others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 11:16
Quote:Original Posted By adfiner
met PAgi NTT...
dah lama ga maen di mari...
gimana Regional NTT, denger2 da mo gath di kupang yo...
kapan gan??? bulan agustus ja, pas banyak yang pulkam tu...
gimana gan?


wah gan kalau agstus kita malah yang pulkam.,., emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 11:32
Quote:Original Posted By ganzz88

waduhh atau jangan2 blm ada lagi gan khurus bahasa jepang disana

agan posisi dikupang atau dimana nihh emoticon-Thinking

Saya sekarang sedang ada di Yogyakarta, tapi temen saya (bukan kaskuser) nanyain tentang tempat les/ kursus Bahasa Jepang di Kupang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.
Quote:Original Posted By kerupukkriuk

mau cari tempat kursus dimana nih gan?

Di Kupang, Gan emoticon-Big Grin.
Kalau ada yang tahu mohon informasinya ya.
emoticon-flower
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 18:25
Quote:Original Posted By D.k.ryu


wah gan kalau agstus kita malah yang pulkam.,., emoticon-Ngakak

yah...
klo yang masih stay di kupang sapa aja gan?

Quote:Original Posted By Yukikawaii

Saya sekarang sedang ada di Yogyakarta, tapi temen saya (bukan kaskuser) nanyain tentang tempat les/ kursus Bahasa Jepang di Kupang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.

Di Kupang, Gan emoticon-Big Grin.
Kalau ada yang tahu mohon informasinya ya.
emoticon-flower

tempat les bhsa jepang di kupang yo?? emoticon-Bingung
ane tanya temen2 ane dulu gan..
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 20:04
Quote:Original Posted By Yukikawaii

Saya sekarang sedang ada di Yogyakarta, tapi temen saya (bukan kaskuser) nanyain tentang tempat les/ kursus Bahasa Jepang di Kupang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.

Di Kupang, Gan emoticon-Big Grin.
Kalau ada yang tahu mohon informasinya ya.
emoticon-flower


ohhh kirain agan yg nyari buat khursus emoticon-Big Grin

mudah2an ada info dehh dari teman2 disini soalnya saya juga uda lama nga blk sana jadi nga tau keadaan kota kupang emoticon-Malu (S)

.......................................
selamat malam NTT emoticon-Angkat Beer

siap begadang nungguin Chelsea vs barca ...KTBFFH emoticon-army
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 22:08
Quote:Original Posted By ganzz88


ohhh kirain agan yg nyari buat khursus emoticon-Big Grin

mudah2an ada info dehh dari teman2 disini soalnya saya juga uda lama nga blk sana jadi nga tau keadaan kota kupang emoticon-Malu (S)

.......................................
selamat malam NTT emoticon-Angkat Beer

siap begadang nungguin Chelsea vs barca ...KTBFFH emoticon-army


gan ente juga chelseaholic ya emoticon-Bingung
ane daranya udah nyatu sama petr cech
CHELSEA IS THE BEST
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 22:18
Quote:Original Posted By D.k.ryu
absen siang dolo,..,,.
ayo2 mnggu depan kata nya ada kopdar,,
yang mau ikut pm di kk @weim.. emoticon-thumbsup


wah sayang ane lagi di jawa,,kalo pas pulang kupang ane bisa ikutan gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry

tak doain smoga berjalan lancar kopdarnya gan emoticon-Kiss
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 22:24
Quote:Original Posted By amirpaoh


gan ente juga chelseaholic ya emoticon-Bingung
ane daranya udah nyatu sama petr cech
CHELSEA IS THE BEST


ia gan fans setia chelsea nihhh emoticon-army
klo saya lamperd pas bangat no punggungnnya no favorite saya emoticon-Ngacir

uda nga sabar pengen cepat2 jam 1:45 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 07:15
SELAMAT PAGI NTT
MET BERAKTIVITAS AJA BUAT AGAN SMUA,HAVE A NICE DAY
emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 07:35
Quote:Original Posted By adfiner

yah...
klo yang masih stay di kupang sapa aja gan?


tempat les bhsa jepang di kupang yo?? emoticon-Bingung
ane tanya temen2 ane dulu gan..

siapa y gan emoticon-Bingung ane juga krang tau,, kk weim itu yang tau

Quote:Original Posted By amirpaoh


wah sayang ane lagi di jawa,,kalo pas pulang kupang ane bisa ikutan gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry

tak doain smoga berjalan lancar kopdarnya gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By amirpaoh


kalo kopdar agustus skalian buat acar buber kaskus reg NTT di kampung solor gan,,kan disitu banyak jajana pasar waktu ngabuburit,,kan ane juga puasa gan,,biar qta bisa buber bareng gitu gan,,skalian saling kenal gan,, emoticon-Kissemoticon-Kiss




brati sblm qt2 pulkam gan,.,. bisa kalau gt,.., segera dikondisikan aja gan.,.
tnggu kepala suku nya datang.,., kk weim kemana ya emoticon-Bingung
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 08:08
Selamat pagi, NTT.
Quote:Original Posted By adfiner

tempat les bhsa jepang di kupang yo?? emoticon-Bingung
ane tanya temen2 ane dulu gan..

Iya, Gan. Terima kasih ya. Kalau sudah dapat infonya mhon di-share dimari.
emoticon-flower
Quote:Original Posted By ganzz88


ohhh kirain agan yg nyari buat khursus emoticon-Big Grin

mudah2an ada info dehh dari teman2 disini soalnya saya juga uda lama nga blk sana jadi nga tau keadaan kota kupang emoticon-Malu (S)

Hehehe...temen saya yang nyari, Gan.
emoticon-flower
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 08:34
selamat siang ntt emoticon-Big Grin

akhirnya su kembali ke alor setelah 2 minggu di jawa emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 11:25
Memantau dari hotel astiti, kupang emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 12:23
Quote:Original Posted By barabahaya
selamat siang ntt emoticon-Big Grin

akhirnya su kembali ke alor setelah 2 minggu di jawa emoticon-Big Grin


asli alor y gan? salken gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nawanreh
Memantau dari hotel astiti, kupang emoticon-Thinking


ada buat apa gan di hotel astiti???
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 13:14
Quote:Original Posted By D.k.ryu

brati sblm qt2 pulkam gan,.,. bisa kalau gt,.., segera dikondisikan aja gan.,.
tnggu kepala suku nya datang.,., kk weim kemana ya emoticon-Bingung

klo sebelum agan pulkam boleh juga gan,
agan pulkam tgl berapa? supaya bisa dikondisikan.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By nawanreh
Memantau dari hotel astiti, kupang emoticon-Thinking

gi ngapain di astiti gan??
kuanino makin rame ya gan??
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 15:07
Quote:Original Posted By D.k.ryu
asli alor y gan? salken gan emoticon-Shakehand2




ada buat apa gan di hotel astiti???


asli jawa
nyari nasi di alor emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 16:01
Quote:Original Posted By adfiner

klo sebelum agan pulkam boleh juga gan,
agan pulkam tgl berapa? supaya bisa dikondisikan.. emoticon-Peace


itu yang blm tau gan, yang psti sblum lebaran gan.... emoticon-Peace

Quote:Original Posted By barabahaya


asli jawa
nyari nasi di alor emoticon-Big Grin

oowowow.,,. mantap gan...
disana udah pernah ketemu manusia terbang gan?? emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 22:36
Loh kok sepi nih?
Pada kmana yah emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 22:46
Quote:Original Posted By D.k.ryu
asli alor y gan? salken gan emoticon-Shakehand2



ada buat apa gan di hotel astiti???

main2 aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adfiner
klo sebelum agan pulkam boleh juga gan,
agan pulkam tgl berapa? supaya bisa dikondisikan.. emoticon-Peace


gi ngapain di astiti gan??
kuanino makin rame ya gan??


kampung solor yang makin rame nih emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-04-2012 23:06
Quote:Original Posted By nawanreh
Loh kok sepi nih?
Pada kmana yah emoticon-Thinking


gk tau ne gan pada keaman emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 01:06
Quote:Original Posted By nawanreh

main2 aja gan emoticon-Big Grin


kampung solor yang makin rame nih emoticon-Big Grin

widih...
wah.. bisa macet banget berarti ntar klo ane pulkam..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By D.k.ryu


gk tau ne gan pada keaman emoticon-Ngacir

wah...
iya ni sepi, klo jm segini kayaknya masih tidur gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 118 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia