Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6891
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011524058/sasha-grey-jadi-guru
sebelum di baca :rate5 dlo ya, dan jangan lupa comentnya Marina Ann Hantzis alias Sasha Grey, bintang porno kenamaan negeri Paman Sam ini sedang aktif mengikuti program Read Across America, program yang dirancang untuk menambah kegemaran anak – anak Amerika dalam hal membaca. Salah satu rangkaian program itu mengharuskan Grey untuk membacakan cerita di SD Emerson. Grey mengungkapkan kebahagiaanny
Lapor Hansip
18-11-2011 07:55

Sasha Grey jadi Guru !!!

sebelum di baca emoticon-Rate 5 Stardlo ya, dan jangan lupa comentnya

Quote:Marina Ann Hantzis alias Sasha Grey, bintang porno kenamaan negeri Paman Sam ini sedang aktif mengikuti program Read Across America, program yang dirancang untuk menambah kegemaran anak – anak Amerika dalam hal membaca. Salah satu rangkaian program itu mengharuskan Grey untuk membacakan cerita di SD Emerson.

Grey mengungkapkan kebahagiaannya dapat bertemu dan bercanda dengan anak – anak. Hal itu dituangkannya dalam akun twitternya, @SashaGrey. Namun, perbuatan mulianya itu tidak mendapatkan dukungan penuh dari sebagian masyarakat. Bahkan ia dikecam dan dinilai dapat memberi dampak buruk bagi anak – anak.

Asosiasi Guru dan Orangtua (PTA) yang mendapat protes keras dari para wali murid langsung bertindak. PTA pun mengontak kepala sekolah SD Emerson. Anehnya, Kepala Sekolah tersebut menyatakan bahwa mereka tidak pernah menerima Sasha Grey di sekolahnya. Berbeda dengan Sasha Grey yang ngotot telah mempunyai andil didalam program itu.
“Saya seorang aktor dan juga seniman. Saya pun seorang anak dan seorang kakak. Tentunya saya juga memiliki masa lalu yang tidak disukai banyak orang, tetapi hal itu tidak mendefinisikan siapa diri saya sebenarnya,” ungkapnya.

Sasha Grey telah menyatakan pensiun dari dunia perfilman porno. Aktris yang pernah bermain di Indonesia produksi K2K Production ini sekarang menyibukkan dirinya dengan kegiatan amal dan mendedikasikan hidupnya untuk orang – orang yang membutuhkan.


Quote:

UPDATED

pas lg ngajar


pas lg ngajar


pas lg ngajar


pas lg ngajar


Account twiternya


pas lg ngajar


pas msh kerja


pas msh kerja


pas msh kerja


pas msh kerja


pas msh kerja


pas msh kerja


pas msh kerja


filem


HOT UPDATED!!!

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot

cekidot


Sasha Grey jadi Guru !!!

jikalau berkenan boleh gan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit
dan jangan lupa ya gan comment dah emoticon-Rate 5 Starnya
dan sorry kloemoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BB 15+
"jangan di buka"
Diubah oleh charizard14
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 257 dari 347
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:13
Real power does not hit hard , but straight to the point
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:13
kalo ga salah da lama insyaf ya??
da ga cihuy lagi mungkin kata para produser
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:13
loohhh...... kok para orang tua tau Sasha Grey???????????? pernah nonton filmnya????????
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:13
begitu lebih bagus dan bermanfaat gan??
semoga tobatnya diterima
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:13
Ane mau bgt les Private sama dia gan
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:13
sasha grey cantik banget gan???cocok jadi Guru
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:14
Cantik kak pass udah jadi gurunya terlihat significant banget pass masih kerja ama belum emoticon-2 Jempol udah taubat
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:16
loohhh.. kok para orang tua tau Sasha Grey!!! pernah nonton filmnya!!
ngikut aje lah eke mah..
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:16
udahh tobat kali dia. paling jg ntr bakal bikin film lagi
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:16
Ane mau bgt les Private sama dia gan
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:19
klo emg niatnya baik semoga kedepannya jg baik
dan semoga dy insaf apalagi jadi muallaf
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:19
sehabis jg guru trus jd apa gan. apa jd sekretaris. hmmmm
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:20
Ane dukung Sha, lebih baik jadi mantan pemaen XXX dan tobat daripada ngaku orang bener tapi kelakuan ga bermoral..
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:21
Real power does not hit hard . but straight to the point
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:23
Komuk cantiktapi sayang kelakuannya ga cantik emoticon-Wink
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:23
tobatnya aseli ngga tuh.
jangan jangan cuma cari sensasi emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:24
Real power does not hit hard , but straight to the point
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:25
Hmmmmm udah tobatkah dia??
semoga sih begitu deh hehehehe
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:26
jiah yang jd gurunya aja dia? yang diajarin bisa yang aneh tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Sasha Grey jadi Guru !!!
30-04-2012 08:27
sebenerny dia cantik jg ya!!

pas ngajar kelihatan kalem
0 0
0
Halaman 257 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia