alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.68 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355629/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan-4
Lapor Hansip
03-09-2011 00:18
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
RULES


1. No Junk Post

2. RULES !!READ!! Jualan/Nitip lapak/Iklan = BAN PERMANENTtetap berlaku.
Kita bukan mau menghalangi2 ya saudara2, cuma kita tetap tunduk dengan peraturan general kaskus, di mana kita merupakan bagian di dalamnya.

3. Sebelum bertanya, ada baiknya agan2 kaskuser mungkin boleh cek dulu

INDEX

INDEX PART 2

FAQ

REVIEW SECTION

MODIFIKASI, RESTORASI, REPARASI, PERAWATAN

OPINION

siapa tahu jawaban yang agan cari sudah ada.

Kalo belum ada, dipersilakan untuk bertanya, berdiskusi di sini, dengan senang hati rekan2 yang sedang online akan menjawab. emoticon-Big Grin


4. Semua peraturan kaskus secara general dipastikan berlaku di sini.

5.
Agree to disagree.
Kita ada di forum yang bertujuan saling menambah referensi, bertukar opini, in such respectful and elegant way. Perbedaan pendapat adalah pasti terjadi, kita tidak bisa memaksakan adanya kesamaan persepsi. Opini adalah opini dan persepsi adalah persepsi, and those things are individuals. Again those are individuals. Pelanggaran terbesar dalam forum ini adalah jika ada seseorang yang berusaha memaksa agar persepsi orang lain disamakan dengan persepsi pribadinya. Perbedaan yang ada, justru itulah kunci dari kekayaan suatu forum.

7. We declare that we gather because we have same passion of watch.
Jadi gw dan rekan-rekan di sini lainnya berharap dan sangat mengapresiasi jika Anda mampir tidak hanya nampang foto jam, tapi juga ada review singkat, where you buy it, why you love it, dll.

8. Dimohon pengertiannya untuk sabar kalo pertanyaan Anda tidak langsung terespon,
Mungkin member lain sedang asyik dengan debat, membuat review, membahas dan mendiskusikan suatu topik, dan juga tidak semua penghuni online terus.

9. Jika mengutip kalimat atau statement dari suatu artikel, mohon cantumkan juga sumbernya.
Siapa tahu rekan2 lainnya ingin melakukan riset dan membaca lebih jauh.

At last but definitely not least

"Resiko Keracunan Ditanggung Sendiri"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maklum gan, racun kuat banget di forum sini.


emoticon-2 JempolWe wish you a pleasant stays!emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 501
10-05-2012 00:23
Mr AP & Ms FM
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
10-05-2012 06:36
Quote:Original Posted By Dry87
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4


keren nail art-nya bro... hehehe...
0
10-05-2012 07:19
Quote:Original Posted By culun_ui


keren nail art-nya bro... hehehe...


haha..yg diliat malah kukunyaaa..
jamnya gan..
btw FM apa y?
klo AP nya tau..hehe..
0
10-05-2012 08:52
Quote:Original Posted By EkaSN
haha..yg diliat malah kukunyaaa..
jamnya gan..
btw FM apa y?
klo AP nya tau..hehe..


Coba bantu jawab : Franck Muller
0
10-05-2012 09:07
Quote:Original Posted By EkaSN
haha..yg diliat malah kukunyaaa..
jamnya gan..
btw FM apa y?
klo AP nya tau..hehe..


FM ... Franck Mueller ya Gan ??
0
10-05-2012 12:51
Siang Guys...

Sorry lagi buru2... cuma mau laporan ajah

Selasa kemarin janjian sama salah satu pemilik blog jual-beli jam
WIS itu emang tukang boong yak!!

janjinya White Seamaster akuisisi terakhir 2012... ternyata boong

Tapi yang kali inigak keluar modal gede...

Judulnya... 3in1

OUT.... Hiks....hiks...




IN....


Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin
0
10-05-2012 13:21
Quote:Original Posted By EkaSN
haha..yg diliat malah kukunyaaa..
jamnya gan..
btw FM apa y?
klo AP nya tau..hehe..


Quote:Original Posted By royal..pains
Coba bantu jawab : Franck Muller


Yup bnr
0
10-05-2012 13:31
Quote:Original Posted By MaleBox
Siang Guys...

Sorry lagi buru2... cuma mau laporan ajah

Selasa kemarin janjian sama salah satu pemilik blog jual-beli jam
WIS itu emang tukang boong yak!!

janjinya White Seamaster akuisisi terakhir 2012... ternyata boong

Tapi yang kali inigak keluar modal gede...

Judulnya... 3in1

OUT.... Hiks....hiks...




IN....


Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin


wah bravooo.. submariner no date..

bisikin dapet di harga brp bro..

mulush complete kah?
0
10-05-2012 16:38
Quote:Original Posted By MaleBox

IN....


Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin


Mantappp ... congratz oom. Seri apa nih, Y / F / D / Z ?
Sempet ngincer juga nih kemarin sub ND, cuma masih belum ada dana
0
10-05-2012 17:16
Quote:Original Posted By MaleBox
Siang Guys...

Sorry lagi buru2... cuma mau laporan ajah

Selasa kemarin janjian sama salah satu pemilik blog jual-beli jam
WIS itu emang tukang boong yak!!

janjinya White Seamaster akuisisi terakhir 2012... ternyata boong

Tapi yang kali inigak keluar modal gede...

Judulnya... 3in1

OUT.... Hiks....hiks...




IN....


Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin


UUHUUY !!!
Selamat atas akuisisinya gan emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
A truly classic, nice simetry 2 liner dial.
Ane ngerti kok kalo WIS suka meleset dari janji ga akuisisi lagi.
Ini lepas tiga, tambah dikit dapet satu yah emoticon-Blue Guy Smile (S)
0
10-05-2012 17:29
Quote:Original Posted By MaleBox
Judulnya... 3in1

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin


Mantap hasil 3 in 1 nya.. emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat
0
10-05-2012 18:43
Quote:Original Posted By MaleBox
Siang Guys...

Sorry lagi buru2... cuma mau laporan ajah

Selasa kemarin janjian sama salah satu pemilik blog jual-beli jam
WIS itu emang tukang boong yak!!

janjinya White Seamaster akuisisi terakhir 2012... ternyata boong

Tapi yang kali inigak keluar modal gede...

Judulnya... 3in1

OUT.... Hiks....hiks...




IN....


Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin


bener bro, sekali jadi WIS kayaknya susah utk berhenti nya deh emoticon-Cape d... (S)

btw, congratz bro emoticon-Selamat
0
10-05-2012 19:56
Quote:Original Posted By MaleBox

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Congrats bro!!! great choice for a tool watch.
Kalo ane yg dapet 2 liner sub bakal ane jadiin keeper emoticon-Stick Out Tongue
0
10-05-2012 20:46
Quote:Original Posted By MaleBox
Siang Guys...

Sorry lagi buru2... cuma mau laporan ajah

Selasa kemarin janjian sama salah satu pemilik blog jual-beli jam
WIS itu emang tukang boong yak!!

janjinya White Seamaster akuisisi terakhir 2012... ternyata boong

Tapi yang kali inigak keluar modal gede...

Judulnya... 3in1

OUT.... Hiks....hiks...




IN....


Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin


racunnn kabur dulu ah.
btw jadi tertarik. pilih GMT master II ato Submariner ya?
0
10-05-2012 21:11
congrat buat agan Malebox ... mantab semua bro yg in atau yg outnya... emoticon-Cendol (S)

Btw.., ane baru akusisi GMT kelas teri kayak gini, just arrive in the mail today
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
mayan bisa tau 3 time-zone... emoticon-Peace
0
10-05-2012 22:05
Quote:Original Posted By MaleBox
Siang Guys...

Sorry lagi buru2... cuma mau laporan ajah

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4


Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin


Big congrats gan!! Akhirnya one of the grail of yours landed!!

Ditunggu review sama mungkin DIY khas maleBox yang sering agak nyeleh.
0
11-05-2012 07:47
Quote:Original Posted By MaleBox
Siang Guys...

Sorry lagi buru2... cuma mau laporan ajah

Selasa kemarin janjian sama salah satu pemilik blog jual-beli jam
WIS itu emang tukang boong yak!!

janjinya White Seamaster akuisisi terakhir 2012... ternyata boong

Tapi yang kali inigak keluar modal gede...

Judulnya... 3in1

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin

nice catch bro. the last classic rolex sub. emoticon-Smilie
0
11-05-2012 08:14
@Malebomb emang tukang ingkar janji emoticon-Ngakak
Mantap akusisinya yg naek kelas ini, sepertinya ga sia-sia minjemin LV 20 menit di tangan nya, kena rajoen dia wkwkwkwkemoticon-2 Jempol

Harusnya naek kelas perasaan bulan juni, @Malebomb kok duluan yach....emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By MaleBox
Siang Guys...

Sorry lagi buru2... cuma mau laporan ajah

Selasa kemarin janjian sama salah satu pemilik blog jual-beli jam
WIS itu emang tukang boong yak!!

janjinya White Seamaster akuisisi terakhir 2012... ternyata boong

Tapi yang kali inigak keluar modal gede...

Judulnya... 3in1

OUT.... Hiks....hiks...




IN....


Sementara ini dulu... nanti kalo dah sempet baru gabung di trid agan Libido... All About Rolex emoticon-Big Grin
0
11-05-2012 08:24
Ini jam unik juga warnanya, bisa separuh gitu, seperti yin yang, siang-malam, gelap terang....emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By happyjaya
congrat buat agan Malebox ... mantab semua bro yg in atau yg outnya... emoticon-Cendol (S)

Btw.., ane baru akusisi GMT kelas teri kayak gini, just arrive in the mail today
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
mayan bisa tau 3 time-zone... emoticon-Peace
0
11-05-2012 14:12
Quote:Original Posted By kudalaut888
Ini jam unik juga warnanya, bisa separuh gitu, seperti yin yang, siang-malam, gelap terang....emoticon-2 Jempol



thanks gan,, emang ane juga belinya karena dialnya yg unik dan beda antara kiri dan kanan (antara AM dan PM).
foto lebih jelas tunjangan today, :
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0
Halaman 264 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.