
11-05-2012 23:07
Quote:Original Posted By 7.owen
kyk yg biasa gw update beberapa bulan ini :
@ agan ben1876 & liat2aja & semua yg butuh info soal paket Flash volume based :

Kartu Halo, BC11, langganan Flash volume based 35MB/bulan. tanggal 10 May 2012 jam 00.00, pulsa dikenakan Rp 20.000 dan quota langsung reset jadi 35840 kb.
tapi utk notifikasi sms masih belum ada, mungkin emg dihilangkan kali ya?!

jadi bisa disimpulkan, utk bulan ke-3 berturut : aman utk digunakan.

next tinggal nunggu update dari agan ben1876 utk kartu HALO BC-20 emoticon-Blue Guy Smile (S)

over to you, mate!


laporan bulanan nih si agan...

Gw ga berani aktifin paket apa2 di Kartu Halo gw, gw biasa tagihan bulanan kan di autodebet ke kartu kredit. Beberapa kali nongol dalam statement gw kalo tagihan Kartu Halo gw didebet 2 kali dan dikredit 1 kali. Ya jatuhnya sih total cuma didebet 1 kali ke tagihan gw, tapi ini menunjukkan sistem billing Tsel masih kacau balau hancur lebur...

Contoh statement kartu kredit gw yang terakhir tertulis Tgl Transaksi 13 Apr/Tgl Pembukuan 16 April ada debet tagihan 207,634, lalu dibawahnya Tgl Transaksi 13 Apr/Tgl Pembukuan 18 April ada credit 207,634. Tgl Transaksi 23 Apr/Tgl Pembukuan 24 April didebet lagi 207,634. Jadi memang sih yang ditagih hanya 207,634, tapi tetep aja aneh bgt kenapa bisa berkali-kali begitu. Dan terjadinya bukan sekali dua kali lho. Padahal tagihan Kartu Halo bini gw diautodebet di KK yg sama ga begitu kok.

Skrg posisi berubah, Kartu Halo di Android yg dimatikan selalu packet datanya dan hanya online di WiFi, XL di BB gw aktifin paket full BBnya...
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
12-05-2012 08:32
Quote:Original Posted By sang_maestro
Biasa lah gan emoticon-Smilie

Telkomsel kan diem2 kalo masalah naikkin emoticon-Nohope

akhirnya dapet ini emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Info Perubahan Tarif Promo Kartu As Madura :
Pk. 00.00 - 16.59 =
Gratis Telepon 1200 detik (20 Menit) sesama Telkomsel
Gratis 10.000 SMS setelah kirim 1 SMS (tarif Rp. 150)

Pk. 17.00 - 23.59 =
Gratis Telepon 30 Detik

Ke operator lain Rp.360/30 detik
0 0
0
Halaman 308 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia