Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009908117/lagu---lagu-indonesia-yang-dinyanyikan-orang-luar-gan
Assalamualaikum gan :) gan ane cuma mau share-share beberapa kebanggaan ane ama lagu- lagu anak indonesia gan. :iloveindonesia . Tujuannya ane cuma pengen buat kita bisa sedikit bangga sama negara kita gan, dan juga sharing pengetahuan dan kebahagaiaan tetntunya :) Langsung aja nih gan :p Yang pertama band asal palembang nih gan, armada. Yang kedua ada band legendaris anak 90an gan, Sheila on 7 :)
Lapor Hansip
30-07-2011 12:36

Lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !

Assalamualaikum gan emoticon-Smilie


gan ane cuma mau share-share beberapa kebanggaan ane ama lagu- lagu anak indonesia gan. emoticon-I Love Indonesia. Tujuannya ane cuma pengen buat kita bisa sedikit bangga sama negara kita gan, dan juga sharing pengetahuan dan kebahagaiaan tetntunya emoticon-Smilie



Langsung aja nih gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Yang pertama band asal palembang nih gan, armada.
lagu armada gan


Quote:Yang kedua ada band legendaris anak 90an gan, Sheila on 7 emoticon-Smilie, hayuklah bernostalgia dikit
lagu sheila on 7 gan


Quote:Oke deh yang ketiga ada DeNasif, eh D'Masiv emoticon-Big Grin
D'masiv gan


Quote:Wah kalo ga kenal sama yg keempat ini mah agak kelewatan gan, ini nih band favorit jaman jaman ane SD sama SMP, kalo udah SMA video nya yg favorit, video klipnya maksud ane emoticon-Big Grin
peterpan nih gan


Quote:Ini lagu yang kelima ngingetin ane pas masih SD nih gan, mamang ane sering banget nyetel lagu band ini, aduh jadi inget mamang emoticon-Frown
lagu jamrud gan ( nusuk bgt buat ane gan )


Quote:Nah nah nah emoticon-Smilie lagu nostalgia nih gan, masa masa indahnya SMA emoticon-Big Grin. Masa dimana ane dapet pacar yg alhamdulillah sampe sekarang masih awet, doain sampe jenjang selanjutnya ye gan emoticon-Big Grin he he
kisah kasih d sekolah gan



sbenernya sih kalo agan niat,masih banyak tuh gan d youtube, cari aj yak gan, siapa tahu bisa ane update ntar di bawah emoticon-Smilie



Quote:
Jadi gimana gan ? ane sih bangga banget gan jadi anak dalem negeri kalau musik - musik indonesia ternyata ga hanya d pandang sebelah mata ama orang luar gan.
toh, kalau bukan kita yang bangga sama musik- musik dalam negeri, SIAPA LAGI GAN ??!!!


Quote:
Yah, mungkin cuma sedikit gan yg bisa ane share. kalo agan- agan yang mampir lagi ada rejeki, boleh dong bagi sedikit rejekinya sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Toastemoticon-Toast

Makasih buat agan- agan yang mau mampir di thred ini




Wassalamualaikum



Quote:
UPDATE GAN
update

LAGU INDONESIA RAYA GAN

gimana ga terharu gan ? kita yg jarang nyanyiin lagu kebangsaan gan, mestinya malu gan sama tuh orang. emoticon-Mewek
Diubah oleh yasin.bieber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 350 dari 363
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 17:54
o...jadi begitu ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Hebat juga ya ternyata emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 17:56
wahh keren yahh..
oia NINA BOBO jga d nyanyiin sma padus hebat di luar negri sana lowhh.. emoticon-thumbsup
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 17:57
Bahasa indonya bagus juga ya hahah
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 17:59
wanjret ternyata lagunye armada yg dinyanyiin org bule gan emoticon-Big Grin
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:00
kerennnnnnnnn emoticon-Angkat Beer ane malu, gue juga rada gak hafal lagu Indonesia Raya emoticon-Malu (S)

___emoticon-Ngacir
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:01
semakin bangga aja ane gan jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:03
di asing star juga banyak tuh gan
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:05
keren juga ya emoticon-Matabelo bisa dinyanyiin orang luar emoticon-Cool
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:05
ane merinding gan denger suara cewe yg nyanyiin lagu jambrudd
keren deh pokoknya nice thread gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:08
Engga cuma itu aja gan. Sebenernya masih banyak lagi emoticon-Big Grin
Salah satu contohnya lagu "Sempurna" dari Andra & The Backbone emoticon-thumbsup:
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:11
sheila on 7 emg mantap gan, gak ada matinya ni band
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:13
keren ya emoticon-Big Grin

bahkan orang luar yg nyanyiin lagu indonesia emoticon-Big Grin
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:14
yang bener tuh gan?
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:15
terharu juga si....
tapi tetep aja kocak gan... intonasi nya aneh...orang bulu nyanyi bahasa indnesia.. emoticon-Big Grin
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:20
yg keren shiela on 7 gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:22
Keren Juga Gan , emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:37
ini bukti kl sebenernya industri musik kita keren ya gan emoticon-Matabelo
ga kalah sm lagu2 barat aslinya loh emoticon-Cool
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:45
their amazing,, emoticon-2 Jempol
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
19-02-2012 18:46
ijin bookmark om emoticon-Request
0 0
0
lagu - lagu indonesia yang dinyanyikan orang luar gan !
10-05-2012 15:08
[youtube]t_pyhgQpptM

nina bobo gan, mantab dan menyentuh emoticon-Cendol (S)[/youtube]
0 0
0
Halaman 350 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia