Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007337804/kaskus-idiot-club-green-day-fans
WELCOME TO KASKUS IDIOT CLUB THREAD supported by : Idiot Club Indonesia -Green Day Official Link(s)- www.greenday.com www.youtube.com/user/greenday www.greenday.net www.myspace.com/greenday www,twitter.com/greenday www.idiotclub.com www.facebook.com/pages/Green-Day-Across-The-World-Official/ ]www.greendaymusic.com -Album Art- big regards to son2 idiots!!! please come in... ~this thread is always u
Lapor Hansip
07-03-2011 01:47

Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]

Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]

Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]

Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]

WELCOME TO KASKUS IDIOT CLUB THREAD
supported by : Idiot Club Indonesia


-Green Day Official Link(s)-

Code:
[CENTER]www.greenday.com
[url=http://www.youtube.com/user/greenday]www.youtube.com/user/greenday[/url]
[url=http://www.greenday.net]www.greenday.net[/url]
[url=http://www.myspace.com/greenday]www.myspace.com/greenday[/url]
www,twitter.com/greenday
[url=http://www.idiotclub.com]www.idiotclub.com[/url]
[url=http://www.facebook.com/pages/Green-Day-Across-The-World-Official/]www.facebook.com/pages/Green-Day-Across-The-World-Official/[/url]
[url=http://www.greendaymusic.com[/CENTER]
]www.greendaymusic.com
[/code][/url]


-Album Art-
click for bigger picture


[/CENTER]
big regards to son2
[green day] idiots!!! please come in...


~this thread is always under construction~
Polling

Poll ini sudah ditutup - 806 Suara

Album favorit kalian 
0.87%
1,039/Smoothed Out Slappy Hours
1.24%
Kerplunk
10.42%
Dookie
2.85%
Insomniac
10.42%
Nimrod.
8.06%
Warning
4.47%
International Superhits!
0.5%
Shenanigans
43.8%
American Idiot
17.37%
21st Century Breakdown
Diubah oleh whatsername
profile-picture
profile-picture
grg. dan goodnews. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 304 dari 449
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
20-04-2012 21:29
Quote:Original Posted By blukutukkk
klo ane dikasih kesempatan ngomong ama om billie, mike dan tre terkait album baru mereka ane mau ngomong gini :

" Om grindey, klo bisa album Uno musiknya kaya album insomniac ke bawah yang kasar, kotor, cepat, dan lugas. terus yang dos musiknya kaya album nimrod ama warning yang soundnya crunchy, nah album trenya baru dah kaya musik yang sekarang" emoticon-Malu (S)

ide bagus nih emoticon-thumbsup:
komplit udah kaya diwarteg emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Frinaldy
makasih ya tuhan, bisa switch ke kaskus lama emoticon-Big Grin
apakabar semua emoticon-Big Grin
hehehe mudah"an masih pada semangat dan sehat" semua emoticon-Smilie

lagi pada ngomongin uno dos tre ya emoticon-Big Grin

ane sendiri mah gak mau mikirin mau balik ke lama atau baru
ane ngepens udah lama, ane tau Green Day slalu kasih yg terbaik buat kita emoticon-Ngakak

pokoknya, dari 1039 - 21stCB alhamdulillah ane belum di bikin kecewa deh dr segi musik sama mereka emoticon-Smilie

yg pasti setau ane, mereka bakal terus melaju kedepan, selain untuk fans, itu juga udah kodrat lelaki yg gak gampang puas emoticon-Ngakak
mungkin bisa musik balik ke model jadul, tapi susah juga di samainnya karena sound mereka bakal beda banget, BJ kan pernah bilang, dia pernah coba maen lagi pake sound" yg di pake di era kerplunk, berantakan kata nya suara nya emoticon-Ngakak

maka nya kalo denger Ciggar n Valentine, walopun model lagu mirip lagu jadul, ttp aj ada kesan beda nya, karena sound beda jauh..

liat juga lagu" baru mereka yg laen, kayak stay the night, beuh musik ane banget tuh, era" nimrod gmana gtu, tp ttp susah mau d sama"in emoticon-Big Grin

so, mari beli album ori nya, biar mereka mau kesini, itu yg terpenting emoticon-Ngakak

^^V


emoticon-Ngakak
kalo ga pas mau konser di jepang ntar kita bajak pesawatnya emoticon-army:
belokin ke indonesia *ngayal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
21-04-2012 08:15
ane lagi kecanduan going to pasalacqua ni gan emoticon-Malu (S)
wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
21-04-2012 09:37
Sabtu Romantis bersama lagu Green Day yg baru ^__^

0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
21-04-2012 09:56
Quote:Original Posted By Frinaldy
Sabtu Romantis bersama lagu Green Day yg baru ^__^


wew ganti emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
21-04-2012 15:41
Quote:Original Posted By Frinaldy
Sabtu Romantis bersama lagu Green Day yg baru ^__^

[youtube][/youtube]


ni beneran lagu barunya? keqnya lmyn nih yg ini...


btw, udah ada yg liat drum covernya si fede yg "american idiot"? manteb bgt maennya... emoticon-Big Grin

0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
21-04-2012 20:17
Quote:Original Posted By Frinaldy
Sabtu Romantis bersama lagu Green Day yg baru ^__^



baru ini?
wow

tumben ndak pake kostum panggung yang wah

t-shirt respect!
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
21-04-2012 20:21
Nice inpo gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
21-04-2012 23:03
Quote:Original Posted By artaguo
wew ganti emoticon-Malu (S)


hehe lagu nya sama gan, cuma tadi salah post, yg ane post yg cover emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Tre' Cool
ni beneran lagu barunya? keqnya lmyn nih yg ini...


btw, udah ada yg liat drum covernya si fede yg "american idiot"? manteb bgt maennya... emoticon-Big Grin



ane udah liat tuh gan emoticon-Big Grin
gahaaaaar emoticon-Big Grin
cuma emang kurang selera aj ama drummer yg maennya ribet, emang paling manteb mah formasi drummer : dug dug tak dug dug tak ces ces ces (hi-hat gak berenti)

mau segahar apapun drumer di atas, tetep aj mukul hi hat nya gak se-manteb marky ramones emoticon-Ngakak

itu baru asssoooy emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By HoldenCaulfield
baru ini?
wow

tumben ndak pake kostum panggung yang wah

t-shirt respect!


itu lagu baru emang bro
kan udah pernah ane bilang, album baru bakal manteb dah emoticon-Big Grin
iya gan, mereka kan udah berapa kali tuh ngadain surprise show, gak pernah kostuman, kecuali pas halloween kmren emoticon-Big Grin

kalo yg untuk gigs ini sendiri, ane denger live streaming nya emoticon-Smilie

berite lengkap nya bisa di baca di sini (Saaiiikk)

edited: eh salah deh, salah gigs, tapi tetep sama" surprise show, sama" mantab lah pokok nya emoticon-Ngakak

btw ente kmren drtg gak bro tribute GD yg di jogja?

Quote:Original Posted By FahrulXcode
Nice inpo gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
22-04-2012 01:10
Quote:Original Posted By Frinaldy
hehe lagu nya sama gan, cuma tadi salah post, yg ane post yg cover emoticon-Big Grin


ane udah liat tuh gan emoticon-Big Grin
gahaaaaar emoticon-Big Grin
cuma emang kurang selera aj ama drummer yg maennya ribet, emang paling manteb mah formasi drummer : dug dug tak dug dug tak ces ces ces (hi-hat gak berenti)

mau segahar apapun drumer di atas, tetep aj mukul hi hat nya gak se-manteb marky ramones emoticon-Ngakak

itu baru asssoooy emoticon-Ngakak



itu lagu baru emang bro
kan udah pernah ane bilang, album baru bakal manteb dah emoticon-Big Grin
iya gan, mereka kan udah berapa kali tuh ngadain surprise show, gak pernah kostuman, kecuali pas halloween kmren emoticon-Big Grin

kalo yg untuk gigs ini sendiri, ane denger live streaming nya emoticon-Smilie

berite lengkap nya bisa di baca di sini (Saaiiikk)

edited: eh salah deh, salah gigs, tapi tetep sama" surprise show, sama" mantab lah pokok nya emoticon-Ngakak

btw ente kmren drtg gak bro tribute GD yg di jogja?


emoticon-Blue Guy Bata (S)


jogja?
ndak dateng al, tau tuh si welo ama aan jadi kesono apa nggak
ntar aj deh liburan semester besok gw main2 ke jogja nggembel
haha
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
22-04-2012 12:31
Quote:Original Posted By Frinaldy

hehe lagu nya sama gan, cuma tadi salah post, yg ane post yg cover emoticon-Big Grin

nah itu maksudnya di ganti ama yang asli
hahahaha emoticon-Big Grin

0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
22-04-2012 22:32
udah lama gk mampir...

gk sabar nunggu pertama kedua ketiga... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada berapa sih skrng lagu yg blm di rilis tapi udah masuk dunia maya?
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
23-04-2012 03:00
Quote:Original Posted By rubztheclown
udah lama gk mampir...

gk sabar nunggu pertama kedua ketiga... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada berapa sih skrng lagu yg blm di rilis tapi udah masuk dunia maya?


cieeeh
yang lagi sibuk berkarir jadi musisi
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
23-04-2012 19:53
Halo agan-agan semua emoticon-Malu (S)
salam kenal dari ane gan emoticon-shakehand
ijin nimbrung ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
24-04-2012 10:04
Quote:Original Posted By rubztheclown
udah lama gk mampir...

gk sabar nunggu pertama kedua ketiga... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada berapa sih skrng lagu yg blm di rilis tapi udah masuk dunia maya?


Quote:Original Posted By HoldenCaulfield
cieeeh
yang lagi sibuk berkarir jadi musisi

retweet... emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
24-04-2012 12:03
Quote:Original Posted By Tre' Cool
retweet... emoticon-Big Grin


cieeeh
yang punya twitter
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
24-04-2012 12:43


sound nya familiar bgt di telinga emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
24-04-2012 16:33
Quote:Original Posted By HoldenCaulfield
cieeeh
yang punya twitter

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wilhelm fink
[youxxx]xxx[/youxxx]

sound nya familiar bgt di telinga emoticon-Big Grin

ni band baru ya? br dgr ane...
keren jg keqnya, ane langsung donlot video clip nya... emoticon-thumbsup:
donlot mp3-mp3 nya dmn ya?
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
24-04-2012 16:56
Quote:Original Posted By wilhelm fink
"bullhead bali"


sound nya familiar bgt di telinga emoticon-Big Grin

wew ane nyari di yutub ga ketemu2 itu
ternyata ada emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
25-04-2012 12:49
POKOKNYA aku harus jadi selebrity,..aku mau masuk televisi, aku sudah bosan melihat hidupku yg begini-begini saja,....ya,..selebrity kayak di tv tv itu.

aku lihat di layar kaca mereka sepertinya selalu senyam-senyum,ketawa-ketiwi, kulitnya putih mulus, cantik semua tidak ada yg jerawatan. hidup mereka kelihatannya bahagia sekali...sedang aku sudah muak dengan hidupdupku yg berdebu,kotor dan wajah bopeng legam terbakar sinar matahari.

aku pingin liburan ke eropa,china,nonton bola di stamford bridge....kayak acara liburan ala selebrity di trans tv yg aku tonton.

aku ingin hidup itu se simpel dan semudah seperti apa yg dikatakan mario teguh di metro tv,...

aaahhhhhh,.....aku cinta televisi ku.....emoticon-Cape d... (S)

Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]

0 0
0
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
25-04-2012 13:36
Kaskus Idiot Club [Green Day Fans]
0 0
0
Halaman 304 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia