Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012529047/hot-bbsuperhero-wanita-paling-hot-di-dunia---part-2
Berikut adalah beberapa jagoan cewek paling terkenal di dunia. Kalau ada ide buat apdet, bilang aja ga, ntar ane coba cariin ya :o Agak kontradiktif jika mengkatogerikan Catwoman sebagai superhero karena dia adalah rival berat Batman. Namun, sejak difilmkan dan dimainkan oleh Halle Berry, banyak yang menganggap Catowman sebenarnya bukanlah penjahat, namun pembela kebenaran. catwoman :catwoman a.k.
Lapor Hansip
13-01-2012 21:45

eee Superhero Wanita Paling HOT di Dunia**

Berikut adalah beberapa jagoan cewek paling terkenal di dunia. Kalau ada ide buat apdet, bilang aja ga, ntar ane coba cariin ya emoticon-Embarrassment

Catwoman



Wonderwoman



Batgirl



Miss Marvel


Power Girl


Huntress


Darna


dari indonesia


Vampirella

Supergirl
Diubah oleh carlgustavjung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 235
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
20-04-2012 22:18
Yang SuperGirl beda bgt komik sm aselinya emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
20-04-2012 22:20
Quote:Original Posted By nezarrazen
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
bikin kenceng sleting gan.. **[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2 **[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2


emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
23-04-2012 09:40
Quote:Original Posted By 7HE USED
Yang SuperGirl beda bgt komik sm aselinya emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR


menurut ane walaupun beda tapi masih tetap mirip sedikit gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
23-04-2012 09:57
Quote:Original Posted By brianmanihuruk
emoticon-Ngakak
Ane Suka dengan CatWomen emoticon-thumbsup


ane juga suka sih dengan dia, masalahnya tidak terlalu aneh kostumnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
23-04-2012 10:11
Quote:Original Posted By blueskyyellow
lucu banget gan..yang huntress imut


bener gan, begitu ngeliat yang huntress ane jadinya kagum sekali emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
23-04-2012 10:15
Ane mau deh jadi penjahatnya emoticon-Ngakak
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
23-04-2012 10:19
catwoman ama power girl yang paling kiri te-o-pe be-ge-te emoticon-Genit:
bikin ane rela jadi villain emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
23-04-2012 10:44
Quote:Original Posted By jambulsalak
catwoman ama power girl yang paling kiri te-o-pe be-ge-te emoticon-Genit:
bikin ane rela jadi villain emoticon-Hammer emoticon-Big Grin


iya, powergirlnya gak disangka banget bisa tampil heboh begitu gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
23-04-2012 11:22
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
24-04-2012 22:14
Quote:Original Posted By ajegilegans
celana ane koq jadi sempit yah gan emoticon-Bingung


mungkin itu karena suatu pengaruh tidak langsung dari cosplay gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
24-04-2012 22:37
Quote:Original Posted By CrushYourDream
emang bener cuy cakep cakep semuanya


gak salah lagi, mereka inilah para tokoh yang sangat bagus dan cool emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
24-04-2012 22:54
Quote:Original Posted By JamesPhelps
gw pelanggan setia marvel comics gan emoticon-Cool


kalau begitu agan tentunya tak asing lagi dengan aksi heronya ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
24-04-2012 23:02
wkwkwk .. itu bykan model dari film XXX ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
26-04-2012 10:01
Quote:Original Posted By Farizt182
wkwkwk .. itu bykan model dari film XXX ya gan emoticon-Ngakak


bukan gan, mereka model xmen saja sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
26-04-2012 10:33
Quote:Original Posted By Famos.
vampirella paling hot tuh.. wkwkwk
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2


paling hot sekaligus berani banget ya gan gayanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
26-04-2012 10:53
mantep Gan emoticon-Genit:

**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
28-04-2012 01:08
Quote:Original Posted By noitra
penjahat nya ngapain gan kalo gitu


klepek klepek..
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
28-04-2012 21:38
Quote:Original Posted By ZimaZuma
mantep Gan emoticon-Genit:

**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2


iya, yang catwoman sepertinya total sekali gayanya dalam bercosplay itu gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
28-04-2012 21:54
Quote:Original Posted By APINDO
mantep gan, pasti responnya positif ya


iya, positif karena merasa terhibur melihat cosplaynya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
28-04-2012 22:12
Quote:Original Posted By viwyt
mereka pada bagus dan lucu gitu karakternya


iya, gak salah lagi mereka memang contoh suatu karakter yang terbaik gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 90 dari 235
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia