Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7030
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013735967/serbuan-maut-aka-the-raid-2012--director-gareth-evans--iko-uwais-yayan-ruhian---part-2
THE RAID: REDEMPTION (UNRATED EDITION) Indonesian/English Language DTS-HD 5.1 w/ English & Spanish Subtitle Special Features: * Audio Commentary with Writer/Director Gareth Evans * 6 Production Blog: - Bootcamp - Set Location, Camera & Lighting, Make up & Special Effects - Courtyard, Hole Drop - Drugs Lab, Tama's Office - Machete Gang & Corridor, Jaka vs. Mad Dog - Post Production * 8 Behind
Lapor Hansip
28-03-2012 19:56

The Raid a.k.a Serbuan Maut (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian

BluRay The Raid: Redemption - Available on August 4, 2012!


Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Setelah sukses dengan MERANTAU yang dirilis Agustus 2009 dan sukses di perfilman nasional dan internasional, Merantau Films berencana untuk kembali memproduksi film berikutnya dengan judul BERANDAL yang akan kembali dibintangi oleh aktor bela diri Iko Uwais dan Yayan Ruhian, dan kolaborasi dengan beberapa aktor action internasional. Masih dalam genre action, film kedua rumah produksi kami mempunyai tema geng kriminal penjara dalam skala besar.

Sementara rencana untuk pembuatan BERANDAL masih terus berlangsung, kebutuhan dan situasi di lingkup perfilman internasional yang terbukti lebih kompleks ternyata membutuhkan waktu lebih panjang dari yang telah di-planning sebelumnya. Maka agenda produksi BERANDAL ditunda sampai tahun 2013. Untuk mengisi kekosongan tersebut dalam waktu dekat ini, produser Ario Sagantoro bersama sutradara Gareth Evans dan kedua aktor bela diri, Iko Uwais dan Yayan Ruhian kembali berkolaborasi mempersiapkan sesuatu yang sedikit berbeda dari BERANDAL maupun MERANTAU – sebuah action-thriller dengan kombinasi adegan-adegan seperti pada film “Die Hard” dengan “Assault On Precinct 13” adalah SERBUAN MAUT, atau THE RAID dalam judul bahasa Inggrisnya untuk peredaran internasional.

Sinopsis Serbuan Maut



Official Extended Violent Trailer (Indonesian Version)


Official New Trailer (US Version)


Official Red Band Trailer (US Version)
[youtube]BXd_5B6rKjw&feature=player_embedded[/youtube]


Update!!

* The Raid kembali mendapatkan award MAUVAIS GENRE Film Festival di Perancis yang berlangsung dari tgl.4-9 April 2012

* Memasuki minggu ke 4 penayangan di Indonesia The Raid menempati posisi #1 terlaris 2012 dgn jumlah penonton 1.693.945 dan posisi #17 di box office Amerika Serikat dgn pemasukan US $ 3.494.568

* The Raid menempati posisi #1 dari 101 film yang harus ditonton di tahun 2012 versi Movie Bugs http://www.imdb.com/list/g6tuwyCzC0E/

* The Raid terpilih sebagai The Best Film - Dublin Film Critics 2012 & Audience Awards 2012 di Dublin International Film Festival, Film Terbaik 2011 versi Majalah Tempo Desember 2011 dan salah satu dari 20 film yang paling dinantikan di tahun 2012 versi majalah Time (Januari 2012)


* Setelah tayang di penutupan INAFFF, The Raid akan screening terbatas di Jogja-Netpac Asian Film Festival pada 16 Desember 2011 pk.16.00 dan pk.19.00 di Empire XXI Yogyakarta dan Sundance Film Festival, bulan Januari 2012 dgn musik scoring Mike Shinoda (Linkin Park) & Joe Trapanese (Fast Five, Tron Legacy).


* Jadwal tayang regular The Raid untuk Indonesia di bulan Januari 2012 ditunda hingga 23 Maret (confirmed) berbarengan dgn rilis worldwide dia Amerika Utara

* The Raid akan diremake/dibuat ulang oleh Screen Gems (Resident Evil: Apocalypse, Underworld: Evolution, Underworld: Rise of The Lycans, Quarantine, Dear John & Priest) dengan Gareth Evans sebagai Eksekutif Produser

* The Raid tayang terbatas sebagai Closing Movie di INAFFF (Indonesia International Fantastic Film Festival) Minggu 20 November 2011 di Blitz Megaplex Grand Indonesia!

* Belum juga The Raid tayang di Indonesia, filmnya sedang dalam tahap negosiasi untuk dibuat ulang (remake) ke versi Hollywood oleh perusahaan film Screen Gems yang telah memproduksi banyak film. Diantaranya Priest, Burlesque, Hostel Part II, Resident Evil: Apocalypse & Underworld: Evolution.

* Setelah sukses di Toronto, The Raid diputar sekaligus mengikuti seleksi di kategori Panorama Official Fantastic Section - Caza Asia di Sitgest International Film Festival ke 44 yang berlangsung di Spanyol tgl.6-16 Oktober 2011. Bersaing dgn 8 film dari negara lainnya. Juga di kategori Midnight Passion di Busan International Film Festival - Korea yang berlangsung dari tgl.6-14 Oktober 2011 dan bersaing dengan 14 film dari berbagai negara lainnya. Dan Hong Kong Asian Film Festival yang berlangsung 18 Oktober - 18 November
2011 di kategori Midnite Craze. Selain itu juga diputar di Doha Tribeca Film Festival 25-29 Oktober 2011 & Torino Film Festival di Italia 28-30 November 2011 & 1 Desember 2011.

* The Raid memenangkan penghargaan 'Cadillac People's Choice Award' di ajang Midnight Madness Toronto International Film Festival yang berlangsung dari tgl.8-18 September 2011.

* Menurut produser Ario Sagantoro, semula judul yang akan dipakai untuk peredaran di Indonesia adalah Serbuan Maut. Namun setelah dipertimbangkan akhirnya tetap memakai judul THE RAID, seperti rilis internasional nya.

* Dan untuk versi internasional yang akan beredar worldwide 23 Maret 2012 berjudul The Raid: Redemption, music scoring ditangani Mike Shinoda (Linkin Park) & Joe Trapanase (composer Fast Five, Tron Legacy & Dexter Series)!


Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


Teaser pertama dari The Raid:




Beberapa scene dari film The Raid!


[youtube]12LhbGtqX3c&[/youtube]



Q & A w/ Gareth Evans, Mike Shinoda & Joseph Trapanese @ Sundance Film Festival, Januari 2012


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 355
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:10
ane bukan fansboy nya the raid emoticon-Malu (S)....ane gak pernah bela2in the raid mati2an..ya jujur ane pernah kok ngomentari salah satu member kaskus yg jelek2in the raid...ane terima semua kritiknya cuma satu yang gak bisa ane terima dia nyapa forumer dsini dengan kata ANJING...sanggahan dia kerna di the raid ada banyak kata2 makiannya..tapi ane gak bisa diboongin dia cuma mo menghina forumer disini

justru yang bikin ane miris pas ane baca postingan salah satu member kaskus di trit lain di forum movie ini juga...dia bilang mo istirahat sebentar dari kaskus kerna dianggap troll di trit the raid...ane baca postingannya di forum ini gak ada komentar yang yang jelek2in the raid...dia cuma mo bilang mo nyimpen duit biar nonton battleship klo gak salah ..eeh malah diserang ma forumer disini dianggap troll padahal dia sebenarnya ngedukung the raid n ngarep bisa masuk 10 besar...terus terang ane malu ...gak cuma bikin malu tapi bikin nama the raid makin jelek aja di mata orang lain emoticon-Busa

ane gak ngarep the raid dapat oscar ...gak mungkin pelem action bisa dapet oscar..malah ngerusak citra academy awards sendiri lah kalo pelem action bisa dapat oscar

untuk SPC yang kurang gencar ane gak memungkiri kok..banyak orang amrik dsana yang nonton film ini kaget knapa film seperti ini promosinya kurang sekali baca di twitter banyak yang bilang kayak gitu ....masalahnya satu REMAKE.......makin banyak yang tahu makin banyak yang bakal ngebandingin original sama remakenya ..

sekarang harapan ane cuma 1 remake..ane harap remake juga sama bagusnya atau lebih bagus...kerna apa?remake bagus justru malah bisa mendongkrak yang original juga....

kalo sudah di remake maka pembuat film action terbaik di seluruh dunia adalah HOLLYWOOD emoticon-Malu (S)

0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:11
Quote:Original Posted By medyudhapradja
share lg...foto team The Raid sebelum berangkat ke Bandung

Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


om yang pake baju putih itu siapa seh om???

bukan om ray kek yang disini?
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:17
Quote:Original Posted By cezka
ane bukan fansboy nya the raid emoticon-Malu (S)....ane gak pernah bela2in the raid mati2an..ya jujur ane pernah kok ngomentari salah satu member kaskus yg jelek2in the raid...ane terima semua kritiknya cuma satu yang gak bisa ane terima dia nyapa forumer dsini dengan kata ANJING...sanggahan dia kerna di the raid ada banyak kata2 makiannya..tapi ane gak bisa diboongin dia cuma mo menghina forumer disini

justru yang bikin ane miris pas ane baca postingan salah satu member kaskus di trit lain di forum movie ini juga...dia bilang mo istirahat sebentar dari kaskus kerna dianggap troll di trit the raid...ane baca postingannya di forum ini gak ada komentar yang yang jelek2in the raid...dia cuma mo bilang mo nyimpen duit biar nonton battleship klo gak salah ..eeh malah diserang ma forumer disini dianggap troll padahal dia sebenarnya ngedukung the raid n ngarep bisa masuk 10 besar...terus terang ane malu ...gak cuma bikin malu tapi bikin nama the raid makin jelek aja di mata orang lain emoticon-Busa

ane gak ngarep the raid dapat oscar ...gak mungkin pelem action bisa dapet oscar..malah ngerusak citra academy awards sendiri lah kalo pelem action bisa dapat oscar

untuk SPC yang kurang gencar ane gak memungkiri kok..banyak orang amrik dsana yang nonton film ini kaget knapa film seperti ini promosinya kurang sekali baca di twitter banyak yang bilang kayak gitu ....masalahnya satu REMAKE.......makin banyak yang tahu makin banyak yang bakal ngebandingin original sama remakenya ..

sekarang harapan ane cuma 1 remake..ane harap remake juga sama bagusnya atau lebih bagus...kerna apa?remake bagus justru malah bisa mendongkrak yang original juga....

kalo sudah di remake maka pembuat film action terbaik di seluruh dunia adalah HOLLYWOOD emoticon-Malu (S)

bah ngapain jadi oot bahas orang lain disini emoticon-Hammer
ente ga liat postingan dia dithread avenger kayak gitu juga emoticon-Busa:
ane curiga ente klonenganya emoticon-Shutup
kok peduli amat ama tuh orang yang sering ngetroll ditiap2 threademoticon-Hammer
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:18
Quote:Original Posted By klobot72
om yang pake baju putih itu siapa seh om???

bukan om ray kek yang disini?


Itu mas Ario Sagantoro gan...produser The Raid emoticon-Smilie
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:24
Quote:Original Posted By medyudhapradja


Itu mas Ario Sagantoro gan...produser The Raid emoticon-Smilie


Mantan aktor cilik zaman keemasan TVRI di mana sinetron2 TV Indonesia saat itu rata-rata bermutu.

Salut buat Mas Toro.
sumber: http://jakartacity.olx.co.id/aci-sel...-iid-132800037
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:26
Quote:Original Posted By HarleQuinn
makin kesini kok makin ajaib aja ya ekspektasi nya......
dari yg awalnya cuma mau go internasional dan cari dana buat proyek Berandal (targetnya MF)

skrg banyak yg ngarep dapet oscar lah, masuk 10 besar box office lah (sekalian aja minta di posisi 1), nyalahin sistemnya SPC lah, bilang MF melakukan kesalahan lah, minta The Raid jd film Indonesia terlaris lah (film rating dewasa ngalahin rating semua umur?)

gimana tho, lah yg buat film aja dah bilang klo ini melebihi ekpektasi mereka kok fans2 nya kayak gak ada puas2nya

Indonesia dan perfilmannya mah dipandang sebelah mata di dunia internasional, jd wajar klo SPC sendiri gak yakin akan popularitas nya, dan apa bener2 bisa diterima ma masyarakat sana

dan malah ada yg nyaranin adegan sholat nya diilangin emoticon-Cape d... (S) justru aku salut sutradaranya masih memasukkan adegan itu, babule nggak bego, dia tau klo respon orang amrik soal adegan itu pasti lebih banyak negatif nya, tapi dia tetep masukin, itu tandanya dia sutradara yg masih memegang idealisme dan itu yg bikin unik

udahlah, prestasi The Raid saat ini dah masuk level CULT, Shawsank Redemption yg dipuja2 IMDB juga hasil box office nya dulu gak bagus2 amat, gak usah mengecam atau menjelek2kan siapa2 lah, ntar keliatan bgt kadar fanboy yg terlalu akut


ya barangkali karena ini memang momennya pas buat berharap tinggi gan emoticon-Big Grin kalau ga sekarang gan, kapan lagi ? .. hehehe ...one day one day one day ...
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:35
Quote:Original Posted By medyudhapradja


Itu mas Ario Sagantoro gan...produser The Raid emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kunderemp


Mantan aktor cilik zaman keemasan TVRI di mana sinetron2 TV Indonesia saat itu rata-rata bermutu.

Salut buat Mas Toro.
sumber: http://jakartacity.olx.co.id/aci-sel...-iid-132800037


pantesan keknya ragu gitu ngeliat foto yang disini

masa om ray jadi lebih muda gitu... emoticon-Peace
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:35
Quote:Original Posted By cezka
ane bukan fansboy nya the raid emoticon-Malu (S)....ane gak pernah bela2in the raid mati2an..ya jujur ane pernah kok ngomentari salah satu member kaskus yg jelek2in the raid...ane terima semua kritiknya cuma satu yang gak bisa ane terima dia nyapa forumer dsini dengan kata ANJING...sanggahan dia kerna di the raid ada banyak kata2 makiannya..tapi ane gak bisa diboongin dia cuma mo menghina forumer disini

justru yang bikin ane miris pas ane baca postingan salah satu member kaskus di trit lain di forum movie ini juga...dia bilang mo istirahat sebentar dari kaskus kerna dianggap troll di trit the raid...ane baca postingannya di forum ini gak ada komentar yang yang jelek2in the raid...dia cuma mo bilang mo nyimpen duit biar nonton battleship klo gak salah ..eeh malah diserang ma forumer disini dianggap troll padahal dia sebenarnya ngedukung the raid n ngarep bisa masuk 10 besar...terus terang ane malu ...gak cuma bikin malu tapi bikin nama the raid makin jelek aja di mata orang lain emoticon-Busa

ane gak ngarep the raid dapat oscar ...gak mungkin pelem action bisa dapet oscar..malah ngerusak citra academy awards sendiri lah kalo pelem action bisa dapat oscar

untuk SPC yang kurang gencar ane gak memungkiri kok..banyak orang amrik dsana yang nonton film ini kaget knapa film seperti ini promosinya kurang sekali baca di twitter banyak yang bilang kayak gitu ....masalahnya satu REMAKE.......makin banyak yang tahu makin banyak yang bakal ngebandingin original sama remakenya ..

sekarang harapan ane cuma 1 remake..ane harap remake juga sama bagusnya atau lebih bagus...kerna apa?remake bagus justru malah bisa mendongkrak yang original juga....

kalo sudah di remake maka pembuat film action terbaik di seluruh dunia adalah HOLLYWOOD emoticon-Malu (S)



yang mana sih?

yang TS harpot ya? apa yang satu lagi, yang doyan film CGI emoticon-Bingung


****

mereka udah masuk betty belom? emoticon-army
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:40
Quote:Original Posted By seetaan2

bah ngapain jadi oot bahas orang lain disini emoticon-Hammer
ente ga liat postingan dia dithread avenger kayak gitu juga emoticon-Busa:
ane curiga ente klonenganya emoticon-Shutup
kok peduli amat ama tuh orang yang sering ngetroll ditiap2 threademoticon-Hammer

ane gak ngerti sapa yang elu maksud ...ane klonengan sapa? coba tunjukin...
ane kasi saran jangan sampai image the raid jadi jelek gara2 ada yang gak trima kalo dikritik jelek
kok malah ane dituduh klonengan sih emoticon-Busa
ane dah sejak tahun kemaren nyanggong di trit ini emoticon-Busa
gak ada satupun postingan ane yang jelek2in pelem lain...
ente salah orang ...maap dah kalo elu salah paham ...ane gak bermaksud menjelekkan siapapun disini ....



0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:41
Quote:Original Posted By irchan
komik+kaos 120ribu

bener kan?

mau transfir nih ke mizannya hehe

Bisa tuh?
Kalo bisa, ane mau juga.
Mayan dapet kaos ntar.
Quote:Original Posted By medyudhapradja
share lg...foto team The Raid sebelum berangkat ke Bandung

Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Ampun, rambutnya Kang Yayan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tinggal pegang gitar dah.
Rokoknya Donny dipegang ama Kang Yayan.
jadi deh, gitaris metal.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:45
Quote:Original Posted By irchan


yang mana sih?

yang TS harpot ya? apa yang satu lagi, yang doyan film CGI emoticon-Bingung


****

mereka udah masuk betty belom? emoticon-army

yang TS HARPOT cukup nyebelin gan susah dkasi tau.....yang doyan CGI awalnya cukup nyebelin tapi masi bisa dikasi tau...yang paling nyebelin yang ngatain anjing dia niatnya emang ngetroll emoticon-Hammer
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:46
Quote:Original Posted By seetaan2
bah ngapain jadi oot bahas orang lain disini emoticon-Hammer
ente ga liat postingan dia dithread avenger kayak gitu juga emoticon-Busa:
ane curiga ente klonenganya emoticon-Shutup
kok peduli amat ama tuh orang yang sering ngetroll ditiap2 threademoticon-Hammer


dah kena bata merah juga, masak dituduh ngetroll mewek,
klo ada kaskuser bilang mo "istirahat dari kaskus" itu artinya dia mo pake id clonengannya yg lain aja, polos amat klo percaya kata2 kyk gitu
udahlah gak usah dibahas lagi

Quote:Original Posted By arisandysaputra
ya barangkali karena ini memang momennya pas buat berharap tinggi gan emoticon-Big Grin kalau ga sekarang gan, kapan lagi ? .. hehehe ...one day one day one day ...


masih ada Berandal gan

ingat, The Raid ini cuma proyek cari dana, the real deal nya ya di Berandal nantinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:51
ASTAGFIRULLAH ane masih dituduh klonengan juga tapi ggp deh emoticon-Malu (S)

kalo perlu di CEK IP ADRESS nya ama yang dianggep klonenengan ane brani kok kerna ane bukan klonengan dia emoticon-shakehand
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:52
Quote:Original Posted By HarleQuinn
dah kena bata merah juga, masak dituduh ngetroll mewek,
klo ada kaskuser bilang mo "istirahat dari kaskus" itu artinya dia mo pake id clonengannya yg lain aja, polos amat klo percaya kata2 kyk gitu
udahlah gak usah dibahas lagi


masih ada Berandal gan

ingat, The Raid ini cuma proyek cari dana, the real deal nya ya di Berandal nantinya emoticon-Big Grin

agreed with this emoticon-shakehand
back to topic emoticon-Big Grin
ngapain ngurusin orang lain emoticon-Busa:

btw ada yang udah mesen komik the raid ?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 14:58
Quote:Original Posted By klobot72
om yang pake baju putih itu siapa seh om???

bukan om ray kek yang disini?


Quote:Original Posted By gimmeluck
Bisa tuh?
Kalo bisa, ane mau juga.
Mayan dapet kaos ntar.

Ampun, rambutnya Kang Yayan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tinggal pegang gitar dah.
Rokoknya Donny dipegang ama Kang Yayan.
jadi deh, gitaris metal.
emoticon-Ngakak


kalo kaos The Raid versi komik itu limited edition gan..cuma disediain untuk event launching komik kemaren sebanyak 100 kaos dan ga ada lagi emoticon-Smilie
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 15:03
Quote:Original Posted By cezka

yang TS HARPOT cukup nyebelin gan susah dkasi tau.....yang doyan CGI awalnya cukup nyebelin tapi masi bisa dikasi tau...yang paling nyebelin yang ngatain anjing dia niatnya emang ngetroll emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By cezka
ASTAGFIRULLAH ane masih dituduh klonengan juga tapi ggp deh emoticon-Malu (S)

kalo perlu di CEK IP ADRESS nya ama yang dianggep klonenengan ane brani kok kerna ane bukan klonengan dia emoticon-shakehand


hehehe...emoticon-Blue Guy Peace

disini macem-macem om...

ada yang suka, ada yang anti, ada yg cuman pengen ngetroll...

yang di dc untuk trit ini keknya udah selesai...

soo... nggak usah terlalu kebawa emosi ya om emoticon-Blue Guy Peace

pppeeacce
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 15:05
Lumayan film nya, untuk mengisi waktu luang
Diubah oleh Gregor1
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 15:06
Quote:Original Posted By gimmeluck

Bisa tuh?
Kalo bisa, ane mau juga.
Mayan dapet kaos ntar.


bisa dengan 120ribu rupiah

Quote:Original Posted By cezka

yang TS HARPOT cukup nyebelin gan susah dkasi tau.....yang doyan CGI awalnya cukup nyebelin tapi masi bisa dikasi tau...yang paling nyebelin yang ngatain anjing dia niatnya emang ngetroll emoticon-Hammer


niat berdebat ama ngetroll memang tipis emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By HarleQuinn


dah kena bata merah juga, masak dituduh ngetroll mewek,
klo ada kaskuser bilang mo "istirahat dari kaskus" itu artinya dia mo pake id clonengannya yg lain aja, polos amat klo percaya kata2 kyk gitu
udahlah gak usah dibahas lagi


ehehe.. bisa juga emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By seetaan2

btw ada yang udah mesen komik the raid ?emoticon-Bingung (S)


ada, baru transfer emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By medyudhapradja

kalo kaos The Raid versi komik itu limited edition gan..cuma disediain untuk event launching komik kemaren sebanyak 100 kaos dan ga ada lagi emoticon-Smilie


lalu kenapa ada disini?


segera dapatkan sebelum kehabisan

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 15:09
Quote:Original Posted By andre.geim


sebenernya gw ga bilang SPC salah strategi...
SPC strateginya udah benar...kalo itu untuk kepentingan profit remake kedepan...kalkulasi mereka udah bener, profit remake akan cenderung turun kalo film ini naik drastis hype nya....tapi kalo ga naik sama sekali pun pasti juga jelek...

jadi bukan terlalu high expectation gan....
Mereka bisa, tapi mereka tidak mau.
eh ane bukan baru kebelakang2 ini ya gan ....dari sebelum rilis udah ngomong kalo SPC memang setengah2....

iya...kita harus bersyukur kok karena ini udah diatas ekspektasi....
tapi dari segala potensi yang ada, gw ga mau ada bad deal kedepannya...

ini bukan karena fanboy TR ya gan...emoticon-Peace
lebih nyesek dulu ane waktu [Rec] sama sekali ga diputer di US...emoticon-Hammer (S)



kalo Oscar ya nggaklah emoticon-Big Grin
Ngalahin Laskar pelangi juga ga mungkin lah..emoticon-Smilie


ane setuju ma ente gan
ane juga baru liat rotten tomatoes dan ane malah seneng liat reaksi audience reviewer disana ngeliat reaksi mereka dah jadi kepuasan tersendiri buat ane...


Quote:Original Posted By klobot72




hehehe...emoticon-Blue Guy Peace

disini macem-macem om...

ada yang suka, ada yang anti, ada yg cuman pengen ngetroll...

yang di dc untuk trit ini keknya udah selesai...

soo... nggak usah terlalu kebawa emosi ya om emoticon-Blue Guy Peace

pppeeacce


ya om ane tau kok...ane dah nyanggong di trit ane sejak september kemaren dan gak pernah ada masalah dengan member laen cuma shock aja dibilang punya klonengan ..ya jadi pembelajaran buat ane lah jangan sekarang ane harus pilih orang yang bisa diajak diskusi ....btw I'm a girl jadi jangan panggil om
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 15:17
lalu kenapa ada disini?


segera dapatkan sebelum kehabisan

emoticon-Ngakak (S)[/QUOTE]

wah masih ada ternyata...berarti info kemaren kurang valid hehe emoticon-Malu mantep deh...ayo cepet2 siapa cepet dia dapet emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Halaman 155 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia