Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5599
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014032051/update-pilihan-switch-kaskus-beta---kaskus-lama
:hn :hn :hn :hn :hn Halo Agan-agan Kaskuser yang baik hati dan tidak sombong! Hari ini KASKUS punya dua info penting nih. :cool :cool :cool Pertama, KASKUS mau bilang terimakasih banyak buat agan sekalian yang sampai hari ini masih setia nimbrung di forum diskusi & di FJB. Semua masukan dari agan kaskuser sekalian tentang KASKUS Beta kita baca, kita dengerin & kita kerjain solusinya. Masukan Agan
Lapor Hansip
19-04-2012 19:39

[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Halo Agan-agan Kaskuser yang baik hati dan tidak sombong!

Hari ini KASKUS punya dua info penting nih.

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Pertama, KASKUS mau bilang terimakasih banyak buat agan sekalian yang sampai hari ini masih setia nimbrung di forum diskusi & di FJB. Semua masukan dari agan kaskuser sekalian tentang KASKUS Beta kita baca, kita dengerin & kita kerjain solusinya. Masukan Agan jadi bagian penting dalam New KASKUS nanti.

Sebagai ungkapan terimakasih dan apresiasi untuk para betatester (baca: yang mencoba kaskus beta & kasih feedback), sesuai janji, KASKUS bakal bagiin hadiah nih buat 500 Kaskuser yang udah kasih bug report & saran selama nyicipin KASKUS Beta melalui feedback. Yang pasti ucapan terimakasih yang tak terhingga buat para Moderator, CoAdmin, FJB Leader & Regional Leader yang sejak PERTAMAX kemunculan KASKUS Beta udah nyempetin nulis kritik & masukan.

Untuk gelombang pertama, KASKUS bakal ngirim ke semua moderator, CoAdmin, FJB Leader, Regional Leader baik yang ada di seluruh Indonesia maupun di luar negeri. Selain mereka, kita juga kirim kaos untuk 100 Kaskuser terpilih yang udah ngasih feedback & masukan yang sangat membangun tentang KASKUS Beta di fase awal.

Apa sih yang bakalan dikirimin sama KASKUS Itu, cekidot spoilernya!

Kaos KASKUS


Daaaan, ini dia 100 username Kaskuser terpilih di tahap pertama:


100 Betatester


Kaos sedang dalam pengepakan dan akan segera dikirim ke alamat masing-masing, sesuai dengan data saat mengisi kolom feedback.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Yang ngiler sama Kaos KASKUS yang maknyuss ini ga usah sedih. Masih banyaaaak kaosnya, dan masih ada sesi pembagian kaos lagi nantinya. So, ayo terus kirim feedback yang membangun, kita jadiin KASKUS ini rumah yang bener-bener nyaman buat kita semua.




emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Kedua, mulai hari ini buat para Kaskuser yang udah masuk ke Kaskus Beta berdasarkan invitation, bakal dapet pilihan untuk switch ke tampilan KASKUS lama. Langkah ini kita ambil karena dari feedback yang kami terima beberapa diantara agan kaskuser ada yang merasa belum betah dan terbiasa di KASKUS Beta, tapi ada juga yang sudah asyik dan nyaman main di KASKUS Beta.

Buat agan di KASKUS Beta yang kangen sama KASKUS lama caranya tinggal klik tombol "Switch to Old Kaskus", lokasinya ada di bar bagian bawah.

[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama



Kalo Agan lagi di KASKUS lama tapi pengen move on ke KASKUS Beta caranya tinggal klik tombol "Cekidot Kaskus Beta", lokasinya ada di sisi kiri layar.

[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama

Jangan khawatir, untuk switch ini agan bisa lakuin kapan aja, bolak-balik terus juga ga ada batasan, pokoknya senyamannya agan pilih KASKUS versi yang agan suka.

Fasilitas ini cuma buat Kaskuser lama yang udah masuk ke KASKUS Beta aja loh Gan. Buat akun-akun yang baru dibuat sejak akhir Desember 2011 ataupun akun yang lama tapi belum pernah di invite ke KASKUS Beta, enggak dapet fasilitas switch ini. Sori ya gan.

emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo

Anyway, laporan yang masuk tentang KASKUS Beta sampai hari ini hampir 10.000 pesan, kritik dan masukan itu kita baca & kita proses. Jadi mohon kesabarannya ya Gan. Kalo ada masalah atau masukan langsung aja kirim pesan ke bugs@kaskusnetworks.com atau via tombol feedback di KASKUS Beta. Jangan lupa cantumin data diri yang lengkap ya.

New KASKUS nanti bakal lebih seru loh. Fungsi search yang lebih baik, tampilan yang lebih nyaman, dan fitur-fitur baru untuk memudahkan penjual & pembeli di FJB. Dan pastinya bugs yang mengganggu juga udah diperbaikin. Pokoknya pantengin terus update-nya Gan.

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Oke Gan, itu aja dari kita. Thank you for being with us & keep posting!

emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Toast
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 282
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:32
Quote:Original Posted By hyuuga_neji
halo gan

utk sementara ane lebih suka yg old kaskusk nya punya. karena tampilan nya lebih simpel and gak terlalu terang and colourful

yg kaskus beta, bagus sih, cuman kalo kelamaan, mataq cepet lelah aja jadi nya. soalnya tampilan nya terlalu terang and terlalu colourful and terlalu besar emoticon dan kawan2 nya . jadi nya mesti scroll down terus menerus



and di beberapa sub forum....nge jam. padahal harus nya bisa sampe ratusan halaman,. tapi pas liat, gak ada next ke halaman selanjut nya utk nyari thread yg ane mau

sama padahal ane udah auto save username and password nya, supaya gak repot lagi kalo buka kaskus, bisa langsung reply dkk nya. eh ini masih suka kadang2 ke log out mulu, jadi nya harus masukand sign in dulu dsb nya


itu aja sih mungkin beberapa masukan dari ane utk kaskus beta


Ane setuju aama pendapat agan diatas.

Terimakasih... ane bisa balik ke old kaskus lagi.... emoticon-Smilie
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:31
semua trid bikinan gue kacau balau semua abis di switch emoticon-Hammer2



gimana nih min!! emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:32
wow...akhirnya bisa di dua alam...mangtab...emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:33
bah itu mimin nya pake sendal doank d kantor, jd pengen kerja kek gtu emoticon-Belo
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:33
hihi asek ah bye2 kaskus beta huh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:33
wah benerbener kaskus makin keren.makin hebat aja bisa switch segala.makin sukses kaskus!
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:33
waahh... asyik bisa bolak balik kapan aja nih...
emoticon-Ngakak

dapet info dari grup FB regional pekalongan, langsung buka kaskus, ehhh.... ada opsi baru switch to old kaskus....
langsung aja ane coba,....
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:33
selamaaat ya buat kaskuser yg bruntungg
gw juga trmasuk yg balik old kaskus nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:34
kaskus makin mantap emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:34
mantap aplikasi switchnya emoticon-Smilie
akhirnya bisa login + make old kaskus. emoticon-Smilie
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:34

GOOD NEWS

akhirnya bisa juga switch livebeta ke old kaskus, jadi lebih enak haha emoticon-Ngakak
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:34
wow keren kaskus emang T.O.P B.G.T dah emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:34
Mantab min, ane udah balik ke kaskus lama, sekarang bisa bolak balik dong emoticon-I Love Kaskus

Nitip lapak ya gan ---> Kursus Web Design & Toko Online - WebHozz Training

Kursus Web Design & Toko Online - WebHozz Training
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:34
Mantabs ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:35
Quote:Original Posted By pinca
mantab dah sekarang , sayang ane gag ngerasain yg beta



Weww sepuh gak kebagian beta yaa??? :Peace
langsung aja nanti gan kalo udah fix... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer








emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 iiiii..... eessss.... oooo....
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:36
doa yang komplain/ngeluh kaskus beta akhirnya terkabul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selamat2
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:36
bahagianya ati ane min...
abis nyobain yang beta, yang good looking, penuh warna ceria, tapi yang atas kayak ada space kosong bolong, seringkali tiba-tiba pas buka suatu trit, lari ke halaman "harus diinvite ke kaskus beta" (padahal ane udah beta dan sering tersesat di dalamnya), akhirnya bisa kembali ke kesederhanaan yang ane idam-idamkan.

hebatnya lagi, saat ini bisa hidup di dua alam, alam kaskus beta dan alam old kaskus.

siiipppp min...
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:36
Mantap gan, akhirnya terjawab semua pertanyaan ane dan skg uda bisa pake lagi user lama ane gan...KEEP POSTING GAN emoticon-Smilieemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:36
akhirnya bisa balik ke beta lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:37
Quote:Original Posted By KakRamaJuanda
Alhamdulillah gan emoticon-Matabelo
makasih kaskus, ane bangga jadi kaskuser walopun betty kadang2 nyebelin tp ane sayang kaskus.. n syang mimin emoticon-Betty


beruntung banget agan dapet kaos beta tester, ane jadi ngiri emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 102 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia