Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005400133/share-tempat-beli-peralatan-basket-sepatu-jersey-bola-basket-etc
Sehubungan dengan Peraturan Baru subforum Basket,maka Thread ini Resmi menjadi Pusat Segala Bentuk Titip link yg Berbau FJB,yg berhubungan dengan Basket tentunya!!!! Oleh karena itu Akan dibuat beberapa peraturan Agar Thread ini lebih teratur!! About This Thread: 1. Seller / Buyer sipersilakan mencari dan menshare barang yg dijualnya,mulai dari link,hingga info 2. Tidak diperkenankan menjelekkan s
Lapor Hansip
26-09-2010 09:47

[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)

Sehubungan dengan Peraturan Baru subforum Basket,maka Thread ini Resmi menjadi Pusat Segala Bentuk Titip link yg Berbau FJB,yg berhubungan dengan Basket tentunya!!!!
Oleh karena itu Akan dibuat beberapa peraturan Agar Thread ini lebih teratur!!


About This Thread:


1. Seller / Buyer sipersilakan mencari dan menshare barang yg dijualnya,mulai dari link,hingga info
2. Tidak diperkenankan menjelekkan seller lainnya maupun produk merk lain.
3. Thread ini hanya untuk perlengkapan yg berhubungan dengan basket
4. TS tidak bertanggung jawab untuk setiap transaksi yg dimulai dari sini (ini cuma wadah)
5. Bagi yg ingin menaruh lapak di depan harap kasih tau ane,pm atau via thread ini
6.Reading is fundamental,jika anda mencari suatu barang,cek lah dahulu page depan dan page2 sebelumnya,baru bertanya
7. Page depan juga akan dibuat untuk tempat posting wanted Item,bagi yg pingin mencari sesuatu Harap kasih tau ane
8.Bagi yg sudah mengclose/laku barangnya,harap lapor ke TS,agar bisa segera di hapus
9.Penghapusan

a.Penghapusan iklan di page one,akan dilakukan TS,jika thread dilaporkan sold,dihapus oleh admin dll

b.TS sesekali akan melakukan sweeping,thread pageone,penghapusan akan dilakukan jika linknya rusak atau sudah sold

c.Link rusak biasanya terjadi karena link yg dititipkan adalah link post,untuk menghindarinya silahkan post dengan link yg benar(contoh bisa diliat di thread2 bawah),ane bakal masih mengeposkan jika sudah dibilang mau dititip di pageone,namun jika link rusak gara2 mengeposkan link post,lapak akan diapus

10.dilarang berjualan langsung di thread ini,mau berjualan silakan di FJB,dengan kata lain thread ini khusus link iklan aja,no link,dianggap berjualan langsung

11.Format posting dan request di thread ini
So setelah dikasih tau momod ,ane punya ide 3 format ini,untuk membuat thread ini jadi lebih rapih lagi,terutama bagi yg sekedar naruh lapak,sebagai berikut:

Iklan/nitip lapak
Quote:
WTS----->Tiap yg nitip lapak harus kasih tag itu

Item : Sepatu Basket
Model : Adidas Crazy Light
Size : 44 2/3
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9539451


Cari barang
Quote:
WTB----->Tiap yg cari barang harus kasih Tag itu

Item:Sepatu basket
Model:Adizero rose 2.0
Size :Size45
Contact:PM or sms di nomer 08xxxxxxxxx


Note:buat yg nyari barang format diatas bisa diotak-atik sedikit tergantung barang yg dicari apa,yg pasti tidak lupa memberikan Tag

Asking
Quote:
ASK----->Tiap yg bertanya harus masang tag itu
Gan ada yg tau tempat beli sepatu basket xxxx di kota xxxxx?


Titip lapak di page one

Agar memudahkan TS naruh lapak di depan harap jika request ,dilakukan dengan format berikut

Jual
Quote:
ID :[url=]ID[url]
Jenis: (Tulis jenis barang yg kalian jual dengan caranya kalian sendiri)
Keterangan tambahan: (Kalau ada)
Link :


Wanted item
Quote:
ID: [url=]ID[url]
Wanted item: (Tulis barang apa aja yg kalian cari)
WTB Link:Kalau ada
Info tambahan: (kalau ada)


1.Harap buat yg ditaruh di depan pake bahasa yg singkat2 saja agar lebih rapi
2.Jangan lupa kasih kalimat yg menyatakan kalian mau lapak atau wanted itemnya ditaruh di depan seperti:
-gan tolong taruh dipejwan ya
-request dipage one gan

Terima kasih dan maaf merepotkan



0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 204
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
29-04-2012 01:56
mas numpang jualan ya...tolong taruh page one emoticon-Smilie

WTS

ID : goodrzl
Jenis: jersey nba milwaukee bucks original swingman
ket : size L n kondisi BNWT
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post686486739

makasi banyakemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
29-04-2012 10:31
Quote:Original Posted By goodrzl
mas numpang jualan ya...tolong taruh page one emoticon-Smilie

WTS

ID : goodrzl
Jenis: jersey nba milwaukee bucks original swingman
ket : size L n kondisi BNWT
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post686486739

makasi banyakemoticon-Add Friend (S)

gan,linknya link post tuh,mohon diganti yak
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
29-04-2012 14:03
siang kang Adam..

Jual Shorts (Celana) Basket NCAA
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14075874

mohon di apus ya, krn uda laku

makasih kang Adam..Happy weekend
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
29-04-2012 14:23
permisi agan2, ane mw cari swingman ori james wktu msh di cleveland, yg apa aja boleh,kl ada yg pnya or tw mohon di pm yah gan,txs
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-04-2012 00:17
malam kang Adam..nitip lapak lagi dipejiwan ya..

WTS
ID : anfield71
Jenis : Jersey Basket NBA kw
Model : Hardwood Classic
Size : M dan L
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14199639

makasih ya kang Adam..
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-04-2012 00:29
permisi dan selamat malam , menjelang pagi

om adam , nitip lapak lagi ya emoticon-Big Grin

WTS
ID : cubecube
Jenis : Jersey Basket NBA ori
Model : jersey champion replica
Size : 40,48
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post687626930

thx ya om adam emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-04-2012 08:51
dam nitip lapak didepan ya dam
WTS
ID : steve13nash
Jenis : Sepatu basket
Model :Nike lebron ix ohio dan Nike kobe vi BHM
Size : 44/10/28cm
Link : [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9296660[/URL]

buat lapak yg sebelomnya diapus aja dam, ganti sama yg ini
thanks ya dam
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-04-2012 11:46
Quote:Original Posted By steve13nash
dam nitip lapak didepan ya dam
WTS
ID : steve13nash
Jenis : Sepatu basket
Model :Nike lebron ix ohio dan Nike kobe vi BHM
Size : 44/10/28cm
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9296660

buat lapak yg sebelomnya diapus aja dam, ganti sama yg ini
thanks ya dam


ini lapaknya ke tempat bung wellya ya?

gak salah kasik link ta bro udin?
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-04-2012 17:27
ada yg tau ada sepatu apa aja di pp/ps/pim?
thanks before emoticon-Wink emoticon-I Love Indonesia (S)
newbie here
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-04-2012 19:05
dam link gw yg ini udh sold ya
thanks
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post677814628
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
30-04-2012 21:06
gan, mau nanya yg bisa pre order nike ID siapa ya ? PM kalo ada, jarang bgt online
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
01-05-2012 14:15
Om Adam titip lapak lagi yah, tolong pajang di pekiwan

WTS
ID : Farrellito
Jenis : Sepatu Basket & Jersey
Model :Nike LeBron 9 Christmas & Swingman Revo 30 All Star Game 2012 Kevin Durant
Size : 44 / 10 & L
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post689572321

Thanks Om emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
01-05-2012 23:12
Quote:Original Posted By steve13nash
dam nitip lapak didepan ya dam
WTS
ID : steve13nash
Jenis : Sepatu basket
Model :Nike lebron ix ohio dan Nike kobe vi BHM
Size : 44/10/28cm
Link : [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9296660[/URL]

buat lapak yg sebelomnya diapus aja dam, ganti sama yg ini
thanks ya dam


Makasi ya din udah dipromosiin... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
02-05-2012 04:05
Titip lapak bro.

Bagi yg berminat dengan basketball box, saya ada jual. Silahkan cekidot.

Basketball Box

Trims
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
02-05-2012 10:15
Quote:Original Posted By steve13nash
dam nitip lapak didepan ya dam
WTS
ID : steve13nash
Jenis : Sepatu basket
Model :Nike lebron ix ohio dan Nike kobe vi BHM
Size : 44/10/28cm
Link : [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9296660[/URL]

buat lapak yg sebelomnya diapus aja dam, ganti sama yg ini
thanks ya dam
linknya bener tuh bro??
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
02-05-2012 19:13
ID : Ardjobakrie
Tipe : Kaos Satria Muda Championship / t-shirt
keterangan : Pre Order
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14247283
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
02-05-2012 22:12
permisi bro, boleh numpang nitip link jualan? hehe

WTS
ID: Edu.Sin
Jenis: Sepatu Basket
Model: Nike Zoom Kobe VII 'Shark' ORI
Size: 10/44
Link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14254083

Makasih bnyk emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
02-05-2012 23:49
[WTB]
HYPERDUNK 2011 or KOBE 5/6 or MELO 8 or FLYWADE 2
size : 41/8
price : 500.000 - 1.200.000
kondisi : bnib or bekas

thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
03-05-2012 09:58
bro adam numpang nitip lapak lagi yaa,sekalian di taruh di pejawen

id : meeon
wts: kaos kaki NIKE ELITE
size : XL (12-15)
kondisi: 100% NEW BNWT
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post690502591
thank u brother
0 0
0
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
03-05-2012 13:33

Adidas Adizero Derrick Rose 2.0

misi kk semua, mau tanya nih, sebenernya Adidas Adizero Derrick Rose 2.0 thu low ato high?
ko saya liat gambarnya ada yang low n ada yang high?
ato ada 2 jenis?
terima kasih
0 0
0
Halaman 136 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia