Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013240743/foto-garasi-garasi-mewah-amp-canggih-di-dunia
WELCOME TO MY THREAD Garasi ini dapat menahan beban hingga 10 ton atau 10.000 kg. Bagaimana cara orang kaya mempergunakan uangnya? Tentu saja sebagian dari mereka menggunakannya untuk membeli rumah megah dan mobil mewah. Namun tidak sampai situ, mereka juga menghabiskan uangnya untuk membuat sebuah garasi mobil yang canggih dan mewah. Ide itu muncul sebagai upaya memberikan sebuah fasilitas khusus
Lapor Hansip
23-02-2012 03:45

FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia

WELCOME TO MY THREAD

Garasi ini dapat menahan beban hingga 10 ton atau 10.000 kg.

Bagaimana cara orang kaya mempergunakan uangnya? Tentu saja sebagian dari mereka menggunakannya untuk membeli rumah megah dan mobil mewah.

Namun tidak sampai situ, mereka juga menghabiskan uangnya untuk membuat sebuah garasi mobil yang canggih dan mewah. Ide itu muncul sebagai upaya memberikan sebuah fasilitas khusus serta perlindungan untuk koleksi mobil-mobil eksostis yang bernilai miliaran juta rupiah.

Dilansir Automotto, Senin 20 Februari 2012, garasi lift cardok ini pernah diperkenalkan lewat film agen rahasia Inggris, James Bond. Lift cardok mampu menyembunyikan mobil di bawah tanah.

Adapun sistem kerja garasi tersembunyi ini menggunakan hidrolik, yang menggali sebuah lubang besar untuk menampung mobil. Secara otomatis, garasi akan terbuka dan mobil terangkat dari bawah tanah.

Selain mampu menampung mobil, sistem lift pada garasi ini juga dapat mengumpulkan air hujan untuk diserap ke bawah tanah tanpa merusak mobil. Semua itu dimungkinkan karena adanya sistem saluran ke selokan juga dirancang khusus.

Pembuatan garasi ini memakan biaya sekitar US$70.000 atau sekitar Rp632 juta. Untuk tipe Cardok Mono mampu menampung satu mobil dengan banderol US$61.000 atau sekitar Rp551 juta. Untuk lebih dari satu mobil menggunakan Multi Cardok, dengan harga US$72.000 atau sekitar Rp650 juta. Garasi ini dapat menahan beban hingga 10 ton atau 10.000 kg.

berikut penampakannya


garasi termewah didunia


Maaf gan jika thread ane gak jelas, ane hanya sekedar share aja,,
kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk...biar seger


Quote:sumber


Mampir gan ke thread ane yang laen….

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 107
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:45
wedeeh ini ga tau yg mana lebih mahal gan,..mobil ny atau bikin garasi nyahemoticon-Matabelo
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:45
mantap...bisa jd inspirasi di dream book nih
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:46
wow mantabkali itu bukan garsinya aja rumahnya juga keren emoticon-Matabelo
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:46
Garasi nya keren bro, bisa ngumpetin mobil2 simpanan. Cocok utk para pejabat yang punya banyak mobil nih, biar gak ketahuan simpan mobilnya dimana...emoticon-Ngakak
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:46
rumah ane kalah mewah gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:47
emoticon-Genit keren gitu ya gan
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:48
buset gan, mewah bnget tuh untk garasi .
apalagi daleman rumah'y iia gan .
kira" itu abs brapa duit iia ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:48
Gile benerrrrrr emoticon-Matabelo
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:48
emoticon-Matabelo
saat ane besar kelak umur 30an harus udah punya rumah dan garasi seperti itu gan, dan beserta mobil mobil mewahnya sebagai koleksi ane emoticon-Cool
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:48
keren banget gan garasi nya,,, ane mo beli mobil dulu ah,,, heheeh
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:49
garasi dengan teknologi tinggi nih gan emoticon-Belo
klo jadi orang kayak apa aja bisa dah
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:49
yg dibawah tanah mantep banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:50
bkin ngiler iia gan tuh garasi .
coba ane pnya mobil itu smua .
udh ane pamerin tuh emoticon-Ngakak .
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:50
yang bisa msuk kebawah tanah itu tuh.. ane mau banget (kalo punya rumah+mobil) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:51
gilaaaaa garasinyaaa bersih2 bgttt.....udh kaya kamarrr garasiinyaaa,, isinyaaa juga gokilll2 pantes lahhh
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:51
Quote:Original Posted By scorpiondeck
emoticon-Matabelo
saat ane besar kelak umur 30an harus udah punya rumah dan garasi seperti itu gan, dan beserta mobil mobil mewahnya sebagai koleksi ane emoticon-Cool


amiiien gaan ...
moga mimpi'y trcapai iia .
emoticon-thumbsup
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:51
mobilnya keren-keren emoticon-Belo
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:52
emoticon-MatabeloAjib bener gan...kapan ane pny begono emoticon-Matabelo
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:52
Quote:Original Posted By c0de12
bkin ngiler iia gan tuh garasi .
coba ane pnya mobil itu smua .
udh ane pamerin tuh emoticon-Ngakak .


Ngimpi lo gan emoticon-Ngakak

BTW kerja mreka apa ya bisa beli itu semua ?? emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
0 0
0
FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia
27-04-2012 14:52
gile, cuakep bener tuh garasi2nya,... harga garasi udah bisa dapat rumah mewah banget di jakarta tuh,... xixixixixixi
0 0
0
Halaman 18 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia