Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012394072/screenshoot-komik-crows-zero-ngakak---part-2
Permisi Gan ane mo ngucapin terima kasih atas ini gan Tahukah agan tentang film Crow Zero? http://en.wikipedia.org/wiki/Crows_Zero (crows zero 1) http://en.wikipedia.org/wiki/Crows_Zero_2 (crows zero 2) Nah sebagian tokoh figuran dari film inilah yang TS angkat dalam komik bikinan TS sendiri dengan meng"capture" screenshot film tsb melalui VLC player. Silakan langsung ke TKP gan \t:i
Lapor Hansip
06-01-2012 17:58

[UPDATE] Screenshoot komik CROWS ZERO NGAKAK (fixed)

Permisi Gan


ane mo ngucapin terima kasih atas ini gan
thanks gan


Tahukah agan tentang film Crow Zero?

Nah sebagian tokoh figuran dari film inilah yang TS angkat dalam komik bikinan TS sendiri dengan meng"capture" screenshot film tsb melalui VLC player. Silakan langsung ke TKP gan \temoticon-I Love Indonesia (S)

Saran dari ane
Karena gambarnya banyak dan agak BWK, sebaiknya agan tunggu dan jangan buka spoiler dulu sampai semua gambar ter-load semua..
Langsung aja deh ke Pokok cerita emoticon-Angkat Beer
bacalah


CAST


buat agan2 yang pengen tau tentang Info Crows Zero 3 emoticon-Request

Peringatan



gimana gan?
lumayan bikin emoticon-Ngakak ga?

Maap yah gan kalo ada banyak kata2 kasar, emoticon-Malu
Dan tampilan Thread yg berantakan

TS mengharapkan

Yah minimal diginiin lah


Quote:satu lagi gan
thread ini jadi ajang para BOT sialan - semoga id mereka dilaknat- dijadiin ajang junkerisasi, dengan copast comment kaskuser sebelumnya, males ngetik atau apa emoticon-Frown

Ok gan ?
ane mo minggir dlu ya
Wassalam


komen dari agan2 yg ngakak

Quote:Quote:Original Posted By budicute
kocak gan,kreatip bener emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kresnaputra
wkwkwk komiknya lucu gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gwayne
wah gambarnya udah dibetulin gan hebat hebat si agan
emoticon-Ngakak bontee bontee


Quote:Original Posted By hansbento
BRUAKAKAKA NGAKAK GULING" ANE GAN, apalagi yang ada FPI ama BOEDOET emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ati2 gan kalo ketemu mreka dijalan, ente bisa abis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By setdagh
emoticon-Ngakak
sumpah gw ampe ngakak baca lagi nih komik. sekarang udah gede gambarnya. nice gan, nice. jangan lupa backup gambarnya kalo sewaktu² kedelet. emoticon-Big Grin

yang FPI ama Boedoet keren dah. indo emang gak kalah ama masalah ginian.
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By FRY12
Nyahahahahah.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren bgt gan komiknya...... ane ampe sakit kulit perut bacanye...


Quote:Original Posted By aikoichijo
anjir... ngakak gue bacanya hahahhaa emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By youthana
ngakak gan.. wkwkwkwkw.. parah abess...


buat agan2 yang mao versi mentahannya silahkan PM ke ane
btw ane minta
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) dong gan
emoticon-Big Grin

UPDATE ada dibawah ini..
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 21
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 14:36
emoticon-Big Grin ..

gue suka ni filem gann ..

apalgi modeklnya si genji tuh ..

jozz ..
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 14:47
wakakkkaka

kocak amat

itu alis cuma setengah emoticon-Hammer2
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 14:50
pertama liat sih lucu tapi makin lama bosen liat gambarnya itu" aj
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 14:53
wakakkkaka

kocak amat

itu alis cuma setengah emoticon-Hammer2
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 14:54
wakaka itu gigi emasnya yaang bikin kagak nahan. ceritanya gokil Gan? emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 14:57
gila komik gua kalah emoticon-Mewek
ini ampe part 2 emoticon-Sorry
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 15:01
pertama liat sih lucu tapi makin lama bosen liat gambarnya itu" aj
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 15:02
wakakakak anjrit ngakak abis saya liat yg boedoet wkakka bruakakk
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 15:10
wakaka itu gigi emasnya yg bikin kagak nahan. ceritanya gokil Gan! emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 15:15
bos bisa minta link buat download film nya ngk gan!
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 15:36
bos bisa minta link buat download film nya ngk gan.
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 15:44
sis bisa minta link buat download film nya ngk gan!
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 15:51
wakaka itu gigi emasnya yg bikin kagak nahan. ceritanya gokil Gan? emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 15:59
sumpah ini bikin gue bruakakk banget. gak bisa berenti ini bos bruakakk
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 16:17
wakaka itu gigi emasnya yg bikin kagak nahan! ceritanya gokil Gan! emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 16:18
kak bisa minta link buat download film nya ngk gan!
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 17:01
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 17:12
kak bisa minta link buat download film nya ngk gan!
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 19:20
gokil banget gan

asli ane emoticon-Ngakak baca ini
0 0
0
Screenshoot komik crows zero NGAKAK - Part 2
14-04-2012 19:37
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan buat nge hibur di malam minggu
0 0
0
Halaman 10 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia