Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4535
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013055088/mau-kejar-postingan-tanpa-bot---junk-pict-amp-tips2-ala-pandund0y-cekidot
:beer: Budayakan :rate5 & Komeng gan :beer: PanduNd0y Langsung aja dimulai ;) Tips2 ini berlaku untuk semua kalangan (newbie&iso; juga boleh make kok :D) Pertama-tama : Persiapkan diri dan dimulai dengan Niat "Saya berjanji akan menjadi kaskuser yang kelak akan berguna bagi orang-orang disekitar saya , dan saya berjanji jika kalau sudah ISO akan mempergunakan GRP/BRP seefektif mungkin dan Say
Lapor Hansip
12-02-2012 12:47

Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!

Quote:
emoticon-Angkat BeerBudayakan emoticon-Rate 5 Star & Komeng gan emoticon-Angkat Beer

Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!

Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!

PanduNd0y
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!



Quote:Langsung aja dimulai emoticon-Wink
Tips2 ini berlaku untuk semua kalangan (newbie&iso; juga boleh make kok emoticon-Big Grin)
Quote:Pertama-tama : Persiapkan diri dan dimulai dengan Niat "Saya berjanji akan menjadi kaskuser yang kelak akan berguna bagi orang-orang disekitar saya , dan saya berjanji jika kalau sudah ISO akan mempergunakan GRP/BRP seefektif mungkin dan Saya bukan JUNKER

Quote:Tips2nya sebagai berikut :

1. Usahakan agan Online minimal 3jam / hari ( bisa dicicil misal 1jam pas pagi hari , 1jam pas sore hari , 1jam lagi pas malam hari )

2. Kan agan udah bisa Online min. 3jam / hari nih , nah maksimalkan waktu Online agan

3. Pantengin Forum The Lounge (kenapa kok harus TheLounge, knp kok gak yang lain? emoticon-Bingung)( *Karena di TheLounge lah banyak hal2 yang bisa kita komentari , dan ada berbagai macam jenis Trit yang tersedia emoticon-2 Jempol

4. Pilih Trit yg menurut agan menarik / gampang untuk di komentari

5. Buka trit jangan cuma 1 gan kalau bisa 20 Trit sekaligus biar gampang ngomentarinnya , jadi berjejer gitu emoticon-Big Grin
Contohnya



6. Jenis Trit yang akan dibuka juga jangan sembarang , cukup trit yang bertipe [ASK] , Gosip , Pengetahuan , dan yang kira2 gampang untuk dikomentari *agar tidak terjadi OOT / di tuduh sebagai JUNKER emoticon-Nohope

7. Baca dengan cepat isi Trit *yang ini perlu latian emoticon-Big Grin

8. Komen yang sesuai dengan Isi Trit , Usahakan jangan OOT , apalagi sampe gak nyambung sama sekali dgn isi trit emoticon-Hammer (S)

9. Apabila agan OL di komputer , pasti agan ktemu ama yg namanya captha , gini cara ngakalinnya


10 Apabila Trit yang agan komentarin itu bagus , maka berikan lah emoticon-Rate 5 Star
Contohnya


11. Abis itu Klik "Submit Reply"

12. langsung pindah ke Tab sebelah untuk mengomentari trit yang masih nganggur (belum dikomentarin) ( agan punya waktu 60 detik untuk mengomentari trit2 yang masih nganggur )

13. kalo udah , agan lakuin hal yang sama terhadap trit sebelahnya , begitu seterusnya sampai jeda waktu 60detik itu habis "STOP"

14. Sekarang balik ke trit yang udah agan isi komentar tadi emoticon-Big Grin >> klik "Submit Reply" , Begitu seterusnya gan emoticon-Big Grin ...


Quote:tinggal dipraktekkin aja caranya .
Emang sih awalnya bete / pengen baca tritnya aja tapi ga mau komentar emoticon-Hammer (S) .
Lama kelamaan juga terbiasa kok kyk ane emoticon-Big Grin


Mari kita hitung : Anggaplah 1x Post berdurasi 2menit


Quote:Seenggaknya cara tersebut ampuh buat TS emoticon-Big Grin , dan sampai sekarang ane masih make cara tersebut untuk ngaskus , dan cara tersebut juga bisa dipakai untuk mengejar MIK ( Made in Kaskus ) emoticon-Matabelo


Makasih udah mampir dan membaca secara keseluruhan tentang Tips2 sederhana yang ane berikan ke agan . Semoga bisa membantu Para kaskuser yang ada disini emoticon-Embarrassment
Kurang lebihnya ane mohon maaf emoticon-Smilie


Quote:Ane sama sekali ga mengharapkan cendol dari agan2 yg udah mampir , tp ane juga ga munafik kalo2 ada yg nyelipin ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)di kulkas ane , ane anggap sebagai motivasi untuk terus bikin kaskus ini jadi lebih berwarna emoticon-Matabelo , btw cuma mau share aja cara cepetnya , smoga membantu emoticon-Peace



UPDATE !!



0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 131 dari 228
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 06:18
selamat pagi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 06:25
wah klo ane sich ngaskus nyante aje gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 06:31
istri menwa gann! :2thumbsup langsung ane praktekin nih
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 06:35
tq gan infonya emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 06:37
ane langsung y gan,,,,emoticon-Ngacir
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 06:41
ane sih nyantai gan ,, meskipun berharap cpet iso jga emoticon-Big Grin tapi yang terpenting isi tridnya emoticon-2 Jempol:
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 06:52
selamat pagi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 06:57
Quote:Original Posted By PanduNd0y
selamat pagi emoticon-Angkat Beer

met pagi juga gan emoticon-Big Grin

0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 07:04
patut dicoba yah gan

Quote:
sekalian nitip lapak yah gan
jual basreng dan kripjur murah dan enak
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ahberani-cobab
thx gan
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 07:04
oke gan.. ane coba praktek'an saran dari agan emoticon-thumbsup
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 07:08
siap diterapkan masgan.. emoticon-army: emoticon-Ngacir
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 07:11
mantap nih share-nya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 07:19
mampir dulu ah dimari.. emoticon-Big Grin



aku sehat sukses dan bahagia
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 07:20
Quote:Original Posted By Rizqicampus
ane sih nyantai gan ,, meskipun berharap cpet iso jga emoticon-Big Grin tapi yang terpenting isi tridnya emoticon-2 Jempol:


cara dari TSnya juga santai koq gan.. tapi cepet ISO



aku sehat sukses dan bahagia
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 07:42
mantep dah tipsnya

patut dicoba emoticon-Big Grin
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 07:52
wah info bagu neh thanks...
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 08:18
sepi banget trit ane
emoticon-Sundul:
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 08:42
nice inpoh gan

disimak dulu emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 09:01
wah boleh ni gan ane coba biar cepet ISO
dah 3 tahun belum ISO juga soalnya emoticon-Cape d...
0 0
0
Mau kejar Postingan tanpa BOT / Junk? (+Pict & Tips2 ala PanduNd0y) Cekidot !!
16-04-2012 09:05
Quote:Original Posted By Lumphy
nice inpoh gan

disimak dulu emoticon-2 Jempol


keep junking gan emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 131 dari 228
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia