Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013129738/176917691769-income-indonesian-community-of-google-chrome-official-thread-176917691769
Google Chrome Version 28.0.1500.95 QR V 4.1.0.5 untuk New Kaskus Direkomendasikan utk menginstal Tampermonkey sebelum menginstal Script Like fan page di Facebook dan follow Twitter kita, caranya klik aja logo facebook dan twitter di atas :)b Mengapa harus Like & Follow? Karena setiap update terbaru langsung di tweet dan terhubung langsung ke fan page Dilarang OOT yg kelewat batas, jika OOT yg masi
Lapor Hansip
17-02-2012 05:14

..:: INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ::..


۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

Quote:

Google Chrome Version 28.0.1500.95
QR V 4.1.0.5 untuk New Kaskus
Direkomendasikan utk menginstal Tampermonkey sebelum menginstal Script




۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

Quote:
  • Like fan page di Facebook dan follow Twitter kita, caranya klik aja logo facebook dan twitter di atas emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • Mengapa harus Like & Follow? Karena setiap update terbaru langsung di tweet dan terhubung langsung ke fan page
  • Dilarang OOT yg kelewat batas, jika OOT yg masih sewajarnya sih gak apa-apa emoticon-Hammer (S)
  • Gunakan bahasa yang jelas saat share ataupun bertanya
  • Hindari Oneliner tanpa Quote Post dan biasakan MultiQuote
  • Gunakan SPOILER jika ingin menyertakan screenshoot masalah, apps, extension ataupun sharing sesuatu
  • Selalu gunakan TAG [CODE] [/CODE] jika ingin memberikan link download ataupun redirect ke website tertentu
  • No SARA, Junk & Flame, Emot Only
  • Jangan salahkan jika ada BATA yg nemplok di jendela karena anda menyalahi aturan yg ada
  • Tapi santai aja bray, thread ini gak kaku-kaku amat kok. Jadi nikmati aja diskusi kita disini sampe puas emoticon-Ngakak (S)


Nah ini yg paling penting, berasal dari lubuk hati TS yg paling dalem emoticon-Malu (S)
Etika dalam ber-KASKUS ria :

  • Selalu tinggalkan jejak dengan Comment yg bermutu
  • Lalu ke pojok kanan atas dan emoticon-Rate 5 Star dan yg sudah ISO, kalo ikhlas boleh lah minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya



۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

Quote:
  • INCOME resmi beridri pada tanggal 17 Februari 2012
  • Bertujuan untuk mewadahi para pengguna Google Chrome yang ada di Indonesia
  • Untuk mengetahui seberapa besar antusias pengguna Google Chrome di Indonesia
  • Thread ini dibuat untuk ajang sharing para pengguna Google Chrome
  • Untuk sharing extension, apps, tips & trick dan lain sebagainya
  • Juga sebagai thread untuk bertanya segala sesuatu tentang browser Google Chrome
  • Thread ini sama sekali bukan untuk menyaingi thread sejenis yg telah terlebih dahulu ada
  • Tapi lebih kepada tempat berdiskusi berbagai hal yg belum pernah ataupun belum terselesaikan sebelumnya
  • Thread ini juga menjadi Official Thread INCOME di KASKUS (selain fan page yang sudah ada di Facebook)
  • Kaskuser dapat bertanya berbagai hal tentang Google Chrome, tanpa dibatasi ruang dan waktu
  • Kaskuser juga dapat sharing tips dan trik ataupun berbagi extension serta script yang berguna bagi sesama pengguna Google Chrome
  • Untuk lebih mengakrabkan sesama pengguna Chrome, ada baiknya kita saling mengenal satu sama lain dengan cara mengisi form di bawah ini
  • Hal ini juga berguna jika suatu saat nanti kita bertemu di ajang gathering INCOME

Quote:
  • ID Kaskus :
  • Nama :
  • Panggilan :
  • Twitter : (kosongkan jika tidak ada)
  • Facebook : (kosongkan jika tidak ada)
  • Pendapat Anda Tentang Google Chrome :



۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

Quote:



۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

Quote:
Google Chrome adalah sebuah web browser open source yang dikembangkan oleh Google dengan menggunakan mesin rendering WebKit. Proyek open sourcenya sendiri dinamakan Chromium.




۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

Quote:
  • Web browser sekarang ini mungkin merupakan software terpenting di komputer kita. Karena banyak dari kita sering menghabiskan banyak waktu di depan komputer hanya untuk berselancar di dunia maya, seperti mencari tugas pekerjaan, tugas sekolah ataupun kampus, menonton video, berbelanja online, dan mencari informasi penting lainnya. Bahkan tidak sedikit diantara kita yang menggunakan internet hanya semata-mata untuk online, chatting dan beraktifitas di sosial media yang kita miliki, agar tidak kalah eksis dan mati gaya dengan teman-teman kita, semua hal itu tentu saja menggunakan web browser.
  • Google Chrome dapat menunjang semua aktifitas kita selama berselancar di dunia maya dengan hampir sempurna, kenapa dikatakan hampir sempurna? Karena setiap web browser mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing, dan Google Chrome berusaha untuk selalu memenuhi kebutuhan itu semua. Perbaikan dan penambahan selalu dilakukan untuk memenuhi kebutuhan pengguna serta berusaha memberikan yang terbaik dalam rangka menjadikan internet bagian yang tak terpisahkan dalam kehidupan kita.



۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

Quote:
  • Ringan dan cepat, termasuk ketika start-up pertama kali dan berpindah tab
  • Desainnya simpel dan minimalis
  • Updatenya mudah dan extension selalu compatible saat upgrade ke versi baru
  • System security kuat. Chrome saat ini menjadi browser yang paling tahan terhadap serangan hacker
  • Memiliki webstore untuk fitur tambahan
  • Tampilan : Pada Interface dari Chrome terlihat bahawa google ingin para penggunanya lebih fokus pada web dan melupakan browser yang digunakan. Ini atinya Google Chrome memiliki tampilan yang tidak mengusik dan nyaman ketika sedang digunakan
  • Modus Penyamaran : Pada modus ini memungkinkan para penggunanya dapat mengakses website tanpa meninggalkan jejak. Sehingga cocok digunakan untuk mengkases konten yang berbau (*niiiiiittt) secara diam-diam emoticon-Hammer (S)
  • Web Aplikasi : Google Chrome dapat memberikan opsi �Make Application Shortcut�, dengan ini sebuah aplikasi web seperti GMAIL atau Google Reader dapat dijalankan lewat shortcut pada Desktop atau Start Menu. Sehingga kelihatan seperti sebuah aplikasi lokal
  • Pengelolaan Memori : Pada setiap TAB yang dibuka di Chrome memiliki proses yang terpisah, sehingga ketika eror/crash pada salah satu tab tidak akan meyebabkan seluruh browser eror (ini kekurangan yang terdapat pada FireFox dan browser lainnya) emoticon-Cape d... (S)
  • Pencarian : Chrome memiliki fungsi pencarian yang sangat baik. Contohnya, chrome dapat mendeteksi ketika pengguna pernah melakukan pencarian di suatu website dan memasukkan website tersebut dalam daftar penyedia pencarian
  • Penipuan : Chrome menyediakan kemampuan menebalkan nama domain sebuah website. Contohnya ada sebuah website penipuan beralamatkan ibank.klikbca.d60pc.com, maka d60pc.com akan ditebalkan sehingga akan diharapkan para pengguna sadar bahwa itu bukan situs/website resmi KlikBCA
  • Cepat : Google Chrome lebih cepat dalam membuka sebuah halaman dari pada beberapa rivalnya, saat membuka detikinet..com misalnya, Google Chrome beberapa detik lebih cepat mengaksesnya dibanding browser tetangga
  • Ringan : Keringanan sebuah aplikasi adalah sesuatu yang diburu bagi pencinta apps, dengan menginstal aplikasi yang ringan namun mempunyai performa yang tinggi adalah tujuan orang menginstal aplikasi. Google Chrome, walaupun diinstal berbagai exstention didalamnya tetap saja tidak terasa berat, berbeda dengan rivalnya yang mengalami penurunan performa saat diinstal extension yang banyak
Diubah oleh SekjenAksos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 298
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
03-05-2012 11:37
Quote:Original Posted By Smokerr
oh gitu ya gan

tp kog kalau ane pakai firefuck bisa ya? emoticon-Malu

oiya gan ane inget kyk e chrome itu bisa mendeteksi koneksi kan? kalau agak lemot suruh ngapa gitu ,ada notifikasinya emoticon-Matabelo

maklum gan inet ane speedy emoticon-Cape d... (S)emoticon-DP


yg kaya gmn ya gans?
ada screenshot nya ga pas yg di mojilul itu?
biar di analisa n cari solusinya pas di chrome..

Quote:Original Posted By Deonzz
mlm mastah" smua ane mu nanya masalah melebarkan cache nie
pada kolom target setelah akhir lokasi Google Chrome tuh harus dua kali spasi
setelah itu bru masukin --disk-cache-dir="CACHE_DIR" --disk-cache-size=N
nah aneh'y pas d apply tuh spasi'y brubah jd cm satu kali spasi, truz d folder cache yg barunya cm 0 kb

tolong d jawab ea mastah" semua
terima kasih sebelumnya
emoticon-2 Jempol


seharusnya bisa gans,dah diikutin semua caranya kn?
terus kalo bisa taro di drive C:\
dan setiap update ke versi terbaru,ulangi lagi langkah2 melebarkan cache ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ekood
uda bisa gan...thx gan...gak tau knp kmrn uda restart2 chromenya gak bisa2....
hari ini idupin laptop jalanin chrome, bisa ternyata...emoticon-Malu


emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By 2921027
ane pengguna chrome dari versi beta dulu, makin hari chrome semakin berat resourcenya ( andai tetep seperti dulu emoticon-Frown ), melebihi browser sebelah kadang2. gak jarang resourcenya jika ditotal ( prosesnya chrome di task manager terpecah2 jadi beberapa item ) seperti bukan menjalankan browser dilihat dari besarnya. tapi tetap setia pake soalnya paling enak dipake browsing, cepet emoticon-Hammer emoticon-Malu

ane mau tanya, di beberapa komputer yang ane install chrome ada process yang namanya utilities ( dilihat di chrome task manager ) jumlahnya lumayan banyak dan sangat menguras cpu, sampai 100% cpu load digunakan oleh process yang bernama utilities itu. apa itu gan? gak ngerti ane

gimana caranya supaya si process itu gak muncul sewaktu menjalankan chrome?
prosesnya sangat mengganggu karena jika cpu load 100% sudah pasti komputer gak bisa dipake termasuk chrome nya sendiri gak bisa buka website emoticon-Gila

selama ini solusi yang dipake buka "chrome task manager">pilih si utilities "sialan">kill process dan semuanya kembali normal tapi males juga tiap kali buka chrome harus pake ritual kayak gitu

ada solusi gan?


kalo extension yg kita pake banyak,emang makin banyak makan resource komputer..
tapi kan dah ada MoMo,jd bisa di minimalisir,dah coba MoMo kan?
kok pas gw cek ga ada ya si "utilities" itu?
ada screenshotnya ga?
jangan2 itu bawaan program laen atau plug-in program laen yg emang harus ke instal di chrome..

Quote:Original Posted By Dykai7
gan kenapa ya chrome ane kaya gini kalo buka fesbuk?

"fb normal firefox"


"fb tidak normal chrome"


pake FB Chat Sidebar Disabler ya?
gw jg suka gitu kalo FB Chat Sidebar Disabler mau update ke versi terbaru..
nanti kalo dah update pasti normal lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By caid17
gan kenapa ya kok akhir2 ini klo ane buka web kok lemot ya???
kadang malah error pagenya...
padahal klo donload gak ada masalah nih???emoticon-Bingung
oya ane pake chrome versi 12.0.742.122


coba update ke versi terbaru gans..
biasanya yg page error load itu beres emua pas update

Quote:Original Posted By ekaforum
ada google chrome khusus 64 bit gan?
Kalau ada minta dong, emoticon-Smilie



ekaforum family


ada tapi buat linux
di page one ada kok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By antzevil
Wah ane pengguna chrome. Mw tanya gan ada yg pernah edit prezi di chrome? punya ane kog g bisa ya buat editing prezi di chrome


editing prezi apaan tu gans?
saya malah baru denger emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By IdiotPilot
gan, mau nanya
di chrome ada fitur buat ngapus history 1 web aja ga?
klu di firefox kan ada fitur forget this bla bla bla, klu di chome ada ga?

thx


maksudnya gmn ya gans?
lebih spesifik,mungkin bisa di analogikan pake kasus tertentu

Quote:Original Posted By darklight.doang
ane juga salah satu konsumen google product emoticon-2 Jempol


emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By agung416
gan gc ane kok ngeload mulu ya, open history,setting,dll semuanya ngeload doang.

itu kenapa ya? udah clean install juga tetep gitu


ngeload gimana gans?
ada screenshotnya?

Quote:Original Posted By kakangalex
UPDATE LAGI CHROME NY GAN.. emoticon-Big Grin


emoticon-thumbsup
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
03-05-2012 13:02
Quote:Original Posted By SekjenAksos

coba update ke versi terbaru gans..
biasanya yg page error load itu beres emua pas update


ok gan trimakasih sarannya....emoticon-shakehand
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
03-05-2012 18:29
Quote:Original Posted By SekjenAksos


kalo extension yg kita pake banyak,emang makin banyak makan resource komputer..
tapi kan dah ada MoMo,jd bisa di minimalisir,dah coba MoMo kan?
kok pas gw cek ga ada ya si "utilities" itu?
ada screenshotnya ga?
jangan2 itu bawaan program laen atau plug-in program laen yg emang harus ke instal di chrome..



no extension gan sama sekali,auto update juga mati.

di komputer yang ane pake juga gak ada utilities nya itu gan, cuma di komputer2 client itu. momo apaan gan? gak tau ane emoticon-Malu

screenshoot
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
kondisi browser startup awal.

liat kan 1 process aja bisa sampe 78%, itu kadang lebih dari satu. kebetulan aja pas di scrinsut cuma ada satu emoticon-Big Grin biasanya bederet emoticon-Nohope
cpu yang dipake emang single core sih emoticon-Malu

ane liat2 di task manager juga gak ada petunjuk itu process merujuk kemana, cuma keterangannya chrome.exe doank brarti bukan bagian dari program lain seperti asumsi agan.
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
03-05-2012 19:59
ID Kaskus : hardygreez
Nama : Haikal
Panggilan : Haikal
Twitter : @hi_callsium
Facebook : -
Pendapat Anda Tentang Google Chrome : Menurut ane sih
Google Chrome itu software browsingan yang paling ringan, tampilannya menarik, trus ada trik melebarkan cachenya lagi
Ane selalu pake chrome
emoticon-2 Jempol

Pokoknya, Google Chrome is The Best
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
03-05-2012 20:14
--gak jadi--emoticon-Peace
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
03-05-2012 20:40
ID Kaskus : BlackCrusader
Nama : Kris Anggara

Panggilan : Kris

Twitter : (kosongkan jika tidak ada) : @KrisAnggaraG

Facebook : (kosongkan jika tidak ada) : PM emoticon-Smilie

Pendapat Anda Tentang Google Chrome : Chrome is Fantastic emoticon-thumbsup:
Browsingan ringan abis emoticon-Big Grin , tampilanya bikin fresh mata emoticon-Wink , pokoknya FANTASTIC.!!! emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
03-05-2012 23:38
Gan,,chrome ane di klik tidak mau terbuka kenapa ya?
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
04-05-2012 07:45
Quote:Original Posted By SekjenAksos
yg kaya gmn ya gans?
ada screenshot nya ga pas yg di mojilul itu?
biar di analisa n cari solusinya pas di chrome..



seharusnya bisa gans,dah diikutin semua caranya kn?
terus kalo bisa taro di drive C:\
dan setiap update ke versi terbaru,ulangi lagi langkah2 melebarkan cache ini emoticon-Big Grin



emoticon-thumbsup



kalo extension yg kita pake banyak,emang makin banyak makan resource komputer..
tapi kan dah ada MoMo,jd bisa di minimalisir,dah coba MoMo kan?
kok pas gw cek ga ada ya si "utilities" itu?
ada screenshotnya ga?
jangan2 itu bawaan program laen atau plug-in program laen yg emang harus ke instal di chrome..



pake FB Chat Sidebar Disabler ya?
gw jg suka gitu kalo FB Chat Sidebar Disabler mau update ke versi terbaru..
nanti kalo dah update pasti normal lagi emoticon-Big Grin



coba update ke versi terbaru gans..
biasanya yg page error load itu beres emua pas update



ada tapi buat linux
di page one ada kok emoticon-Big Grin



editing prezi apaan tu gans?
saya malah baru denger emoticon-Bingung (S)



maksudnya gmn ya gans?
lebih spesifik,mungkin bisa di analogikan pake kasus tertentu



emoticon-thumbsup



ngeload gimana gans?
ada screenshotnya?



emoticon-thumbsup


wah inet ane lg stabil nih gan , ntr kalau pas lg lelet ane kasih ss nya
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
04-05-2012 07:56
kalau gak salah ada extension youtube downloader yaa?
jadi tombol downloadnya udah ada di page youtube nya
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
04-05-2012 15:19
Quote:Original Posted By SekjenAksos




ngeload gimana gans?
ada screenshotnya?





۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

buka settings,newtab,history semuanya ngeload doang emoticon-Nohope
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
04-05-2012 16:20
nanya gan..chrome tiba2 sering restart kompie ni pas dibuka...knpa yak..mohon solusinya...
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
04-05-2012 17:12
Gan maaf, boleh tnya ga
Kenpa ya Chrome gw kalo ada page yg ada Gambarnya itu kadang2 aja keluarnya.
Nah kadang yang keluar cuma kayak icon Pict kecil (kalo di klik kanan trus 'open in new tab' kemungkinan masi bisa nongol gmbarnya, tapi lebih sering gak nongol emoticon-Hammer )

Solusinya gimana ya ?
Maaf kalo salah room
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
04-05-2012 18:01
Quote:Original Posted By arefha
Gan,,chrome ane di klik tidak mau terbuka kenapa ya?

Mungkin ada file yg korupt coba aja install ulang

Quote:Original Posted By risyadfardhi
kalau gak salah ada extension youtube downloader yaa?
jadi tombol downloadnya udah ada di page youtube nya

Ada gan banyak bisa cari di Chrome Web Store atau chromeextensions.org

Quote:Original Posted By agung416


۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩

buka settings,newtab,history semuanya ngeload doang emoticon-Nohope


Biar TS-nya yg jawab emoticon-Peace
Quote:Original Posted By violetindra
nanya gan..chrome tiba2 sering restart kompie ni pas dibuka...knpa yak..mohon solusinya...


Maksudnya setiap buka GC kompinya kerestart ??
Quote:Original Posted By CursedAncient
Gan maaf, boleh tnya ga
Kenpa ya Chrome gw kalo ada page yg ada Gambarnya itu kadang2 aja keluarnya.
Nah kadang yang keluar cuma kayak icon Pict kecil (kalo di klik kanan trus 'open in new tab' kemungkinan masi bisa nongol gmbarnya, tapi lebih sering gak nongol emoticon-Hammer )

Solusinya gimana ya ?
Maaf kalo salah room


Emang gan kalo image kebanyakan sering begitu , ane juga blom dapet solusinya . Ane bingung itu sengaja biar gak makan bandwich apa sebuah kekurangan ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
04-05-2012 18:42
Quote:Original Posted By ExoAcox

Emang gan kalo image kebanyakan sering begitu , ane juga blom dapet solusinya . Ane bingung itu sengaja biar gak makan bandwich apa sebuah kekurangan ?? emoticon-Bingung (S)


Anehnya gini gan
Pernah pas gw buka suatu page yg bergambar. Itu awalnya keluar emoticon-Big Grin (misalkan ada 5 gambar udah 3 yang keluar emoticon-Malu (S))
Nah tiba2 itu page suka refresh sendiri. jadi ke 5 gambar jadi cuma icon2nya ajaemoticon-Hammer
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
05-05-2012 07:45
ID Kaskus : abangojan
Nama : fauzan
Panggilan : ojan
Twitter : @fauzankamals
Facebook : pm
Pendapat Anda Tentang Google Chrome : lancar jaya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
05-05-2012 08:29
emang broser yg satu ne gegas...ringan startupnya..jadi g perlu nunggu lama, brosernya jalan ato masih loding
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
05-05-2012 08:55
nais share gan..
ane langsung praktekin.. emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
06-05-2012 12:30
seperttinya ada masalah pada google chrome saat buka foto di facebook
bagaimana dengan agan2 sekalian??
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
06-05-2012 13:09
Quote:Original Posted By mitnick.color
seperttinya ada masalah pada google chrome saat buka foto di facebook
bagaimana dengan agan2 sekalian??


ane normal2 aja tuh gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
08-05-2012 02:12
upload pic dari photobucket pake chrome kok susah banget yah
sering error dan browser jadi hang (apalagi kalo mau upload lebih dari 1 file pic)
kalo pake firefox normal2 aja emoticon-Bingung

ada yang punya pengalaman yang sama?
share dong solusinya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 35 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia