Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014024986/blades-of-time
Blades of Time-SKIDROW Release: 18-04-2012 | PC Game | 2.85 GB Genre(s): Action Gunswords, booty (of the gold and jewels kind) and a cute outfit? All in a day's work. Play as the gorgeous gunsword-wielding treasure hunter Ayumi as she carves a path of destruction through a mysterious and dangerous island. While rich with bounty, the island is also caught in the throes of Chaos magic. Ayumi so
Lapor Hansip
19-04-2012 10:56

Blades Of Time

Blades Of Time


Blades of Time-SKIDROW
Release: 18-04-2012 | PC Game | 2.85 GB
Genre(s): Action

Blades Of Time

Blades Of Time


Gunswords, booty (of the gold and jewels kind) and a cute outfit? All in a day's work. Play as the gorgeous gunsword-wielding treasure hunter

Ayumi as she carves a path of destruction through a mysterious and dangerous island. While rich with bounty, the island is also caught in the throes of Chaos magic. Ayumi soon discovers that it is also the home of thousands of long-held secrets, including special powers and abilities that she can gain for herself. Using everything she can, she must find a way to defeat armies of menacing villains and a multitude of treacherous traps in order to break free of the possessed island's grasp. With a host of colorful characters, eye-popping visual appeal, tons of treasure and a huge variety of combat skills to master, Blades of Time will satisfy gamers hunger for an entertaining yet deep action game that even gamers new to the hack-and-slash genre will enjoy.

Features:

Richly entertaining characters. From the young yet tough Ayumi, her wise and battle worn mentor Zero, and more. This character-driven story has a unique charm, banter and mystery all of it's own.

Lushly designed environments. Experience huge and beautifully realized game locations, including snowy lands, jungles, ancient cities, temples and sky islands.

Deep combat system. Unlock 40 set of skills, including melee, tactics, combos, as well as the powerful Order and Chaos forms of magic to defeat your foes.

Special moves change up gameplay - Time Rewind allows Ayumi to turn back time and produce a clone of herself to help solve puzzles, tackle hordes of enemies, and more. - All-new Dash ability means Ayumi can close the distance between herself and her enemy prey almost instantly, as well as travel quickly using environmental features.

Robust multiplayer options. Fire up a co-op Campaign or battle in PvP

INSTALL NOTES

1. Unpack the release
2. Mount or burn image
3. Install
4. Copy everything from the SKIDROW folder into the game installation
5. Play the game

Blades Of Time
Code:
http://rapidgator.net/file/5416060/Blades.of.Time.Limited.Edition.multi7.ENG.part1.rar.html
[url]http://rapidgator.net/file/5416049/Blades.of.Time.Limited.Edition.multi7.ENG.part2.rar.html[/url]
[url]http://rapidgator.net/file/5415300/Blades.of.Time.Limited.Edition.multi7.ENG.part3.rar.html[/url]



Say "thanks" in Reply If you like my post, Please!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 10
Blades Of Time
28-04-2012 15:25
Quote:Original Posted By Wad_de_hel
wkkwkwk pas maen yang diliat musuh gan jangan laitin cara larinya si ayumi entar mokad mulu emoticon-Big Grin


sip thanks gan emoticon-Smilie


saya pake skidrow tanpa update apa apa lancar kok maen DLC itu.

emang ga ada pesawatnya gmn? udah keliling di atap tapi ga ketemu?

klo ga salah di DLC itu setelah kita melindungi si commander si zero teriak nyuruh kita ke atap.

nah pas di atap tuh kan kita disuruh nunggu pesawat datang sambil nahan wave monster yang datang, pas pesawat datang entar si zero teriak nyuruh kita loncat.

si zero nya ada di pinggir atap dan di depannya ada pesawat yang pintu belakangnya ngebuka, kita tinggal loncat aja ke pesawat terus the end.


nah iya itu gan
ga ada pesawat yang nongol. si zero juga di atap, tapi nembak-nembak doang
ngaruh gak sih, ane pake repacks dari blackbox+update 2, trus instalasi di drive lain (bukan di C:\emoticon-Wink
tau gini mending ga usah ngapdet lah

oyaa, ini lokasi savedata nya dimana sih? mau coba inul aja gamenya
tapi gak penting juga sih, sehari juga langsung tamat ni game emoticon-Hammer

:O
DLC cuma sampe situ doang? ga ada next stage?
0 0
0
Blades Of Time
29-04-2012 12:45
Quote:Original Posted By Wad_de_hel
wkkwkwk pas maen yang diliat musuh gan jangan laitin cara larinya si ayumi entar mokad mulu emoticon-Big Grin

sya suka penampilan ayuminya gan emoticon-Malu



barusan slse tadi emoticon-Hammer (S)
mo nanya donk yg udah slse, ini gem ada bad sama good endingnya kyk x blade kah? kok kyknya saya dpt bad ending? emoticon-Cape d... (S)

0


ada yg dpt ending yg beda kah? btw ini mau coba nyelesain diffikulti hard
0 0
0
Blades Of Time
29-04-2012 13:11
Quote:Original Posted By Henshin Kun
sya suka penampilan ayuminya gan emoticon-Malu



barusan slse tadi emoticon-Hammer (S)
mo nanya donk yg udah slse, ini gem ada bad sama good endingnya kyk x blade kah? kok kyknya saya dpt bad ending? emoticon-Cape d... (S)

"0"


ada yg dpt ending yg beda kah? btw ini mau coba nyelesain diffikulti hard


teletubies emoticon-Ngakak (S)
sama gan, ane dapet endingnya gitu
gak tau deh dapet ending laen, udah maenin DLCnya lom gan? kali aja kena bug kyk ane di atas emoticon-Malu
0 0
0
Blades Of Time
29-04-2012 15:33
kyaaa...,lama lama bosen maenin nih game....,puzzle yang di skyland apa lagi.....,bikin ribet yg disuruh cast an order spell,yang udah deket mau bos terakhir di skyland...,itu gimana ya??
0 0
0
Blades Of Time
29-04-2012 16:41
ini apaan sih, penasaran emoticon-Hammer

bwk
0 0
0
Blades Of Time
29-04-2012 18:44
Quote:Original Posted By mus3ical
teletubies emoticon-Ngakak (S)
sama gan, ane dapet endingnya gitu
gak tau deh dapet ending laen, udah maenin DLCnya lom gan? kali aja kena bug kyk ane di atas emoticon-Malu

yg rawa itu? udah, udah slse juga tadi. endingnya aneh emoticon-Ngakak (S)
banyak humornya si menurut saya di DLCnya

Quote:Original Posted By agung416
ini apaan sih, penasaran emoticon-Hammer

bwk


wah, saya juga penasaran itu. pas pertama kali maen si saya kira itu buat dptin good ending, soalnya pas pertama kali ayumi nemu tuh bunga dia kurang lebih bilagn kek gini : "this flower's color made me nervous". jadi saya mikir, wah, jangan2 harus di ancurin semua baru dpt good endingnya emoticon-Hammer (S) ternyata dpt ending teletabis emoticon-Hammer (S)

ini mau coba yg hard tanpa ancurin tuh bunga2, mana tau ada sesuatu emoticon-Hammer (S)



btw kok spell of ordernya(tombol X) mirip Fuzetsu, cocok dah jadi shana nih ayumi emoticon-Hammer (S)
trus itu skyguard yg commander rada2 mirip Accretia pake armor lvl 50 emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Blades Of Time
29-04-2012 21:00
Quote:Original Posted By GooglePlusUser
kyaaa...,lama lama bosen maenin nih game....,puzzle yang di skyland apa lagi.....,bikin ribet yg disuruh cast an order spell,yang udah deket mau bos terakhir di skyland...,itu gimana ya??


puzzle yang nyalain generator waktu si zero di sekap di pesawat bukan gan?

itu harus nyalain generator yang terhubung kabel.

pilih aja satu generator yang ada kabelnya terus nyalain.
generator berikutnya yang dinyalain tinggal ikutin aja kabel yang nyambungnya.

Quote:Original Posted By agung416
ini apaan sih, penasaran emoticon-Hammer

bwk


bunga ga jelas gan, diancurin juga ga ngasih apa apa ke kita.

BTW ini ternyata kostumnya bukan cuman 3 tapi ada 5 klo di liat dari file di dalem folder instalasi.

ada kostum school uniform sama summer tapi ga tau gimana makenya emoticon-Hammer
0 0
0
Blades Of Time
29-04-2012 22:07
Quote:Original Posted By Henshin Kun
yg rawa itu? udah, udah slse juga tadi. endingnya aneh emoticon-Ngakak (S)
banyak humornya si menurut saya di DLCnya


wah, saya juga penasaran itu. pas pertama kali maen si saya kira itu buat dptin good ending, soalnya pas pertama kali ayumi nemu tuh bunga dia kurang lebih bilagn kek gini : "this flower's color made me nervous". jadi saya mikir, wah, jangan2 harus di ancurin semua baru dpt good endingnya emoticon-Hammer (S) ternyata dpt ending teletabis emoticon-Hammer (S)

ini mau coba yg hard tanpa ancurin tuh bunga2, mana tau ada sesuatu emoticon-Hammer (S)



btw kok spell of ordernya(tombol X) mirip Fuzetsu, cocok dah jadi shana nih ayumi emoticon-Hammer (S)
trus itu skyguard yg commander rada2 mirip Accretia pake armor lvl 50 emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

oh iya, gak kepikiran mirip Shana-tan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Wad_de_hel
puzzle yang nyalain generator waktu si zero di sekap di pesawat bukan gan?

itu harus nyalain generator yang terhubung kabel.

pilih aja satu generator yang ada kabelnya terus nyalain.
generator berikutnya yang dinyalain tinggal ikutin aja kabel yang nyambungnya.


bunga ga jelas gan, diancurin juga ga ngasih apa apa ke kita.

BTW ini ternyata kostumnya bukan cuman 3 tapi ada 5 klo di liat dari file di dalem folder instalasi.

ada kostum school uniform sama summer tapi ga tau gimana makenya emoticon-Hammer


ternyata di-sini-lah letak KONAMI nya emoticon-Genit: kita tunggu updatean selanjutnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Blades Of Time
30-04-2012 13:39
Quote:Original Posted By Henshin Kun

yg rawa itu? udah, udah slse juga tadi. endingnya aneh emoticon-Ngakak (S)
banyak humornya si menurut saya di DLCnya



wah, saya juga penasaran itu. pas pertama kali maen si saya kira itu buat dptin good ending, soalnya pas pertama kali ayumi nemu tuh bunga dia kurang lebih bilagn kek gini : "this flower's color made me nervous". jadi saya mikir, wah, jangan2 harus di ancurin semua baru dpt good endingnya emoticon-Hammer (S) ternyata dpt ending teletabis emoticon-Hammer (S)

ini mau coba yg hard tanpa ancurin tuh bunga2, mana tau ada sesuatu emoticon-Hammer (S)



btw kok spell of ordernya(tombol X) mirip Fuzetsu, cocok dah jadi shana nih ayumi emoticon-Hammer (S)
trus itu skyguard yg commander rada2 mirip Accretia pake armor lvl 50 emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


iya emang kayak ACC emoticon-Ngakak

btw ane demennya pake cora emoticon-Malu (S)


koq jadi OOT SI emoticon-Hammer (S)



BTW yang terakhir abis berubah pake baju naga kan suruh ancurin 4 kristal2 gitu .... gagal mulu... di rokettin banyak bgt ...

cara nya gimana ya gan ??? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Blades Of Time
07-05-2012 16:20
Br sempet nyobain hr ini. Lg ngerti gw knp agan2 di atas pd komen 'larinya lucu,' 'dub kyk porn.' emoticon-Big Grin
0 0
0
Blades Of Time
07-05-2012 18:23
TS nya gk apdet nih....emoticon-Bata (S)

0 0
0
Blades Of Time
15-05-2012 23:17
gannn yg Japan voicenya gk bisa di download... kok di peeje share pas mau klik link downloadnya malah angsung ke page upload?
0 0
0
Blades Of Time
16-05-2012 01:48
ijin bookmark dolo ya agan TS
keknya bagus ni lihat trailernya
-
masuk list download nih
0 0
0
Blades Of Time
16-05-2012 23:49
mau tanya bro, ini gue mandek pas di suru
you can dash and grab flying corals now
MMB : lock onto coral
shift: dash

itu ngapain, mandek di situ gue
0 0
0
Blades Of Time
17-05-2012 22:13
Quote:Original Posted By BwZr14
mau tanya bro, ini gue mandek pas di suru
you can dash and grab flying corals now
MMB : lock onto coral
shift: dash

itu ngapain, mandek di situ gue


itu ente disuruh nangkel di coral gan.. klik scroll mouse ente, tahan sampai keluar lock-nya. baru teken shift, ntar agan bakal nge-dash terus nangkel di coral
0 0
0
Blades Of Time
27-05-2012 18:41
Quote:Original Posted By kucingdemplu
itu ente disuruh nangkel di coral gan.. klik scroll mouse ente, tahan sampai keluar lock-nya. baru teken shift, ntar agan bakal nge-dash terus nangkel di coral


nangkel apaan tu
0 0
0
Blades Of Time
28-05-2012 10:26
Quote:Original Posted By BwZr14


nangkel apaan tu


Nangkel = Nempel atau pegangan..
0 0
0
Blades Of Time
29-05-2012 21:29
Quote:Original Posted By jusjengkolpete
Nangkel = Nempel atau pegangan..


uda ane lock tpi gk kluar", maksudnya MMB itu apa gan
0 0
0
Blades Of Time
29-05-2012 21:40
keki gue lama", gk bisa", setanni game, lock nya pke apa si, gue uda arahin ke itu tempat gk kluar"
0 0
0
Blades Of Time
31-05-2012 00:10
Quote:Original Posted By BwZr14
uda ane lock tpi gk kluar", maksudnya MMB itu apa gan


MMB= Middle Mouse Button.

Nah kalo mouse agan ga ada klik tengahnya mgk hrs remap konfig buttonnya.
0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia