Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010471594/kaskusfutsaljakbar
New Logo Of Jakbar OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR. Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir :) Thread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar. Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali pe
Lapor Hansip
11-09-2011 23:58

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

New Logo Of Jakbar
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala


Quote:Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir emoticon-SmilieThread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar.

Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali persaudaraan diantara sesama member Jakbar. So, untuk Anda yang hobi Futsal dan ingin bergabung bersama kami, jangan ragu-ragu, di Jakbar kita semua sama.

As long as we love Futsal, We are Family


Mau Join? Baca dulu nih yang di bawah ini! emoticon-Request



PERATURAN POSTING THREAD FUTSAL emoticon-Add Friend (S)


Peraturan Fixed



HOW TO JOIN US? emoticon-Bola
Join us!


Contact Person JakBar emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Contact Person Jakbar: Henry
CALL or WHATSAPP ( 0821-25-63-53-53 )


emoticon-Bola Have Fun emoticon-Bola
Diubah oleh llhenryll
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 501
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 16:26
ktm di kfc tanjung duren aja jam 19.30. nah dr situ kita jalan bareng.
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 16:30
gw tnggu di depan cL aja gmna gan .masi searah kan ?
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 16:33
g jalan ama bbboldy lewat top one gak lewat citra land
paling bisa ketemu di bakmi lily tanjung duren ato d kfc doank gan.
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 16:35
trs gw tnggu dmna gan ?
gw soalnya naek taxi ,
agan naek apa ?td gw dah sms gan .
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 20:52
brg gw aja bro.. gw jemput dah trus gw anterin balik lagi..

tenang aja sama bung pippen pokoknya nyaman + selamat namun sedikit berbau

lendir emoticon-Smilie
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 21:24
ok deh gan pippen .
gan pippen minta no.hape donk klo ga pin bb .
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 21:25
ok deh gan pippen .
gan pippen minta no.hape donk klo ga pin bb .
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 22:07
082125635353/085813303031

sms aja ya..

kalo bisa yang mesra jadi lgsg di bales emoticon-Smilie
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 22:06
Awkkaawkawkawkawawkawk gw ngakak parah ini hen hen
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 22:14
Quote:Original Posted By Pippennn
Awkkaawkawkawkawawkawk gw ngakak parah ini hen hen


pippen itu yg di DP BB lo siapa???inget dia atuhemoticon-Betty

udah mesra banget juga di DP BB lo pen,,,peluk2an emoticon-Peluk

Chelsea pasti lolos emoticon-Ngacir
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
24-04-2012 22:56
ni no.nya hendry kan ?
nomer lu aja pen .
parah lo .
hahaha
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
25-04-2012 00:04
LIST JUMAT 27 April 2012

1 TS
2 BOLDY
3 Radit
4 chepot
5 GodIsPerfect / Steve
6 warunglele
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

pake nama id aja dah biar ga dobel tuh nama...hahaha
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
25-04-2012 09:14
LIST JUMAT 27 April 2012

1 TS
2 BOLDY
3 Radit
4 chepot
5 GodIsPerfect / Steve
6 warunglele
7 r3eanz
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

pake nama id aja dah biar ga dobel tuh nama...hahaha
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
25-04-2012 09:29
kok sepi c???

om irsan lagi galau y??emoticon-Matabelo


emoticon-Peace
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
25-04-2012 09:44
tisu...tisuu...tissuuuu....yang tisu yang tisu yang tisu...yang lg mewek yg lg nangis tisu nya tisu....emoticon-Bingung
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
25-04-2012 11:41
Quote:Original Posted By chepot18
kok sepi c???

om irsan lagi galau y??emoticon-Matabelo


emoticon-Peace



Quote:Original Posted By Zulfahmi
tisu...tisuu...tissuuuu....yang tisu yang tisu yang tisu...yang lg mewek yg lg nangis tisu nya tisu....emoticon-Bingung



kaga sep... baru bangun wakakkakaka

yah Barca juga manusia sep, emang kesalahan gara2 leg1 maennya ga maksimal..akhirnya di kandang sendiri pun kudu ekstra keras.. overall chelseanya aja bagusan leg 1 walau leg 2 bisa nyetak 2 goal chelseanya... emoticon-Smilie

Leg 1 lebih rapet dan tanpa celah...

Congrats utk fans chelsea, timnya ke final... yang penting si putih jgn juara... biar si Homou ga berbacot emoticon-Ngakak (S)

LIST JUMAT 27 April 2012

1 TS
2 BOLDY
3 Radit
4 chepot
5 GodIsPerfect / Steve
6 warunglele
7 r3eanz
8 ian sempak
9 oki blek
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
25-04-2012 17:43
soreeeee......
pa kabar bradsss?
lg pada apa nih?

jumat ini off dulu..
mau bersiin paru2 biar kaya sepuh2 dimarih napasnya...
hehehee...
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
25-04-2012 19:36
Quote:Original Posted By bbboldy






kaga sep... baru bangun wakakkakaka

yah Barca juga manusia sep, emang kesalahan gara2 leg1 maennya ga maksimal..akhirnya di kandang sendiri pun kudu ekstra keras.. overall chelseanya aja bagusan leg 1 walau leg 2 bisa nyetak 2 goal chelseanya... emoticon-Smilie

Leg 1 lebih rapet dan tanpa celah...

Congrats utk fans chelsea, timnya ke final... yang penting si putih jgn juara... biar si Homou ga berbacot emoticon-Ngakak (S)



perasaan ane ga bilang bot om irsan..hihihiemoticon-Peace

gpp gagal ke final y om irsan ,,,yg penting dapet copa del reyemoticon-Ngacir
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
25-04-2012 20:23
agan2 sklaian ,
ane kan anak baru , ada yg berminat jemput ane ga ??
ane blom tau t4 nya ..
ane ng kost di sebrang CL ,tepatnya disamping UNTAR ..
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
25-04-2012 20:49
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
agan2 sklaian ,
ane kan anak baru , ada yg berminat jemput ane ga ??
ane blom tau t4 nya ..
ane ng kost di sebrang CL ,tepatnya disamping UNTAR ..



naik taksi pasti tau kok gan tukang taksinya.....

bilang sama supir taksinya....depan esaunggul..belakang wisma IWI pasti tau....emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 243 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia