Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013511786/forsaken-world-indonesia
Di Rate dlo gan :D ** RULES ** 1. No Junker ( sundul dulu ah, mau bobo, lagi makan, dll ) 2. No Dopost ( multiquote recomended )( kcuali ga sngaja ato koneksi lg caca* ) 3. No Caps, Font Color ( red ), Big size Font 4. No GeJe posting nya, klo tetep lsng lapor Momod 5. Read page one sebelum bertanya 6. Gambar BWK di spoiler, ksian ama org lain yg BW nya imut 7. Lebih lengkapnya , klik disini * Mas
Lapor Hansip
13-03-2012 18:36

FORSAKEN WORLD INDONESIA

Di Rate dlo gan emoticon-Big Grin

[/CENTER]
Quote:** RULES **

1. No Junker ( sundul dulu ah, mau bobo, lagi makan, dll )
2. No Dopost ( multiquote recomended )( kcuali ga sngaja ato koneksi lg caca* )
3. No Caps, Font Color ( red ), Big size Font
4. No GeJe posting nya, klo tetep lsng lapor Momod
5. Read page one sebelum bertanya
6. Gambar BWK di spoiler, ksian ama org lain yg BW nya imut
7. Lebih lengkapnya , klik disini
* Masih ngelanggar ?? 1 x ?? 2x ?? 3x ?? ane lapor Momod


Quote:Jual - Beli Forsaken World


Quote:Event
FORSAKEN WORLD INDONESIA


Quote:News
- EVENT DOUBLE EXP WEEKEND
- Open beta 14 Maret 2012 Jam 12.00 WIB
- Pemenang event bangkitnya pahlawan eyrda
- Level cap OBT sampai level 59
- Pembagian hadiah event Pahlawan eyrda


Quote:[CENTER]


SYSTEM REQUIREMENTS



Story


Screenshot


Video


Official Website

Facebook Official[/CENTER]



Quote:DOWNLOAD CLIENT / PATCH
Polling

Poll ini sudah ditutup - 43 Suara

Nama guild ? 
34.88%
KASKUS
55.81%
-KASKUS-
2.33%
_KASKUS_
6.98%
KSKS
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
online-games
Online Games
873 Anggota • 16.1K Threads
Halaman 81 dari 99
FORSAKEN WORLD INDONESIA
03-05-2012 20:14
Quote:Original Posted By tamengxxx
hareee geneee main PS ?? gak ada tantangan !!!!
main official lebih mangstab !!
aahahahahaha


IMHO beda orang beda selera bos..
modal dan waktu maen tiap orang kan beda2 emoticon-Big Grin

gw sekarang nyemplung di fwprivate.com mid rate masi ngerasain hunt, walaupun ga segampang yg high rate tapi lebih cepet daripada official
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
04-05-2012 05:59
Quote:Original Posted By DracQuila
IMHO beda orang beda selera bos..
modal dan waktu maen tiap orang kan beda2 emoticon-Big Grin

gw sekarang nyemplung di fwprivate.com mid rate masi ngerasain hunt, walaupun ga segampang yg high rate tapi lebih cepet daripada official


mungkin lgsg berkoar2 di trit nya kali gan jgn di official
tp ps pun banyak resikonya,,lv udh gede tau2 server down/tutup emoticon-Ngakak
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
04-05-2012 08:54
Quote:Original Posted By bobbyruslim
gan udah pada taw ad bot yg bisa auto quest kann? sama auto hunt momon. ad yg work ga?


ni orang yang gak tau malu main minta di tread.emoticon-Cape deeehh

segitu butuhnya kah setiap kali main selalu memakai bot???
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
04-05-2012 11:36
ada yg tau buat nambah poin profesi ga...??? terus cara lihat pointnya gimana


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
04-05-2012 15:24
gan ada yg bisa jelasin, kenapa opsi tingkat kritikal paling dicari, padahal seringnya cuman nambah 1% ???
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
04-05-2012 20:54
gan uploadin launcher nya forsaken indo donk..
ane mau maen gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
04-05-2012 21:51
Quote:Original Posted By mahocygnus
gan uploadin launcher nya forsaken indo donk..
ane mau maen gan emoticon-Berduka (S)


buka website forsaken world trus request dvd installer nya aja gan emoticon-Big Grin

gw gitu kok dan dpt dvd installer nya meski lama bgt 1 minggu lebih br nyampe tp mayan laa td uda coba ahahhaha jd vampire kocak juga emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
05-05-2012 00:14
J>Mage Lv 55 Talent Api | COD : Medan | Tunggangan Kindren API IM
Info : PM emoticon-Shakehand2
SS Char


PS : Ini bukan char ane emoticon-Hammer2 char temen ane, bantu jualin emoticon-Big Grin char ane mah lama pensi nya Lvl 54 KissMe- anak Lunar. klo ketemu boleh titip salam emoticon-Malu (S)emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
05-05-2012 11:11
g jadi emoticon-Hammer
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
06-05-2012 12:58
Gan, god trial sehari bisa berapa kali sih?
Ane kok cuma bisa sehari sekali sedangkan temen ane ada yg bisa sehari 2x.
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
06-05-2012 16:29
gan soul stone (duming toy) biru brapa ya harganya? dapet dari buka box karnaval

mau dijual tapi bingung harga pasarannya
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
06-05-2012 19:47
Quote:Original Posted By lexion
Gan, god trial sehari bisa berapa kali sih?
Ane kok cuma bisa sehari sekali sedangkan temen ane ada yg bisa sehari 2x.


sehari 1x GT. jadi kalo misal nya agan hari ini ngga GT. agan bisa angsur buat besop. jadi agan besop bisa 2x GT.
maaf kalo agak ribet penjelasan ane gan. maklum ngga bisa ngasih penjelasan yang detil banget emoticon-Malu (S)
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
07-05-2012 01:39
haloo gan , ane pemain baru nih...
baru aja main kmarin...

IGN : KangJabz
Lvl [??] Vampire
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
07-05-2012 10:17
Quote:Original Posted By behelkushop
haloo gan , ane pemain baru nih...
baru aja main kmarin...

IGN : KangJabz
Lvl [??] Vampire


Welcome gan .. hahahhaa
main Vampire tipe dark aja gan .. mangstab tuuhhh emoticon-Kiss
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
07-05-2012 11:43
Quote:Original Posted By MonLoLz
J>Mage Lv 55 Talent Api | COD : Medan | Tunggangan Kindren API IM
Info : PM emoticon-Shakehand2
SS Char


PS : Ini bukan char ane emoticon-Hammer2 char temen ane, bantu jualin emoticon-Big Grin char ane mah lama pensi nya Lvl 54 KissMe- anak Lunar. klo ketemu boleh titip salam emoticon-Malu (S)emoticon-Cek PM (S)

ea .. pic nya fail emoticon-Ngakak (S)
titip salam buat om sinz ye emoticon-Embarrassment
bilang kapan-kapan duel lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lexion
Gan, god trial sehari bisa berapa kali sih?
Ane kok cuma bisa sehari sekali sedangkan temen ane ada yg bisa sehari 2x.


sehari 1x tapi bisa ditabung max 3x ( sampai 3 hari ngga ikut GT )
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
07-05-2012 11:45
Quote:Original Posted By tamengxxx
Welcome gan .. hahahhaa
main Vampire tipe dark aja gan .. mangstab tuuhhh emoticon-Kiss


buakakak ada riy
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
07-05-2012 16:58
WARNING !!

jangan ada yang coba pake program bot dari

http://botgameforsakenworld.wordpres...rld-indonesia/

itu bukan program bot,,tapi program keylogger,,ga hanya ID dan pasword game lo yg kena,,tapi sampe ke data lupa pasword ID lo,dan bukan hanya ID game lo yg kena tapi smua yang berhubungan dengan acoount login web...tolong disebarin ke teman" yang lain....
gw ksih info bgini coz gw dan temen gw kena,,,

KEYLOGGER !!
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
07-05-2012 19:26
Quote:Original Posted By Jofreaks
WARNING !!

jangan ada yang coba pake program bot dari

http://botgameforsakenworld.wordpres...rld-indonesia/

itu bukan program bot,,tapi program keylogger,,ga hanya ID dan pasword game lo yg kena,,tapi sampe ke data lupa pasword ID lo,dan bukan hanya ID game lo yg kena tapi smua yang berhubungan dengan acoount login web...tolong disebarin ke teman" yang lain....
gw ksih info bgini coz gw dan temen gw kena,,,

KEYLOGGER !!


dulu jaman2 luna onlen kena ane gan bot mancing ampe rugi puluhan ribu emoticon-Berduka (S)
kalo kata ane sih yg udah kena buru2 inul kompinya+reset pas id juga emoticon-Big Grin
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
07-05-2012 22:04
haloo agan-agan , kenalin saia nak baru haha,,,emoticon-Matabelo
baru aja main hari,,(udah telat kale,,)
lumayan bagus ni game,,,
sesepuh2 share inpo2 yg mangstab oc,,hehe,,,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

IGN : Stace
ras/job : elf / priest

emoticon-Ngakak (S)lam kenalemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FORSAKEN WORLD INDONESIA
07-05-2012 22:31
gan , saya dah lv25 vampir .
leveling yg cepat gimana ya caranya ?
masa sehari 1 lvl doank...
0 0
0
Halaman 81 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia