Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4552
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013918861/batman-miskin-dari-slovakia-039
Sekedar mau share, semoga tidak :repost::repost: Ane yakin kaskuser sini banyak yg penggemarnya BATMAN :D Gan, ternyata ga selamanya Batman itu tajir cem Bruce Wayne. Ada Batman namanya Zoltan Kohari, pemuda berusia 26 tahun, tinggal di bangunan lantai dua tanpa air tanpa listrik (Dunajska Streda, skitar 34 miles (55 km) sebelah selatan Bratislava) Bagi penduduk setempat, ia dikenal sebagai pahlaw
Lapor Hansip
11-04-2012 14:29

Batman Miskin Dari Slovakia :'(

Sekedar mau share, semoga tidak emoticon-Repostemoticon-Repost

Ane yakin kaskuser sini banyak yg penggemarnya BATMAN emoticon-Big Grin


Gan, ternyata ga selamanya Batman itu tajir cem Bruce Wayne.
Ada Batman namanya Zoltan Kohari, pemuda berusia 26 tahun, tinggal di bangunan lantai dua tanpa air tanpa listrik (Dunajska Streda, skitar 34 miles (55 km) sebelah selatan Bratislava)
Bagi penduduk setempat, ia dikenal sebagai pahlawan dalam kostum Batman. Musuhnya bukan Joker atau Pinguin,
tapi dia menggunakan kostum saat membantu membersihkan sampah dan menolong orang tua.
"Saya memutuskan untuk melakukan kebaikan bagi orang lain.
Caranya adalah dengan membantu menjaga kebersihan lingkungan agar kita bisa terus hidup di planet ini," kata Zoltan kepada Reuters.
Ia melakukan apa yang ia bisa untuk membantu warga membuat kehidupan sehari-hari mereka lebih mudah.
Sebagai imbalannya, beberapa warga memberinya makanan.
Gambar-gambar ini diambil pada tanggal 9 Maret 2012.

batman miskin 1


batman miskin 2


batman miskin 3


batman miskin 4


batman miskin 5


batman miskin 6


batman miskin 7


batman miskin 8


batman miskin 9


batman miskin 10


SUMBER :

Gimana pendapat agan2 sekalian?
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 229
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:16
miris gan , tp tetep pahlawan lingkungan , membersihkan lingkungan emoticon-Matabelo
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:17
wah, kasian banget ya idupnya emoticon-Belo
batman sesungguhnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:17
wah kasian tuh batman bener terobsesi tu orang
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:17
wah terharu ane gan.!! mulia banget doi kerjaanya emoticon-2 Jempol

kebaikan batman sudah ditularkan dgn baik emoticon-Smilie
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:18
kocak gan sekaligus salut emoticon-Ngakak
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:19
kasian batman yaang imageny milyarder jdi ancur gitu hahahaaha
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:19
batman bangkrut.....hihihihihihihihi peace
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:19
batman termiskin emoticon-Smilie
sangat patut di contoh klakuannya itu tante emoticon-Embarrassment
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:19
wah kasian tuh batman bener terobsesi tu orang
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:19
bener2 batman gan......orang yg diem di tempat2 gelap.....
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:21
ini baru pahlawan gan.. emoticon-Cool
patut dicontoh emoticon-thumbsup
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:21
Kasian yah batman luar aja miskinnya kek gitu, bijimana kalau batman miskinnya indonesia yak?? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:21
emoticon-Belo hebat tuh , saluutt emoticon-thumbsup
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:22
batman go green nih, harusnya warna kostumnya ijo biar lbh mendukung gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:23
Sip banget dah. Kemungkinan bakal di casting Chrisptopher Nolan emoticon-Ngakak
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:24
Bikin Ketawe aja Loe gan
kira kira ada gak yaw Batman jadi tukang Ojek???
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:24
waw??jarang ada batman kayak gini??
hidup batman??
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:24
salut ama batman ini..hebat emoticon-2 Jempol
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:24
ini baru nyang namanya pahlawan sejati...
0 0
0
Batman Miskin Dari Slovakia :'(
17-04-2012 12:24
coba banyak yang gitu, bersih ini bumi,
salut pkoknya
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 25 dari 229
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia