Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012603484/helm-sni-terbaru-2012-limited-edision
Langsung aja gan ane mau kasih liat Helm SNI terbaru Made in Indonesia :iloveindonesias ane liat nih Helm pas mau pulang kosan gan, jadi ane snapshot aja cekidot : KURANG JELAS GAN Itu ibu-ibu pasti belinya indent tuh gan susah bgt dapetin tuh Helm wkwkwkwk :ngakak klo yg udah iso boleh dong gan minta cendolnya :cendolb klo yg belom iso cukup kasih bintang 5 aja buat thread ini gan, biar yg lain p
Lapor Hansip
18-01-2012 00:16

Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edition)

Langsung aja gan ane mau kasih liat Helm SNI terbaru Made in Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
ane liat nih Helm pas mau pulang kosan gan, jadi ane snapshot aja cekidot :


( HELM SNI )


(HELM SNI)


KURANG JELAS GAN
(HELM SNI)


Itu ibu-ibu pasti belinya indent tuh gan susah bgt dapetin tuh Helm wkwkwkwk emoticon-Ngakak

klo yg udah iso boleh dong gan minta cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
klo yg belom iso cukup kasih bintang 5 aja buat thread ini gan, biar yg lain pada tau gan Helm buatan indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) hahahaha

udah 40.000 org yg liat belom ada jg yg ngasih cendol ke ane emoticon-Berduka (S)
sekian thread ane



mampir k lapak ane gan bagi yg suka stuff psd (petersaysdenim), tersedia celana, tees, jaket, dll semua barang dijamin original dan murah emoticon-Smilie
lapak psd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 226
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 10:59
bagus tuh kak

belinya dimana ya. FJB udah ade belon ya.
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 10:59
sakti tu org???
kpala udh kyk batok kelapa dy kira emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:01
itu helm boleh juga ya!! bisa multi fungsi jadi toples kerupuk
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:06
mantapp. full-headed ya om helmnya. transparan lg haahahaha konyol
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:06
Beakakakaka
Ngakak gua sis
Helm apaan tuh? jatuh juga pecah
Hahaha
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:08
waah patut diacungi jempol nihg gan
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:10
malah make toples dia
hahaha
dasar orang indonesia kalo new kepepet apapun jadi
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:10
itu helm boleh juga ya.. bisa multi fungsi jadi toples kerupuk
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:10
mantapp. full-headed ya om helmnya. transparan lg haahahaha konyol
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:12
gileee bener2 keren, bisa tembus pandang gitu gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:12
wiiih..... keren bgt bos ????? emoticon-Ngakak

ada2 ajqa ibu ini ????
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:13
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukan cuma SNI doang itu kk
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:13
itu helm boleh juga ya?? bisa multi fungsi jadi toples kerupuk
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:13
itu mah helm anti maling juga gan,,haha
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:13
emoticon-Big Grin ituh emak2 goblok amad gann...

emoticon-Big Grin
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:14
wokowowkwk sempet sempetnya di poto om ??? wokwokwo emoticon-Big Grin
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:15
Sumpah ane emoticon-Ngakak
Sampe dimarahin boss ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:15
masi kurang standar dikit. blom di "klik"
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:16
duwh..
keren banget y gan..
pasti SNI buat menghindari air hujan..
heehheheee
0 0
0
Helm SNI Terbaru 2012 (Limited Edision)
30-04-2012 11:17
hahaha kasian bener

udah repot tu kak makanye di taro di situ
0 0
0
Halaman 109 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia