News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011859203/sharing-all-about-amazon-associates
Sebelumnya maaf bila kurang berkenan dengan trit ini. Silahkan dihapus juga nggak papa kok :) Oke disini akan ane jelasin dikit dulu seputar bisnis affiliasi marketing amazon. kalo belepotan mangap ya :D Affiliasi amazon yaitu bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk mereka melalui link afiliasi kita. Bisa dibilang bagi hasil ma amazon :) Ca
Lapor Hansip
07-12-2011 17:14

[Sharing] All About Amazon Associates

[Sharing] All About Amazon Associates




Sebelumnya maaf bila kurang berkenan dengan trit ini. Silahkan dihapus juga nggak papa kok emoticon-Smilie

Oke disini akan ane jelasin dikit dulu seputar bisnis affiliasi marketing amazon. kalo belepotan mangap ya emoticon-Big Grin
[Sharing] All About Amazon Associates

Affiliasi amazon yaitu bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk mereka melalui link afiliasi kita. Bisa dibilang bagi hasil ma amazon emoticon-Smilie
Cara kerjanya mudah banget. Kita bisa membuat web store yang menyediakan produk2 dari amazon, nah apabila ada yang beli, kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. Besar hasilnya tergantung harga barangnya, yang jelas semakin mahal harga barang, maka semakin besar pula bagian kita emoticon-Big Grin
Perhitungan presentasinya pun tergantung, rata2 sih 4% - 8% dari harga barang tersebut. Tergantung jenis barang dan jumlah total penjualan, semakin banyak total penjualan maka semakin besar juga presentase earningnya.

Ada 3 pilihan metode pembayaran.
1. Gift card (Voucher)
2. Trasfer bank
3. Cek
untuk transfer bank belum support ke bank Indo.
jadi pilihannya cuma pake cek atau gift card emoticon-Smilie

Udah ah nggak usah banyak cingcong.. langsung action aja deh emoticon-Big Grin
Bagi yang belum daftar langsung daftar aja di http://affiliate-program.amazon.com

Saran dari ane buat pemula.
Jujur ane juga pemula nih, baru 1 bulan mainan amazon emoticon-Embarrassment tapi Alhamdulillah bulan pertama ane dapet $134.78 dari 19 total item shipped, 21 item ordered. jadi masih ada 2 barang lagi yang masih nunggu shipped emoticon-Smilie

Saran ane nggak usah bikin web banyak2 dulu, mending 1 tapi optimal dari pada banyak tapi nggak optimal. 1 web dulu dioptimalkan, kemudian kalo ngrasa udah optimal baru bikin 1 web lagi, dan seterusnya. Jangan lupa riset keyword dulu sebelum bikin emoticon-Smilie

"buat penyemangat agan2"


Langsung aja simak trit ini, minimal sampe pejwan, tapi jangan lupa langsung take action... emoticon-I Love Kaskus


Quote:
Amazon bukanlah sebuah bisnis yang membuat anda mendadak kaya.
So, jangan berharap bisa sukses tanpa adanya usaha dan berdo'a.
Jangan takut jika gagal karena kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda.
JUST TRY AND TRY... emoticon-Smilie


Minta bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By soek_roy
Mohon untuk tidak menanyakan via PM/VM
Setiap ada masalah langsung aja posting pertanyaan disini.
Semua harus saling bantu dan share, banyak berbagi banyak rezeki.

Dan ingat! Selalu gunakan google sebelum posting pertanyaan disini.


[Sharing] All About Amazon Associates

Thanks to ALL AFFILIATE MARKETER
emoticon-I Love Kaskus (S)


[Sharing] All About Amazon AssociatesTidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Sharing] All About Amazon Associates
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 510
[Sharing] All About Amazon Associates
21-04-2012 15:32
bingung sama yang dibahas diatas...
kalo cuma boleh 1 komputer, kalo misal ganti komputer atawa ganti ISP gimana donk
emoticon-Hammer
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
21-04-2012 17:04
gan Amazon Key sama Amazon Secret Key untuk setiap user amazon itu cuman 1 ya?

misalkan gini, ane ada 1 web amazon make amazon (abcd.com) id nya xxx-20 dgn access key ID A dan secret key nya B

terus ane mau bikin web amazon baru, xyz.com, id nya pqr-20

kalo begini, apa ane perlu bikin access key ID sama secret key yg baru? apa make yg lama aja juga udah bisa?
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
21-04-2012 18:22
Sekarang pada pakai apa neh di amazonnya
sudah lama kagak nimbrung lagi emoticon-Big Grin

Semoga ada yang baru dan menhasilkan $
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
21-04-2012 21:52
Quote:Original Posted By Cuauhtemoc
apm tu cara kerjanya gimana si gan??nubi masi bingung emoticon-Hammer2


scrape terus posting emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By psychokangen
iya gan, suka2 ente juga mo dibagemanain emoticon-Ngakak (S)
berarti si agan kalo udah 50 post blog nya di copot dari apem trus di ganti blog baru lagi yah ?emoticon-I Love Indonesia (S)


yup emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bahtiar69
buate blog yg d share agan rapidsuck kok bisa y..
setiap import file d blospot selalu terjadi kesalahan
mhon pencerahannya,,


yakin? ane pernah nyoba fine2 aja tuh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PhotoFreaks
bingung sama yang dibahas diatas...
kalo cuma boleh 1 komputer, kalo misal ganti komputer atawa ganti ISP gimana donk
emoticon-Hammer


1 komputer 1 lisensi

Quote:Original Posted By cd.hyhy
gan Amazon Key sama Amazon Secret Key untuk setiap user amazon itu cuman 1 ya?

misalkan gini, ane ada 1 web amazon make amazon (abcd.com) id nya xxx-20 dgn access key ID A dan secret key nya B

terus ane mau bikin web amazon baru, xyz.com, id nya pqr-20

kalo begini, apa ane perlu bikin access key ID sama secret key yg baru? apa make yg lama aja juga udah bisa?


sekret & amazon key satu aja yang tracking code silahkan diperbanyak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By imazabe
Sekarang pada pakai apa neh di amazonnya
sudah lama kagak nimbrung lagi emoticon-Big Grin

Semoga ada yang baru dan menhasilkan $


amin emoticon-Smilie
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 09:55
Punya ane kayak gini gan. Ada yg bisa bantu:
Report

Ni gmna cara benerinnya??? emoticon-Sorry Biar bisa ada orderan gtu... Mohon bantuannya ya.... Thanks sebelumnya.
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 11:17
Quote:Original Posted By littl3f00t
Punya ane kayak gini gan. Ada yg bisa bantu:
Report

Ni gmna cara benerinnya??? emoticon-Sorry Biar bisa ada orderan gtu... Mohon bantuannya ya.... Thanks sebelumnya.


halah masih 400 aja gan, ane pernah 2000 tanpa sales sama sekali emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 11:36
ijin bookmark

plaaak emoticon-Paw
[Sharing] All About Amazon Associates
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 11:43
Quote:Original Posted By littl3f00t
Punya ane kayak gini gan. Ada yg bisa bantu:
Report

Ni gmna cara benerinnya??? emoticon-Sorry Biar bisa ada orderan gtu... Mohon bantuannya ya.... Thanks sebelumnya.


pke robot g?
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 11:44
adakah yang masih pake APM buat maenan amajon ?

ane buat blogspot pake apm kok pasti beberapa detik kemudian di banned ya emoticon-Frown
ada solusi kah buat yang pake ? emoticon-Frown
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 11:48
theme ini keren banget gan
[Sharing] All About Amazon Associates

yang mau beli harganya $17...
kalo belinya lewat link affiliate ane , nanti ane kasih cashback 50% dari komisi yang ane dapat..

konfirmasi dulu lewat PM kalo belinya lewat ane ya gan...

Unlimited lisensi, jadi bisa nih belinya patungan... emoticon-Smilie

NB : bukan maksud promosi, cuman ane mau bantuin aja biar harganya lebih murah lagi, kan dapet cashback... emoticon-Smilie
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 12:17
Quote:Original Posted By imazabe
Sekarang pada pakai apa neh di amazonnya
sudah lama kagak nimbrung lagi emoticon-Big Grin

Semoga ada yang baru dan menhasilkan $


masih cara jadul. Copas descripsi - review - features - manual sampe kapalan
emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By echo_utt
scrape terus posting emoticon-Big Grin

yup emoticon-Cendol (S)

yakin? ane pernah nyoba fine2 aja tuh emoticon-Big Grin

1 komputer 1 lisensi

sekret & amazon key satu aja yang tracking code silahkan diperbanyak emoticon-Big Grin

amin emoticon-Smilie


masih ragu mo beli. soalnya saya kerjanya pindah2 komputer dan pindah2 ISP sih
emoticon-Embarrassment

btw, makasih trialnya gan. keren euuuy. asli ngiler
emoticon-Frown
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 14:20
Hati2 yang posting Auto pake RSS di blogspot yahemoticon-Embarrassment
nubie share nih

"Surat Cinta"



pas mau di restore
"restore"


nanti di manual review..
yang ada malah tambah didelet semua blog dalam satu akun agaknya
emoticon-Busa:
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 16:02
misi nanya urgent nih gan, niche produk yang lagi bagus dan bagus terus apa ya gan ?? biar laris maniis, ane blm pecah telor nih emoticon-Hammer
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 16:08
Quote:Original Posted By littl3f00t
Punya ane kayak gini gan. Ada yg bisa bantu:
Report

Ni gmna cara benerinnya??? emoticon-Sorry Biar bisa ada orderan gtu... Mohon bantuannya ya.... Thanks sebelumnya.


ane lbh parah gan
Report
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 18:59
Quote:Original Posted By echo_utt


halah masih 400 aja gan, ane pernah 2000 tanpa sales sama sekali emoticon-Ngakak

trus cara gan gmna..? biar ada sales..?

Quote:Original Posted By asem.fasky


pke robot g?

Gk gan, manual promo. ane promoin di grup2 di fb, sama blog.

Quote:Original Posted By my.revolution


ane lbh parah gan
Report

terus nasib agan skrg gmna..?? hehehe, ane turut prihatin...
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
22-04-2012 21:11
ane masi belum dapet earning dari amazon, maklum cma pake blog gratisan
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
23-04-2012 00:34
hehe,
gan, bantuin duonk..
ane kemarin buat WP (hosting .com), cuma pas coba2 beberapa themes kog gak pas.. mohon disharing themes yang sekiranya cocok buat affiliates donkk..
Segenap bantuan akan saya berikan es cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) +3

terima kasih
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
23-04-2012 00:38
Quote:Original Posted By pramneh
hehe,
gan, bantuin duonk..
ane kemarin buat WP (hosting .com), cuma pas coba2 beberapa themes kog gak pas.. mohon disharing themes yang sekiranya cocok buat affiliates donkk..
Segenap bantuan akan saya berikan es cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) +3

terima kasih

pake Reviewity Theme aja gan...
harganya $17, kalo mau dapat cashback 50% PM ane aja... emoticon-Smilie
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
23-04-2012 00:39

Checker ::: PayPal - eBay - eMail ::: Buat Sedot Balance nya, bisa buat belanja !!!

=======================
Di jual segala checker
PayPal ::: $80
(PayPal versi buzz, terbuka semua fitur)
eBay ::: $40
Mail ::: $40
LEGAL by ME

Dijual Juga Buat Send Balance paypai Dengan 3 Metode dlm 1 tools :
Buy Now
Donation
API Payment

[Sharing] All About Amazon Associates

PayPal yang di scan bisa dipake buat beli Char game online atau apapun !!!

Fitur Checker PayPal :
eMaiL checker
MD5 Decryptor
Web Vuln Checker
dan lain - lain
=======================



Semua VIA Liberty Reserve

Cara Pembayaran :
1. Harga Sudah Deal di postingan ini
2. Tools dan Lisensi akan diberikan terlebih dahulu
3. 10 menit kemudian baru transfer ke LR saya


=======================
Klo ga transfer 10 menit kemudian
di matiin tools nya sekalian sama komputer nya !!!
=======================


=======================
Chat YM : sayapenjual
JUAL CUMA KLO YM OL AJA

[Sharing] All About Amazon Associates

=======================
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
23-04-2012 02:16
Quote:Original Posted By pramneh
hehe,
gan, bantuin duonk..
ane kemarin buat WP (hosting .com), cuma pas coba2 beberapa themes kog gak pas.. mohon disharing themes yang sekiranya cocok buat affiliates donkk..
Segenap bantuan akan saya berikan es cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) +3

terima kasih


cobain pake ini gan
[Sharing] All About Amazon Associates
theme keren support AGC

ini contohnya:
_bestgadgetreview.com
_howtogetsmartpregnant.com/

detil info + donlotnya disini :
_agcku.com/themes/theme-amazon-store.htm
0 0
0
Halaman 211 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia