Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6245
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012076003/gn-seal-online-private-server-indonesia
:iloveindonesias • Welcome To GN Seal Private Server Indonesia •:iloveindonesias GN Website GN Forum Game Features Server Aero • Base EXP 800% Drop 200% • Item Mall : Free • Web Mall : Free and Pay • Newbie Training center Server Virtue • EXP 500% Drop 200% • Item Mall : Free and Pay • Web Mall : Free And Pay • Newbie Training center Beginner Equip Armor : School Costume +9 Weapon: Train
Lapor Hansip
19-12-2011 20:16

GN Seal Online Private Server Indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S)• Welcome To GN Seal Private Server Indonesia •emoticon-I Love Indonesia (S)
GN Seal Online Private Server Indonesia

GN Website

GN Forum

GN Seal Online Private Server Indonesia



Quote:Game Features
Server Aero
• Base EXP 800% Drop 200%
• Item Mall : Free
• Web Mall : Free and Pay
• Newbie Training center

Server Virtue
• EXP 500% Drop 200%
• Item Mall : Free and Pay
• Web Mall : Free And Pay
• Newbie Training center

Beginner Equip
Armor : School Costume +9
Weapon: Training Weapon.XG+12
Acc : Lock Necklace DG+9
Pet : Super Piya+9

Download

GN Seal Online Private Server Indonesia


Thread Rules

Quote:Original Posted By hartonox

ATURAN - Post di Thread
1. Dilarang Nge-Junk Post
2. Dilarang OOT (Out of Topic dari GN Seal Online)
3. Dilarang Onelinier Post yang gak berguna , ex : salam kenal gan, nice info dkk.
4. Dilarang menggunakan bahasa tidak pantas di thread ini
5. No Flamming Post
6. No SARA Post
7. Sebisa mungkin tidak melakukan dopost/tripost/quadpost/ultrapost
8. Tidak boleh menyebarkan cheat dan RMT di thread


In-Game Rules

Quote:
Dilarang Menggunakan :
- Cheat.
- Bug Costume.
- Map Hack.

Dilarang Menggunakan kata-kata tidak senonoh/ tidak pantas pada:
- Nama Karakter.
- Nama Guild.
- Chating Umum dan pada fitur Teriak.

Dilarang Transaksi barang di-dalam Game dalam bentuk Rupiah.
Dilarang menghina pemain lain terutama Game Master.
Dilarang meminta-minta barang/cegel kepada Game Master ataupun pemain lain.

Dilarang dengan SENGAJA mengunakan nama karakter yang:
- Digit kurang dari batas minimum.
- Berbau SUKU, AGAMA dan RAS.
- Meniru nama Game Master.
- Meniru nama player lain.
- Menggunakan ASCII.

Dilarang melakukan tindakan yang dapat merugikan Seal GN ataupun Pemain Lain.
Dilarang mengklaim Spot monster tanpa Persetujuan dari Game Master.
Untuk Menghindari Hal yang tidak di inginkan sebaiknya:

Jangan Berbagi ID
Jangan memberitahukan ID, PASSWORD, PIN, kepada orang lain termasuk GM, pihak GN tidak akan pernah meminta password kamu.
Jangan meminjamkan ITEM, bisa jadi ID teman kamu telah di hack orang lain.


Latest News

Quote:
Event


Newbie Guide

Quote:


Map Esdelron Lake


Cara Membeli barang dari Web


Launcher pada Win7 / Vista



GameGuard

Quote:Jika GG Error coba masuk ke > C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Cari file Host klik 'Properties' Jgn CENTANG 'Read Only' trus buka pake notepad ganti isinya dgn yg di bawah lalu 'SAVE'.
Code:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
[COLOR="Blue"]61.47.61.88 nprotect.sealonline.com.my[/COLOR]

Kalau masih error ganti tulisan biru ama salah satu daftar di bawah
Code:

221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my
202.111.173.46 nprotect.sealonline.com.my
180.186.7.54 nprotect.sealonline.com.my
98.126.38.226 nprotect.sealonline.com.my
203.194.224.68 nprotect.sealonline.com.my


¤ Buat Alternatif Host bisa liat disini Credit by Agan Bhaponk ¤
Alternatif Host

Buat warnet silahkan PM [GM]Sutejo untuk solusi error gameguard di forum GN Seal
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 313
GN Seal Online Private Server Indonesia
17-04-2012 02:51
Quote:Original Posted By menco
ini di net kami....hari ini semua tmn2 nggak bs masuk virtue kalo aero bisa
setelah masalah gg bs diatasi nggak bs masuk virtue menggunakan louncer terbaru dr forum yg versi 3 atau 3.01 atau 3.1 saya lupa pokonya gambar cewek kartun.
pertama saya kira clientnya ternyata bukan...


saya trace mandek di IP 110.232.72.33 port 1819

untuk tambahan port 1818 sampe 1819 dan ip tersebut tidak kami block.

mohon solusi...termakasih


apa bner itu ip virtue...jng2 salah client apa file nie tmn2 net...jd bingung...maklum saya bukan pemain seal


terselesaikan...ternyata client tmn2 net campur aduk copy paste entah dengan file lama atau gmn shingga ip server virtue nyasar....
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
17-04-2012 14:15

bantu

ada yang punya folder game guard yang langsung jadi??
gw update lama bener
thx
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
17-04-2012 21:02
gan mau nanya donk
kok ane bikin NS ga bs sih ?
malah jd ngefreeze
loading nya lama banget
mohon pencerahan nya
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
17-04-2012 22:31
Quote:Original Posted By killcopo
ada yang punya folder game guard yang langsung jadi??
gw update lama bener
thx

ga bisa di copy gan, ane pernah coba bawa file yg udah di patch GG nya dari rumah terus maen di warnet tetep patch lagi itu GG

Quote:Original Posted By doveisback
gan mau nanya donk
kok ane bikin NS ga bs sih ?
malah jd ngefreeze
loading nya lama banget
mohon pencerahan nya

download item.spak nya dulu, check pekiwan

0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
17-04-2012 22:49
gan kok GG nya masih eror aja padahal udah di ganti heran ane oh iya apa GG nya harus di ganti tah
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 09:01
minta patchnya dong
patch yg di page wan dah max limit
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 10:56

Event GN Virtue [Wing Of Nariel]

Untuk Event kali ini Kami menggeluarkan Wing Of Nariel
Cara mendapatkannya mudah,dengan mencari bahan bahan ini:
- 15 4 Leaf Clover
- 200 Mariel's Feather
- 200 Gariel's Feather
- 200 Floating Feather /Float Feather
- 200 Eagle Feather
- 50 Bolling Blood
- 50 Hot Blood

Setelah bahan-bahan sudah terkumpul bisa langsung diberikan kepada [GM] Bunbuns
dan kamu akan mendapatkan Wing Of Nariel.

NB: Limited Edition

Bahan-bahan tersebut dapa di tukarkan kepada [GM] Bunbuns

[GM] Bunbuns
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 11:09
gan nanya dong, kok ane tiap buka bang lsng eror ya?
awalnya gk eror, abis ane ambil brg di web lsng eror gtu -__-
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 14:26
ane kemarin juga gak bisa konek GG nya, eh ternyata setelah di teliti firewall nya yang memblock jalannya koneksi ke server GG, jadi coba di cek ke antivirus masing2 emoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 15:47
gan..ane kok udah ngikuti semua cara yg d kasi sama TS
tp tetep ga bisa gan emoticon-Mewek

tolong dnk kalau ada yang tinggal di bali bantu ane emoticon-Malu (S)

kalau bisa tolong di emoticon-Cek PM (S) yak gan..
ane tinggal di denpasar selatan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 15:56
GN Seal Online Private Server Indonesia

gan ada yg ngerti nggak itu knp ? emoticon-Mewek

itu hosts nya udah ane ganti gan ...
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 18:58
gan player yang main kira kira berapa per hari?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 21:17
aero knp lg ni gan?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 21:26
Quote:Original Posted By Chocho.Milk
aero knp lg ni gan?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


iya nih gag bisa masuk
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
18-04-2012 23:17
Quote:Original Posted By GNJemsBonz
Untuk Event kali ini Kami menggeluarkan Wing Of Nariel
Cara mendapatkannya mudah,dengan mencari bahan bahan ini:
- 15 4 Leaf Clover
- 200 Mariel's Feather
- 200 Gariel's Feather
- 200 Floating Feather /Float Feather
- 200 Eagle Feather
- 50 Bolling Blood
- 50 Hot Blood

Setelah bahan-bahan sudah terkumpul bisa langsung diberikan kepada [GM] Bunbuns
dan kamu akan mendapatkan Wing Of Nariel.

NB: Limited Edition

Bahan-bahan tersebut dapa di tukarkan kepada [GM] Bunbuns

[GM] Bunbuns


Ini Event masih apa udahan ya...?
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
19-04-2012 01:24

bank

gan, mau tanya, itu didalem inventory bank ada seperti lemari fungsinya apa y?
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
19-04-2012 12:51
gan, ni launchernya download di mana??

ane ngga maw yang full client emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
19-04-2012 13:10
Quote:Original Posted By GNJemsBonz
Untuk Event kali ini Kami menggeluarkan Wing Of Nariel
Cara mendapatkannya mudah,dengan mencari bahan bahan ini:
- 15 4 Leaf Clover
- 200 Mariel's Feather
- 200 Gariel's Feather
- 200 Floating Feather /Float Feather
- 200 Eagle Feather
- 50 Bolling Blood
- 50 Hot Blood

Setelah bahan-bahan sudah terkumpul bisa langsung diberikan kepada [GM] Bunbuns
dan kamu akan mendapatkan Wing Of Nariel.

NB: Limited Edition

Bahan-bahan tersebut dapa di tukarkan kepada [GM] Bunbuns

[GM] Bunbuns


aero nya dong kk emoticon-Matabelo

0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
19-04-2012 13:25

Server AERO

J>Rymos Magic XG=8NS
Gs Of Tianlong XG=8NS
FuryDragon TBS XG= SOLD !!
Dot XG = 300jt
Heartless Sword XG=8NS
JokerSuit = SOLD !!
Ice Set = NS / g16
Eq Fire Wizard Lv 200 TnB = NS/Setara
Eq Templar Lv 200 H n B n S = NS/Setara
Eq Assasin Lv 200 T n B = NS/Setara


B> FGW / FBP in Poin


Minat SmS 085286430000
0 0
0
GN Seal Online Private Server Indonesia
19-04-2012 16:52
lumayan nih kaya nya buat ngisi liburan habis UN.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 274 dari 313
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia