Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014103859/jujur-gan-abis-dapet-pertamax-ato-hot-thread-agan-ngapain
Soalnya ane gag pernah PERTAMAX ato Hot Thread gan :hammer Kaskuser yang baik sealu meninggalkan jejak komen :malu Bagi Kaskuser yang udah ISO, TS mengharapkan :toast TS ga mau :batabig gan, sakit kalo kena Bagi kaskuser yang belum ISO, TS mengharapkan :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Bagi kaskuser yang blom jadi member TS minta doanya aja biar jadi HT semoga kebaikan agan2 sekalian mendapatkan
Lapor Hansip
24-04-2012 09:12

Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??

Soalnya ane gag pernah PERTAMAX ato Hot Thread ganemoticon-Hammer2

Quote:Kaskuser yang baik sealu meninggalkan jejak komen emoticon-Malu
Bagi Kaskuser yang udah ISO, TS mengharapkan emoticon-Toast
TS ga mau emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, sakit kalo kena
Bagi kaskuser yang belum ISO, TS mengharapkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Bagi kaskuser yang blom jadi member TS minta doanya aja biar jadi HT
semoga kebaikan agan2 sekalian mendapatkan balasan yang setimpal di akhirat nanti, amiin emoticon-Malu


ini komentar dari agan2 yang pernah PERTAMAX ato HT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lpugo
Ane biasa biasa aja gan, cuma bersyukur dalam hati doank emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Esaktion
Biasa aja gan, bangga kagak, seneng kagak emoticon-army:

Quote:Original Posted By buku.elex
pertamax buat seneng - seneng aja gan emoticon-Big Grin

Kalau HT kan banyak yg ngliat yg buat siapa emoticon-Big Grin


INI KOMENTAR DARI AGAN2 YANG BELOM PERNAH pertamax ato HT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anglingkasmala
ane ga tau...soal'e ane juga lum pernah HTJujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:13
ane ga tau...soal'e ane juga lum pernah HTJujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:16
Ane biasa biasa aja gan, cuma bersyukur dalam hati doank emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:19

kalo pertamax sih udah biasa emoticon-Big Grin
kalo hot thread belom pernah gan emoticon-Hammer2





Best Regards,
WSSChanger

0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:25
Biasa aja gan, bangga kagak, seneng kagak emoticon-army:
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:25
pertamax buat seneng - seneng aja gan emoticon-Big Grin

Kalau HT kan banyak yg ngliat yg buat siapa emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:28
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:28
biasa biasa aja gan palingan abis dapet pertamax yah komen ke thered yg lain lagi

Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??


0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:29
pertamax sih biasa aja....HT ane belom pernah gan, pengen banget deh..
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:36
mandi kembang gan
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:36
bakar rumah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:38
kl ane bakalan nyanyi di wc

Quote:Mampir gan ke trit HT ane
Quote:Pic pembuatan kapal titanic sampai karam di dasar laut

khusus dewasa 17+++


0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:38
ane udh sering pertamax gan emoticon-Cool jd biasa aja...

tapi HT blm pernah... mungkin ane akan printscreen tuh HTnya
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:39
klo pertamax biasa aje emoticon-Big Grin
kalo HT ane screenshot emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:40
pertamax itu fenomena masa lalu gan emoticon-Big Grin

dulu sih pernah beberapa kali pertamax haha saking pingin mengejar diatasnya bensin itu emoticon-Ngakak

tapi sekarang normal2 aja lah yang penting posting komen yang baik di forum emoticon-Smilie
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 09:56
belum pernah HT ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 10:11
Pertamax ga penting gan, premium juga ga apa-apa.emoticon-Big Grin
Kalau HT, itu kebanggaan gan, karena trit kita diapresiasi oleh banyak kaskuser
emoticon-thumbsup
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 10:14
Merayakan dengan mastur dan basi gan
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 10:45
biasa aja sih gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
24-04-2012 12:21
kalo ane mah biasa aja gan mungkin terkujut aja emoticon-Matabelo
0 0
0
Jujur gan, abis dapet PERTAMAX ato Hot Thread agan ngapain??
25-04-2012 16:35
Quote:Original Posted By depapepe
pertamax itu fenomena masa lalu gan emoticon-Big Grin

dulu sih pernah beberapa kali pertamax haha saking pingin mengejar diatasnya bensin itu emoticon-Ngakak

tapi sekarang normal2 aja lah yang penting posting komen yang baik di forum emoticon-Smilie


Siip gan, agan perlu dicontoh ma yg laen nich emoticon-Toast terutama para junker
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia