others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 22:10
Quote:Original Posted By weim


kost ane kayaknya di kayu putih deh emoticon-Big Grin
daerah hotel olive naik terus emoticon-Big Grin



ane bukan bos gan emoticon-Embarrassment
ane mo pindah kost nih, mo ke daerah kota, deket2 palapa emoticon-Big Grin


yo i gan kayu putih lak daerah e ente wi to gan,.,.
pindah neng di?
pindah2 wae ente gan.,,,.

ki mau nekd gan acara e?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 22:13
Quote:Original Posted By weim
yuk kapan nih 1st minigath nya? dah kekumpul 5 orang kaskuser yang terdeteksi stay di kupang nih emoticon-Embarrassment

makin rame makin asyik emoticon-Recommended Seller


yah...saya malah abis dari kupang gan emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 22:55
Quote:Original Posted By D.k.ryu
yo i gan kayu putih lak daerah e ente wi to gan,.,.
pindah neng di?
pindah2 wae ente gan.,,,.

ki mau nekd gan acara e?


lah, lagi sekali ini aja ane mo pindah emoticon-Big Grin
mo pindah daerah palapa gan, dari gubernuran paling 200m emoticon-Big Grin

indonesian please, rules nang pejwan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By nawanreh
yah...saya malah abis dari kupang gan emoticon-Big Grin


yah gak kabr kabari kalo ke kupang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 23:19
Quote:Original Posted By nawanreh


yah...saya malah abis dari kupang gan emoticon-Big Grin


ya ni si agan gk kabar2 i klw br dr kupangemoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By weim


lah, lagi sekali ini aja ane mo pindah emoticon-Big Grin
mo pindah daerah palapa gan, dari gubernuran paling 200m emoticon-Big Grin

indonesian please, rules nang pejwan emoticon-Peace



yah gak kabr kabari kalo ke kupang emoticon-Hammer (S)



udah dapet berati gan?
deket gan kalau mau ke kota,., tapi kota e yo gt2 ae gan.,,. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 00:53
gan-gan..
pagiii..
pada kemana orang nih emoticon-Mad:
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 06:39
selamat pagi emoticon-Matahari
semoga hari ini menyenangkan emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 06:41
selamat pagi NTT emoticon-Angkat Beer

wahh ternyata agak ramai kemarin emoticon-Big Grin

numpang absen sebelum
emoticon-Ngacir kulia
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 06:56
Quote:Original Posted By nawanreh
selamat pagi emoticon-Matahari
semoga hari ini menyenangkan emoticon-Big Grin


pagi woii mas emoticon-Angkat Beer

dahh bangun aja,kapan nihh nyari igo emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 07:40
selamat pagi NTT emoticon-Matahari
baru bangun tidur, saatnya kita cuci baju emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 09:12
kalau warnet2 di kupang gmn gan ?

ada yang wuzzz gak?

maklum gan saya sudah menyatu dgn internetm jadi bingung besok internetnya gmn. emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 11:53
Selamat Siang NTT emoticon-Angkat Beer
ada siapa aja dimari emoticon-army
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 11:55
Quote:Original Posted By weim
kost ane kayaknya di kayu putih deh emoticon-Big Grin
daerah hotel olive naik terus emoticon-Big Grin


ane bukan bos gan emoticon-Embarrassment
ane mo pindah kost nih, mo ke daerah kota, deket2 palapa emoticon-Big Grin


dari hotel olive kemana gan? ane di dekat gereja gloria lo gan, kita deket banget emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bluerzl
kalau warnet2 di kupang gmn gan ?

ada yang wuzzz gak?

maklum gan saya sudah menyatu dgn internetm jadi bingung besok internetnya gmn. emoticon-Big Grin


nah warnet banyak yang wuzz kok gan, tapi kadang lelet juga kalok ada gangguan dari telkomnya emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 12:01
Quote:Original Posted By barabahaya
selamat pagi NTT emoticon-Matahari
baru bangun tidur, saatnya kita cuci baju emoticon-Big Grin


Ane itip cucian gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

ane juga baru mau nyuci baju ni emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 12:01
Quote:Original Posted By amirpaoh
Selamat Siang NTT emoticon-Angkat Beer
ada siapa aja dimari emoticon-army


siang gan, ada ane nih emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 14:28
Quote:Original Posted By kerupukkriuk


siang gan, ada ane nih emoticon-Big Grin


gimana kabarnya gan > emoticon-army
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 14:38
Quote:Original Posted By D.k.ryu
ya ni si agan gk kabar2 i klw br dr kupangemoticon-Hammer (S)



udah dapet berati gan?
deket gan kalau mau ke kota,., tapi kota e yo gt2 ae gan.,,. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


dapet kontrakan gan, cuma pompa airnya yang belum ada emoticon-Hammer
jadi airnya masih bermasalah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ganzz88
selamat pagi NTT emoticon-Angkat Beer

wahh ternyata agak ramai kemarin emoticon-Big Grin

numpang absen sebelum
emoticon-Ngacir kulia


halo gan emoticon-Angkat Beer
apa kabar batavia emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bluerzl
kalau warnet2 di kupang gmn gan ?

ada yang wuzzz gak?

maklum gan saya sudah menyatu dgn internetm jadi bingung besok internetnya gmn. emoticon-Big Grin


gak tau gan, kalo ane pake flash emoticon-Embarrassment
kadang banter kadang lemot emoticon-Nohope
btw di kupang brapa lama gan?
bisa ketemuan nih emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By amirpaoh
Selamat Siang NTT emoticon-Angkat Beer
ada siapa aja dimari emoticon-army


ada ane gan emoticon-Request

Quote:Original Posted By kerupukkriuk
dari hotel olive kemana gan? ane di dekat gereja gloria lo gan, kita deket banget emoticon-Big Grin


nah warnet banyak yang wuzz kok gan, tapi kadang lelet juga kalok ada gangguan dari telkomnya emoticon-Big Grin


dari hotel olive terus aja kan ketemu hotel joniar, terus dikit paling 2 rumah dari joniar ada koskosan keliatan dari jalan
nah ane disitu. kalo ada feroza coklat, brati ane di kos2an

main aja kesini gan emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 15:33
1 minggu air gak mengalir,.,.
tampungan air sudah mulai habis.,.,
baju kotor semua,..,
bingung mau mandi.,.,
emoticon-Cape d...
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 15:46
selamat sore semuanya
adakah orang di sini ? ? emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 18:59
malem NTT...

nimbrung dimari dulu nih..
da sapa aja dimari?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
22-04-2012 19:01
Quote:Original Posted By adfiner
malem NTT...

nimbrung dimari dulu nih..
da sapa aja dimari?


malem kk
ada saya disini
sepi banget yah emoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 121 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia