News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011536655/eagleword-sistem-hyip-investasi-ane-profit-up-to-15-daily
LIST REFUND AKTIF ane urutin dari yg paling kecil ke yg paling besar.. dilunasin satu persatu untuk yg kecil2.. untyk invest lebih dari 14 dollar kita bayar 2$ setiap hari selama seminggu... terus gantian yg lain... semoga refund cepet selesai.. amin.. :cendols 1. Iwwan 17.39$ :cendols 2. Cindy.abel 21$ :cendols 3. Xionzz 12.58$ :cendols 4. Babaluba 7$ :cendols 5. Raja.malam 89$ :cendols 6. openx
Lapor Hansip
18-11-2011 21:07

[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.

LIST REFUND AKTIF

ane urutin dari yg paling kecil ke yg paling besar..
dilunasin satu persatu untuk yg kecil2..

untyk invest lebih dari 14 dollar kita bayar 2$ setiap hari selama seminggu...
terus gantian yg lain...
semoga refund cepet selesai.. amin.. emoticon-Cendol (S)


Quote:

1. Iwwan 17.39$ emoticon-Cendol (S)

2. Cindy.abel 21$ emoticon-Cendol (S)

3. Xionzz 12.58$ emoticon-Cendol (S)

4. Babaluba 7$ emoticon-Cendol (S)

5. Raja.malam 89$ emoticon-Cendol (S)

6. openx 11.1$ emoticon-Cendol (S)

7. Jin01 88$ emoticon-Cendol (S)

8. Daust 25$ emoticon-Cendol (S)

9. Affenndy 130$ emoticon-Cendol (S)

10. 6sixtynine9 110$ emoticon-Cendol (S)

11. King_snow 85$ emoticon-Cendol (S)

12. Rizza.akbar99 106.6$ emoticon-Cendol (S)


Diubah oleh eagleword
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 91
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
16-04-2012 04:56
meski ane bukanlah investor ente, paling tidak ente sudah menunjukkan itikat baik...good job gan...keep on fightemoticon-thumbsup:
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
16-04-2012 06:10
Selamat pagi2 agan, mohon maaf mau tanya aja tentang ni kasus,,

Kira2 jumlah total dana invest ke ts berapa $$?
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
16-04-2012 06:12
Hallo agan2, ane mau tanya tentang ni kasus,

Jumlah total dana invest berapa $$?
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
16-04-2012 07:50
sundul dulu mas bro emoticon-Sundul Up
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
16-04-2012 18:27
Quote:Original Posted By raja.malam


ane bingung dengan pernyataan2 agan.
di baca dari komen agan di atas, ane dapet kesimpulan kalo CS yg agan maksudkan itu si sinchan9 yg kemaren bermasalah juga dengan threadnya ???
apa bener begitu gan ???

trus dengan niat agan yg mau minjem di bank ato di rentenir. kalo misalnya agan udah dapet pinjeman, apa duit investor di balikin semua ato tetep di cicil selama 130 hari ???

trus dengan pertanyaan ane dan temen2 yg pengen agan ngebuka data2 CS, kok ga pernah di tanggepin, ato emang agan ngga baca ???
ato agan pengen melindungi CSnya ???


TS oii jawab nih pertanyaan, kok malah ribet sendiri TS nya..swt
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
16-04-2012 22:22

bagaimana nasib dana kita nih? sudah lama tuh tak ada beritanya??? kaskus beta bete lagi... ga bisa munculkan last page..
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
17-04-2012 11:04
gelar tikar nunggu kabar
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
18-04-2012 15:34
gimana gan eagle, masi menunggu ne
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
19-04-2012 12:05
sundul lagi yah kakak emoticon-Sundul Up

0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
20-04-2012 09:41
klo menurut ane minjem duit ke bank truz dibuat modal maen HYIP lg untuk merefund dana investor bkn solusi yg bagus gan.. bkn'a udh 2x agan bangkrut di HYIP? refund pertama blm selesai, skrg bangkrut harus merefund yg kedua kali sdngkan refund pertama jg blm selesai. truz apa jd'a klo bwt yg ketiga kali'a bangkrut jg. akhir'a agan harus melakukan refund ketiga sementara refund pertama dan kedua msh berjalan.. bkn'a itu cm menumpuk utang aja ya. klo menurut ane lbh baik dana dr bank utk ngembaliin dana investor aj langsung
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
20-04-2012 13:14
gan eagle gimana neh kejelasannya
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
20-04-2012 19:04
masih menunggu tanggung jawabnya emoticon-Belo
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
20-04-2012 19:16
sabar agan agan. dari post agan eagle bilangnya tanggal 30 di refund...
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
20-04-2012 19:39
mantep juga ya dananya mau dibalikin
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
20-04-2012 21:07
scam...scam...scam...scam...scam!!! :emoticon-Berduka (S)

menurut ane dari awal ceritanya sudah ga masuk akal... apalagi banyak yang ditutupi...
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
22-04-2012 16:35
Quote:Original Posted By thereaper
sabar agan agan. dari post agan eagle bilangnya tanggal 30 di refund...


Post sebelumnya dia bilang awal bulan april gan,. emoticon-Big Grin
meskipun ane bukan investornya tapi ane ikut nyimak perkembangannya,. emoticon-Big Grin
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
22-04-2012 17:47
Quote:Original Posted By JamRolas


Post sebelumnya dia bilang awal bulan april gan,. emoticon-Big Grin
meskipun ane bukan investornya tapi ane ikut nyimak perkembangannya,. emoticon-Big Grin


ane juga ga ikutan koq gan.... mending nyimak.. ayo up up kasian investor lainnya
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
23-04-2012 02:05
tak pikir udah selesai dan di refund dana gw, ternyata masih blom juga tho........
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
23-04-2012 07:21
Lama juga ya proses refund
kasian yang udah pada nunggu :d
0 0
0
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
23-04-2012 11:24
hmm menunggu lagi nih
0 0
0
Halaman 75 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia