Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014007728/pake-instagram-di-pc-yuk
Instagram kini hadir gratis untuk PC setelah sukses dengan instagram for android kini ada lagi untuk pc khusunya windows, Instagrille itulah nama instagram untuk PC ini, Instagrille mengatakan adalah Instagram terbaik untuk PC Windows, Ini merupakan langkah ke arah yang tepat untuk aplikasi foto yang paling populer. seperti halnya juga instagram for android. Instagrille mampu melakukan hampir semu
Lapor Hansip
18-04-2012 06:32

pake Instagram di PC yuk !

Quote:pake Instagram di PC yuk !



Quote:
Instagram kini hadir gratis untuk PC setelah sukses dengan instagram for android kini ada lagi untuk pc khusunya windows, Instagrille itulah nama instagram untuk PC ini, Instagrille mengatakan adalah Instagram terbaik untuk PC Windows, Ini merupakan langkah ke arah yang tepat untuk aplikasi foto yang paling populer. seperti halnya juga instagram for android.

Instagrille mampu melakukan hampir semua hal yang bisa Anda lakukan dengan aplikasi Instagram versi mobile. Aplikasi gratis untuk desktop ini dapat digunakan untuk menelusuri foto-foto rekan di Instagram, follow atau unfollow pengguna lain, mengirim dan menerima like dan memberikan komentar pada photo yang telah di-upload.

pake Instagram di PC yuk !

Kekurangan dari aplikasi ini adalah tidak adanya fitur upload photo. Aplikasi ini dikembangkan oleh SweetLabs, startup yang diback-up oleh Google dan Intel yang juga bekerja dengan Pokki, sebuah platform yang membantu developer untuk menciptakan aplikasi pada standard web language seperti HTML5.

Instagrille saat ini baru tersedia untuk PC Windows. Namun SweetLabs menjanjikan akan membawa Instagrille untuk Mac pada akhir tahun 2012 ini


Quote:
DOWNLOAD ::

atau

DOWNLOAD FROM INDOWEBSTER (lebih kencang gan emoticon-Big Grin)

sebelum download , cendol yah gan emoticon-Mewek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 146 dari 314
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 09:01
izin sedot gann
keren nihh emoticon-Matabelo
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 09:04
konon katanya !. instagram udah dibeli FB yah
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 09:24
yah blom ada fitur uploadnya! dipc gue kaga ada webcamnya
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 09:25
share screenshoot yg sudah pake instagram versi PC donk..kayak apa tampilannya soalnya aku kmren dah download tp kok geje..huhuhuhu
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 09:32
konon katanya ?. instagram daah dibeli FB yah
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 09:38
nice share gan, ane juga pengguna instagram di ipod, hasilnya mantap nih
baru tau ada buat pc
ijin sedot gan
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 10:00
ga usah keluar duit mahal donk buat beli smartphone apel dan tabung ijo
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 10:06
share screenshoot yg sudah pake instagram versi PC donk..kayak apa tampilannya soalnya aku kmren dah download tp kok geje..huhuhuhu
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 10:29
mantap nich
ijin nyoba gan

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 10:42
konon katanya !! instagram daah dibeli FB yah
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 10:52
share screenshoot yg sudah pake instagram versi PC donk??kayak apa tampilannya soalnya gue kmren dah download tp kok geje??huhuhuhu
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 10:53
ini ane bookmark dulu ah. pengen download ngeri diomelin abang ane. lagi on nya di lepi abang ane nih
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 11:02
tkp dulu gan emoticon-Ngacir
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 11:04
share screenshoot yang sudah pake instagram versi PC donk??kayak apa tampilannya soalnya gw kmren dah download tp kok geje??huhuhuhu
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 11:12
kak harus PC kak ya! nyang lepi kaga ada gan!
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 11:13
yah blom ada fitur uploadnya. dipc gue kaga ada webcamnya
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 11:15
konon katanya !. instagram udah dibeli FB yah
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 11:18
ini ane bookmark dulu ah! pengen download ngeri diomelin abang ane! lagi on nya di lepi abang ane nih
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 11:20
ini gue bookmark dulu ah! pengen download ngeri diomelin abang ane! lagi on nya di lepi abang gue nih
0 0
0
pake Instagram di PC yuk !
27-04-2012 11:27
konon katanya .. instagram daah dibeli FB yah
0 0
0
Halaman 146 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia