Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 501
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 11:50
Quote:Original Posted By yusevaarya
agan2 ayo sharing dong yang pernah pengalaman nyeperin boilnya..
pake lowering kit apa lgsg potong2 aja?
skalian kenalan ane nubie ni...

lowering kit pake per dari hotbits...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 12:37
Quote:Original Posted By yusevaarya
agan2 ayo sharing dong yang pernah pengalaman nyeperin boilnya..
pake lowering kit apa lgsg potong2 aja?
skalian kenalan ane nubie ni...


beras 50kg + 2 aqua galon.. hehehe.. emoticon-Peace
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 12:42
Quote:Original Posted By stoving
kok sepi ya, apa pemakainya sedikit? mohon pencerahan sepuh di mari ,ane rencana mau ambil all new sirion manual, ada 2 type yg biasa n yg deluxe, bedanya apa dapet diskon berapa ya ?


sirion emang populasinya sedikit. emoticon-Smilie

deluxe = tipe biasa + velg 16" + spoiler + rear mudguard + lis foglamp. itu saja emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 12:43
Quote:Original Posted By hezz
beras 50kg + 2 aqua galon.. hehehe.. emoticon-Peace


baju anak+oleh2+beras 20kg, pembantu satu orang, polda, sama ane yang badannyua semlohay...ceper dah tuh gan..hehehehehe
ngeri euy nyeperin dijakarta, kalo cuma turun 2 jari mah pake velg 16 masih aman kayaknya ya?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 12:46
Quote:Original Posted By hezz


beras 50kg + 2 aqua galon.. hehehe.. emoticon-Peace


kit yang aneh...

berasnya merk apa ya suhu.? galonnya kalo merk laen boleh kagak? emoticon-Hammer
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 13:14
Quote:Original Posted By reeze_wind


sirion emang populasinya sedikit. emoticon-Smilie

deluxe = tipe biasa + velg 16" + spoiler + rear mudguard + lis foglamp. itu saja emoticon-Big Grin


wah ud dapet 16 ya, pasti mahal bannya. ane pm seller2 nya gak ada yg jawab , dapet diskon brapa ya?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 13:51
Quote:Original Posted By reeze_wind
minta link jualan JFCnya donk oom. emoticon-Big Grin

ohya, cara ngerawat filter JFC gimana sih? cukup pake kompresor kayak filter ori kah?


http://www.indoneka.com/aksesoris_ra...R-JFC-DAIHATSU

Bersihkannya dicuci pake cleaner / cairan pembersihnya khusus gan, trus setelah itu dikasih pelumasnya, biasanya di seller dijual sekalian koq cleaner n pelumasnya emoticon-Smilie
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 14:35
ijin gan.... numpang nongkrong yap..
ane newbie om..
ane punya ANS 2012 n' perlu tau banyak info buat si mungil ini...
mohon kerjasamanya...emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 14:38
Quote:Original Posted By stoving
kok sepi ya, apa pemakainya sedikit? mohon pencerahan sepuh di mari ,ane rencana mau ambil all new sirion manual, ada 2 type yg biasa n yg deluxe, bedanya apa dapet diskon berapa ya ?

pictnya ada kok di pejwan, harga bisa beda 10jtan antara deluxe dg yg biasa! kalo diskon tergantung nego, pinter2 aja milih bonus atau diskon. biasanya diskon gede, tp bonus sedikit & sebaliknya. kalo bisa sih diskon gede & dapet bonus banyak (sarung jok, body cover, gps, dll)
Quote:Original Posted By Gilasenjata
http://www.indoneka.com/aksesoris_ra...R-JFC-DAIHATSU

Bersihkannya dicuci pake cleaner / cairan pembersihnya khusus gan, trus setelah itu dikasih pelumasnya, biasanya di seller dijual sekalian koq cleaner n pelumasnya emoticon-Smilie

kalo paje sebelumnya bersihin filter versi pahe! :yb
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 14:42
Quote:Original Posted By hansjedi
wah ud dapet 16 ya, pasti mahal bannya. ane pm seller2 nya gak ada yg jawab , dapet diskon brapa ya?



diskon 10 jutaan gan,, malah pernah ada yg dpt lebih...

klo ban tergantung merk gan, ban 16 ada yg 500 rbuan per pcs
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 14:53
besok pada ke tumplekblek ga?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 14:56
Quote:Original Posted By deepoceanblue
besok pada ke tumplekblek ga?


besok gw datang gan janjian ama anak2 jam 9an.
loe dtg gak?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 14:58
Quote:Original Posted By Gilasenjata


http://www.indoneka.com/aksesoris_ra...R-JFC-DAIHATSU

Bersihkannya dicuci pake cleaner / cairan pembersihnya khusus gan, trus setelah itu dikasih pelumasnya, biasanya di seller dijual sekalian koq cleaner n pelumasnya emoticon-Smilie


setau ane kalau JFC memang sekalian ama cleanernya kalau K & N engga..K & N cairan cleanernya ama oli mahal..."(
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 15:13
Quote:Original Posted By kaedesoul27
besok gw datang gan janjian ama anak2 jam 9an.
loe dtg gak?


jangan lupa bro, klo ada HU yg murmer lgs info ya emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 15:22
Quote:Original Posted By R.1
pictnya ada kok di pejwan, harga bisa beda 10jtan antara deluxe dg yg biasa! kalo diskon tergantung nego, pinter2 aja milih bonus atau diskon. biasanya diskon gede, tp bonus sedikit & sebaliknya. kalo bisa sih diskon gede & dapet bonus banyak (sarung jok, body cover, gps, dll)

kalo paje sebelumnya bersihin filter versi pahe! :yb


Bener gan, selisih harganya lumayan, di samarinda ANS M/T biasa kena 157 jeti yg deluxe 168 jeti emoticon-Cape d... (S)
ane kemaren dapat diskon 5 jeti + bonus dari bos dealer nya 1 jeti jadi total dapat potongan 6 jeti, cuma gak dapat bonus... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Embarrassment
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 15:31
Quote:Original Posted By kaedesoul27
besok gw datang gan janjian ama anak2 jam 9an.
loe dtg gak?

nyusul kali ye... lagi kurang tidur ni gw emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 16:18
Quote:Original Posted By deepoceanblue
besok pada ke tumplekblek ga?


wah , baru tau ada jongkokan lagi, di istora ya gan, bayar gak masuknnyaemoticon-Peace
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 16:19
Quote:Original Posted By R.1

pictnya ada kok di pejwan, harga bisa beda 10jtan antara deluxe dg yg biasa! kalo diskon tergantung nego, pinter2 aja milih bonus atau diskon. biasanya diskon gede, tp bonus sedikit & sebaliknya. kalo bisa sih diskon gede & dapet bonus banyak (sarung jok, body cover, gps, dll)

kalo paje sebelumnya bersihin filter versi pahe! :yb


musti banyak ngecek dealer2 nih cari diskon yg gede..emoticon-Peace
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 16:21
Quote:Original Posted By Gilasenjata


Bener gan, selisih harganya lumayan, di samarinda ANS M/T biasa kena 157 jeti yg deluxe 168 jeti emoticon-Cape d... (S)
ane kemaren dapat diskon 5 jeti + bonus dari bos dealer nya 1 jeti jadi total dapat potongan 6 jeti, cuma gak dapat bonus... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Embarrassment


harganya tinggi ya gan di kalimantan??
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
11-05-2012 16:47
Quote:Original Posted By stoving
harganya tinggi ya gan di kalimantan??


harga kalimantan ama jkt emang selisih 10-15 juta gan ga tau apa aja itungannya...emoticon-Cape d... (S)
sy beli ans mt 2012 di banjarmasin dapet 143jt gan, yg at di bjm sekitar 153-155an...
1 0
1
Halaman 74 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia