Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014086122/wah-ada-hp-kamera-yg-bsa-tembus-pandang-bt-cw-hatiquotya
Kamera Ponsel Kini Bisa Menembus Dinding dan Kain - Para ilmuwan berhasil menciptakan ponsel yang mampu bekerja sebagai kacamata sinar-x. Dengan teknologi chip canggih memungkinkan kamera di ponsel mampu menembus dinding, kayu, plastik bahkan kain, seperti baju. Dilansir harian Daily Mail, Minggu 22 April 2012, teknologi chip ini bisa mengetahui apa yang ada di balik suatu dinding dan mengetahui u
Lapor Hansip
23-04-2012 09:13

Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...

Kamera Ponsel Kini Bisa Menembus Dinding dan Kain - Para ilmuwan berhasil menciptakan ponsel yang mampu bekerja sebagai kacamata sinar-x. Dengan teknologi chip canggih memungkinkan kamera di ponsel mampu menembus dinding, kayu, plastik bahkan kain, seperti baju.

Dilansir harian Daily Mail, Minggu 22 April 2012, teknologi chip ini bisa mengetahui apa yang ada di balik suatu dinding dan mengetahui uang palsu. Chip ini bekerja di jaringan Terahertz (THz) dari spectrum elektromagnet, yang merupakan salah satu rangkaian panjang gelombang di antara gelombang mikro dan sinar infra merah.
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
Gelombang ini sebelumnya tak bisa diakses kebanyakan perangkat konsumen. "Kami berhasil menciptakan pendekatan untuk membuka porsi itu. THz memiliki potensi yang sangat menguntungkan," kata profesor teknik elektro Dr Kenneth O dari UT Dallas.

Chip ini nantinya akan digunakan bersama chip CMOS karena harganya yang terjangkau dan banyak digunakan di berbagai produk sehari-hari, seperti komputer, ponsel pintar, TV definisi tinggi dan konsol game.

"Terahertz juga dapat digunakan untuk mendeteksi tumor kanker, diagnosis penyakit melalui analisis napas, dan tingkat racun udara," kata Kenneth.


Tolong ya bantu berikan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Peace



SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




- Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



- Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



- PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 41
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
23-04-2012 09:36
Wow,.. untuk para wanita terutama gadis bersiaplah menggunakan pakaian dari besi.. hahaha makin kacau nih jaman emoticon-Ngakak
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
23-04-2012 10:23
beneran gan ada??
canggih bener ya..
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
23-04-2012 10:25
bukti pic nya mana nih
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
23-04-2012 16:59
klu ane punya rejeki lebih tak beli tu camera ..trus photo photo terus sampai memory nya penuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
24-04-2012 08:53

up

aspada....

pagi mendung....

tidak akan menurunkan semangat saya.....
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
25-04-2012 09:09

up

Hmm....


Pagi.. all...

Buat yg lg oll jgn lupa mampir and tinggal kan berita dithread ane ya....
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
26-04-2012 09:32

up

ayo mulai la hari mu Dgn Meng UP thread ane emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
27-04-2012 09:16

up

pagi all....

0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
27-04-2012 09:17

gile teknologinya makin berkembang ya emoticon-Big Grin
makin aneh aneh aja penemuannya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir2





Best Regards,
WSSChanger

0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
27-04-2012 09:57
no pict = hoax emoticon-Hammer2

gak ada buktinya noh gan, emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
27-04-2012 09:58
waspada... waspadalah .... klo si TS mau jual kameranya call saya yah ...
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
27-04-2012 10:14
wow mantap nih,,
cari dlu di fjb emoticon-Ngacir
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
28-04-2012 08:12

up

pagi all....

silahkan mampr ya thread ane....
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
29-04-2012 08:23

up

hy alll

mett pagii....


Mampir.... ya...
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
30-04-2012 08:25

up

pagi semua....

awalilah hari dgn penuh seyuman...
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
30-04-2012 09:00
wuihh keren banget dah tuh inovasinya
tapi kalo udah ada din indonesia pasti tuh produk di boikot
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
30-04-2012 09:09
ada contoh picnya gan?
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
30-04-2012 09:13
bakal ane beli kalo murah emoticon-Ngakak
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
01-05-2012 08:33

up

pagi all....

bantu up plss...
0 0
0
Wah Ada Hp Kamera yg bsa tembus pandang ^^.Bt Cw hati"ya...
02-05-2012 08:56

up

pagi semuanya

pada lagi ngapaen...
0 0
0
Halaman 1 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia