Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
10012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012378388/pcbattlefield-3-the-battle-has-begun
Subscribe This Thread and updated Info Release Date=25.10.11 ESRB rating : Mature Engine : Frostbite 2.0 Genre: Online Shooter Publisher: Electronic Arts Developer: Digital Illusions CE Rules of #528 v3.0 Battlefield 3 leaps ahead of its time with the power of Frostbite™ 2, the next instalment of DICE's cutting-edge game engine. This state-of-the-art technology is the foundation on which Bat
Lapor Hansip
05-01-2012 21:10

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

Subscribe This Thread and updated Info



[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

Quote:Release Date=25.10.11 ESRB rating :Mature Engine : Frostbite 2.0 Genre: Online Shooter Publisher: Electronic Arts Developer: Digital Illusions CE


Quote:Battlefield 3 leaps ahead of its time with the power of Frostbite™ 2, the next instalment of DICE's cutting-edge game engine. This state-of-the-art technology is the foundation on which Battlefield 3 is built, delivering enhanced visual quality, a grand sense of scale, massive destruction, dynamic audio and incredibly lifelike character animations. As bullets whiz by, walls crumble, and explosions throw you to the ground, the battlefield feels more alive and interactive than ever before. In Battlefield 3, players step into the role of the elite U.S. Marines where they will experience heart-pounding missions across diverse locations including Paris, Tehran and New York.


Frostbite 2 – Battlefield 3 introduces Frostbite 2, the incredible technology that takes animation, destruction, lighting, scale and audio to new heights. Built upon this powerful game engine, Battlefield 3 immerses players physically and emotionally to the world around them like never before.

Feel the Battle — Feel the impact of bullets and explosions, drag your fallen comrades into safety, and mount your weapon on almost any part of the terrain. Battlefield 3's cutting edge animation, spectacular visuals and real as hell battle gameplay attack your senses and make you feel the visceral warrior's experience like no other FPS.

Unparalleled Vehicle Warfare — The best online vehicle warfare experience gets even better with a fitting sonic boom as fighter jets headline an impressive lineup of land, air and sea vehicles. Other returning fan favourite features include 64 players for PC and prone.

Urban Combat — Take the fight to iconic and unexpected places in the USA, Middle East, and Europe including claustrophobic streets, metropolitan downtowns, and open, vehicle-friendly landscapes as you fight your way through the war of tomorrow.


Quote:
Official BF3 System Requirements


GeForce 285.79
AMD Catalyst™ 11.11 Driver


Minimum System Requirements

OS: Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Althon X2 2.7 GHz)
Memory: 2 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
Sound card : DirectX compatible
Keyboard and Mouse
DVD ROM Drive

Recommended System Requirements

OS: Windows 7 64-Bit
Processor: Quad-Core CPU
Memory: 4 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
Sound Card: DirectX compatible
Keyboard and Mouse
DVD ROM Drive


CAN YOU RUN IT?




[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]


[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]


Quote:
- 18/10/12 : Battlefield 3 Aftermath Trailer & Details
- 03/09/12 : New game patch goes live Sep 4 — full details
- 14/08/12 : Battlefield 3 Premium Limited Edition announced
- 18/07/12 : Battlefield 4 Beta - Official Information
- 05/05/12 : Battlefield 3 Premium Details
- 05/05/12 :[url=hhttp://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=703422794&postcount=5436] Armored Kill Screenshoots Bandar Desert [/url]
- 31/05/12 : Massive Battlefield 3 update goes live June 4-5.
- 24/03/12 : Game Update will drop on the 27th of March for PlayStation 3. Xbox 360 and PC will come soon.
- 13/03/12 : Battlefield 3: Close Quarters first trailer and new details
- 06/03/12 : Close Quarters,ArmoredKill & EndGame DLC!
- 23/02/12 : Confirmed Fixes and tweaks so far
- 03/12/11 : Back to Karkand out on PS3 December 6th, PC and Xbox 360 to follow on December 13th!
- 08/11/11 : Battlefield 3: Back to Karkand Previews, Conquest Assault Explained
- 29/10/11 : BACK TO KARKAND SCREENSHOTS
- 23/10/11 : 2nd GARUDA GATHERING (DP inside) emoticon-Smilie
- 17/10/11 : Impresion BF3 Built NVIDIA Gforce LAN!
- 13/10/11 : Battleblog #13: Multiplayer map reveal, from the streets of Paris to the outskirts of Tehran
- 07/10/11 : Two New Battlefield 3 Maps Revealed
- 16/08/11 : Frostbite 2 Engine Seminar
- 05/08/11 : BF3 SPECACT Renders & Detailing pre-order items for Battlefield 3






[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]










Follow Battlefield on Facebook
Follow Battlefield on Twitter!

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]




[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 502
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
28-04-2012 19:11
Quote:Original Posted By Siborzonk
COD gak bisa kayak BF3 tapi BF3 bisa kayak COD...komplit spesial pake telor busuk...
emoticon-Ngakak

ah jadi rindu sama game yg ada wookie nya...
____________________________________________________ emoticon-Ngacir



loh asik kan .. beli BF3 dapat COD kwkwkwkwkw

tar kalo mau yg realistis ... fair n geeeeedeee bangettttt map nya ... nunggu ARMA 3 aja (ato main ARMA 2 aja dl, map nya dah super duper gede ... no CQB yg pasti)

kangen wookie ? mei tar keluar wookie .... Sniper Elite v2 emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By B4n6k3
Bray, nanya dong....

Gue kayanya mau format ulang ini laptop..... mau ganti ke SSD. Itu supaya gue nggak harus ngulang donlod dari awal cukup Back up 1 folder Battlefield 3 yg ada didalem folder origin games ya ?



copy = paste emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
28-04-2012 23:06
Quote:Original Posted By nightingale2k1
loh asik kan .. beli BF3 dapat COD kwkwkwkwkw

tar kalo mau yg realistis ... fair n geeeeedeee bangettttt map nya ... nunggu ARMA 3 aja (ato main ARMA 2 aja dl, map nya dah super duper gede ... no CQB yg pasti)

kangen wookie ? mei tar keluar wookie .... Sniper Elite v2 emoticon-Stick Out Tongue






copy = paste emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer game favorit ane sejak jaman PS2 dulu,wajib punya tuh om emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak
Wookie setrooooooooooooooong
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 01:00
Quote:Original Posted By roundtable
gua 100% nyalahin dice, kenapa?
1. design map sempit, clusterfuck as hell
2. regenerate health
3. map luas, flag deket2an, useless space
4. bunuh orang terlalu cepet (compared to BF2)
5. kendaraan bapuk smua
6. ga ada VoIP in game
7. 3D spotting
dst

jelas metro adalah map paling astagfirullah dalam sejarang battlefield, tujuan utama metro dikeluarin buat para CoD player yang ga pentingin kerjasama



i got a terrible news for ya

bach, salah satu developer dice ngelontarin pernyataan ke forum battlefield tentang AK (armored kill)
"i cannot forget the infantry maps"
paling ntar AK bakalan gimmick kayak map2 di BF3 yang laen

note : map di bf3 itu luas, tapi flag2nya deket2an, jadi kaga ada gunanya itu map luas2 selaen perang antar jet



tribes ascend kayak quake emoticon-Hammer



Begitulah gan fakta kehidupan gan

Bagi DICE = Profit > Loyalitas Konsumen

#NP Metallica - Sad But True emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 03:04
saya tinggalkan jejak saya dulu disini emoticon-Big Grin

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 06:44
Quote:Original Posted By nightingale2k1



loh asik kan .. beli BF3 dapat COD kwkwkwkwkw

tar kalo mau yg realistis ... fair n geeeeedeee bangettttt map nya ... nunggu ARMA 3 aja (ato main ARMA 2 aja dl, map nya dah super duper gede ... no CQB yg pasti)

kangen wookie ? mei tar keluar wookie .... Sniper Elite v2 emoticon-Stick Out Tongue


ARMA 3 kapan ya rilis nya ?
Sniper Elite v2 bukan nya jaman-jaman WW2 ya ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 07:15
Quote:Original Posted By flyingboy
gan ane dah install win 7 nya, trus directx yg pas buat vga ane apa ya gan, vga ane NVIDIA geoforce 9300 gs.... pake directX 10 apa 11 . trus download dmn ya ?? sori bnyak nanya gan


gan need heeeelp emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 08:05
Quote:Original Posted By pakebiling
ARMA 3 kapan ya rilis nya ?
Sniper Elite v2 bukan nya jaman-jaman WW2 ya ? emoticon-Bingung (S)

jaman skarang tepatnya... mudah2an ada perbaikan AI, yg pertama aneh ga bikin gerakan aja dah ketahuan wkwkwkwkw..

Quote:Original Posted By flyingboy
gan need heeeelp emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


VGAnya ga bisa gan, tetep win 7 direct x 11. Tapi sebaiknya upgrade VGA gan, minimal aja 6770 buat nikmatin fpsnya 60++ dengan proccie quadcore phenom II or intel 2 quad emoticon-Hammer
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 08:28
Quote:Original Posted By pakebiling
ARMA 3 kapan ya rilis nya ?
Sniper Elite v2 bukan nya jaman-jaman WW2 ya ? emoticon-Bingung (S)


ARMA 3 ... Q3 thn ini ... emoticon-Smilie bisa ada wookie emoticon-Smilie
yg pasti kalo biasa main BF3 main kaya gini ya cepet modar emoticon-Smilie)

SEV2 jaman ww2 .. mainnya kan gaya camper emoticon-Smilie khusus PC ada Deathmatch nya segala selain COOP
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 09:24
Quote:Original Posted By nightingale2k1


ARMA 3 ... Q3 thn ini ... emoticon-Smilie bisa ada wookie emoticon-Smilie
yg pasti kalo biasa main BF3 main kaya gini ya cepet modar emoticon-Smilie)

SEV2 jaman ww2 .. mainnya kan gaya camper emoticon-Smilie khusus PC ada Deathmatch nya segala selain COOP


kayaknya Q4 2012 loh gan.
jadi bingung beli arma3 ato MoH : WarFighter yak ?
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 09:58
Quote:Original Posted By seanman
jaman skarang tepatnya... mudah2an ada perbaikan AI, yg pertama aneh ga bikin gerakan aja dah ketahuan wkwkwkwkw..



VGAnya ga bisa gan, tetep win 7 direct x 11. Tapi sebaiknya upgrade VGA gan, minimal aja 6770 buat nikmatin fpsnya 60++ dengan proccie quadcore phenom II or intel 2 quad emoticon-Hammer


jadi vga ane gk support y gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S). ada solusi gk gan.... emoticon-Berduka (S)

ini gan error nya

error
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 10:20
Quote:Original Posted By flyingboy
gan need heeeelp emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


ngga bilang kalo vganya 9300GS emoticon-Cape d... (S)

sia2 lu nginstall win 7 emoticon-Embarrassment

vga kek gitu mau dapet brapa fps maen BF3 ? paling cuma 10-15 di settingan very low sekalipun emoticon-Nohope

udah udah, ganti vga baru dulu gih emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 10:42
Quote:Original Posted By roundtable


gua 100% nyalahin dice, kenapa?
1. design map sempit, clusterfuck as hell
2. regenerate health
3. map luas, flag deket2an, useless space
4. bunuh orang terlalu cepet (compared to BF2)
5. kendaraan bapuk smua
6. ga ada VoIP in game
7. 3D spotting
dst


kok pada gk suka ya ama metro?? padahal ane lbh suka map itu banding caspian dan sebagainya..klo untuk conquest dan rush ya..klo bagi ane itu map bener2 wat GB char ama weapon attachment emoticon-Ngakak
cepet ane naek levelnya emoticon-Ngakak

baru maen abis UN kmaren skrg dah level31 emoticon-Big Grin
gara2 metro emoticon-Big Grin

tapi susah bgt klo timnya unbalance..terpuruk ampe di baserape..tapi malah klo dibaserape cepet bgt gb enginer..maen rpg/smaw aja trus emoticon-Big Grin

mantan PB sih ane.. emoticon-Ngakak

itu bagi ane ya..jangan tersinggung ya gan emoticon-Big Grin


0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 10:44
Quote:Original Posted By pakebiling
kayaknya Q4 2012 loh gan.
jadi bingung beli arma3 ato MoH : WarFighter yak ?


kalo gw mending ARMA 3. krn ARMA pasti banyak mod nya. MOH sama BF3 itu kayanya mirip bakalan. sama2 modern warfare. jd kurang menarik. trus arma 3 jg ada stealth kaya hitman gt bisa ganti baju.
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 10:57
Quote:Original Posted By nightingale2k1
kalo gw mending ARMA 3. krn ARMA pasti banyak mod nya. MOH sama BF3 itu kayanya mirip bakalan. sama2 modern warfare. jd kurang menarik. trus arma 3 jg ada stealth kaya hitman gt bisa ganti baju.


diliat dulu deh harganya brp.
kalo masi 300-500k masih sanggup lah.
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 11:02
Quote:Original Posted By roundtable
gua 100% nyalahin dice, kenapa?
1. design map sempit, clusterfuck as hell
2. regenerate health
3. map luas, flag deket2an, useless space
4. bunuh orang terlalu cepet (compared to BF2)
5. kendaraan bapuk smua
6. ga ada VoIP in game
7. 3D spotting
dst

jelas metro adalah map paling astagfirullah dalam sejarang battlefield, tujuan utama metro dikeluarin buat para CoD player yang ga pentingin kerjasama



i got a terrible news for ya

bach, salah satu developer dice ngelontarin pernyataan ke forum battlefield tentang AK (armored kill)
"i cannot forget the infantry maps"
paling ntar AK bakalan gimmick kayak map2 di BF3 yang laen

note : map di bf3 itu luas, tapi flag2nya deket2an, jadi kaga ada gunanya itu map luas2 selaen perang antar jet



tribes ascend kayak quake emoticon-Hammer


sengaja map luas tapi bendera deket2an...ntar kalo bendera nya terlalu jauh orang2 pada males ngerebutnya ujung2 nya jadi ngewookie kan jalan nya jauh itu.. lagi pula kalo bendera deket2an player jadi pada fokus untuk ngerebut/defend bendera dan gak perlu berebut transport untuk menuju ke bendera..jalan dikit bentar kan nyampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bunuh orang terlalu cepat...ntar kalo mati nya lama dikira robocop/rambo lagi, setrong amat...sengaja itu supaya rambo wannabe gak beraksi,tujuan nya untuk meningkat kan rasa ketergantungan terhadap kerjasama team emoticon-Ngakak

_____________________________emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By jackajuke
kok pada gk suka ya ama metro?? padahal ane lbh suka map itu banding caspian dan sebagainya..klo untuk conquest dan rush ya..klo bagi ane itu map bener2 wat GB char ama weapon attachment emoticon-Ngakak
cepet ane naek levelnya emoticon-Ngakak

baru maen abis UN kmaren skrg dah level31 emoticon-Big Grin
gara2 metro emoticon-Big Grin

tapi susah bgt klo timnya unbalance..terpuruk ampe di baserape..tapi malah klo dibaserape cepet bgt gb enginer..maen rpg/smaw aja trus emoticon-Big Grin

mantan PB sih ane.. emoticon-Ngakak

itu bagi ane ya..jangan tersinggung ya gan emoticon-Big Grin

setiap player yg berkecamuk di map metro masing2 punya motivasi yg berbeda... ada yg cuma ngincer poin buat naik lvl/unlock senjata,ada yg pengen cari fun dgn matiin musuh lewat cara2 tertentu misal nimpuk pake MAV,sebar ranjau/C4,tusboler,spam RPG,M320,granat asap dsb,ada pula yg ngincer medal terentu biasa nya sepaket buat ngincer poin,ada juga yg pengen sniperan biasanya recon2 ini bertebaran di bendera A ,C dan tempat spawn... kebanyakan player2 yg maen di map metro gak mikirin menang kalah emoticon-Big Grin yg penting cari fun dgn cara nya masing2 emoticon-Big Grin

tapi untuk meraih kemenangan di map metro mutlak harus ada kekompakan,keberanian dan kerjasama team...
inilah unik nya BF3 semua mode dan map didalam BF3 ,jika ingin menang mutlak harus ada kerjasama team!
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 11:30
wc umum masih rame ga? udah lama ga main, ga sempet mulu emoticon-Hammer





masih buluk
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 11:58
rehat dulu ga bsa main VGA ancur emoticon-Big Grin

ID : Orocho emoticon-Peace emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 14:09
Quote:Original Posted By BloinBloin™
ngga bilang kalo vganya 9300GS emoticon-Cape d... (S)

sia2 lu nginstall win 7 emoticon-Embarrassment

vga kek gitu mau dapet brapa fps maen BF3 ? paling cuma 10-15 di settingan very low sekalipun emoticon-Nohope

udah udah, ganti vga baru dulu gih emoticon-Embarrassment


ya ampuuuuun emoticon-Berduka (S) ada aja halangan buat maen BF3, kl bole tau harga vga yg bs buat maen bf3 brp y harganya?? maklum anak kuliahan
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 14:13
lama ga maen bf3..jadi kangen..apakah masih suka ada cheater? btw ada update baru ga gan?
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
29-04-2012 14:34
Quote:Original Posted By flyingboy
ya ampuuuuun emoticon-Berduka (S) ada aja halangan buat maen BF3, kl bole tau harga vga yg bs buat maen bf3 brp y harganya?? maklum anak kuliahan

sejutaan gan emoticon-Malu (S) cari aj 6790 emoticon-Hammer, gw pake 4850 kurang angkat. Nabung aja gan, atau belajar rajin dulu biar IPK 3 keatas nah lamar beasiswa dari kampus. Selain ngurangin beban orang tua bisa nabung duit juga kok emoticon-Big Grin. Atau ga usaha kecil2an 10rb 40rb numpuk2 jadi gunung

Quote:Original Posted By eugol
lama ga maen bf3..jadi kangen..apakah masih suka ada cheater? btw ada update baru ga gan?


Cheater dah berkurang gan paling 1 - 2 orang per 1 server
0 0
0
Halaman 229 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia