Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013910784/10-wanita-kaya-akibat-perceraian
WAH ANE BARU SADAR THREAD INI JADI HOT THREADS Ini HOT THREADS PERTAMA ANE N STATUS ANE MSH NEWBIE dengan sekitar 60 post sajaaa, cendol ane pun msh dbwh 20 haha sedihhhh... (ayo kasih) Thanx buat agan n sista yg udah baca, ngasih KOMENG n RATE di Threads ini.... Sebelumnya yg ane tau, judul thread ini blm ada yg nulis, hanya saja ada agan yg sudah menulis dengan judul "5 biaya perceraian ter
Lapor Hansip
10-04-2012 23:49

10 Seleb Perempuan Yang Kaya Akibat Perceraian

Quote:WAH ANE BARU SADAR THREAD INI JADIHOT THREADS
Ini HOT THREADS PERTAMA ANE N STATUS ANE MSH NEWBIE dengan sekitar 60 post sajaaa, cendol ane pun msh dbwh 20 haha sedihhhh... (ayo kasih)
Thanx buat agan n sista yg udah baca, ngasih KOMENG n RATE di Threads ini....


Hot Threads


Sebelumnya yg ane tau, judul thread ini blm ada yg nulis, hanya saja ada agan yg sudah menulis dengan judul "5 biaya perceraian termahal di dunia"... nah ane sih nulis dengan versi berbeda n revisi terbaru,hehehe


Sebelumnya ane berharap agan2 pada sudi buat:


Sesuai dengan judulnya, thread ini bakal ngasih tau agan2 tentang 10 wanita yg jadi kaya akibat perceraian, khususnya di Hollywood! Sebuah pernikahan dilakukan dengan maksud menyatukan dua orang untuk selamanya. Tetapi kalau berkaitan dengan selebriti, perceraian bisa terjadi kapan saja. Karena apapun yang berkaitan dengan orang terkenal bisa berubah jadi besar, demikian juga dengan masalah perceraian. Berikut 10 mantan istri yang menjadi kaya akibat perceraian sepanjang sejarah Hollywood.

Urutan 10: Jerry Hall (ex-Mick Jagger)

gambar


Urutan 9: Diandra Luker (ex-Michael Douglas)

gambar


Urutan 8: Diane Richie (ex-Lionel Richie)

gambar


Urutan 7: Heather Mills (ex-Paul McCartney)

gambar


Urutan 6: Linda Hamilton (ex-James Cameron)

gambar


Urutan 5: Cindy Silva (ex-Kevin Costner)

gambar


Urutan 4: Melissa Mathison (ex-Harrison Ford)

gambar


Urutan 3: Amy Irving (ex-Steven Spielberg)

gambar


Urutan 2: Juanita Vanoy (ex-Michael Jordan)

gambar


Urutan 1: Maria Shriver (ex-Arnold Schwarzenegger)

gambar



Sumber


Sekian thread ane, semoga agan2 gak ada yang bercerai ya dan menjalani pernikahan yang abadi, hehehehe
jangan lupa di RATE n klo ada yg mau kasih CENDOL, haduhh makasih bangett
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 52
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:03
Ce matre ce matre...kebanyakan mereka incer duitnya ajee
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:04
byk bgt itu duitnya
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:05
Wow.. Kaya2 yah mereka.. emoticon-Belo
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:06
Quote:Original Posted By robinfummi
pengen duitnya tapi gak pengen cerai nya
emoticon-Matabelo

wkwk,setuju banget sma elo gan !!emoticon-thumbsup
BUAT para cowo/cewe yg baru ngejar gebetan , mampir kethreat ane gan !!
Rayuan GOMBAL buat bikin cewek klepek-klepek gan !emoticon-Kiss
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:07
cerai malah dapat duit banyak,.. xixixixixixixi,...
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:09
WAHHH Jagoan ane si Arnold Schwarzenegger bercerai karena selingkuh sama pembantunya...
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:10
wiihh edaann.!! kaya mendadakkk gt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:10
wah cantik-cantik yah gan, ane ga nolak gan dapat salah satu dari mereka emoticon-Embarrassment

0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:13
nice share bro...emoticon-thumbsup
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:14
wah cerai bikin beruntung juga ya emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:15
gile bener...
cerai jadi milyuner... emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:15
harta gono gini tuh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:15
hmmmm ternyata kaya2 jg ya emoticon-Embarrassment
cowok2nya byk duitnya sih ehheeh emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:21
gampang gan kalo mau jadi kaya, nikahin aja orang tajir yg punya harta banyak, nanti juga harta ke kayaan bisa jadi hak milik, hehe
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:23

aa

wowwkkakak
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:23
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra
haha jadi nama mreka itu ke dongkrak karna mantan suami nya org terkenal ya emoticon-Hammer2


cuma tenar bentar gan ..
kecuali yang ke 4 itu pemeran terminator emoticon-Peace CMIIW
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:24
gile bener,,,,
mantan istrinya arnold sapet duit 2trilliun lebih gara2 cerai,, emoticon-Hammer (S)



Posted by Dante.z77
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:25
Walah , bukan nya bersedih karena bercerai malah senang" dia tuh dapat uang sebanyak itu emoticon-Peace



Original Post by:
GodHades emoticon-army
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
Keep Spirit,Keep Running,Keep Posting emoticon-Cool
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:26
kalau dari indonesia ada ga ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Wanita Kaya Akibat Perceraian
17-04-2012 17:26

re

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast:
matabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Halaman 20 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia