others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 09:34
Selamat pagi ntt emoticon-Malu (S):
Agan2 dan sista2 emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 11:15
SELAMAT SIANG NTT emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 11:35
Quote:Original Posted By Athena.DIS
Selamat pagi ntt emoticon-Malu (S):
Agan2 dan sista2 emoticon-Ngakak (S):



Selamat pagi gan emoticon-Angkat Beer
gimana kabarnya gan ??
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 12:14
gan, minggu depan saya mau berangkat ke kupang, kira-kira internet yang bagus di kupang apa ya ?

mohon infonya, terimakasih
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 12:42
masih ada org ngk ne emoticon-Bingung
lamo ndak mampir disini emoticon-linux2
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 12:57
ijin bertamu disini boleh? emoticon-Big Grin
saya baru disini, jadi mohon bimbingannya mas gan emoticon-shakehand:
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 12:58
Quote:Original Posted By andlza
ijin bertamu disini boleh? emoticon-Big Grin
saya baru disini, jadi mohon bimbingannya mas gan emoticon-shakehand:


silahkan gan emoticon-Smilie
bru hbs unas y emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 13:03
Quote:Original Posted By Zaryo
silahkan gan emoticon-Smilie
bru hbs unas y emoticon-Thinking


hhaha ya begitulah mas gan emoticon-Big Grin
kok dimana-mana pada sepi ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 13:05
Quote:Original Posted By andlza

hhaha ya begitulah mas gan emoticon-Big Grin
kok dimana-mana pada sepi ya emoticon-Bingung (S)


iya ne gara2 kaskusbeta jd sepi regional emoticon-Hammer (S)
sama terlalu bnyk peraturan juga emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 13:16
Quote:Original Posted By Zaryo
iya ne gara2 kaskusbeta jd sepi regional emoticon-Hammer (S)
sama terlalu bnyk peraturan juga emoticon-Ngakak


ada perubahan aturan? aturan apa ae gan?
udah lama gak ngaskus jadi serba ketinggalan berita nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 13:51
Quote:Original Posted By bluerzl
gan, minggu depan saya mau berangkat ke kupang, kira-kira internet yang bagus di kupang apa ya ?

mohon infonya, terimakasih


Speedy & TelkomselFlash
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 13:53
Quote:Original Posted By D.k.ryu
gk tau ne gan pada keaman emoticon-Ngacir


wah payah nih emoticon-Embarrassment
trit dibiarkan sepi emoticon-Hammer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 13:55
Quote:Original Posted By Zaryo
masih ada org ngk ne emoticon-Bingung
lamo ndak mampir disini emoticon-linux2


masih ada saia kk emoticon-Request
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 14:06
Quote:Original Posted By 6301263
Selamat siang agan2 semua,
Ane mau curcol dikit gmn susahnya mau jd warga ntt.
Ane mau bikin ktp ntt susahnya ampun deh gan..
Udah 3 mggu ini ktp ane belum jadi. emg sih di dinas pendudukan awalnya bilang printnya lg rusak tp td pas ane nanya udah jd apa belum bilangnya masih belum di proses printnya masih rusak..
Terang aja ane curiga ini emang bener rusak apa karna oknum petugasnya ya.??. Padahal kalo ane bikin ktp di jawa 1hari juga selesai.
Trus ane harus ngadu ke siapa ya kalo layanan publiknya buruk seperti ini.emoticon-Hammer


jelas beda lah gan, jawa ma fasilitasnya memadai n SDMnya juga. di kupang aja kalo ngurus KTP baru 2 minggu baru kelar apalagi agan di ende yg notabenenya kabupaten
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 14:13
Quote:Original Posted By weim
rencananya sih gitu gan emoticon-Smilie
sambil nglacak kaskuser yang ada di NTT, biat tambah banyak pesertanya emoticon-Big Grin
------

update kaskuser yang lagi stay di kupang dan CP nya dah ane pegang:
1. auly
2. vellyntha
3. amirpaoh
4. d.k.ryu
5. ane emoticon-Cool

ada lagi lainnya gan? makin rame makin asyik emoticon-Big Grin


ane juga di kupang
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 15:05
Quote:Original Posted By SebutSajaMelati
ane juga di kupang


kupang nya dmn gan???
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 16:40
Quote:Original Posted By andlza
ijin bertamu disini boleh? emoticon-Big Grin
saya baru disini, jadi mohon bimbingannya mas gan emoticon-shakehand:


silahkan kk emoticon-Embarrassment
kita ramaikan disini emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 17:08
Quote:Original Posted By D.k.ryu
kupang nya dmn gan???


oesapa gan. kalo agan tinggal di kupang juga?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 17:37
Quote:Original Posted By SebutSajaMelati
Speedy & TelkomselFlash


ok sep, kira2 koneksinya gmn gan ?

bisa minta speedtestnya gak ya, besok saya kira2 di daerah maulafa.
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 18:04
selamat malam NTT emoticon-Angkat Beer

yes uda kembali keold kaskus emoticon-Ngakak ayu dikebut emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 119 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia