others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010372438/testimonial-ravynwolf
Testimonial from Bangkok :YbTesti from Momod getoverhere:Yb Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired :o barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa penampakan gamepadnya nih (terdetect di windows sebagai Xbox 360 Controller for Windows, which means barang adalah asli) thanks gan, agan yang satu ini
Lapor Hansip
04-09-2011 21:28

Testimonial ravynwolf

Testimonial from Bangkok

Testimonial ravynwolf


emoticon-Blue Guy PeaceTesti from Momod getoverhereemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By getoverhere
Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired emoticon-Embarrassment
barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa

penampakan gamepadnya nih
penampakan

thanks gan, agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin


#1Quote:Original Posted By erick_cross
mantap neh cpt laku ya..recomended seller pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#2Quote:Original Posted By hadyantsyah
ane mo kasih testi nih.
Kemaren ane cod-an di pintu tol kopo bandung,
mkasih udah mo nganter stick xbox wireless nya langsung, barangnya muantap n harganya kaskuser bgt..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pelayanannya baik, bbm n sms nya cepet dibales, dagangan ori, pokoknya agan ravynwolf ni pantes mendapatkan gelar :


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



bonusnya ane kasih :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star


#3Quote:Original Posted By BrokenMyHeart
wahh agan 1 ini emank recomended seller bgt dah.. orgny sbar bgt.. pdhl ane byk tny.. kerja cpet lagi.. ontime.. pokokny gk nyesel deh beli ama agan 1 ini.. brg ny ane poto tp mw di upload lge lum isa..
pokokny TOP SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#4Quote:Original Posted By chefrobobob
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf ya gan telat, modem ane rusak kemarin emoticon-Big Grin
ente mau beli di agan ini? gak usah takut si agan ini bener-bener :rescel, percaya dah!

jadi ceritanya, kemarin ane beli Superlux HD651, barang nyampe sekitar jam 2/3 siang ( lupa :P ) setelah dikirim dari hari jum'at jam 9 malam ( maklum lah dari semarang ke jakarta -.- )
packing nya keren banget, gw sampe ngambil piso gara2 gak kuat ngerobek plastik hitamnya pake gigi wakawkwakaw.. -.-

packingannya


kerdusdansampahnya


SUPERLUXHD651yeeaaa


Point Is si agan Ravnwolf ini bener2 :rescel lo gak usah takut dah beli barang di dia, udah mana cepet bener responnya. keyen lah pokokeeee..

thanks buat agan ravn, ane bakal beli lagi disini, tunggu yaaaak emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#5 dan #6
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-ga-gaul-gan/2 (KOLOM 22 dan 24)

#7Quote:Original Posted By Joni Estaurina
gan...mau laporan nih!!!

sennheiser mx-170 ud sampe, barang ajib, packing-nya mantap

ane nobatin ente sebagai

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


#8Quote:Original Posted By m. anggakara
Testimonial ravynwolf

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#9Quote:Original Posted By Cln
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan barusan udah sampe nih cubusnya warna darkgreen

udah dicoba buat lagu, suaranya bagus, gak kalah sama iPod...

jadi makin bangga sama karya anak bangsa
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

agannya suruh upload foto, yaudah nih ane kasih emoticon-thumbsup

Testimonial ravynwolf


#10Quote:Original Posted By vandj777
halo agan ni testi sesuai janji saya sebagai buyer yang baik.

barangnya baru saja sampai tadi siang ke rumah ane di bandung dan pulang kuliah langsung mendapati yang dinanti. Barangnya TOP dan sangat direkomendasikan untuk penggemar audiophile stuffs. Kalo gk percaya, bedain saja kalo yang pake E6 sama yang langsung colok ke ipod suaranya lebih yahut mana. DIJAMIN GAK NYESEL. ane untung banget sabar nunggui ni barang, kalo kemaren gk sabar mah uda keburu beli E5. pokoknya ini barang TOP BANGET dan yang jual JUGA TOP.

maka dengan ini saya nobatkan seller sebagai RECOMMENDED SELLER.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni bukti penampakan asli nya.

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf


DIJAMIN YAHUT. Saya sudah coba, sekarang giliran agan-agan yang lain yang penasaran. BURUAN BELI. hehe

emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


#11Quote:Original Posted By imamatsu04
sory gan baru kasih testi nih..
sp77nya dah sampe dgn selamat..
suaranya ajib gan...puas ane dapet ni barang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat agan yg 1 ini ...top seller dah... emoticon-Recommended Seller
ane kasih cendol 1 gelas y gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


#12Quote:Original Posted By rezacell
>>>>>
Barang dah nyampe dengan selamat...
Gak perlu banyak kata" dah. Foto SS nya aja udah cukup membuktikan kepuasan ane dengan agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan


#13Quote:Original Posted By Miyavi_
Gan ini gw yg kmarin mesen mouse powerlogic r2..
Barang dah sampe dengan selamat..
Sorry nih gw gak bisa foto, hp gw type lama gak ada camera.

Intinya jgn ragu pesen barang dari juragan satu ini, fast response, ramah, mantep dah pokoknye..

Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#14Quote:Original Posted By b4b1m3l4t1
bro sharkoon telah sampai di manado dengan selamat ya, sms juga direspon dengan baik. THX bos

emoticon-Recommended Seller :maho emoticon-Recommended Seller


#15Quote:Original Posted By maxnyus
Sharkoon udah sampe gan, kondisi baik
thanks


#16Quote:Original Posted By coolgids
update!!!
barang udah dateng gan stik xbox360 for pc white harga 235k!

ni penampakan bersama laptop:
Code:

[URL=http://img847.imageshack.us/i/dsc00372me.jpg/][IMG]http://img847.imageshack.us/img847/8545/dsc00372me.th.jpg[/IMG][/URL]
maen fifa12
[URL=http://img64.imageshack.us/i/dsc00375yw.jpg/][IMG]http://img64.imageshack.us/img64/729/dsc00375yw.th.jpg[/IMG][/URL]


pertama ane kira palsu gan, ga ke detect Xbox controller. .
ternyata di propertiesnya:
Testimonial ravynwolf
emoticon-Ngakak
packing rapi, barang sesuai pesanan gak tipu2. .
agan yg satu ini emank
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#17Quote:Original Posted By natawilagaz
masbro, barangnya udah nyampe nih kemaren
sekarang baru sempet ane coba notepal U3 nya
thx yah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : ternyata notepal U3 nya gede juga yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


#18Quote:Original Posted By BU5H1DO
lapor gan barang sudah nyampe dengan selamat emoticon-army:
sekalian cek kulkas gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


#19Quote:Original Posted By firedagon
gan...ini yg waktu kmaren2 dulu blia arctosa
sory baru bisa testi...

si agan ini emank TUKANG NGIBUL GAN!!!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
masa dibilang nyampenya senin malah sabtu udah nyampe sih??-____-
hahahah
bener2 kaget ane gan...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

agan 1 ini tidak diragukan lagi...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!!!!


#20Quote:Original Posted By fairyicha
Gan..maap telat ngasih testi..
pke id tmn gpp ya.. dari kmren lupa pass id kaskus plus emailnya jg emoticon-Cape d... (S)

:: langsung aja penampakan barangnya yg ane pesen ::


BWK dkit..hehe

maknyuss gan notepalnya..lapie ane jadi ademm..


warm regards
Aji Utomo


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#21Quote:Original Posted By robin82
Terimakasih gan Speaker Altecnya sudah datang,emoticon-2 Jempol


#22Quote:Original Posted By Stiv2401
ayo temen2 yang mau beli cubus mp3 player. langsung beli aja, ga usah ragu2. sellernya jujur, recommended banget lhoooo emoticon-2 Jempol orangnya jg tanggung jawab bgt kalo ada kesalahan ato gmn. jgn lupa sekalian beli headphonenya juga. kualitas oke harga oke emoticon-Smilie

sukses jualannya agan ravynwolf emoticon-Kaskus Radio


#23Quote:Original Posted By dePher
Baru bisa kasih testi gan,

SP77 dah dicoba berbagai macem musik suara MANTAPP..!!

RM20ny jg dah dateng nyusul blakangan hehe..

Buat agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller

hari ini pesen esok hari dah nyampe, padahal tempet sy plosok wis pokoke jos gandos ha2.. thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#24Quote:Original Posted By _steve
Sorry Bos lupa kasi testi ini...

hari jumat pagi ane sms trus tlp bos yang satu ini buat pesan mouse nagaMolten and mousepad Vespula..

sorenya langsung deal COD di warnet emporium syahdan..

prosesnya cepat.. pokokNya mantab deh...

pokoknya mantab deh kalo beli Razr dari bos yang satu ini...
sangat.. emoticon-Recommended Seller

ane juga kirim emoticon-Toast biar seger jualan hari ini...

thanks emoticon-Shakehand2


Diubah oleh ravynwolf
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
76 Anggota • 5.3K Threads
Halaman 5 dari 10
Testimonial ravynwolf
05-03-2012 00:11

testi

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!


Thanks to agan ravynwolf emoticon-Shakehand2 ane udh terima brgnya yahh
walaupun JNEnya sedikit mengecewakan tapi barang MuLuS
senang bisa bertransaksi dengan om yg satu ini..................
Pokoknya RECOMENDED SELLER

sori ga ad pic innetnta lelet. pkknya dijamin maknyoss laahhhhh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



warm regards

dorps
0 0
0
Testimonial ravynwolf
08-03-2012 22:46
seller kaya gini nih yang bikin ane betah belanja di kaskus

Testimonial ravynwolf
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

response cepat, ramah, walaupun udah jam 11 malem pokoknya emoticon-2 Jempol
buat agan RAVYNWOLF emoticon-Big Grin

tanggal 4 maret jam 11 malem pesen ELEPHANT STRIKE Wireless Mouse, tanggal 5 jam 1 transfer, tanggal 7 jam 2 siang kiriman nyampe ke rumah ane. emoticon-thumbsup

packing rapi + tebel, ane sampe pake pisau lipat buat bukanya

"packing"


pas dibuka barangnya bergaransi ori, top markotop emoticon-thumbsup

"barang ori"


mantap lah pokoknya, pas banget buat laptop

"laptop"


sekian testi dari ane, kapan2 ane order lagi ke ente emoticon-Big Grin

kalo berkenan bisa nih dikasih yang seger2 abis ngasih testi panjang lebar emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Testimonial ravynwolf
0 0
0
Testimonial ravynwolf
12-03-2012 18:09

F3 n Sphex slamat sampai tjuan dengan keadaan yang mengenaskan.. eh, mengesankan ding

Gan, buka, ga buka gw bacok
0 0
0
Testimonial ravynwolf
16-03-2012 20:14
gan... Pro evolution soccer 2012 PC nya udah nyampe d palembang ni.. emang dahsyat banget dah servicenya.. 1 hari uda nyampe.. emang ente emoticon-Recommended SellerTestimonial ravynwolf
0 0
0
Testimonial ravynwolf
30-03-2012 10:42

Thanks Gan

Makasih gan, barangnya dah sampe, cepet lg padahal gw di Batam
ini mouse langka banget, kemaren gw keliling kaskus+toko Manggadua yg ada websitenya, ga ada yg punya. emoticon-Cape d...
cuman agan Ravynwolf yg punya, mantep deh agan yg ini. emoticon-thumbsup

Ini paketnya
Testimonial ravynwolf
ini A4Tech XL-755BK nya
Testimonial ravynwolf


emoticon-Recommended Seller deh pokoknya
0 0
0
Testimonial ravynwolf
05-04-2012 11:17

Charger ASUS beneran!

emoticon-Ngakak huahahaa... udah ane test gan,
ternyata memang benar-benar charger ASUS beneran!

ane cuma bisa bilang atas nama seller Ravynwolf:
RESPON CEPAT (kalo gak pas weekend) emoticon-Peace
PACKING AMAN 120%
dan yang pastinya
BARANGNYA BENERAN, no tipu-tipu emoticon-Ngakak (S)

neh barangnya, sorry waktu diterima di rumah packing-nya udah dibongkar duluan sama ade ane hehee...
Testimonial ravynwolf

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
14-04-2012 22:26

Testi... Testi.. Testi

Lapor Gann, maaf atas keterlambatan testi ini.. hehe

1 paket speaker Dbe SP 99, mendarat dg sempurna di kediaman ane di GRESIK, pokoknya TOP MARKOTOP lah bertransaksi dengan agan satu ini, bbm fast respon dan tanggapan nya pun tepat sasaran sesuai kebutuhan customer, barang kualitas jempol, no tipu tipu.. packing rapi dan barang sampai sesuai perkiraan, sukses gan lapaknya..

ini gan penampakan kedatangan nya, setelah dibuka dari sarangnya
Testimonial ravynwolf

ini setelah disandingkan ke laptop kesayangan, mantabbb
Testimonial ravynwolf

ini untuk dus
Testimonial ravynwolf

dan dengan ini ane nobatkan lapak yang satu ini -> RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekian testi dari ane gan, ditunggu cendol nya hehe emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-04-2012 09:56

Testi

PESEN HARI KAMIS MALEM
yang ini yang dipesen :
Testimonial ravynwolf

karna butuh cepet tanya bisa COD atau punya toko gak? jawab ts gak bisa karna sibuk.

yaudah, pake JNE YES aja.

besoknya ane sampe kantor transfer pagi pagi, trus konfirmasi.

hari sabtu, barang dateng. tengah malem ane buka isinya kok beda :
Testimonial ravynwolf

sms ts komplain, ts bilang salah kirim pegawai tokonya, dan losepack lebih mahal. apa mau di tuker? ane bilang ribet, ya kan butuh cepet. yaudahlah terima aja.

testi + foto = emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-04-2012 21:12
bos ini ane yg BELI Gunnar MW3 sama kabel DB rm40 nya 2 biji a/n Adiprima di gandaria


bos jgn kyk gitu dong.. masa iya sabtu pagi transfer sabtu malem udh dateng,package rapih berlapis2..tiap bbm dibales molo dengan lengkap and jelas, info brgnya selalu hadir dlm update agan...jd keenakan buyernya khan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yah emg agan termasuk best seller deh di kaskus, no doubt about that emoticon-army

u are the real emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
0 0
0
Testimonial ravynwolf
16-04-2012 08:50
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
05-05-2012 20:00
Barang sudah sampai dengan selamat di tempat masbro emoticon-2 Jempol

sorry BWK
paket1

paket2

penampakan

penampakan

penampakan

suara jadi makin nendang pake ini

penampakan sama laptop

-pelayanannya mantap emoticon-2 Jempol
-barang dateng tepat waktu malah lebih cepet emoticon-2 Jempol
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan yg satu ini
0 0
0
Testimonial ravynwolf
05-05-2012 21:07
+++ :
- Pelayanan cepat
- Harga murah (udah dicompare sama mangdu)
- Packing mantab

packing

box

segel utuh

barang gresss


Ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane haus ni gan... emoticon-Toast
0 0
0
Testimonial ravynwolf
16-05-2012 22:57

testi

sorry bos....baru sempat kasih testi....
pesenan sampe jogja dgn selamat

penampakan

penampakan



pokoke...jangan ragu ama bos yang 1 ini
- respon OK
- Barang mantab
- pelayanan TOP

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Testimonial ravynwolf
28-05-2012 22:14

testi buat agan RAVYNWOLF

Sori telat testinya bro...
barang nyampe tepat waktu emoticon-Toast
kondisi OK emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

nih penampakan barangnya
paket 1
Testimonial ravynwolf

paket2
Testimonial ravynwolf

penampakan setelah dibuka
Testimonial ravynwolf
mantab gan!!! \temoticon-thumbsup

Testimonial ravynwolf
pas ane liat emoticon-Cool, ga sabar pengen emoticon-Games

penampakan pas ama kompie ane

Testimonial ravynwolf
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

jadi keren kompie ane

atas pelayanannya agan ravynwolf ane kasih emoticon-Rate 5 Star
pelayanan ramah respon cepat
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nb : gan ravynwolf jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-06-2012 09:37
enggak usah pake nawar2 dah sama abang ravynwolf ini, udah murah banget se-kaskus nih barangnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
harddisk langsung diterima esok nya ke bandung, top marjitop respon nya

nih barangnya "harddisk hitachi "
0 0
0
Testimonial ravynwolf
14-07-2012 10:27
numpang testi disini
akhirnya kibord pesenan saya sampai juga dipontianak tadi pagi emoticon-Malu waktu pembelian masbro rvn selalu menjawab secara ramah dan diresponse secara cepat emoticon-Belo

1


packingannya luar biasa rapi emoticon-Belo dan karena udah ga sabar akhirnya saya bongkar aja tuh secara beringas emoticon-Embarrassment
tiba-tiba nemu sebuah amplop kecil misterius emoticon-Thinking kirain dapat bonus pocer pulsa atau makan gratis dimana gitu emoticon-Malu atau mungkin surat cinta dari seller buat saya emoticon-Peace eh diluar prakiraan saya... ternyata di dalem isinya cuma bon pembelian emoticon-Hammer

btw, berikut penampakan setelah abis dibongkar :

2


udah dicolokin ke pc :

3


pokoknya bro RVN emang emoticon-Recommended Seller tunggu orderan saya berikutnya emoticon-Recommended Seller


ps: gambar sangat BWK emoticon-Peace
0 0
0
Testimonial ravynwolf
25-07-2012 11:32

Testi..Testi..

mao kasih testi buat agan Ravynwolf,
Kmaren transaksi hari ini nyampe, rapih n sesuai request..
kmaren ane order "Razer Messenger Bag : Starcraft II Zerg Edition"..
harga kaskus abis, very fast response n pelayanan gak ngecewain pastinya..

Pict.


kesimpulannya,
agan Ravynwolf adalah seorang emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
13-08-2012 14:18
Testimonial ravynwolf
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
17-08-2012 13:09
misi gan ane yg mesen silicon xbox 360 + monster hdmi m2000 nya nih emoticon-Big Grin
emang deh agan ravynwolf ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
transaksi kmarin, skrg udah nyampe cepet banget emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
buktinya :

baru nyampe


silicon dipake


hdmi monster


thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
28-08-2012 16:44
Wkwkw, ane mau ngasih testi nih emoticon-Ngakak (S)
Agan yang satu ini emang TOP dah, ane udah nanya 5 seller nyari Razer Electra Black cuma si agan doang yang bales lol emoticon-Ngakak (S)

Packing rapih, respon cepet en ramah dan sempet bikin deg2an juga pas bilang electra blacknya habis (ternyata masih nyisa satu) emoticon-Hammer2

Nih bukti barangnya :3
Bukti Barang

Sori kalo agak burem, make kamera hape soalnyaemoticon-Malu (S)
Yang mau jajan di agan Ravynwolf jangan ragu2emoticon-Ngakak (S)
si agan ini pantas dikasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia