Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
373
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013125319/sudah-benarkah-cara-agan-mencuci-rambut
Mencuci rambut adalah salah satu aktivitas yang saking seringnya kita lakukan, kita tak pernah berpikir lagi saat melakukannya. Otomatis saja seperti robot. Padahal banyak hal saat keramas yang selama ini kita lakukan dengan salah. Coba simak aturan keramas berikut ini, apakah kita sudah melakukan hal yang benar? Tak perlu tiap hari Keramas setiap hari, boleh. Tapi tak semua rambut perlu keramas t
Lapor Hansip
16-02-2012 20:40

Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?

Keramas


Mencuci rambut adalah salah satu aktivitas yang saking seringnya kita lakukan, kita tak pernah berpikir lagi saat melakukannya. Otomatis saja seperti robot. Padahal banyak hal saat keramas yang selama ini kita lakukan dengan salah. Coba simak aturan keramas berikut ini, apakah kita sudah melakukan hal yang benar?

1


2


3


4


5


6


Semoga bermanfaat ya gan emoticon-Peace

Ane nerima emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 19
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
27-04-2012 18:54
klo utk cowo gmn gann emoticon-Malu
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
27-04-2012 18:59
nais inpoh gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
27-04-2012 19:04
wah tipsnya bagus nih emoticon-Angkat Beer

dulu gw gak pernah nyisir. selalu pake tangan

ternyata mau keramas pun harus nyisir ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
27-04-2012 19:46
selama ini kalo ane pake sampo asal kucek aja gan
ternyata ada tekhniknya to
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
27-04-2012 19:50
Kalo gua keramas sehari sekali aja gan....karena emang mandinya sehari sekali jg mas heheheheheemoticon-Ngakak
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
27-04-2012 21:06
Mantap Gan, Keren juga nih thread ente, ane kasih rate 5 gan...
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
27-04-2012 23:18
wah, ane baru tau tuh kalo sebelum keramas lebih baik sisiran dulu..
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
27-04-2012 23:34
wah gan rambut ane rada ikal tapi ane selalu keramas 2x sehari, gimana tuh gan?
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
27-04-2012 23:48
waduh ane malah pake air dingin gan....emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 00:46
yaelah kayaknya cara gue keramas banyak yg salah nih emoticon-Hammer2

tipe rambutku berminyak,,sebel ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 00:53
:mewqekk waduhh ternyata cara sampo gue slama ini salahh gann...

emoticon-Mewek
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 00:56
yaelah kayaknya cara gue keramas banyak yg salah nih emoticon-Hammer2

tipe rambutku berminyak.sebel saya emoticon-Hammer2
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 06:39
malah ane sehari 2 kali pake shampo, pantesan rambut gw dari lurus jdi kriting..... bhahahah
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 06:51
wah. nice info banget ganemoticon-2 Jempol! ternyata aku salah cara keramasnya!emoticon-Shakehand2
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 07:07
whahhaa gue malah kga pernah nyisir bro sehabis mandi Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 08:03
wih gan nice post gan, top banget dah buat ente emoticon-2 Jempol , makasih ya gan ternyata ane baru tau gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 08:37
kyk ny selama ni dah bener deh emoticon-Hammer
toh rambut gw masih exotis walo gk disisir emoticon-Betty
*kyk gembel maksud ny wkakwka gimbal emoticon-Hammer
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 09:02
nice info gan,, jadi tau ane skrg teknik2 keramas
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 09:03
whahhaa gw malah kga pernah nyisir sis sehabis mandi emoticon-Big Grin
0 0
0
Sudah Benarkah Cara Agan Mencuci Rambut?
28-04-2012 09:04
selama ini aku salah kak emoticon-Nohope
harus diubah caranya emoticon-Angkat Beer

makasi kak inpohnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 7 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia