Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5599
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014032051/update-pilihan-switch-kaskus-beta---kaskus-lama
:hn :hn :hn :hn :hn Halo Agan-agan Kaskuser yang baik hati dan tidak sombong! Hari ini KASKUS punya dua info penting nih. :cool :cool :cool Pertama, KASKUS mau bilang terimakasih banyak buat agan sekalian yang sampai hari ini masih setia nimbrung di forum diskusi & di FJB. Semua masukan dari agan kaskuser sekalian tentang KASKUS Beta kita baca, kita dengerin & kita kerjain solusinya. Masukan Agan
Lapor Hansip
19-04-2012 19:39

[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Halo Agan-agan Kaskuser yang baik hati dan tidak sombong!

Hari ini KASKUS punya dua info penting nih.

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Pertama, KASKUS mau bilang terimakasih banyak buat agan sekalian yang sampai hari ini masih setia nimbrung di forum diskusi & di FJB. Semua masukan dari agan kaskuser sekalian tentang KASKUS Beta kita baca, kita dengerin & kita kerjain solusinya. Masukan Agan jadi bagian penting dalam New KASKUS nanti.

Sebagai ungkapan terimakasih dan apresiasi untuk para betatester (baca: yang mencoba kaskus beta & kasih feedback), sesuai janji, KASKUS bakal bagiin hadiah nih buat 500 Kaskuser yang udah kasih bug report & saran selama nyicipin KASKUS Beta melalui feedback. Yang pasti ucapan terimakasih yang tak terhingga buat para Moderator, CoAdmin, FJB Leader & Regional Leader yang sejak PERTAMAX kemunculan KASKUS Beta udah nyempetin nulis kritik & masukan.

Untuk gelombang pertama, KASKUS bakal ngirim ke semua moderator, CoAdmin, FJB Leader, Regional Leader baik yang ada di seluruh Indonesia maupun di luar negeri. Selain mereka, kita juga kirim kaos untuk 100 Kaskuser terpilih yang udah ngasih feedback & masukan yang sangat membangun tentang KASKUS Beta di fase awal.

Apa sih yang bakalan dikirimin sama KASKUS Itu, cekidot spoilernya!

Kaos KASKUS


Daaaan, ini dia 100 username Kaskuser terpilih di tahap pertama:


100 Betatester


Kaos sedang dalam pengepakan dan akan segera dikirim ke alamat masing-masing, sesuai dengan data saat mengisi kolom feedback.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Yang ngiler sama Kaos KASKUS yang maknyuss ini ga usah sedih. Masih banyaaaak kaosnya, dan masih ada sesi pembagian kaos lagi nantinya. So, ayo terus kirim feedback yang membangun, kita jadiin KASKUS ini rumah yang bener-bener nyaman buat kita semua.




emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Kedua, mulai hari ini buat para Kaskuser yang udah masuk ke Kaskus Beta berdasarkan invitation, bakal dapet pilihan untuk switch ke tampilan KASKUS lama. Langkah ini kita ambil karena dari feedback yang kami terima beberapa diantara agan kaskuser ada yang merasa belum betah dan terbiasa di KASKUS Beta, tapi ada juga yang sudah asyik dan nyaman main di KASKUS Beta.

Buat agan di KASKUS Beta yang kangen sama KASKUS lama caranya tinggal klik tombol "Switch to Old Kaskus", lokasinya ada di bar bagian bawah.

[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama



Kalo Agan lagi di KASKUS lama tapi pengen move on ke KASKUS Beta caranya tinggal klik tombol "Cekidot Kaskus Beta", lokasinya ada di sisi kiri layar.

[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama

Jangan khawatir, untuk switch ini agan bisa lakuin kapan aja, bolak-balik terus juga ga ada batasan, pokoknya senyamannya agan pilih KASKUS versi yang agan suka.

Fasilitas ini cuma buat Kaskuser lama yang udah masuk ke KASKUS Beta aja loh Gan. Buat akun-akun yang baru dibuat sejak akhir Desember 2011 ataupun akun yang lama tapi belum pernah di invite ke KASKUS Beta, enggak dapet fasilitas switch ini. Sori ya gan.

emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo

Anyway, laporan yang masuk tentang KASKUS Beta sampai hari ini hampir 10.000 pesan, kritik dan masukan itu kita baca & kita proses. Jadi mohon kesabarannya ya Gan. Kalo ada masalah atau masukan langsung aja kirim pesan ke bugs@kaskusnetworks.com atau via tombol feedback di KASKUS Beta. Jangan lupa cantumin data diri yang lengkap ya.

New KASKUS nanti bakal lebih seru loh. Fungsi search yang lebih baik, tampilan yang lebih nyaman, dan fitur-fitur baru untuk memudahkan penjual & pembeli di FJB. Dan pastinya bugs yang mengganggu juga udah diperbaikin. Pokoknya pantengin terus update-nya Gan.

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Oke Gan, itu aja dari kita. Thank you for being with us & keep posting!

emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Toast
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 97 dari 282
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 10:56
sik asik euy emoticon-army bisa switch kl lg bingung
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 10:56
Lebih enak kaskus yang baru gan, cuma sayang forum dll nya masih ngacak???
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 10:58
KASKUS EDAAANNN!!!!emoticon-Peace

PALING NGERTI SAMA WARGANYA.....
MAKIN BETAH NEEHH ANE NGASKUS!!!
ane sempet kaget liat monitor kanan bawah koq ada yg aneh.....begitu di klik....wwwooowww.....

kaskus trnyt dengan senang hati ngasih pilihan ke kaskuser terpilih, anda mau di beta silahkan atw anda mau di old kaskus silahkan...

MANTAPPP....

SUKSES BUAT MIMIN-MOMOD!!!
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 10:58
Wah, Bisa balik lagi ke yg lama nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 10:58
gak kebayang kemaren solusinya bakal kek gini !!
mantabs dah mimin emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 10:59
emoticon-Selamatakhirnya ane welcome back to old kaskus emoticon-Selamat
padahal id ini jarang ane pake pas tau udah kena kaskus beta.
ga taunya, iseng2 buka lagi nih id ada yg aneh di sekitar kiri bawah.
ehh rupanya gerbang untuk pulang ke old kaskus emoticon-Smilie
YIIIHAAAAAA!!! emoticon-Big Grin
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:00
untuk nge reply enakan BETA..
tp, kalau untuk nyari Thread, enakan yg Old deh...

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:01
akhirnya bisa kembali lagi ke kaskus OLD... terima kasih kaskus.. emoticon-Smilie
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:01
Quote:Original Posted By dewi.gemini
gak kebayang kemaren solusinya bakal kek gini !!
mantabs dah mimin emoticon-Cendol (S)


solusi yang paling cerdas memang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:01
emoticon-2 Jempol buat kaskus emoticon-Big Grin
akhirnya ane bisa back to old kaskus
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:03
Keren... bisa di swetch ke kaskus old...
tapi kalo ane sih dah mantap koq di kaskus beta
lebih keren tampilannya...
sampai sejauh ini ane rasa kaskus beta sudah mantap..
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:03
wew mantap nih bisa pilih kaskus beta / old kaskus emoticon-2 Jempol

ane mo ke old kaskus lagi ah emoticon-Ngacir
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:03
Akhirnya doa Ane Dikabulin
back to Kaskus Old

emoticon-Mewek
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:04
kayaknya lebih enak kaskus beta,tampilanya lebih fress
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:04
sayangnya link yg dari kaskus beta gak bisa di buka di old kaskus, dan link old kaskus gak bisa dibuka di kaskus beta

coba kalo bisa......... serasa ada pilihan tema
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:04
tambah nyaman aja nih ane di kaskus
emoticon-I Love Kaskus



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:04
nah kan kalo kayak bijini enak gan...bisa balik ke kaskus old lagi....
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:05
Akhirnya saya bisa balik lagi... THANKS GODDDDD
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:05
mau beta atau old ane tetap buka kaskus tiap hari
0 0
0
[Update] Pilihan Switch KASKUS Beta - KASKUS Lama
20-04-2012 11:05
Keren gan,.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 97 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia