Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014088385/perpustakaan-tersembunyi-di-jakarta
Menyambut #WorldBookDay yang jatuh hari ini, 23 April. Ane memberanikan diri membuat trit tentang tempat-tempat membaca buku di Jakarta ini :D mudah2an gak repost ya :malu: cek it gan!! Kafe dan perpustakaan di Reading Room memiliki batas yang sangat cair. Anda bisa menikmati pesanan anda sembari membaca buku. Jika anda menyukai bukunya dan ingin memilikinya, anda bisa membeli buku tersebut dengan
Lapor Hansip
23-04-2012 11:24

Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta

Menyambut #WorldBookDayyang jatuh hari ini, 23 April. Ane memberanikan diri membuat trit tentang tempat-tempat membaca buku di Jakarta ini emoticon-Big Grin

mudah2an gak repost ya emoticon-Malu

cek it gan!!

1


2



3


4


5


6



7



8



satu lagi gan, ayo jadikan #WorldBookDay sebagai Trending Topic, caranya? pake hashtag #WorldBookDay setiap kali kamu ngetweet emoticon-Big Grin



sumber


ohya, yang punya gambar perpustakaan tersembunyi lainnya, boleh dong dishare kesini emoticon-Wowcantik

Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,337 Suara

agan suka baca buku gak?emoticon-Hammer 
80.19%
ya
19.81%
tidak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 166
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:27
ane subscibe deh gan... baru tau ada perpustakaan di proklamasi... emoticon-Smilie

Kurang Gaoel... emoticon-Wink)
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:28
reading room kemang kayaknya boleh di coba tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:27
maaf gan saya mau tanya klo menurut kalian perpustakaan diatas tujuan dari orang membuat perpus tersebut apa ya? selain dari niat untuk pendidikan...
apakah di situ ada unsur bisnis yg mendapatkan laba...?
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:28
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-Army (S)
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:29
syg bgt ktr gw ga ada perpusnya. uda lama ga maen ke gramed ma taman bacaan dkt rmh ane. lg hobi ntn aja nih kak emoticon-Big Grin
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:29
bagus2 tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:29
semoga bnyk pengunjungnya,yg minat baca sptnya bnyk..cuma mgkn cari waktunya yg susahemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:29
boleh juga tu..
nice info gan, tapi jenis buku2nya apa aja? lengkap ga kaya' di perpustakaan umum?
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:29
yang Comic Cafe seru tuh kayaknya emoticon-Big Grin
di cafe sebelah kos ane juga ada sih perpus kecil gitu,, tapi koleksinya mah dikit banget, gag sampe ratusan kayaknya, jadi yaa lebih kayak pajangan aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:31
nice info gan.... emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:31
pengin ke Perpustakaan Freedom. Nyaman sekali sepertinya emoticon-Malu
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:31
mantap ganemoticon-2 Jempol
happy world book day..
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:32
Jadi kepingin baca buku komik kho ping ho ,

Nice sherrnya ya gan.
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:32
buku adalah guru paling baik..ga bakal marah kalo kita membiarkanya..hehe..
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:33
nice info gan, kapan2 maen ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:34
nice post emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-Smilie
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:34
mantappp..
perpustakan jaman sekarang oke punya emoticon-Matabelo
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:34
nais por inponya baru tau ane
0 0
0
Perpustakaan Tersembunyi di Jakarta
23-04-2012 19:34
nyaman amir ya tempat nya .. emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 33 dari 166
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia