Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014180268/share-suka-duka-agan-yang-lagi-ngerjain-penelitian-ilmiah-aka-tugas-akhir
Hallo agan- agan semua... :ilovekaskus Ane cuma mw share ajj nich gan.. Skarang ane udah smster 6 di univ gunada*ma jurusan Ekonomi Manajemen di Kalimalang Bekasi, yg org bekasi pasti tau.. :) pastinya di smster 6 itu disibukkan dengan Penelitian Ilmiah kan gan.. Buat ane penelitian ilmiah emg sungguh menyebalkan gan, apa lagi klo dapet dosen pembimbing yang nyulitin buat nge ACC penelitian kita..
Lapor Hansip
28-04-2012 17:43

[Share] Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir

Hallo agan- agan semua... emoticon-I Love Kaskus

Ane cuma mw share ajj nich gan..
Skarang ane udah smster 6 di univ gunada*ma jurusan Ekonomi Manajemen di Kalimalang Bekasi, yg org bekasi pasti tau.. emoticon-Smilie

pastinya di smster 6 itu disibukkan dengan Penelitian Ilmiah kan gan.. Buat ane penelitian ilmiah emg sungguh menyebalkan gan, apa lagi klo dapet dosen pembimbing yang nyulitin buat nge ACC penelitian kita.. contoh nya kaya ane gan, ane udah 8 kali pertemuan tp masih aja stuck BAB 2 sedangkan kita harus proses sampe BAB 5, malah banyak tmn" ane yg disuruh ganti judul n masih stuck di BAB 1. beda gan sama temen kelas ane yg lain, yg udah pada ngerjain BAB 4.. emoticon-Mewek

tapi mau ga mau ya kita harus laksanain itu semua, dari pada jadi Mahasiswa abadi emoticon-Hammer2

Sekarang share suka duka agan yg lg ngerjain PI disini ya gan.. emoticon-I Love Indonesia

Klo berkenan boleh gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 17:46
beuh pas banget gan

ane tadi abis dikasi wejangan ama dosen pembimbing ane
tapi ane ngerasa c dosen ane tuh perhatian tapi emang gak bisa diburu2 buat tugas akhir
banyak suka dukanya emang. tapi ane juga belajar banyak c jadinya

inget aja buat kerja keras n berdoa

pasti bisa n ada jalan keluar lah

huhu zzz
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 17:47
alhamdulilah bulan maret kemaren ane udah sidang gan.. skripsi capek banget, lelah pikiran, ngadepin ke dua pembimbing yg beda waktu dan tempat. luaar biasa.. tp kerasa kok gan hasil jerih payah ane dihargai oleh tim penguji pas sidang kemaren.. alhamdulilah. oia kalo ane di kedokteran gan. doain ane ya gan bentar lagi mau Ko Ass di RS.
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 17:49
ikutin aja gan apa maunya dosen,,dosen juga gak bakal ngejerumusin kita kok,,,kalo dimarahin ya di dengerin,,ane mah masih penelitian neh belon selese selese,.,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

owy ane di *pb gan,,jur teknk indstri..
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 17:49
Pusing ane juga nih gan, susah banget nyari judul yang "sreg" emoticon-Hammer2

(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:03
Quote:Original Posted By --zxcv--
beuh pas banget gan

ane tadi abis dikasi wejangan ama dosen pembimbing ane
tapi ane ngerasa c dosen ane tuh perhatian tapi emang gak bisa diburu2 buat tugas akhir
banyak suka dukanya emang. tapi ane juga belajar banyak c jadinya

inget aja buat kerja keras n berdoa

pasti bisa n ada jalan keluar lah

huhuzzz


Ohh gitu ya gan... klo ane di kasih wejangan kadang" suka banedel gan, ujung"nya jd debat emoticon-Hammer2
Amiiinnnnnn...

oia ngmg" ente udah bab brp gan?? emoticon-Smilie

0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:05
Quote:Original Posted By aliquddusi
alhamdulilah bulan maret kemaren ane udah sidang gan.. skripsi capek banget, lelah pikiran, ngadepin ke dua pembimbing yg beda waktu dan tempat. luaar biasa.. tp kerasa kok gan hasil jerih payah ane dihargai oleh tim penguji pas sidang kemaren.. alhamdulilah. oia kalo ane di kedokteran gan. doain ane ya gan bentar lagi mau Ko Ass di RS.


Selamaat ya gan udah lulus skripsi...!! emoticon-Selamat
klo ane masih jauh gan, ni aja baru sidang D3 . hehehe emoticon-Malu
Iya gan, ane jg cape semua" nya... sampe" waktu nongkrong sm tmn ajj tuh jarang.. emoticon-Frown

Amiiinn... ane doain deh gann.... emoticon-thumbsup

0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:07
Quote:Original Posted By omencaur
ikutin aja gan apa maunya dosen,,dosen juga gak bakal ngejerumusin kita kok,,,kalo dimarahin ya di dengerin,,ane mah masih penelitian neh belon selese selese,.,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

owy ane di *pb gan,,jur teknk indstri..


Iya gan bener juga... Tp ane kadang" suka ngelawan sich, soalnya suka seenaknya dy.. emoticon-Stick Out Tongue

dah smster brp nich gan..?? emoticon-Smilie

0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:08
Quote:Original Posted By 3157050
Pusing ane juga nih gan, susah banget nyari judul yang "sreg" emoticon-Hammer2

(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir


coba di pikirin mateng" gan, ga usah muluk" yg penting sesuai dengan kemampuan agan emoticon-thumbsup

0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:09
emoticon-I Love Indonesia (S) wah lagi pada skripsi ya. Ane juga neh gan ane belom sama sekali tapi di suruh desain dolo sama pembimbing ane, ane kuliah IT emoticon-Malu (S) jadi bab 1 n 2 bisa dikebut kok gan emoticon-thumbsup
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:10
suka duka
ya sukanya dibawa suka aja emoticon-Big Grin
dukanya males gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:10
ane masih tahun depan emoticon-Big Grin



0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:11
ane malah belom bimibingan semester ini...
progres juga ga seberapa... temen sebimbingan ane malah ga ada yg ngerjain...



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:11
wahhh...seru nih!!!
ane skripsi dulu sampe macet 2th gan...bentrok ma dosen pembimbing utama (dosen killer)...
2thn gan ane manut aja sma dia...eh giliran kompre dia nya melancong ke luar kota...trs nyaranin ane ngundur jadwal ujian...
muke gile...terang aja ane kagak mau...ane komplain ma pembimbing kedua ane (malaikat penolong ane nih)...trs sma pembimbing kedua dicariin jalan keluar yg sangat mulusss buat ane hehehe...ane lulusss gan
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:12
Alhamdulillah ane udah lulus S1..udah sidang skripsi tahun lalu..sekarang ane lagi berkutat ama tesis..hiks..proposalnya pun blm jadi,.masih bingung mw ngangkat apa..emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:27
Quote:Original Posted By K_U_R_O
emoticon-I Love Indonesia (S) wah lagi pada skripsi ya. Ane juga neh gan ane belom sama sekali tapi di suruh desain dolo sama pembimbing ane, ane kuliah IT emoticon-Malu (S) jadi bab 1 n 2 bisa dikebut kok gan emoticon-thumbsup


yg semangat gan... emoticon-Selamat
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:31
Quote:Original Posted By YusufGR
suka duka
ya sukanya dibawa suka aja emoticon-Big Grin
dukanya males gan emoticon-Hammer (S)


yupp bener juga.. tp jgn males" juga x gan tar jadi mahasiswa abadi lg emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By letzs_88
ane masih tahun depan emoticon-Big Grin





berjuang terus.. emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By KartelCendol
ane malah belom bimibingan semester ini...
progres juga ga seberapa... temen sebimbingan ane malah ga ada yg ngerjain...



Posted with kaskusBetaQR


Hoalaahh ga ada yg ngerjain gan..?? nanti lulusnya gmn?? emoticon-Hammer2

0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:35
Quote:Original Posted By zafianrasya
wahhh...seru nih!!!
ane skripsi dulu sampe macet 2th gan...bentrok ma dosen pembimbing utama (dosen killer)...
2thn gan ane manut aja sma dia...eh giliran kompre dia nya melancong ke luar kota...trs nyaranin ane ngundur jadwal ujian...
muke gile...terang aja ane kagak mau...ane komplain ma pembimbing kedua ane (malaikat penolong ane nih)...trs sma pembimbing kedua dicariin jalan keluar yg sangat mulusss buat ane hehehe...ane lulusss gan


skripsi macet 2thn trs lanjut ke kompre gan..?? kasian bgt sih gan emoticon-Mewek
yaa begitulah dosen pembimbing, ada yg enak n ada jg yg ga enak.. klo DP ane ga enak gan, dibikin sulit emoticon-Marah

Quote:Original Posted By PinkySwear1001
Alhamdulillah ane udah lulus S1..udah sidang skripsi tahun lalu..sekarang ane lagi berkutat ama tesis..hiks..proposalnya pun blm jadi,.masih bingung mw ngangkat apa..emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Sebelumnya selamat deh gan udah lulus S1.. emoticon-Smilie
yg semangatt broo... emoticon-Big Grin

0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:36
Quote:Original Posted By KartelCendol
ane malah belom bimibingan semester ini...
progres juga ga seberapa... temen sebimbingan ane malah ga ada yg ngerjain...



Posted with kaskusBetaQR


wah,. ane juga gan,. lagi sampe judul doank
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:38
waduh gan, ane yang masih sekolah aja udah ribet banget ama tugas yang numpuk, apalagi entar yak kalo kuliah... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
(Share) Suka duka agan yang Lagi ngerjain Penelitian Ilmiah a.k.a Tugas Akhir
28-04-2012 18:39
jadi inget jaman bikin skripsi dulu gan,
udah kelar seminar proposal, udah nyampe BAB 3, pas konsul ke dosen lagi dosen malah bilang ga sreg sama judulnya trus suruh ane ganti judul. emoticon-Turut Berduka
pulang konsul langsung emoticon-Mewek ane gan. stress semingguan bawaannya sedih mulu.

terus ga tau kenapa tiba-tiba semangat lagi liat progres temen yang cepet banget. ati panas pengen bisa cepet daftar ujian juga.

akhirnya dengan semangat 45 rajin konsul ke dosen lagi. udah jadi makanan sehari-hari gan dimarahin n ngotot ke dosen. kalo ga ngotot gitu dosen ane suka semena-mena suruh ganti-ganti segala macemnya. emoticon-Marah

alhamdulillah, sekarang ane udah resmi jadi SARJANA emoticon-Selamat
tapi udah 5 bulan ini ane masih kesana kemari ikutan psikotest ma interview belom ada yang nyantol gan, baru nyadar kalo susahnya cari kerja lebih susah dari jaman ane skripsi dulu emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia