Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11389
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013550379/gaming-gear-area
Ok guys.. we're gonna game this gear !! :army: > > > Gaming Gear Area < < < Thread ini berisi tentang share/review/discuss semua yang berhubungan dengan Gaming Gear di PC. Rules yang berlaku di thread ini : Di baca gann... :army: Show Me Your RIG Now !! :army: Click here. Review Area Click here. Thread Pertama: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2321563
Lapor Hansip
15-03-2012 21:53
Ok guys.. we're gonna game this gear !! emoticon-army:



> > > Gaming Gear Area < < <





Thread ini berisi tentang share/review/discuss semua yang berhubungan dengan Gaming Gear di PC.

Rules yang berlaku di thread ini :
Di baca gann...




emoticon-army: Show Me Your RIG Now !! emoticon-army:
Click here.




Gaming Gear Area Review Area Gaming Gear Area
Click here.







Thread Pertama:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2321563
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 571
Gaming Gear Area
11-05-2012 10:33
waw... logitech dapet stiker TOP Brand.

amazing brand image... emoticon-Hammer
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 11:29
Quote:Original Posted By alexis23bledel
waw... logitech dapet stiker TOP Brand.

amazing brand image... emoticon-Hammer


malahan g9x temen ane kena masalah bukan di klik atau diapanya..emoticon-Ngakak (S)..
kenanya malahan kena di scrollnya..emoticon-Ngakak (S)..
untung aja ngurus garansinya cepat..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 14:08
pengalaman ngurusin RMA di Surya Chandra ok sih. cepet penanganannya. customer service-nya bisa dibilang 2 jemppol la. ga neko2.

tes> rusak> ganti baru.

emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 14:36
yo i..emoticon-Ngakak (S)..
dlu G500 gw kena masalah yang emank uda cacad dari sana langsung ditelp..emoticon-thumbsup:
mantep dah..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 15:18
misi newbie mau numpang nanya emoticon-Malu (S)

sc siberia sama sc 7h secara kualitas bagus mana?
terus kalau sv2 dicolokin sc 7h bisa gk sih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 15:31
Quote:Original Posted By Antrediaz
misi newbie mau numpang nanya emoticon-Malu (S)

sc siberia sama sc 7h secara kualitas bagus mana?
terus kalau sv2 dicolokin sc 7h bisa gk sih? emoticon-Bingung (S)


lebih kurang hampir sama..chipset gak beda2 jauh dari cmedia punya..emoticon-Big Grin
mending kalo ane jadi ente ambe yang harganya sama tapi kualitas lebih bagus dan gak ada pake acara virtual2 7.1 yang notabene cuman gimmick iklan aja..emoticon-Hammer
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 15:57
Quote:lebih kurang hampir sama..chipset gak beda2 jauh dari cmedia punya..
mending kalo ane jadi ente ambe yang harganya sama tapi kualitas lebih bagus dan gak ada pake acara virtual2 7.1 yang notabene cuman gimmick iklan aja..


owh gitu ya gan..emoticon-Cape d... (S)
agan ada saran sc yang lebih bagus gk? budget <500k emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 16:09
Quote:Original Posted By Antrediaz
owh gitu ya gan..emoticon-Cape d... (S)
agan ada saran sc yang lebih bagus gk? budget <500k emoticon-Blue Guy Smile (S)


hifiman hm101
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 16:49
Gaming Gear Area

totally worth it..emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 17:03
Quote:Original Posted By Massacare
Gaming Gear Area

totally worth it..emoticon-Kiss (S)

opo kui om?? kok ketoke wis tau ndelok?? scorpio

0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 17:06
misi, agan2, ane mau minta saran untuk mouse claw/fingertip grip mendingan abyssus, cm spawn/xornet, pyra wired/wireless atau ada pilihan yg lain lagi? budget ane ada 500k sekaligus mousepadnya
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 17:12
Bro, ane mau nanya beberapa pertanyaan seputar mousepad

1. Diantara Roccat Taito sama Roccat Sota, mana yang teksturnya paling mirip dengan Razer Goliathus Speed Edition?

2. Untuk game FPS, lebih enak mana? Taito atau Sota?

Thanks before emoticon-Smilie
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 18:23
Quote:Original Posted By Esaktion
Bro, ane mau nanya beberapa pertanyaan seputar mousepad

1. Diantara Roccat Taito sama Roccat Sota, mana yang teksturnya paling mirip dengan Razer Goliathus Speed Edition?

2. Untuk game FPS, lebih enak mana? Taito atau Sota?

Thanks before emoticon-Smilie


sota cpt bengkok gan.. penyesalan beli mousepad itu
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 18:45
Quote:Original Posted By Esaktion
Bro, ane mau nanya beberapa pertanyaan seputar mousepad

1. Diantara Roccat Taito sama Roccat Sota, mana yang teksturnya paling mirip dengan Razer Goliathus Speed Edition?

2. Untuk game FPS, lebih enak mana? Taito atau Sota?

Thanks before emoticon-Smilie


22'na ga ad yg mirip ud prnh ngelus pnya dmen ga enak kurang licin buat ane mnding goliathus langsung / ock+ lbh asik geser sno sini
mending rubah pilihan aj sblm nyesel texture'na ga menyentuh goliath sma skali tuh emoticon-Stick Out Tongue
2. pake sense aj cocok sma mouse optik lancar jaya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 19:18
Quote:Original Posted By Massacare
Gaming Gear Area

totally worth it..emoticon-Kiss (S)


Team scorpion frost wyrm?

Err, lil' review please emoticon-Kiss (S)

x-luca nya termasuk gagal kalo buat ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 19:47
Quote:Original Posted By Massacare
biasanya tuh mousepouchnya fungsinya bukan dipake utk taruh mousekalo yang bawaan 5k,malahan orang pake biasanya utk simpen CD.emoticon-Ngakak (S)..
terbukti yang sama keq 5k bentuk mousepouchnya biasanya orang pake utk taruh CD..emoticon-Ngakak (S)

Gila emoticon-Hammer dari pada dipake buat wadahin CD mending buat ane emoticon-Hammer kasian si Opto nih kedinginan
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 19:56
Gan ane mau beli headphone nih yang kurang lebih 1 juta-an sampai 1.2 juta-an

Tolong saranin ane dong gan headphone yang paling bagus untuk budget segitu emoticon-Big Grin..

Btw katanya merek senheiser adalah brand paling bagus untuk headphone maupun headset ya?
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 20:28
Quote:Original Posted By rokiebottom
Gan ane mau beli headphone nih yang kurang lebih 1 juta-an sampai 1.2 juta-an

Tolong saranin ane dong gan headphone yang paling bagus untuk budget segitu emoticon-Big Grin..

Btw katanya merek senheiser adalah brand paling bagus untuk headphone maupun headset ya?


ada harga ada barang gan unutk senn.. budget sgitu masih ada headphone merk lain yang oke kog.. budget 1jutaan ambil audio technica m50.. totaly worth it.. dengan karakter suara yang mudah diterima banyak orang
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 20:29
Quote:Original Posted By ridderblack88
opo kui om?? kok ketoke wis tau ndelok?? scorpio


translate..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ariotomo
misi, agan2, ane mau minta saran untuk mouse claw/fingertip grip mendingan abyssus, cm spawn/xornet, pyra wired/wireless atau ada pilihan yg lain lagi? budget ane ada 500k sekaligus mousepadnya


cm spawn aja..emoticon-Big Grin
abyssus boleh juga, sensornya asik tuh..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Esaktion
Bro, ane mau nanya beberapa pertanyaan seputar mousepad

1. Diantara Roccat Taito sama Roccat Sota, mana yang teksturnya paling mirip dengan Razer Goliathus Speed Edition?

2. Untuk game FPS, lebih enak mana? Taito atau Sota?

Thanks before emoticon-Smilie


1. roccat taito boleh, sota hardpad, beda kelas
2. tergantung ente suka glide yang gmana..emoticon-Big Grin..kalo ane jauh2 aja lah dari sota..emoticon-Big Grin..kecuali alumicnya boleh..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MicroLite
Team scorpion frost wyrm?
Err, lil' review please emoticon-Kiss (S)
x-luca nya termasuk gagal kalo buat ane emoticon-Ngakak (S)


nice sensor, nicely done, nice price with nice performance emoticon-Big Grin
kliknya pake omron white, kalo bagi gw sih terlalu empuk dan travel distancenya terlalu pendek, cuman gak tau yah mungkin yang lain suka, kalo ane sih mending tacticle forcenya agak tinggi dikit keq yang punya opto lebih enaq switchnya..emoticon-Big Grin
sensornya no comment...avago 3050, asik koq, tinggal turunin aja ke 125Hz, gw pake utk 400dpi sementara test di atas mspaint sih gak ada masalah..emoticon-Big Grin
masalah yang paling biasa ditemukan paling LoD aja agak tinggi, sama parah tingginya keq opto..emoticon-Big Grin
tapi kalo uda pake 400 dpi dan hajar main cs sih gak gitu banyak pengaruh lah, mouse dibanting2 jga nyah..emoticon-Ngakak (S)..

Quote:Original Posted By 22reyga
Gila emoticon-Hammer dari pada dipake buat wadahin CD mending buat ane emoticon-Hammer kasian si Opto nih kedinginan


wkwk..pake mospad gulung aja..emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By rokiebottom
Gan ane mau beli headphone nih yang kurang lebih 1 juta-an sampai 1.2 juta-an

Tolong saranin ane dong gan headphone yang paling bagus untuk budget segitu emoticon-Big Grin..

Btw katanya merek senheiser adalah brand paling bagus untuk headphone maupun headset ya?


belum tentu brandnya paling bagus sennheiser..emoticon-Big Grin
harus sesuai dengan karakter yang pas dengan telinga ente sendiri..emoticon-Big Grin
1 - 1,2 juta?..tambah dikit, 1,3jtaan ambe ath m50 emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area
11-05-2012 20:52
Quote:Original Posted By Massacare

cm spawn aja..emoticon-Big Grin
abyssus boleh juga, sensornya asik tuh..emoticon-Big Grin


trus untuk pasangan mousepadnya apa ya yg enak?
0 0
0
Halaman 138 dari 571
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia