Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 501
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
07-05-2012 17:12
Quote:Original Posted By R.1
Mo nambahin foto waktu JDA di TMII make kamera jadul ane :
JDA-SIC

Trims to agan kaedesoul27 untuk stiker + kaos SIC & agan mwaddicted untuk stiker SACK. Kemaren lupa gak ngomongin kaos SICK! emoticon-Smilie

ngomong2 yg makilin icy white punya bro mwaddicted ya hehehehehe
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
07-05-2012 17:22
Quote:Original Posted By bobbyzz
ngomong2 yg makilin icy white punya bro mwaddicted ya hehehehehe


iya deh iya! emoticon-Smilie
cuman sayang cuman 5 sirion yg dateng & cuman ane doang yg bawa anak bini! yang lain masih pada bujangan, berasa paling tuir! emoticon-Ngakak
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
07-05-2012 18:51
Quote:Original Posted By R.1
iya deh iya! emoticon-Smilie
cuman sayang cuman 5 sirion yg dateng & cuman ane doang yg bawa anak bini! yang lain masih pada bujangan, berasa paling tuir! emoticon-Ngakak



haha,ane bujang klo kluar rmh doang gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
07-05-2012 19:20
Quote:Original Posted By R.1
iya deh iya! emoticon-Smilie
cuman sayang cuman 5 sirion yg dateng & cuman ane doang yg bawa anak bini! yang lain masih pada bujangan, berasa paling tuir! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mwaddicted
haha,ane bujang klo kluar rmh doang gan emoticon-Stick Out Tongue


hahahaha....dua2nya pada punya anak bini semua....emoticon-Ngakak
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
07-05-2012 20:35
Quote:Original Posted By R.1
Mo nambahin foto waktu JDA di TMII make kamera jadul ane :
JDA-SIC

Trims to agan kaedesoul27 untuk stiker + kaos SIC & agan mwaddicted untuk stiker SACK. Kemaren lupa gak ngomongin kaos SICK! emoticon-Smilie


wuihhh...mantap gan,,, emoticon-thumbsup
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
07-05-2012 20:51
Quote:Original Posted By deepoceanblue
hari ini abis dari kimpoian mampir toko velg
eh mayan murah, velg dihargain 2,8jt, dan ban nya 1,8jt... terus velg oem n ban yg juga udah harus diganti dihargain 1,8jt, ya udah sekalian aja emoticon-Big Grin

advan r15

emoticon-Peace


Wah.. velg baru nih ya, mantapp juga bro..
Itu gimana asuransii? dipake jajan aja jadinyaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Btw, ini thread melaju nya cepet benerr yak?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
07-05-2012 21:19
spt na saya lum kasih id saya yah..

f1zr_ek | evan | B 1139 BZD | ANS | Putih | JakBar Meruya

kalo mau dapetin setiker SACK nya itu gmn cara nya yah?

thx before.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
07-05-2012 22:00
Quote:Original Posted By f1zr_ek
spt na saya lum kasih id saya yah..

f1zr_ek | evan | B 1139 BZD | ANS | Putih | JakBar Meruya

kalo mau dapetin setiker SACK nya itu gmn cara nya yah?

thx before.. emoticon-I Love Indonesia (S)

yahhhh si mas bro, kenapa telat ngasih data hahahaha....
padahal di thread sirion lama sering nongol, Sticker langsung PM aja Bro Mwaddicted
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 06:58
Quote:Original Posted By mwaddicted
haha,ane bujang klo kluar rmh doang gan emoticon-Stick Out Tongue

yg penting kan sama bujang2 juga! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bobbyzz
hahahaha....dua2nya pada punya anak bini semua....emoticon-Ngakak

kalo agan jg ikut, bertiga jadinya.

Quote:Original Posted By Yes.I.4m
wuihhh...mantap gan,,, emoticon-thumbsup

iya ni jd makin ngiler ama velg, lowering kit & cai.
coba kalo banyak yg ngikut, makin banyak tuh racuuuu......n!
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 07:00
Quote:Original Posted By f1zr_ek
spt na saya lum kasih id saya yah..

f1zr_ek | evan | B 1139 BZD | ANS | Putih | JakBar Meruya

kalo mau dapetin setiker SACK nya itu gmn cara nya yah?

thx before.. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-thumbsup tar updet pejwannya tunggu agan reezewind ya, ane lg ngaskus dr hp soalnya!
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 07:04
Quote:Original Posted By R.1

Met gabung gan!
Kalo spoiler ane belinya di cirebon & via ekspedisi. Buka aja pej 13 untuk alamat & no teleponnya.


Thanks ingpo nya masbroo emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By 47mo
idealnya begitu boss..
buat gambaran,bulan lalu gw ganti velg (bukan buat ans), ukuran stdnya 215/55/17 kan klo mau pake ukuran normal berarti makenya kurang lebih 225/50/18 tapi berhubung gw mau maksimalin ruang spakbor biar padet n tetep nyaman jadi gw bikin 235/50/18..
jd tergantung selera boss Gilasenjata nantinya,klo ternyata masih bisa maksimal (lebih lebar dari 205 atau lebih tebel dari 45) ya bisa ukuran berapa aja..


Emmh, gitu yah masbro, kalo ane sih pengen yang gak jauh dari diameter ban standarnya ntar mas, jadi cukup lah turun satu step ya tingginya, thanks info nya... emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 07:59
Alhamdulillah kemarin siang Spoiler dari Cirebon dah dateng.
Tinggal pasang ajah. Tapi malah besok berang cuts tugas ke Kalteng 2 minggu.
Hadeeeuuuuhhhh....
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 08:50
kayanya dah waktunya tune up nih... semalem olahraga di tol ke 150 aja berat emoticon-Frown
sekalian ngumpulin parts ah buat jaga2 hehehe
ada yang niat ke phoenix tanggal 19 ntar?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 09:44
Quote:Original Posted By R.1
Mo nambahin foto waktu JDA di TMII make kamera jadul ane :
JDA-SIC

Trims to agan kaedesoul27 untuk stiker + kaos SIC & agan mwaddicted untuk stiker SACK. Kemaren lupa gak ngomongin kaos SICK! emoticon-Smilie


hahaha..ane lupa juga gan, KTA nya ketinggalan..inget pas mau kasih ke agan mwaddicted..sorry yak..nanti ane kirim aja dah..heheheh

lain kali ikut lg gan, apalagi kalau acara DAI..wajib..hehehhe
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 09:46
Quote:Original Posted By deepoceanblue
kayanya dah waktunya tune up nih... semalem olahraga di tol ke 150 aja berat emoticon-Frown
sekalian ngumpulin parts ah buat jaga2 hehehe
ada yang niat ke phoenix tanggal 19 ntar?


pengen sih ke phoenix,tp ga tau tgl berapa emoticon-Big Grin

usul gan,,gimana klo kopdar bulan ini digeser ke phoenix emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 09:47
Quote:Original Posted By R.1


iya ni jd makin ngiler ama velg, lowering kit & cai.
coba kalo banyak yg ngikut, makin banyak tuh racuuuu......n!


wah kmrn harusnya liat dibawah Kap mobilnya si agan yes.4am, jd gak liat deh CAI, ama apexi nya die...kalau liat lsg dah ketularan racunnya.
hahahahah

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 09:50
Quote:Original Posted By mwaddicted


pengen sih ke phoenix,tp ga tau tgl berapa emoticon-Big Grin

usul gan,,gimana klo kopdar bulan ini digeser ke phoenix emoticon-Big Grin


Ane terima deh usulnya, keknya ane juga perlu kesana, mungkin kalau jd dragrace akhir bulan ini pasti kesana..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 09:51
salam kenal agan2 sekalian,

edm135 | Emil | H 8982 YC | ANS | Putih | Semarang

sedikit share, waktu ANS datang akhir maret lalu, hanya ada sedikit baret di kaca film sisi pengemudi, yah saya biarkan saja, cuma dikit saja, tapi lama kelamaan baretnya jadi banyak karena sering buka tutup jendela, hari ini saya ke Beres Daihatsu Majapahit Semarang, katanya karena karet kaca, sehingga penggantian kaca film akan percuma, tadi sudah dipesankan karet jendela yang ada berludrunya, datangnya 2 minggu lagi, sekalian kaca film juga mau diganti bareng karet kaca jendela yang baru. sekian laporan kami dari semarang......
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 09:52

peringatan

peringatan....bagi yang membuka, membaca apalagi sampai mengikuti thread ini jangan menyalahkan TS nya kalau sampai keracunan berat...soalnya banyak yang menebar RACUN yang berbahaya bagi kesehatan speedometer anda...hahahahahahahahaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
08-05-2012 09:52
Quote:Original Posted By kaedesoul27
wah kmrn harusnya liat dibawah Kap mobilnya si agan yes.4am, jd gak liat deh CAI, ama apexi nya die...kalau liat lsg dah ketularan racunnya.
hahahahah


kemaren kan sempet liat CAI kepasang di sirion nya agan yes.I.4m, udah keracunan sih..

cuma masih bingung mau prioritas yg mana dulu nih gan sarung jok/lowering kit/CAI/ganti HU emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 68 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia