others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-04-2012 20:36
Quote:Original Posted By ganzz88

yahh kemarin ngajakin nyarii cewe malah
hari ini nga ada kabar emoticon-Bata (S)


wow agan mau buka atau mau cari tempat khurus disana nihh emoticon-Big Grin

sorry gan blm bisa membantu kasih informasi mudah2an teman2 lain bisa kasih informasih emoticon-Angkat Beer


selamat malam NTT


Ane lagi di kupang nih
Besok mau ke soe emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-04-2012 20:48
Quote:Original Posted By amirpaoh
Selamat Malam NTT emoticon-Angkat Beer


Malam kk emoticon-Embarrassment
Ayo ramein disini emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
16-04-2012 09:01
Quote:Original Posted By nawanreh


Ane lagi di kupang nih
Besok mau ke soe emoticon-Big Grin


ke soe dimana gan emoticon-Bingung
kampung halaman ane tu gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
16-04-2012 09:03
SELAMAT PAGI NTT emoticon-Angkat Beer

gimana kabar agan semua hari ini ??
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
16-04-2012 10:00
Quote:Original Posted By ganzz88

yahh kemarin ngajakin nyarii cewe malah
hari ini nga ada kabar emoticon-Bata (S)
mau nyari kemana tuh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nawanreh
Ane lagi di kupang nih
Besok mau ke soe emoticon-Big Grin
emoticon-Embarrassment lagi ketemuan sama mertua ya kak emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By amirpaoh
SELAMAT PAGI NTT emoticon-Angkat Beer
gimana kabar agan semua hari ini ??
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
selamat pagi kak emoticon-coffeeemoticon-linux2
kabar baik disini, kk gimana kabarnya hari ini?emoticon-Peace

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
16-04-2012 18:47
selamat malam semua, masih pada ingat nggak nih sama saya?
maaf baru sempet masuk lagi ke kaskus soalnya kemaren sibuk kuliah sih emoticon-Stick Out Tongue
ane denger dari agan Ganzz katanya ada mau buat minigeth kah?
kapan nih rncananya? n dimana agan2 salian ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nawanreh
Ane lagi di kupang nih
Besok mau ke soe emoticon-Big Grin


halo gan, ngapain nih di soe? besok emak ane juga mau ke soe tuh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By amirpaoh
ke soe dimana gan emoticon-Bingung
kampung halaman ane tu gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


halo gan, salken ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kembangkuning
mau nyari kemana tuh emoticon-Smilie

emoticon-Embarrassment lagi ketemuan sama mertua ya kak emoticon-shakehand

selamat pagi kak emoticon-coffeeemoticon-linux2
kabar baik disini, kk gimana kabarnya hari ini?emoticon-Peace


halo kaka ;D
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
16-04-2012 18:52
sorry jadi dopost gan, inet lemot emoticon-Malu
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-04-2012 09:03
Quote:Original Posted By nawanreh


Ane lagi di kupang nih
Besok mau ke soe emoticon-Big Grin

jiahhh srius nihh mas kau dikupang emoticon-Thinking
wahh jangan lupa bawa daging sei emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kembangkuning
mau nyari kemana tuh emoticon-Smilie
emoticon-Embarrassment lagi ketemuan sama mertua ya kak emoticon-shakehand
selamat pagi kak emoticon-coffeeemoticon-linux2
kabar baik disini, kk gimana kabarnya hari ini?emoticon-Peace


nyari kemana aja kk mumpung lagi jomblo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kerupukkriuk
selamat malam semua, masih pada ingat nggak nih sama saya?
maaf baru sempet masuk lagi ke kaskus soalnya kemaren sibuk kuliah sih emoticon-Stick Out Tongue
ane denger dari agan Ganzz katanya ada mau buat minigeth kah?
kapan nih rncananya? n dimana agan2 salian ? emoticon-Big Grin



halo gan, ngapain nih di soe? besok emak ane juga mau ke soe tuh emoticon-Smilie



halo gan, salken ya emoticon-Big Grin



halo kaka ;D


tolong PMin CPnya bung biar nanti bisa dihubungin
soalnya agan weim yg stay disana jd dia yg mengkoordinasi nanti emoticon-Hammer (S) acara mini gathnya kapan emoticon-Big Grin

.....................................

Selamat Pagi NTT emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-04-2012 09:16
Quote:Original Posted By ganzz88

wow agan mau buka atau mau cari tempat khurus disana nihh emoticon-Big Grin

sorry gan blm bisa membantu kasih informasi mudah2an teman2 lain bisa kasih informasih emoticon-Angkat Beer

Mau cari tempat kursusnya, Gan emoticon-Big Grin.
Udah nyari ke 12an orang tapi belum ada yang tahu ada-ato-enggaknya tempat kursus/ les Bahasa Jepang emoticon-Big Grin.
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-04-2012 11:48
Selamat siang agan2 semua,
Ane mau curcol dikit gmn susahnya mau jd warga ntt.
Ane mau bikin ktp ntt susahnya ampun deh gan..
Udah 3 mggu ini ktp ane belum jadi. emg sih di dinas pendudukan awalnya bilang printnya lg rusak tp td pas ane nanya udah jd apa belum bilangnya masih belum di proses printnya masih rusak..
Terang aja ane curiga ini emang bener rusak apa karna oknum petugasnya ya.??. Padahal kalo ane bikin ktp di jawa 1hari juga selesai.
Trus ane harus ngadu ke siapa ya kalo layanan publiknya buruk seperti ini.emoticon-Hammer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-04-2012 15:19
Quote:Original Posted By ganzz88

yahh kemarin ngajakin nyarii cewe malah
hari ini nga ada kabar emoticon-Bata (S)


wow agan mau buka atau mau cari tempat khurus disana nihh emoticon-Big Grin

sorry gan blm bisa membantu kasih informasi mudah2an teman2 lain bisa kasih informasih emoticon-Angkat Beer


selamat malam NTT

halo pak TS emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nawanreh


Ane lagi di kupang nih
Besok mau ke soe emoticon-Big Grin

yuk kopdar gan, mumpung di kupang sampe akhir taun nih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By amirpaoh


ke soe dimana gan emoticon-Bingung
kampung halaman ane tu gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ente soe ya kampung halamannya?
ane seminggu sekali ke kolbano emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kerupukkriuk
selamat malam semua, masih pada ingat nggak nih sama saya?
maaf baru sempet masuk lagi ke kaskus soalnya kemaren sibuk kuliah sih emoticon-Stick Out Tongue
ane denger dari agan Ganzz katanya ada mau buat minigeth kah?
kapan nih rncananya? n dimana agan2 salian ? emoticon-Big Grin



halo gan, ngapain nih di soe? besok emak ane juga mau ke soe tuh emoticon-Smilie



halo gan, salken ya emoticon-Big Grin



halo kaka ;D

mari kita ramaikan minigath yang mo diadain sama ganz88
Quote:Original Posted By 6301263
Selamat siang agan2 semua,
Ane mau curcol dikit gmn susahnya mau jd warga ntt.
Ane mau bikin ktp ntt susahnya ampun deh gan..
Udah 3 mggu ini ktp ane belum jadi. emg sih di dinas pendudukan awalnya bilang printnya lg rusak tp td pas ane nanya udah jd apa belum bilangnya masih belum di proses printnya masih rusak..
Terang aja ane curiga ini emang bener rusak apa karna oknum petugasnya ya.??. Padahal kalo ane bikin ktp di jawa 1hari juga selesai.
Trus ane harus ngadu ke siapa ya kalo layanan publiknya buruk seperti ini.emoticon-Hammer


bikin ktp dimana gan?
ane mo bikin juga ah emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-04-2012 15:26
Quote:Original Posted By Yukikawaii

Mau cari tempat kursusnya, Gan emoticon-Big Grin.
Udah nyari ke 12an orang tapi belum ada yang tahu ada-ato-enggaknya tempat kursus/ les Bahasa Jepang emoticon-Big Grin.

waduhh atau jangan2 blm ada lagi gan khurus bahasa jepang disana

agan posisi dikupang atau dimana nihh emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By 6301263
Selamat siang agan2 semua,
Ane mau curcol dikit gmn susahnya mau jd warga ntt.
Ane mau bikin ktp ntt susahnya ampun deh gan..
Udah 3 mggu ini ktp ane belum jadi. emg sih di dinas pendudukan awalnya bilang printnya lg rusak tp td pas ane nanya udah jd apa belum bilangnya masih belum di proses printnya masih rusak..
Terang aja ane curiga ini emang bener rusak apa karna oknum petugasnya ya.??. Padahal kalo ane bikin ktp di jawa 1hari juga selesai.
Trus ane harus ngadu ke siapa ya kalo layanan publiknya buruk seperti ini.emoticon-Hammer

waduhh baru tau ternyata klo buat Ktp disana susah emoticon-Hammer (S)
yang sabar yahh bung emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By weim

halo pak TS emoticon-Shakehand2

yuk kopdar gan, mumpung di kupang sampe akhir taun nih emoticon-Embarrassment

ente soe ya kampung halamannya?
ane seminggu sekali ke kolbano emoticon-Big Grin

mari kita ramaikan minigath yang mo diadain sama ganz88


bikin ktp dimana gan?
ane mo bikin juga ah emoticon-Embarrassment


selamat sore bung Weim

gimana betah dikupang sana emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-04-2012 16:51
Quote:Original Posted By weim

halo pak TS emoticon-Shakehand2

yuk kopdar gan, mumpung di kupang sampe akhir taun nih emoticon-Embarrassment

ente soe ya kampung halamannya?
ane seminggu sekali ke kolbano emoticon-Big Grin

mari kita ramaikan minigath yang mo diadain sama ganz88


bikin ktp dimana gan?
ane mo bikin juga ah emoticon-Embarrassment


bikin ktp di ende gan
kita suruh fotocopy kesana kemari al hasil bilang belum bisa diproses sampe batas waktu yang ga di tentukan.
bilang seminggu lagi suruh balik. ni dah 3 minggu masih bilang printer rusak..
mana petugasnya blagunya setengah mati gan
masa nglayanin orang sambil makan emoticon-Hammer

iya gan bikin gan biar kalo mau urus apa2 mudah..

Quote:Original Posted By ganzz88

waduhh atau jangan2 blm ada lagi gan khurus bahasa jepang disana

agan posisi dikupang atau dimana nihh emoticon-Thinking

waduhh baru tau ternyata klo buat Ktp disana susah emoticon-Hammer (S)
yang sabar yahh bung emoticon-Sorry


selamat sore bung Weim

gimana betah dikupang sana emoticon-Hammer (S)


sebenernya ga susah sih gan biasanya kalo di rumah 1 hari juga jadi.
tp kalo di ende petugasnya bilang1 mggu udah jadi.
ga tau kalo ntt di kota yang lainya



0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-04-2012 16:56
Quote:Original Posted By ganzz88
jiahhh srius nihh mas kau dikupang emoticon-Thinking
wahh jangan lupa bawa daging sei emoticon-Ngakak

nyari kemana aja kk mumpung lagi jomblo emoticon-Ngakak

tolong PMin CPnya bung biar nanti bisa dihubungin
soalnya agan weim yg stay disana jd dia yg mengkoordinasi nanti emoticon-Hammer (S) acara mini gathnya kapan emoticon-Big Grin

.....................................

Selamat Pagi NTT emoticon-Angkat Beer


oh gitu to, oke makasih gan, ane mau kenalan dulu ama agan weim emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Yukikawaii
Mau cari tempat kursusnya, Gan emoticon-Big Grin.
Udah nyari ke 12an orang tapi belum ada yang tahu ada-ato-enggaknya tempat kursus/ les Bahasa Jepang emoticon-Big Grin.


mau cari tempat kursus dimana nih gan?

Quote:Original Posted By 6301263
Selamat siang agan2 semua,
Ane mau curcol dikit gmn susahnya mau jd warga ntt.
Ane mau bikin ktp ntt susahnya ampun deh gan..
Udah 3 mggu ini ktp ane belum jadi. emg sih di dinas pendudukan awalnya bilang printnya lg rusak tp td pas ane nanya udah jd apa belum bilangnya masih belum di proses printnya masih rusak..
Terang aja ane curiga ini emang bener rusak apa karna oknum petugasnya ya.??. Padahal kalo ane bikin ktp di jawa 1hari juga selesai.
Trus ane harus ngadu ke siapa ya kalo layanan publiknya buruk seperti ini.emoticon-Hammer


waduh, perasaan ane dulu waktu buatnya semingguan aja deh, agan urus sendiri apa dibantu org? alamatnya dimana nih gan? udah ngurus dari RT-kelurahan-kecamatan blom? sabar ya n salken emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By weim
halo pak TS emoticon-Shakehand2

yuk kopdar gan, mumpung di kupang sampe akhir taun nih emoticon-Embarrassment

ente soe ya kampung halamannya?
ane seminggu sekali ke kolbano emoticon-Big Grin

mari kita ramaikan minigath yang mo diadain sama ganz88

bikin ktp dimana gan?
ane mo bikin juga ah emoticon-Embarrassment


halo, salken ya gan emoticon-Shakehand2 loh, katanya agan yang ngordinir emoticon-Malu
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-04-2012 18:28
Quote:Original Posted By kerupukkriuk


oh gitu to, oke makasih gan, ane mau kenalan dulu ama agan weim emoticon-Malu



mau cari tempat kursus dimana nih gan?



waduh, perasaan ane dulu waktu buatnya semingguan aja deh, agan urus sendiri apa dibantu org? alamatnya dimana nih gan? udah ngurus dari RT-kelurahan-kecamatan blom? sabar ya n salken emoticon-Shakehand2



halo, salken ya gan emoticon-Shakehand2 loh, katanya agan yang ngordinir emoticon-Malu


saya urus sendiri gan.. karena ane pendatang gan.dari rt kelurahan kecamatan udah beres tinggal di dispenduk aja. saya di ende gan asli jatim salam kenal juga gan..emoticon-Shakehand2
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 08:04
Quote:Original Posted By 6301263
Selamat siang agan2 semua,
Ane mau curcol dikit gmn susahnya mau jd warga ntt.
Ane mau bikin ktp ntt susahnya ampun deh gan..
Udah 3 mggu ini ktp ane belum jadi. emg sih di dinas pendudukan awalnya bilang printnya lg rusak tp td pas ane nanya udah jd apa belum bilangnya masih belum di proses printnya masih rusak..
Terang aja ane curiga ini emang bener rusak apa karna oknum petugasnya ya.??. Padahal kalo ane bikin ktp di jawa 1hari juga selesai.
Trus ane harus ngadu ke siapa ya kalo layanan publiknya buruk seperti ini.emoticon-Hammer



Sabar Gan,,Mungkin kalo agan belum ngerti situasinya jadi bingung,,agan cari kenalan petugasnya gan,,mungkin bisa dipermudah gan emoticon-Matabelo

ane doain smoga bisa dipermudah ngurus ktp nya gan emoticon-Peace
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 08:08
Quote:Original Posted By kerupukkriuk


oh gitu to, oke makasih gan, ane mau kenalan dulu ama agan weim emoticon-Malu



mau cari tempat kursus dimana nih gan?



waduh, perasaan ane dulu waktu buatnya semingguan aja deh, agan urus sendiri apa dibantu org? alamatnya dimana nih gan? udah ngurus dari RT-kelurahan-kecamatan blom? sabar ya n salken emoticon-Shakehand2



halo, salken ya gan emoticon-Shakehand2 loh, katanya agan yang ngordinir emoticon-Malu


ane disoe dikota gan emoticon-Peace
agan ke kolbano ngapain emoticon-Bingung
kondisi jalanya gimana gan emoticon-Bingung


AYO GAN KAPAN NGADAIN MINI GATHNYA emoticon-Bingung
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 08:22
SELAMAT PAGI NTT

ada sapa aja dimari emoticon-Bingung
emoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 10:34
met PAgi NTT...
dah lama ga maen di mari...
gimana Regional NTT, denger2 da mo gath di kupang yo...
kapan gan??? bulan agustus ja, pas banyak yang pulkam tu...
gimana gan?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-04-2012 11:14
absen siang dolo,..,,.
ayo2 mnggu depan kata nya ada kopdar,,
yang mau ikut pm di kk @weim.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 117 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia