Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005549736/supercell-the-band-behind-vocaloid
pindah ke sini yah gan :) >>rumah baru supercell Band yang beranggotakan 11 orang ini berada di label Rekaman Music yang bernama Sony Music. Debutnya adalah membuat instrumen - instrumen dalam lagu Hatsune Miku, salah satu ikon Vocaloid. Namun, pada tahun 2008 mereka memulai Mayor Debut dengan SonyMusic sebagai landasan label mereka 1st Single Kimi No Shira Nai Monogatari (BAKEMONOGATARI 1st
Lapor Hansip
11-10-2010 14:57

SuperCell & Yannagi Nagi Thread (WARNING! NO VOCALOID TALK!!!)

pindah ke sini yah gan emoticon-Smilie >>rumah baru supercell


Band yang beranggotakan 11 orang ini berada di label Rekaman Music yang bernama Sony Music. Debutnya adalah membuat instrumen - instrumen dalam lagu Hatsune Miku, salah satu ikon Vocaloid. Namun, pada tahun 2008 mereka memulai Mayor Debut dengan SonyMusic sebagai landasan label mereka

Single






PV

RULES
Polling
496 Suara
Favorite songs from TODAY IS A BEAUTIFUL DAY 
Diubah oleh yo09
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 142
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
07-05-2012 12:56
Quote:Original Posted By meromeromeron
udah coba ngecek juga di special site-nya, tapi juga gak ada

scan? maksudnya cover-nya gitu? itu di link atas kan ada pic-nya


kan cover belakang biasanya ada tracklistnya..
waktu jaman" supercell masih rilis comicket.. :3

mbah kalau rilisan m3 atau comicket bisa dibeli gk ya dari sini.. emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By unicorned
kok tau temen gw anak semak 1?
wkwkw
ya gw juga anak semak 1 emoticon-Malu (S)


lah dia suka mejeng di spectre ngatain munyuk gimana gak dipantau emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk kagak deng becanda..

gw demen aj ngamatin spectre.. eh ketemu org yg masuk SG nye semak 1.. emoticon-Thinking

nguli masuk mana kak? :3
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
07-05-2012 20:42
Quote:Original Posted By Wanin.Oko


kan cover belakang biasanya ada tracklistnya..
waktu jaman" supercell masih rilis comicket.. :3

mbah kalau rilisan m3 atau comicket bisa dibeli gk ya dari sini.. emoticon-Thinking


scan-nya aja gak dapet apalagi cover belakang, adanya juga cuman art-nya itu doang

kalo yang emang kemudian dijual juga di amazon sih berarti bisa dibeli dari sini, cmiiw
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
08-05-2012 02:35
Quote:Original Posted By unicorned
wow
gw uda nonton videonya
keren banget mereka emoticon-Matabelo
apalagi d tambah pake miku + proyeksiny
ga nyangka org indo bisa kaya gitu
andai gw bisa nonton wktu kmaren
ada info kapan mereka main lagi bang spike?


tahun depan kemungkinan besar ada lagi. nambah luka mungkin... emoticon-Stick Out Tongue

semoga aja tahun depan lagunya ryo lebih bnyk yg dicover
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
08-05-2012 10:31
Quote:Original Posted By Wanin.Oko

lah dia suka mejeng di spectre ngatain munyuk gimana gak dipantau emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk kagak deng becanda..

gw demen aj ngamatin spectre.. eh ketemu org yg masuk SG nye semak 1.. emoticon-Thinking

nguli masuk mana kak? :3


spectre apa yak?
SG apa yak? -__-
maap katrok
wkwkw

skr si baru daftar di stp dulu

Quote:Original Posted By spike_xp


tahun depan kemungkinan besar ada lagi. nambah luka mungkin... emoticon-Stick Out Tongue

semoga aja tahun depan lagunya ryo lebih bnyk yg dicover



-_____-
taun depan masih lama
amin deh

ini abang anak itb?
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
09-05-2012 02:15
ini echoes na mbak nagi SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Quote:Original Posted By Wanin.Oko


kan cover belakang biasanya ada tracklistnya..
waktu jaman" supercell masih rilis comicket.. :3


cover belakang album apa?
sapa tau saya ada..



0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
09-05-2012 18:57
Quote:Original Posted By Wanin.Oko


kan cover belakang biasanya ada tracklistnya..
waktu jaman" supercell masih rilis comicket.. :3

mbah kalau rilisan m3 atau comicket bisa dibeli gk ya dari sini.. emoticon-Thinking



lah dia suka mejeng di spectre ngatain munyuk gimana gak dipantau emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk kagak deng becanda..

gw demen aj ngamatin spectre.. eh ketemu org yg masuk SG nye semak 1.. emoticon-Thinking

nguli masuk mana kak? :3


barusan ngecek , ternyata emang punya

scan,bwk


Quote:
nagi flac, direct link
[url]http://c001.download.me/download/80978/1e8aa89c0d908875db4f929ca1a88c34f19ebeae-1336565691-2175/[ASL]_Yanagi_Nagi_-_Owari_no_Hoshi_no_Love_Song_[FLAC]_[w_Scans].rar[/url]
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
10-05-2012 03:11
Quote:Original Posted By unicorned
-_____-
taun depan masih lama
amin deh

ini abang anak itb?


iya

Quote:Original Posted By agung416
barusan ngecek , ternyata emang punya

scan,bwk


nah, ternyata ini gue jg blm ada emoticon-Ngacir

ternyata emg info di wiki kurang lengkap emoticon-Hammer edit tuh di wiki, biar komplit emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
10-05-2012 21:39
akhirnya muncul juga link-nya, salah satu rilisan M3-29

project -ALCA- - echoes
ada mbak nagi di album ini

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

silaken klik pic di atas
credit goes to om gundamkeren emoticon-thumbsup:
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
11-05-2012 16:27
Quote:Original Posted By meromeromeron
scan-nya aja gak dapet apalagi cover belakang, adanya juga cuman art-nya itu doang

kalo yang emang kemudian dijual juga di amazon sih berarti bisa dibeli dari sini, cmiiw


udah dapet mbah.. emoticon-Big Grin

jadi pingin koleksi..
murah sih.. emoticon-Hammer (S)
itungannya jaha

Quote:Original Posted By unicorned
spectre apa yak?
SG apa yak? -__-
maap katrok
wkwkw

skr si baru daftar di stp dulu


spectre itu yg di soccer room.
kl SG tuh social group.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gundamkeren
ini echoes na mbak nagi SuperCell, The Band Behind Vocaloid

cover belakang album apa?
sapa tau saya ada..


supercell - supercell dong om gun.. emoticon-Big Grin
sama release datenya..
kl hajimete no koi [08.12.12] kah?

Quote:Original Posted By agung416
barusan ngecek , ternyata emang punya

"scan,bwk"


ty ty emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By meromeromeron
akhirnya muncul juga link-nya, salah satu rilisan M3-29

project -ALCA- - echoes
ada mbak nagi di album ini

[URL=http://www.indo*web*ster...com/download/files/_m3_29_project_alca_echoes][IMG]http://project-alca.com/echoes/echoes_b2.jpg[/IMG][/URL]

silaken klik pic di atas
credit goes to om gundamkeren emoticon-thumbsup:


ngantri.. emoticon-Ngacir
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
11-05-2012 16:51
Hoshi ga matataku konna yoru ni - Game version

Mf:?x8yap1d0fv04zat

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
11-05-2012 18:12
Quote:Original Posted By Wanin.Oko

supercell - supercell dong om gun.. emoticon-Big Grin
sama release datenya..
kl hajimete no koi [08.12.12] kah


album supercell ada 2 release
comiket 74 release [2008.08.17]
sony release [2009.03.04] BK >> mediafire.com /?67lb94m210801ap
beda nya di sony release nambah melt & hajimete no koi

kalo
hajimete no koi release comiket 75 [2008.12.29]
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
11-05-2012 23:03
Quote:Original Posted By meromeromeron
akhirnya muncul juga link-nya, salah satu rilisan M3-29

project -ALCA- - echoes
ada mbak nagi di album ini

[URL="http://www.indo*web*ster...com/download/files/_m3_29_project_alca_echoes"][img]http://project-alca.com/echoes/echoes_b2.jpg[/img][/URL]

silaken klik pic di atas
credit goes to om gundamkeren emoticon-thumbsup:


sangkyu ~
segera donlod
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
11-05-2012 23:52
cover-nya ambivalentidea :

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

isinya 3 track [tidak termasuk instrument] :
1. ambivalentidea
2. shiroku yawaraka na hana
3. halo effect

untuk limited edition-nya bakal dapet bonus postcard dengan sign dari mbak nagi emoticon-Belo

selengkapnya
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
12-05-2012 00:11
Quote:Original Posted By meromeromeron
cover-nya ambivalentidea :

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

isinya 3 track [tidak termasuk instrument] :
1. ambivalentidea
2. shiroku yawaraka na hana
3. halo effect

untuk limited edition-nya bakal dapet bonus postcard dengan sign dari mbak nagi emoticon-Belo

selengkapnya


wew.. 200 rebuan..
mbah beli mbah.. emoticon-Big Grin

abis test drive lagunya..
berasa diculik dah emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By gundamkeren
album supercell ada 2 release
comiket 74 release [2008.08.17]
sony release [2009.03.04] BK >> media*fire..com /?67lb94m210801ap
beda nya di sony release nambah melt & hajimete no koi

kalo
hajimete no koi release comiket 75 [2008.12.29]


coba dulu omgun.. emoticon-Big Grin
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
12-05-2012 03:32
Quote:Original Posted By meromeromeron
cover-nya ambivalentidea :

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

isinya 3 track [tidak termasuk instrument] :
1. ambivalentidea
2. shiroku yawaraka na hana
3. halo effect

untuk limited edition-nya bakal dapet bonus postcard dengan sign dari mbak nagi emoticon-Belo

selengkapnya


kayaknya akhir2 ini proyeknya si mbak bnyk bener yak emoticon-Hammer

ryo sendiri udh hampir 2 bulan vakum... blm ada lg lagu yg di compose sama ryo... btw, ada berita ga sih album kedua rilisnya kapan? single udh 3 tuh, masa iya ga bakal rilis album...
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
12-05-2012 11:13
Quote:Original Posted By Wanin.Oko


wew.. 200 rebuan..
mbah beli mbah.. emoticon-Big Grin

abis test drive lagunya..
berasa diculik dah emoticon-Thinking



coba dulu omgun.. emoticon-Big Grin


beli? pingin sih, tapi uang sudah terkuras gara2 hape ilang seminggu yang lalu emoticon-Frown

berasa diculik gimana? bukannya situ kurang demen ama tipe lagunya mbak nagi yang kayak gini?

Quote:Original Posted By spike_xp


kayaknya akhir2 ini proyeknya si mbak bnyk bener yak emoticon-Hammer

ryo sendiri udh hampir 2 bulan vakum... blm ada lg lagu yg di compose sama ryo... btw, ada berita ga sih album kedua rilisnya kapan? single udh 3 tuh, masa iya ga bakal rilis album...


emang banyak, karena di satu sisi mbak nagi juga udah masuk major sendiri, dan di sisi lain masih sering ikutan doujin juga

sampai sejauh ini kayaknya belum ada kabar baru dari supercell
tapi kata si Wanin.Oko supercell bakal rilis lagi pas C82 Agustus ntar
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
12-05-2012 12:05
Quote:Original Posted By meromeromeron
beli? pingin sih, tapi uang sudah terkuras gara2 hape ilang seminggu yang lalu emoticon-Frown

berasa diculik gimana? bukannya situ kurang demen ama tipe lagunya mbak nagi yang kayak gini?

emang banyak, karena di satu sisi mbak nagi juga udah masuk major sendiri, dan di sisi lain masih sering ikutan doujin juga

sampai sejauh ini kayaknya belum ada kabar baru dari supercell
tapi kata si Wanin.Oko supercell bakal rilis lagi pas C82 Agustus ntar


walah emoticon-Hammer (S)
kenapa diilang ilangin mbah? emoticon-Hammer (S)

susah dijelasin..
lah gk semuanya juga mbah.. emoticon-Big Grin
yang ini enak ko.. walopun br denger tv sizenya doang emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By spike_xp
kayaknya akhir2 ini proyeknya si mbak bnyk bener yak emoticon-Hammer

ryo sendiri udh hampir 2 bulan vakum... blm ada lg lagu yg di compose sama ryo... btw, ada berita ga sih album kedua rilisnya kapan? single udh 3 tuh, masa iya ga bakal rilis album...


kemaren saya liat sekilas *lupa juga* ada ryo x livetune x siapa lagi gitu emoticon-Hammer (S)
makannya saya tanya ke si mbah, itu bakalan ada di c82 atau ngga emoticon-Hammer (S)
(baru asumsi mbah..)
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
13-05-2012 19:40
Quote:Original Posted By meromeromeron
emang banyak, karena di satu sisi mbak nagi juga udah masuk major sendiri, dan di sisi lain masih sering ikutan doujin juga

sampai sejauh ini kayaknya belum ada kabar baru dari supercell
tapi kata si Wanin.Oko supercell bakal rilis lagi pas C82 Agustus ntar


Quote:Original Posted By Wanin.Oko
kemaren saya liat sekilas *lupa juga* ada ryo x livetune x siapa lagi gitu emoticon-Hammer (S)
makannya saya tanya ke si mbah, itu bakalan ada di c82 atau ngga emoticon-Hammer (S)
(baru asumsi mbah..)


emg setelah mereka punya label masi sering ikut comiket? sasuga ryo...

ah iya baru inget single2 2M yg dirilis apa aja sih? gue bru punya melt doang nih... dan yg brs blm donlot
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
13-05-2012 19:42
Quote:Original Posted By meromeromeron
emang banyak, karena di satu sisi mbak nagi juga udah masuk major sendiri, dan di sisi lain masih sering ikutan doujin juga

sampai sejauh ini kayaknya belum ada kabar baru dari supercell
tapi kata si Wanin.Oko supercell bakal rilis lagi pas C82 Agustus ntar


Quote:Original Posted By Wanin.Oko
kemaren saya liat sekilas *lupa juga* ada ryo x livetune x siapa lagi gitu emoticon-Hammer (S)
makannya saya tanya ke si mbah, itu bakalan ada di c82 atau ngga emoticon-Hammer (S)
(baru asumsi mbah..)


emg setelah mereka punya label masi sering ikut comiket? sasuga ryo...

ah iya baru inget single2 2M yg dirilis apa aja sih? gue bru punya melt doang nih... dan yg brs blm donlot
0 0
0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
14-05-2012 08:34
Quote:Original Posted By Sweetwinter
Hoshi ga matataku konna yoru ni - Game version

Mf:?x8yap1d0fv04zat

emoticon-Blue Guy Cendol (S)


wew keren ini versi game ny
intro & outro ny beda emoticon-Blue Guy Peace
dibalik wwwwwww emoticon-Ngakak (S)
suara nagi pas intro emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By spike_xp
emg setelah mereka punya label masi sering ikut comiket? sasuga ryo...

ah iya baru inget single2 2M yg dirilis apa aja sih? gue bru punya melt doang nih... dan yg brs blm donlot


yg lebih aktif kyny si nagi
klo ryo belakangan jarang.
paling bntar lg keluar lagu miku feat ryo soalny kan project diva yg baru ud mw keluar.
biasanya ryo langganan bikin opening ny diva.
0 0
0
Halaman 85 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia