Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007916038/futsal---jakbar-green-ville---tanjung-duren
WOI, KITA SEMUA CUMA MEMBER YANG MAIN DIROYAL FUTSAL!!! JADI JANGAN TELEPON TANYA KE KITA SOAL NOMOR TELEPON ROYAL FUTSAL!!! = Futsal - JakBar = (green ville - tanjung duren) Bukan mo jadi Saingan Thread FUTSAL JAKBAR, thread ini cuma bertujuan untuk mengaspirasikan para Kaskuser yang mau futsal bareng di Hari JUMAT aja.. Yang mau gabung isi format di bawah ini dulu ya.. Biar bisa dihubungi Nantin
Lapor Hansip
12-04-2011 10:50

Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)

WOI, KITA SEMUA CUMA MEMBER YANG MAIN DIROYAL FUTSAL!!!
JADI JANGAN TELEPON TANYA KE KITA SOAL NOMOR TELEPON ROYAL FUTSAL!!!


Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
"logo"



= Futsal - JakBar =
(green ville - tanjung duren)


Bukan mo jadi Saingan Thread FUTSAL JAKBAR, thread ini cuma bertujuan untuk mengaspirasikan para Kaskuser yang mau futsal bareng di Hari JUMAT aja..

Yang mau gabung isi format di bawah ini dulu ya.. Biar bisa dihubungi Nantinya sama kita2 yg ada d sini.

ID Kaskus : (bagi yang ada)
Nama :
Posisi favorit :
Alamat : (tidak usah lengkap)
pekerjaan :
No.telp :


Informasi lanjut,call/sms :
TS =

"TEMPAT LATIHAN"
Court

KITA MAIN DI ROYAL FUTSAL
peta
tmpatnya yang ada gmbar X nya gan


SETIAP JUMAT jam 20.00 - 22.00
Jl. Mangga 12, Jakarta Barat
(Ex Lapangan Badminton Wira - Tanjung Duren)
Player Mingguan Rp 30.000,-
Player Bulanan Rp 100.000,-



MAEN DIUSAHAKAN PAKE SEPATU JENIS INI :
Shoes


Tidak disarankan pake Jenis ini :
Shoes



Jadwal BULANAN Terbaru :
Jumat tanggal 23 Ags 2013 --> 20.00 - 22.00
Jumat tanggal 30 Agsl 2013 --> 20.00 - 22.00
Jumat tanggal 6 Sep 2013 --> 20.00 - 22.00
Jumat tanggal 13 Sep 2013 --> 20.00 - 22.00


LIST PLAYER JUMAT, 16 AGUSTUS 2013, PUKUL 20.00 - 22.00
List Player




LAPORAN KEUANGAN :

Berikut Laporan Keuangan per 16 Agustus 2013 :

Sisa Kas = (+ -) Rp 850.000,-



Aset Saat ini yang dipergunakan dan diberikan ke Member Tetap:
1. Bola Nike Biru & Adidas "IjoStabilo" & Adidas Orange
2. Rompi Hijau Stabilo.
3. Counterpain.
4. Handyplast.
5. Jersey Team.
Diubah oleh BangkaFC
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 100
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
23-04-2012 16:30
Quote:Original Posted By panthera
iya ntar gua pake fontnya pake tim beneran punya aja, maren mah cm asal doang

"logo"


"PILIHAN FONT"




Disepakati ini aja deh yah. emoticon-Smilie
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
23-04-2012 16:32
WeW... Dopost..
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 07:08
gan uda full yah .sori nihh baru bales ..
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 08:58
Jadwal BULANAN Terbaru :
Jumat tanggal 04 Mei 2012 --> 20.00 - 22.00
Jumat tanggal 11 Mei 2012 --> 20.00 - 22.00
Jumat tanggal 18 Mei 2012 --> 20.00 - 22.00
Jumat tanggal 25 Mei 2012 --> 20.00 - 22.00


LIST PLAYER JUMAT, 27 APRIL 2012, PUKUL 20.00 - 22.00
List
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 09:03
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
gan uda full yah .sori nihh baru bales ..


kontek aja ts-nya lgsg, biasa jg ada yg cancel kok

sm sekalian ini diisi aja

ID Kaskus :
Nama :
Posisi favorit :
Alamat :
pekerjaan :
No.telp :
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 09:45
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
gan uda full yah .sori nihh baru bales ..

Iya Bro, ini yg kmrn dateng tanpa konfirm dlu yah? hehehe.
Quote:Original Posted By panthera
kontek aja ts-nya lgsg, biasa jg ada yg cancel kok

sm sekalian ini diisi aja

ID Kaskus :
Nama :
Posisi favorit :
Alamat :
pekerjaan :
No.telp :


Sptinya itu yg kmrn dateng tanpa confirm deh.. emoticon-Smilie
Btw, kostum Player u mo ikut pesen or gmn? Klo mau buat kostum kiper, desainnya donk Chris kirimin ke gw. Biar sekalian gw tanyain.
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 09:52
Quote:Original Posted By killallthemnow
Iya Bro, ini yg kmrn dateng tanpa konfirm dlu yah? hehehe.


Sptinya itu yg kmrn dateng tanpa confirm deh.. emoticon-Smilie
Btw, kostum Player u mo ikut pesen or gmn? Klo mau buat kostum kiper, desainnya donk Chris kirimin ke gw. Biar sekalian gw tanyain.


la emg ada yg dtg ga confirm? bukannya cm tmn gua doang ya yg pake baju 0 harvey

si mike maren se blg dia mau kirimin gua design baju kiper, cm ga dikirim2

plg ntar designnya sm aja cuma ya warnanya aja ganti, btw kan maren baju orange/item yg gua bawa ada 4 gambar kl ga salah, itu mau yg mana yg dipake?
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 09:56
Quote:Original Posted By panthera
la emg ada yg dtg ga confirm? bukannya cm tmn gua doang ya yg pake baju 0 harvey

si mike maren se blg dia mau kirimin gua design baju kiper, cm ga dikirim2

plg ntar designnya sm aja cuma ya warnanya aja ganti, btw kan maren baju orange/item yg gua bawa ada 4 gambar kl ga salah, itu mau yg mana yg dipake?


Ada yg celana Ijo itu lho, yg dateng paling terakhir. emoticon-Smilie
Yg Orange disetujuin, (Nomor ditengah, Logo kiri di kanan n logo Tim di kiri).
Btw, itu warna dasar sptinya abu2 deh bukan Item. Bener gak?

Kostum
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 10:22
Quote:Original Posted By killallthemnow


Ada yg celana Ijo itu lho, yg dateng paling terakhir. emoticon-Smilie
Yg Orange disetujuin, (Nomor ditengah, Logo kiri di kanan n logo Tim di kiri).
Btw, itu warna dasar sptinya abu2 deh bukan Item. Bener gak?


itu sebenernya item beneran, cuma karena ada texture aja jadi keliatannya ga item2 bgt, terserah sih mau item bgt ato rada keabu2an

ouh abis yg celana ijo itu kan minggu sebelomnya uda dtg jd gua pikir bkn dia

ini latest picture, celananya jg ada, logo di celana gua ganti warna soalnya kalo pake logo sm kyk di baju rada aneh warnanya, ga tau jd makin aneh kaga hahaha

"pic latest"


btw lo uda ketemu vendor buat bikin baju? logonya dia woven ga?

gua ada photoshop filesnya kalo dia perlu btw
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 10:35
Quote:Original Posted By panthera
itu sebenernya item beneran, cuma karena ada texture aja jadi keliatannya ga item2 bgt, terserah sih mau item bgt ato rada keabu2an

ouh abis yg celana ijo itu kan minggu sebelomnya uda dtg jd gua pikir bkn dia

ini latest picture, celananya jg ada, logo di celana gua ganti warna soalnya kalo pake logo sm kyk di baju rada aneh warnanya, ga tau jd makin aneh kaga hahaha

"pic latest"


btw lo uda ketemu vendor buat bikin baju? logonya dia woven ga?

gua ada photoshop filesnya kalo dia perlu btw

Anjrittt... Keren nih jadinya. Cuma angka 1 koq aneh yah? Jadi Angka 10 nya gak enak diliat. Btw, Logo Nike di Celana n Baju tolong diilangin donk, rencana diganti logo sponsor. Untuk di celana tanpa Sponsor lah, di Baju ntar Sponsor si Effendi di taro di tengah + Gambar Kaos kaki tolong diremove juga.
CUma harus dipikirkan mengenai logo Sponsor juga, rencana si Effendi mau Sponsorin biaya Sablon di kostum dengan syarat Logo Usaha dy "Creativefire" terpampang di tengah baju depan. emoticon-Hammer2
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 11:16
Quote:Original Posted By killallthemnow
Anjrittt... Keren nih jadinya. Cuma angka 1 koq aneh yah? Jadi Angka 10 nya gak enak diliat. Btw, Logo Nike di Celana n Baju tolong diilangin donk, rencana diganti logo sponsor. Untuk di celana tanpa Sponsor lah, di Baju ntar Sponsor si Effendi di taro di tengah + Gambar Kaos kaki tolong diremove juga.
CUma harus dipikirkan mengenai logo Sponsor juga, rencana si Effendi mau Sponsorin biaya Sablon di kostum dengan syarat Logo Usaha dy "Creativefire" terpampang di tengah baju depan. emoticon-Hammer2


itu logo nanti ditaro di tempat nike skrg di kanan baju gt? kirimin gua logonya aja kl ga ntar gua pasang

itu vendornya yg mana uda ketemu? cm pengen tau soal spesifikasi jersey yg bisa dipilih kyk bahan (drifit, serena, etc), bordir (komputer/woven/etc), sablon (polyflex etc)

font bayern muenchen emg rada jelek sih 10 nya, pdhl aslinya bagus, ga tau knp yg gua dpt panjang 1 sm 0 beda, pilih font laen aja doy dari yg gua kasih maren

Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 11:34
Quote:Original Posted By panthera
itu logo nanti ditaro di tempat nike skrg di kanan baju gt? kirimin gua logonya aja kl ga ntar gua pasang

itu vendornya yg mana uda ketemu? cm pengen tau soal spesifikasi jersey yg bisa dipilih kyk bahan (drifit, serena, etc), bordir (komputer/woven/etc), sablon (polyflex etc)

font bayern muenchen emg rada jelek sih 10 nya, pdhl aslinya bagus, ga tau knp yg gua dpt panjang 1 sm 0 beda, pilih font laen aja doy dari yg gua kasih maren

Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)


rencana bahan DriFit, Bordir mahal bro, kemungkinan jadinya Sablon (Cuma cari yang bagus sih). Font kira2 yang tulisan namanya jelas aja (mirip2 Bayern). Logo coba gw mintain n gw kirimin dah ke email u, coba PM email u dah.
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 14:03
ID Kaskus :Godisperfect
Nama :Steve
Posisi favorit :Penyerang/Forward - terkadang Bertahan
Alamat : Jalan .taman.s.parman A2
pekerjaan :MAHASISWA
No.telp :087737556656

MOHON KESEDIANNYA YAH GAN .
MAU MAIN BERSAMA .
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 14:19
wah gan, kebetulan domisili ane di green ville juga, jadi tau royal dimana. Boleh ikutan gak gan ?

ID Kaskus : Ubhaya
Nama : Anandaputra Wijil Ubhaya
Posisi Favorit : Def
Alamat : Green Ville
Pekerjaan : -
No Telp : 081586777334
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 14:38
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
ID Kaskus :Godisperfect
Nama :Steve
Posisi favorit :Penyerang/Forward - terkadang Bertahan
Alamat : Jalan .taman.s.parman A2
pekerjaan :MAHASISWA
No.telp :087737556656

MOHON KESEDIANNYA YAH GAN .
MAU MAIN BERSAMA .


Quote:Original Posted By ubhaya
wah gan, kebetulan domisili ane di green ville juga, jadi tau royal dimana. Boleh ikutan gak gan ?

ID Kaskus : Ubhaya
Nama : Anandaputra Wijil Ubhaya
Posisi Favorit : Def
Alamat : Green Ville
Pekerjaan : -
No Telp : 081586777334


Terima kasih untuk Kesediaannya mau bergabung main bersama.
Untuk jUmat ini sorry banget, List player udah full. Pantau thread terus yah, jadi biar Senin pas buka list baru langsung bisa diisi. emoticon-Smilie
Soalnya Prioritas utk yang Member Rutin Bulanan dulu, utk yg main mingguan masuk dalam Waiting List, sorry banget yah.
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 14:46
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
ID Kaskus :Godisperfect
Nama :Steve
Posisi favorit :Penyerang/Forward - terkadang Bertahan
Alamat : Jalan .taman.s.parman A2
pekerjaan :MAHASISWA
No.telp :087737556656

MOHON KESEDIANNYA YAH GAN .
MAU MAIN BERSAMA .


welcome gan, ini yg maren maren pake no 77 ya?

Quote:Original Posted By ubhaya
wah gan, kebetulan domisili ane di green ville juga, jadi tau royal dimana. Boleh ikutan gak gan ?

ID Kaskus : Ubhaya
Nama : Anandaputra Wijil Ubhaya
Posisi Favorit : Def
Alamat : Green Ville
Pekerjaan : -
No Telp : 081586777334


boleh bgt gan, ane yg ga pernah ke greenville seumur idup sebelomnya aja boleh ikut hahaha

kontek aja TSnya (killallthemnow/bangkafc) langsung buat daftar
TS = Fendy 0815.111.78718 / 21dd0efe
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 14:56
Quote:Original Posted By panthera
welcome gan, ini yg maren maren pake no 77 ya?



boleh bgt gan, ane yg ga pernah ke greenville seumur idup sebelomnya aja boleh ikut hahaha

kontek aja TSnya (killallthemnow/bangkafc) langsung buat daftar
TS = Fendy 0815.111.78718 / 21dd0efe


Yg pake No.77 itu yg mana yah?
Yg pake celana ijo bukan?
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 15:37
bukan gw gan .
haha .
jdi minggu ini ga bisa yah gan ?
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 15:55
Quote:Original Posted By GodIsPerfect
bukan gw gan .
haha .
jdi minggu ini ga bisa yah gan ?


ouh bukan toh, sori td ts-nya linglung ane jg jd ikut ngaco

jdnya ya ente masuk waitlist, kalo ada yg cancel baru ente masuk ntar dikabarin, biasa pas jumat ada aja yg cancel sih, org2 idup banyak masalah kok hahaha
0 0
0
Futsal - jakbar (green ville - tanjung duren)
24-04-2012 15:58
ya dah gan tar aja deh gampang .gw post lg .gw ikut tread sbelah dlo aja
0 0
0
Halaman 72 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia