News
Batal
KATEGORI
link has been copied
550
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012726982/lowongan-kerja-santai-sistem-komisi-no-modal-no-kepinteran-fee-5
Alow Gan.. Saya membutuhkan agen untuk produk saya.. Bagi agan yang berminat gampang caranya, yang penting agak mau rajin n menawarkan ke semua orang yang bertemu/berkenalan, tidak perlu modal dan kepinteran utk awalna.. Tidak mungkin rugi juga, karena sistemna agan hanya perlu mencari pembeli dan sisanya saya yang akan FU dan kalo sampe goal/tembus agan langsung drop 5% dari total penjualan.. Lem
Lapor Hansip
25-01-2012 00:33

Dicari Agen Jujur/Lowongan Freelance, Tidak pake kepinteran asal rajin,ulet,kreatif!

Alow Gan..
Saya membutuhkan agen untuk produk saya.. Bagi agan yang berminat gampang caranya, yang penting agak mau rajin n menawarkan ke semua orang yang bertemu/berkenalan, tidak perlu modal dan kepinteran utk awalna..
Tidak mungkin rugi juga, karena sistemna agan hanya perlu mencari pembeli dan sisanya saya yang akan FU dan kalo sampe goal/tembus agan langsung drop 5% dari total penjualan..
Lemayan kan untuk isi waktu luang agak sekalian? Apalagi produk saya start dr 3jt-ratusan juta, tergantung kebutuhan! Dan juga skrg lg byk diminati banyak orang.. Bukan MLM,Bukan Forest Indeks,Bukan juga tipu menipu,Tapi kt berdagang dengan barang yang jelas,dan jg berdiri PT yang jelas..

Penasaran?Pengen tau?Ingin mencoba dapat uang tambahan?
Siapa tau agan ada Jodoh di bidang usaha ini..Ditunggu ketertarikan agan hanya sekedar bertanya/ingin tau..Karena dr Tahu kt bertambah Ilmu dan Pengalaman..
Thx.. Semua usaha asal ada niat,usaha,dilandasi dengan kejujuran dan melayani customer sepenuh hati..Pasti akan dibukanNya Jalan..
Hub saya..

Juan
0821-1-5555-820
021-9910-99-79
BB: 32782679
YM=juan220186@yahoo.com
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!

[url=ymsgr:sendIM?juan220186][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=juan220186&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 28
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
24-04-2012 15:20
Selamat siang silahkan bagi yang berminat...
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
27-04-2012 10:19
Silahkan bagi yang berminat...
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
27-04-2012 10:38
coba tes gan kirim ke Spider.botak@yahoo.com
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
27-04-2012 11:03
baik gan sudah di kirim...
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
27-04-2012 11:14
indrazune@gmail.com mo liat dulu ya ..... emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
28-04-2012 17:45
ane minat nih gan.kirim ke ane ya

anakancol@yahoo.com
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
02-06-2012 01:42
up2 mantap gan krjemoticon-Smilie
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
06-06-2012 15:16
monggo di cek emailnya...sekalian up up up
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
07-06-2012 18:02
Selamat sore .....
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
07-06-2012 18:52

tes

minat gan coba kirim ke arie.sukmara@yahoo.co.id
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
07-06-2012 21:11
Mau nyobain juga dong gan sapa tau jodoh dipz_cry@yahoo.com
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
13-06-2012 14:49
Silahkan di cek gan emailnya.. saya sudah kirim ke email agan.. tq
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
13-06-2012 15:58
saya juga maou coba..
email saya aliongwhite@yahoo.com
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
14-06-2012 00:50
gan ane mau coba ya
sherly_shaw@hotmail.com emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
14-06-2012 01:03
aku jg mauu gan coba kirim ya gan
denny_rzk@yahoo.com
emoticon-Request
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
14-06-2012 01:19
gan ane juga mau donk kirim ke ronaldsusanto@yahoo.com thx
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
20-06-2012 14:00
Silahkan gan yang sudah menaruh email.. sudah di kirimkan ke email..
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
20-06-2012 14:24

Need more info

Tetarik neh Bro, tolong kirim infonya ke yonas.merian@gmail.com

tq...
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
20-06-2012 14:38
gan, masih berlaku kah ini? klo masih pingin liat ni gan, sent ke the_new_zyabab@yahoo.com, tq
0 0
0
Lowongan kerja santai, sistem komisi no modal, no kepinteran fee 5%!
20-06-2012 15:10
Coba dikirimkan prosedural dan syarat ketentuan berlakunya ke lungboy_89@yahoo.com
0 0
0
Halaman 19 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia