Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010054015/dance-music-tunes---part-3
Sharing MP3 Dance Music Sharing dan Request Lagu-lagu Happy Hardcore, Electronics, House, Progressive, Trance, Breakcore ... dari berbagai jaman dan negara, baik yang lama maupun yang baru Old Threads Part 1 : - Part 2 : http://kask.us/3968351
Lapor Hansip
09-08-2011 13:36

Dance Music Tunes - Part 3

Quote:Sharing MP3 Dance Music

Sharing dan Request Lagu-lagu Happy Hardcore, Electronics, House, Progressive, Trance, Breakcore ... dari berbagai jaman dan negara, baik yang lama maupun yang baru




Old Threads
Part 1 : -
Part 2 : http://kask.us/3968351
Diubah oleh rayculz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 506
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 14:54
Quote:Original Posted By homsesanwahid
Monggo di unduh Gan--> http://bit.ly/HAzOCc



Punten Gan, mau sundul sekali aja boleh ya emoticon-Smilie

Cuma bisa di donlot bulan ini aja, deep house masa kini (katanya) emoticon-Stick Out Tongue

Btw, disini ada yg suka deep house ngga ya?
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 14:59
Quote:Original Posted By cabriolet
Request Gan,

Paul van Dyk ft Adam Young - Eternity

Sean Quinn Feat Gus Cullen - Getting Away With It (All Messed Up) (Original Radio Edit)

Dj Brizi & Selma Hernandez VS Relight Orchestra - Remedios (semua remix kalo ada Gan)

Shakira Hips Don't Lie ( Mambo Bambo Mix )

Chichane - Poppiholla (Villa Narranjos Remix) HQ

Guesti & Pain - Voices (semua remix kalo ada Gan)


Thanks! emoticon-Angkat Beer


Code:
http://www23.zippyshare.com/v/89578522/file.html
[url]http://www.4*shared.com/mp3/yG1zpN4Y/Dj_Brizi_ft_Selma_Hernandez__R.html[/url]
[url]http://www6.zippyshare.com/v/64324824/file.html[/url]
[url]http://www6.zippyshare.com/v/38245190/file.html
[/url]
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 15:51
Agan-agan minta tolong, ane mau request :

California King Bed (Lucien Foort Fluffed Pillow Edit)

Terima kasih,.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 17:13
Gan ane mau tanya sekaligus request,

Agan"kalo yg suka ke x2 atau equi,biasanya suka ada track yang gini gan ciri"nya:

"awalnya house gt musiknya,nanti pas ditengah ada break trus ada vocal "Hello Hello bla bla bla"sama ada suara melodi gitar tanpa bass,"

Nah biasanya pas dibreak ditengah crowdnya pada say"ng****ot",soalnya ane kalo kesana pasti pada selalu teriak begitu crowdnya,


minta petunjuknya yaaa gan kalo ada yg tau,

thanks
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 17:24
suhu req lagu robyn - call your girlfriend (sultan & ned shepard remix radio edit) yang HQ makasih suhu kalo bisa sama lagu sejenisnya, cendol siap dialung emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 17:25
Quote:
538 Dance Smash 2012 Vol. 1 (2012)

Dance Music Tunes - Part 3

Code:
http://uploading.com/files/9aa1984f/0112DS12V1.rar/


____________________________________________

50 Dubstep Electro Anthems Vol.1: Mashup Dance Charts Edition 2012 (2011)

Dance Music Tunes - Part 3

Code:
http://depositfiles.com/files/2ycsfq1pd



*thanks to wahyenx666 for the report
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 17:30
Quote:Original Posted By Ikhsan.Petrol
Gan ane mau tanya sekaligus request,

Agan"kalo yg suka ke x2 atau equi,biasanya suka ada track yang gini gan ciri"nya:

"awalnya house gt musiknya,nanti pas ditengah ada break trus ada vocal "Hello Hello bla bla bla"sama ada suara melodi gitar tanpa bass,"

Nah biasanya pas dibreak ditengah crowdnya pada say"ng****ot",soalnya ane kalo kesana pasti pada selalu teriak begitu crowdnya,


minta petunjuknya yaaa gan kalo ada yg tau,

thanks


Martin Solveig Ft Dragonette - Hello


0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 17:55
Quote:Original Posted By Razr.
Martin Solveig Ft Dragonette - Hello


wah vocalnya cowo gan,trus pas vocalnya gitarnya emang kaya musik rock gt,kaya dicut gt deh kayanya..

makasi gan udah ngeshare emoticon-Shakehand2
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 19:09
gan, rikues donk albumnya steve aoki - wonderland
thank you
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 20:32
Quote:Original Posted By blpaulina
gan, rikues donk albumnya steve aoki - wonderland
thank you


Code:
http://www26.zippyshare.com/v/67794019/file.html

moga bener emoticon-Peace
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
14-04-2012 20:39
gan..bisa request morena yg mix nya kyk di tempat clubbing2 gitu..
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
15-04-2012 05:49
gan ane req albumnya david geutta yg nothing but the beat donk tp yg di index mati linknya gan jd ane minta lg...
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
15-04-2012 10:27
Quote:Original Posted By Ikhsan.Petrol
Gan ane mau tanya sekaligus request,

Agan"kalo yg suka ke x2 atau equi,biasanya suka ada track yang gini gan ciri"nya:

"awalnya house gt musiknya,nanti pas ditengah ada break trus ada vocal "Hello Hello bla bla bla"sama ada suara melodi gitar tanpa bass,"

Nah biasanya pas dibreak ditengah crowdnya pada say"ng****ot",soalnya ane kalo kesana pasti pada selalu teriak begitu crowdnya,


minta petunjuknya yaaa gan kalo ada yg tau,

thanks


gan penyanyinya RHCP - My Otherside ....nah..tapi lagu yg versi club di equi bf gitu yang ada triak nge***t nya g cari2 sampe skrg juga ga ketemu2...mgkin ada yg mao ngebantuin agan2...nanti cendol ane lempar emoticon-Malu
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
15-04-2012 11:19
agan-agan yang baik, request discography nya The Juan MacLean dong, please
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
15-04-2012 11:47
Quote:Original Posted By slizzer
gan..bisa request morena yg mix nya kyk di tempat clubbing2 gitu..



Morena
emoticon-Ngakak
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
15-04-2012 15:59
gan album SHM yang baru dong. Thanks
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
15-04-2012 18:51
Quote:Original Posted By pecidistro
permisi agan agan, ane masih nubi ni...
ada yg punya lagu "im so spesial" ga gan ?
ane ga tau yg nanyi siapa,pokoknya kedengerannya tuh kaya ngomong sosis sonice sosis sonice gitu dah tapi cepet ngomongnya hahaha emoticon-Big Grin
makasih ya agan agan...


mavado - so special
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
15-04-2012 20:08
Quote:Original Posted By I_0ne
gan ane req albumnya david geutta yg nothing but the beat donk tp yg di index mati linknya gan jd ane minta lg...


Deluxe ­Edition -­ David Guetta­ - Nothing­ But The­ Beat
Code:
http://depositfiles.com/files/qzlhug6kq


CTOU - no clue 4 pass


0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
15-04-2012 21:50
Quote:Original Posted By Ikhsan.Petrol
Gan ane mau tanya sekaligus request,

Agan"kalo yg suka ke x2 atau equi,biasanya suka ada track yang gini gan ciri"nya:

"awalnya house gt musiknya,nanti pas ditengah ada break trus ada vocal "Hello Hello bla bla bla"sama ada suara melodi gitar tanpa bass,"

Nah biasanya pas dibreak ditengah crowdnya pada say"ng****ot",soalnya ane kalo kesana pasti pada selalu teriak begitu crowdnya,


minta petunjuknya yaaa gan kalo ada yg tau,

thanks


Quote:Original Posted By KzL


gan penyanyinya RHCP - My Otherside ....nah..tapi lagu yg versi club di equi bf gitu yang ada triak nge***t nya g cari2 sampe skrg juga ga ketemu2...mgkin ada yg mao ngebantuin agan2...nanti cendol ane lempar emoticon-Malu


Code:
http://www.4*shared.com/file/59963455/3c6c6a52/Red_Hot_Chilli_Peppers_-_Otherside__DJ_Riz_Mix_.html?aff=7637829


sayang bukan HQ gan ... tp mayanlah
emoticon-shakehand
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 3
16-04-2012 04:42
gan request mike candys - one night in ibiza dong., thanks ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 259 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia